Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Санькина 04.11
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Так я ведь пишу не про БТ, а про температуру тела.

Катерина 30.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

у меня цикл 37 дней примерно,поэтому слеующие месячные придут как раз к 30.11) мужа еще не проверяла,мы планируем всего 2 месяца, хочу сначала себя проверить...я вообще хотела сходить просто на УЗИ,но раз ты говоришь,что на фолликулометрии смотрят все в комплексе,то сразу и пойду на нее тогда...хочу убедиться,что с овуляцией все в порядке у меня...т.е. первый прием всегда на 11 д.ц.,а потом врач уже скажет когда в след.раз придти,так?

Санькина 04.11
Катерина 30.11

Сообщение было удалено

Эх, что-то я туплю. Сейчас ведь октябрь, а у тебя ноябрь уже в нике.
При 28-дневном цикле О наступает примерно на 13-15, поэтому на фолликулометрию я пошла на 11 д.ц. У тебя цикл длиннее, целых 37 дней. Может тебе тогда попозже пойти. Ты О свою чувствуешь? Когда она у тебя бывает? Вот за дня 4, может 5 до нее нужно пойти.

Vasaby 31.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

ааа.. сорри, запуталась)) т.е. при Б тт 37 с чем-то это нормально, а если просто 2 фаза, то бывает или это скорее редкость?

Санькина 04.11

Катерина 30.11, я тоже проверку мужа на потом откладывала, всю себя проверяла вдоль и поперек, можно сказать. Так что лучше комплексный подход не повредил с самого начала. Отправь его СГ сдавать, хуже точно не будет от этого.

Катерина 30.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

да,О обычно чувствую...вообщем,позвоню узнаю что да как...тоже думаю,что позже надо идти...а мужа проверю,никуда он не денется))

Санькина 04.11
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

В интернете пишут, что тт 37-37,5 при Б в первом триместре бывает довольно часто, этого не стоит бояться. А вот про вторую фазу не знаю. У меня никогда не было такого. Вот только в этом цикле тт поднимается по вечерам. Через недельку узнаю, Б это или что другое.

Vasaby 31.10

Кстати оксолиновая мазь мне помогла, вчера вечером мазала 2 раза и сегодня с утра один, перед сном даже не капала никаких капель и спала отлично и сегодня нос свободно дышит уже))

Маруська 5+
Катерина 30.11

Сообщение было удалено

Так смотря зачем идти... Если хочешь О посмотреть. то в середине цикла. Я ходила перед Б как раз как М закончились... Там смотрели и фолликул и все остальное...

Маруська 5+
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

М начались 10/09/14. О была 23-25,09. ПА был 23 и 28,09. Цикл 28-29 дней.

Lelka90

Мы с мужем тоже начали усиленно делать лялечку, уже есть дочка (4 года) теперь сыночка хотим!)) Осталось 2 дня до месиков, а уже не терпится сделать тест!! Аааааа......!

Маруська 5+

Девочки. у меня была тт 37,2-37,3 во время имплантации. я так предполагаю. Поэтому повышенная тт может быть. При М никогда такого не было, но чистала, что такое бывает и перед М, все зависит от вашего организма. если раньше никогда не было перед М повышенной тт, то может это и Б, а может и простуда... Надо все в купе смотреть... даты сверять и т.д.

Санькина 04.11

Маруська, а БТ ты мерила?

Маруська 5+
Lelka90

Сообщение было удалено

Так сделай )))))

Олимпия 26.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

сильнодействующие не надо пить, а кетанов безрецептурный, можно)))Месячные у меня начинаются именно мазней.Сегодня сделала тест- чистый)

Олимпия 26.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Я тоже в июле сдавала ХГЧ, было 16,6- а потом месячные(

Олимпия 26.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Марусь, если плодное яйцо качественное, все удержится, а если нет- естественный отбор.

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

На какой день цикла сдавала?

Олимпия 26.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

И ценой и полем обследования.На фолликулометрии смотрят Эндик и размер фолликулов.

