Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
раз БТ не упала, значит надежда есть! так безумно хочется верить!!!!! я без фанатизма не могу - поэтому ВЕРЮ! ВЕРЮ! ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
Привет, я тоже что-то вся прям разболелась, насморк уже целую неделю не проходит (( хотя пользуюсь каплями еа нось, иногла и днем тоже, но толку ноль.. а на губе это совсем не стпашно снаружи помазала и все, хоть таблетки поинимать не нужно
Сообщение было удалено
Приветик Марусь.. попробуй на ночь чай какой-нибудь травяной успокаивающий, послушать спокойную музычку, расслабится, у меня одно время какоо была бессоница сильная, ночью прям просыпалась и до утра заснуть не могла,как следствие с утра вся разбитая,не выспавшаяся, а еще ведь работать целый день... причем вечером приходишь и думаешь, что от усталости будешь спать лучше, а нет, не тут то было и так каждую ночь (( так вот мне травуи помогли,плюс в кровати теперь никаких интернетов и лишнего.. иногда включаю расслабляющую музыку.. мее помогает
Сообщение было удалено
Ой, девочки, чувствую я, не все так просто у вас ;-) Жду интересных новостей!
Сообщение было удалено
Перед месячными за день иои лва бт точно опускпется, так что продолжай следить и наверное стоит сделать тест
Сообщение было удалено
Спасибо, хочется в это верить, хотя вроде как читала, что если все происходит на самыз ранних сроках,то это не от беременности (( но я все же надеюсь
Сообщение было удалено
привет! а какими каплями пользуешься? я читала,что сосудосуживпющими лучше во время Б
стараться не пользоваться,хвплят аквамарис (по сути морская вода) и пинасол(масла из трав) и да,больше 5-7 дней,каплями не стоит пользоваться,привыкание возникает ,а эффекта ноль
Сообщение было удалено
знаешь,сужу по подруге,примерно через неделю после зачатия она подхватила кишечную инфекцию,потом через неск дней ужасно разболелся разрушенный зуб ,который никогда не беспокоил до этого и распухла щека ,пришлось удалять, и это все еще до того момента как она сделала тест,просто догадывалась о Б. вот так,получается иммунитет резко падает и малыш старается сразу избавиться от хронической инфекции у мамы,тогда мы так подумали)
Сообщение было удалено
хоть бы,хоть бы! сами заждались))))
Сообщение было удалено
Капли ринонорм, мне у них распылитель нравится, удобный и минимальное количество внутрь попадает... насчет пиносола, както давно пользовалась им , эффекта ноль.. а с насморком у меня совсем заснуть не получается или лчень поздно, когда полночи промучаюсь, а с утра в 7.30 на работу вставать, поэрому пока только вариант то, что действует, а потом буду по обстоятельствам смотреть
Сообщение было удалено
Хотелось бы на это надеятся... я получается приболела даже раньше, чем произошла О, при чем пиов фервекс и анвимакс, ну вообщем лекарства от орз, только обычно я выздоравливаю очень быстро, а тут уже больше недели и все никак не проходит, да и сама чувстую, что иммунитет упал и никак не иожет восстановиться, хотя каждый день еще чай с клюквой, брусникой и медом огромную чашку выпиваю, не знаю уже что и делать
Сообщение было удалено
аналогично,по поводу спокойного сна есть неплохое средство,называется сопЕлка-это пластырь,пропитанный эф.маслами,приклеивается на ночь на одежду и помогает дышать носу,даже деткам его можно. касательно пинасола-он помогает только при бактериальной инфекции,если насморк из-за вируса гриппа или аллергического характера,то толку от него действительно не будет,поправляйся скорей!
Vasaby 31.10 сегодня купила оксолиновую мазь,раньше помню пользовалась,она и для профилактики простуды и уже для лечения,просто 2-3 раза в день мазать в носу,особенно в период простуд,можешь попробовать тоже,мне нравилось раньше
Сообщение было удалено
Спасибо, оксолиновая мазь дома есть, надо попробовать, вдруг поможет... вообще состояние такое странное, как таковой простуды не чувствую, просто чувствую снижение иммунитета.. а ещё вот второй или третий день вечером небольшая температура 37.3 и слюной больше (извиняюсь за подробности) и с аппетитом черт знает что, то он зверский, прим готова слона съесть, то совсем ничего не хочется... мои домашние мне таблетки вот предлагают от гриппа попить, пока отказываюсь, они удивляются вот, а мне как-то стремно
Эн 30.10, может это она самая Б, которую мы так ждем? Очень хочется в это верить!
Vasaby 31.10, у нас похожие симптомы. Тоже заметила у себя зверский аппетит.
Я днем себя хорошую чувствую, а второй день под вечер температура поднимается. А сейчас ужасная мигрень началась, голова прям раскалывается. Какую таблетку выпить, даже не знаю((.
Сейчас осень, иммунитет падает у всех, и во время беременности тоже иммунитет падает.Вы так сладко и заманчиво пишите, что я чуть не побежала тест делать)))Завтра жду М))))
message_id="48506393"]Спасибо, оксолиновая мазь дома есть, надо попробовать, вдруг поможет... вообще состояние такое странное, как таковой простуды не чувствую, просто чувствую снижение иммунитета.. а ещё вот второй или третий день вечером небольшая температура 37.3 и слюной больше (извиняюсь за подробности) и с аппетитом черт знает что, то он зверский, прим готова слона съесть, то совсем ничего не хочется... мои домашние мне таблетки вот предлагают от гриппа попить, пока отказываюсь, они удивляются вот, а мне как-то стремно[/quote] так странно,читаю как про себя)))) все тоже самое!
