Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Как здорово! Вот же засекреченный ребенок)) а как в целом самочувствие?
Девочки, а у меня такой вопрос . Может мне для о попить травы какие нибудь ? Единственное , что прочитала нельзя при проблемах с гормонами принимать . А я только щитовидку наладила . Вот какие мысли ?
Сообщение было удалено
может, если только наладила щитовидку, то не стоит, а то неизвестно как эти травки себя проявят
Сообщение было удалено
поздравляю!!! растите здоровыми!!!!
Сообщение было удалено
Да у меня получается по сути октябрь... короче посмотрим, а то меня уже сегодня мутит что-то((
Сообщение было удалено
Здорово!)
Сообщение было удалено
Как здорово! Вот же засекреченный ребенок)) а как в целом самочувствие?
У нас жара +30, но как ни странно я ее очень даже не плохо переношу. Бесит одно закладывает правое ухо. Почитала в инете, что может быть всю Б такое, вот и мучаюсь. Чувстую себя более менее, но засыпаю вечером за 2 секунды. А как твое самочувстие?
Я так временами переживаю, как я буду справляться с малышом, я ведь все забыла. Сейчас столько новинок, как разобраться что важно, а что нет. Что полезно, а что бесполезно. Элементарно детскую коляску выбрать не могу....Их столько....
Сообщение было удалено
У тебя хоть опыт был, а у меня как в той присказке "плохо когда не знаешь, да еще и забудешь". Собственно меня физическое мое состояние радует, правда в Питере лето началось и ноги отекают... Но они и до Б отекали. А так больше волнует психологический аспект: а какой я буду мамой, все ли я успею, ничего не забуду дать, рассказать, записать, сфотографировать и тд. По коляске определилась кстати, по кроватке тоже, но мне тупо некуда ставить многое, мы думали переедем в другую квартиру ( там ремонт до рождения не успеем) а потом и будем беременеть, всё равно не получалось и на тебе) слава богу! Поэтому меня еще заботит куда все распихать)
Сообщение было удалено
Привет! У меня пока тишина. Была у гематолога - сказал беременеть можно. Просто контролировать состояние и, при необходимости, принимать меры. 20го иду к иммунологу - посмотрим, что она скажет. Надеюсь, то же самое!
А вот к репродуктологу уже и идти не хочу! Потяну время. Думаю пока к другому специалисту сходить (в НИИ им. Отта).
Муж лечится. Потом сделаем повторную спермограмму и будем определяться с дальнейшими действиями.
Мы недавно были в гостях. Родственница завела разговор на эту тему (она врач). Я с ней поговорила. Даже отправила свои результаты ей на эл.почту. Жду ответа. Что делать и кого слушать не знаю.
А с ТТГ я вот что решила: сдам в трёх разных лабораториях! Сколько можно сомневаться?! А врач меня уже бесит! Не советует этого делать. Говорит, не будем знать какому результату верить!!!
Сообщение было удалено
Ты же из Питера ? Иди в макси лаб . Там очень качественно делают анализы . Мне несколько врачей рекомендовали именно эту лабораторию . Я всегда там сдавала и муж сг
Сообщение было удалено
У тебя хоть опыт был, а у меня как в той присказке "плохо когда не знаешь, да еще и забудешь". Собственно меня физическое мое состояние радует, правда в Питере лето началось и ноги отекают... Но они и до Б отекали. А так больше волнует психологический аспект: а какой я буду мамой, все ли я успею, ничего не забуду дать, рассказать, записать, сфотографировать и тд. По коляске определилась кстати, по кроватке тоже, но мне тупо некуда ставить многое, мы думали переедем в другую квартиру ( там ремонт до рождения не успеем) а потом и будем беременеть, всё равно не получалось и на тебе) слава богу! Поэтому меня еще заботит куда все распихать)
Если не секрет какую коляску выбрала? А мы живем в ремонте, мой ругается мол нормальные люди сьежают куда нибудь и тогда делают ремонт.А куда сьехать, к его маме я не хочу, к моей он не хочит. Вот результат живем в ремонте:))))
Сообщение было удалено
Она от нас очень далеко =( Нам МедЛаб рекомендовали. Периодически там и сдаем.