Олимпия 26.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Нельзя пить зеленый чай беременным.

Lelka90
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Страшно что то)) да и рано наверно еще...

Олимпия 26.10

Девочки, если вы хотите провериться по гинекологии перед беременностью, то необходимо сделать полное узи органов таза, а далее ходить на фолликулометрию.У меня О на 16-17 дц, хожу на 15 день, потом на 21.Цикл у меня нерегулярный, О отслеживаю по БТ и тестам, поэтому выяснила, что она поздняя)

Олимпия 26.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

В первые дни задержки, только это помню)

Эн 30.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

очень рада,что помогло,сама стала им мазать для профилактики

Олимпия 26.10

А у меня вчера тт 37.4( и я не болею и не чувствую ее!!!)А сегодня с утра БТ снова 37.1...К обеду живот чуток поныл и тишина.Тест чистый, о как!!!!И это при том, что утрожестан уже дня 4 не принимаю, прогестерон должен упасть и замениться эстрогеном)Блин, ничего не понимаю, ну ладно, время покажет девчули!!!!

Санькина 04.11
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

А вчера БТ какая была? Может все-таки Б? Как говорится, надежда умирает последней)))

Эн 30.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

я читала,что на 12-14дпо,т.е. буквально за 1-3 дня до предполагаемых М. и только после имплантации начинает вырабатываться хгч,раньше тесты делать смысла нет,мало шансов,что покажет что-то

Эн 30.10
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

я бы уже бежала кровь сдавать на хгч)))

Санькина 04.11
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Задержка-то получается уже 2 дня, мазню не считаем.

Санькина 04.11
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Я тоже сегодня в интернете порылась, пишут, что имплантация примерно на 7-10 день, бывает чуть раньше.

Эн 30.10

посмотрела сейчас по календарю у меня тт поднялась на 17 день цикла и через 4 дня после О.,собственно держится и по сей день,1й раз такое чудо,сколько себя помню

Эн 30.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

так мазня скорее всего и была имплантацией,вон и Маруся писала об этом,кажется

Санькина 04.11
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Значит у Олимпии вчера имплантация была? В день предполагаемых М она началась?

Vasaby 31.10
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

тесты насколько знаю не всегда показывают в первые дни задержки, возможно уровень хгч еще не высок, тем более если вчера была мазня (имплантация), то тесты покажут только еще через пару дней. Продолжай мерить бт, я верю в то, что у тебя все получилось!!!

Эн 30.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

все зависит от того,когда была О. если поздняя,то вполне возможно,да и тест может стать положительным и через несколько дней задержки,а не сразу,все индивидуально,а в крови уверенна уже что-то есть,если Б.все-таки произошла

Vasaby 31.10

Олимпия, а когда у тебя О была, сколько уже прошло? есть ли какие-нибудь ощущения?

Эн 30.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

согласна и я о том же! )) как твое самочувствие? мы по сроку близки,вот интересно совпадает ли что-то кроме температуры) мне иногда кажется,что чутб поддташнивает,особенно после едв и голова чуть как мутная порой,вроде не кружится,но как то необычно,или все это просто от сильного желания и самовнушения,уже сама не понимаю)) живот вот тоже периодичемки потягивает как перед М.но слабее

Маруська 5+
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

Кетанов продается ТОЛЬКО по рецепту! Т.к. из него можно сварить наркотические средства. У нас в аптеках очень тяжело его купить просто так. Это очень сильный препарат.

Маруська 5+
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Неа...

Санькина 04.11
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Я без рецепта всегда покупаю.