Сообщение было удалено
девочки тут 2 варианта-либо вирус простудв,передающися через этот сайт,либо коллективная Б.))))
Сообщение было удалено
у меня б терпения точно не хватило)) а у тебя получается сег уже 1й день задержки?
Сообщение было удалено
у меня температура уже больше недели без каких либо симптомов простуды,голова тоже иногда болит,но не сильно,пока спасаюсь малиной,лимоном и медом,на сколько знаю даже при Б. можно принимать парацетомол (от температуры )и ношпу при болях и тонусе
Сообщение было удалено
Я за второй вариант!
Сообщение было удалено
да,круто было б всем вместе)))
ну скоро все прояснится
Сообщение было удалено
Я бы на твоем месте уже вчера бежала, интересно же, я ваще жутко не терпеливая, у меня вот только неделя со дня О прошла, а руки так и чешутся сделать тестик))
Сообщение было удалено
так странно,читаю как про себя)))) все тоже самое!
Здесь, видимо, у всех такое))
Сообщение было удалено
Эн, рассмешила прям насчет массовой Б.. представила себе как мы девочки через кнопки беременностью заражаемся))))
Сообщение было удалено
Ага я тоже за него, будет действительно круто!)))
Намазала нос оксолином, только мне кажется, что насморк стал еще больше, это наверное эффект притяжения действует:))))))
ой, девочки, и я хочу такой вирус - Б!!!!
у меня пока просто жор... или наоборот еду НЕ ХОЧУ и все тут. но так у меня всегда во второй фазе цикла((
Только из-за задержек теперь даже не представляю, когда день Х. Даже думать не хочу - а то буду ждать... Знаю только, что уж если 10 ноября ничего не будет - это надежда!
Олимпия, ждем результатов твоего теста!!!!!!
Сообщение было удалено
да-да,21 век))))
Сообщение было удалено
это точно)))) сейчас вспомнила один старый,проверенный метод,соль в мешочек положить, хорошо прогреть в микроволновке и прикладывать теплой к носу
Сообщение было удалено
на кнопку 'Ответить' нажимала? - значит уже заражена! ))))
Девочки, вообще давно хочу у вас спросить - вы употребляете алкоголь? Мы так давно делаем ребенка - все праздники проходят без спиртных напитков. А тут угостили сногсшибательным домашним вином. Сидим, как два дурака, смотрим и не пьем - боимся((
Сообщение было удалено
А мешочек из чего должен быть и с какой солью, обычная или морская?
Сообщение было удалено
Софочка, я алкоголь вообще редко употребляю, но если захочу, то не отказываю себе в это, единственное если не слишком много, муж вообщем тоже не любитель, но тоже может выпить, когда захочет, ему оо ваще все равно, не он же ребенка будет вынашивать))
А домашнее вино, так ваще вреда не должно причинить никакого, опять же если в разумных количествах... бокальчик-два я бы выпила)))
Сообщение было удалено
да любую тряпочку можешь узелком завязать. с солью внутри,а по поводу соли-какая есть,тут именно эффект прогревания идет,можно еще нос полоскать раствором соли в воде,но тут уже лучше морскую
Иногда надо расслабляться девочки))Мы иногда пьем, муж пиво, а я ликерчик например.Завтра с утра если не начнет мазать, сделаю тест)
Я и курить то 29 дней назад бросила)))А до этого настраивалась, не получалось.
Сообщение было удалено
соглашусь,бокал красного хорошего вина иногда даже рекомендуют,я чуть пила на прошл.неделе вино,отвертеться было не возможно) кстати,читала,что пока не произошло имплантации(т.е. дней 10-14 после О.),ребенок не связан с организмом матери и не так страшно,если приняты какие-то таблетки или алкоголь по незнанию
Сообщение было удалено
ты молодец! а мневот стыдно признаться,обычные не курю с лета,а вот электронную иногда бывает не сдерживаюсь,правда безникотиновую,но химии там тоже думаю достаточно
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, мы тоже не из тех, кто злоупотребляет, но год - сухой закон... тяжело. А тут такой соблазн))
Решили не рисковать(( Это уже маразм...
По поводу соли в мешочке - ткань берется прочная или несколько слоем х/б (я взяла в несколько слоев старую наволочку), соль мне советовали брать каменную.
Олимпия, ждем завтра результат. И обязательно положительный. ;-) ох, как мне еще неделю вытерпеть? Девочки, 2 таблетки но-шпы выпила и головная боль так и не прошла, а кетанов боюсь пить.
Уже сегодня мазать начало.Будем дальше планировать)))Ничего страшного!!!
Софочка, мы тоже по началу вообще никакой алкоголь не употребляли-боялись, а сейчас редко-редко позволяем себе. Вот на отдыхе были, домашнее вино немножко пили.
Сообщение было удалено
Мне в детстве накладывали соль в 2 носка( один в другом).Отлично!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
супер идея! возьму на заметку! так кстати и ноги можно греть сухим теплом,а вот парить в воде нельзя,можно справоцировать гипертонус матки
Сообщение было удалено
эх,но все впереди!
Сообщение было удалено
Дадада и я об этом читала, что какое-то время вообще без разницы бухаешь ли ты или травишься лекарствами, по крайней мере так говорят врачи... ну а потом соответсвенно нельзя, хотя некоторые врачи разрешают во время беременности пиво живое и немного вина
Сообщение было удалено
Олимпия, конечно ничего страшного, кто стремится, тот обязательно добъется... хотя меня вот смущает то, что бт была 37, очень странно, перед М она вроде как всегда понижается стабильно... можт все-тк4и ее месячные?