Маруська 5+
Олимпия 26.10

Сообщение было удалено

А я пью. Слабенький раз-два в день. Читала, что можно, только осторожно :-)

Vasaby 31.10
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Ой, у меня кстати тоже живот немного уже пару дней потягивает, сегодня вот целый день.. только немного по-другому, легкая боль (точнее даже какое-то другое ощущение неприятное) где-то внизу, по ощущениям вообще побаливает мочевой пузырь или рядом.. на боль переред М не похоже.. но я вот теперь переживаю, что клюквы вот много ела, еще сегодня чашечку зеленого чая умяла.. вот и думаю, что может так кофеин, который в чае на мп влияет..
Остальных ощущений вроде никаких нет, аппетит сегодня обычный, есть сильно не хочу, спать только тянет, но это я списываю на то, что могла просто не выспаться. с утра бт была 37,1, каждый раз вот удивляюсь, когда обнаруживаю температуру выше 37, т.к. чувствую себя ниже, чем на 36,6, кожа по ощущениям прохладная...
а так, что-то мне кажется, что все признаки, кроме боли в животе, сама себе напридумывала, у меня ведь О была только в тот пн, т.е. неделя прошла и при положительном результате даже имплантация должна быть не раньше, чем сегодня, я не говорю уже о чем-то другом))))

Маруська 5+

Девочки, у меня тест показал за 3 дня ДО задержки... По идее, ХГЧ удваивается каждые 2 дня... если у вас задержка, тест не показывает, может всякое, в том числе и низкий ХГЧ из-за внематочной Б... Поэтому если задержка 2-3 дня, тест пустой или полоска-призрак появилась, я очень советую сдать кровь на ХГЧ... Не тяните с этим делом, не жалейте вы эти 300-400 рублей, не гадайте на кофейной гуще... Богаче не станете, а время потерять можете...

Маруська 5+
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Не переживай ты на счет клюквы... )))) Если имплантация еще не произошла, то эмбрион ничего не берет от матери. Просто кушай ее поменьше пока и все... :-) Да 2-3 триместре у меня подруга лечилась клюквой от болезни, там уже можно будет. А пока просто не ешь много и все, и лучше отварчик пить ))))
Имплантация может произойти и раньше, и ты уверена, что О была в прошлый ПН? Может она была раньше...

Маруська 5+
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

Ну... это уже от аптеки зависит... Почитай, если интересно. Тем более он противопоказан при беременности.
Вот только несколько статей на эту тему:
http://kurs.ru/news/22477/populyarnyy-preparat-ketanov-zapretili-za-kompaniyu
http://www.rg.ru/2012/06/04/recept.html

Туся 13.11
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

У меня в прошлом цикле и температура была 5 дней до М 37.1 и тянуло немного, и мазня была как раз день на 10 после О и М задержались на 2 дня... и все тесты и ХГЧ были чистые... а потом все раз и пришло... я где-то вычитала, что О всегда приходит за четко одинаковое кол-во дней до М... вот у меня была на 16д.ц. и четко через 14 дней пришли М... так что считай и задержки видимо не было...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эн 30.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

соглашусь с Марусей,не переживай,до имплантации не страшно это,я тоже пила по 2 кружки в день чай с малиной и отвар шиповника

Эн 30.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

все верно! Марусь,как ты? приходит понимание и осознание,что ты уже не одна?)))

Эн 30.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

у меня вот еще и на лице высыпания начинаются,пока ок пила не было ничего такого перед М.,о прыщах и думать забыла..вот теперь и волнуюсь,неужели пролет,так поверила я в Б(((

Vasaby 31.10
Маруська 5+

Сообщение было удалено

Маруська 5+

Не переживай ты на счет клюквы... )))) Если имплантация еще не произошла, то эмбрион ничего не берет от матери. Просто кушай ее поменьше пока и все... :-) Да 2-3 триместре у меня подруга лечилась клюквой от болезни, там уже можно будет. А пока просто не ешь много и все, и лучше отварчик пить ))))Имплантация может произойти и раньше, и ты уверена, что О была в прошлый ПН? Может она была раньше...

Конечно я не могу быть на 100% уверенной, что О была в пн, но до этого у меня бт была 36,6 и даже ниже, а в пн в ЛЯ кололо и температура поднялась, по тесту правда полоса была не такая яркая, но читала, что они могут привирать...
я вот прочитала, что сама по себе клюква, она полезна и для плода тоже, только кислота может вызвать тонус матки и тогда это становится опасно, ну надеюсь все же на хорошее)))