Сообщение было удалено
А вообще разные врачи рекомендуют разные лаборатории.
Сообщение было удалено
Я б тоже так сделала! Что значит какому результату верить? может они все одинаковые будут
Сообщение было удалено
Из макси лаба разрешают на эко идти с этими анализами . Наверно лучше и вправду всегда в одном месте сдавать . Более информативно что ли .
Сообщение было удалено
Нее в Питере, а магазинах она есть, да, трогала, крутила, влюбилась, предыдущая версия крузи которую я хотела изначально без регулируемой ручки и амортизация хуже. Эта вышла в 2014 году, потом ее дорабатывали ( даже на время снимали с производства отчем во все магазы ее продававшие рассылали уведомление) и вот с марта 2015 снова в продаже.
А кто нибудь флюрографию делал перед б ? Она вроде обязательна . Потом беременной заставят делать
Ой это я
Сообщение было удалено
Спасибо большое!)))))))) Поймала чих! :)
Да, еще как летит! Недавно только планировали вместе весной и уже столько девочек считающих недельки. Меня эта тенденция очень радует)))
Сообщение было удалено
Нет, беременной не заставят, не переживай. Я давно уже не делала
Сообщение было удалено
В потом в Боткино не отвезут 😁😁😁?
Сообщение было удалено
Без флюрографии-то? нееее, не отвезут))))
Тата, мне тоже такая коляска нравится. Читала отзывы про неё - отличные. Но там в комплекте только автокресло, а кенгурятник - это что?
Сообщение было удалено
а какие у этой коляски передние колеса, они крутятся в разные стороны??? обращала внимание как девушки мучаются с крутящимися колесами
Сообщение было удалено
Их можно оставлять крутящимися, а можно фиксировать
Сообщение было удалено
Неа в комплекте люлька и прогулочный блок для постарше, плюс дождевик и соски нас сетка цена 72 990, докупить надо авто кресло 17 590, и кенгуру собственно с него и начну, так как в самом начале минут по 15-20 гулять че эту коляску таскать это еще от 9000 до 15 тыс. Плюс кроватка ( пока остановилась на комфорт бэби 6 в 1), плюс всякие одеялом, белье постельное, кроме этого пеленальный комод, далее стульчик ( тут японцы рулят, она как бы люлька и приставку крепишь, полноценный столик, так не объяснить, но чудо, учитывая любовь японцев к детям и комфорту! Ну и всякие мелочи, для которых будет составлен список, чтобы меня не унесло)))) конверт на выписку, вещи для малыша, короче только в путь!
На мой взгляд, главный плюс таких колясок в том, что люльку можно снимать с шасси легко и просто, не перекладывая ребёнка.
[quote="ТАТА32 12+"
Неа в комплекте люлька и прогулочный блок для постарше,, ь![/quote]
Да, точно, люлька и прогулочный блок. Ошиблась я.
Это стандарт для колясок 2 в 1.
Но я хочу коляску на оф.сайте заказать, ибо говорят у подобных колясок очень много подделок, которые стоят так же, а ломаются через пару месяцев
Про этот чудо стульчик называется колыбель стульчик Combi Fealett auto swing 311778 цена 45 000 р все легко стирается, колеса вращаются на 360 градусов, короче по всей квартире за собой возить можно и делать дела пока ( надеюсь) малыш спать будет, пишут что механизм воспроизводит движение маминых рук!!! О как!
Сообщение было удалено
Да, точно, люлька и прогулочный блок. Ошиблась я. Это стандарт для колясок 2 в 1. Но я хочу коляску на оф.сайте заказать, ибо говорят у подобных колясок очень много подделок, которые стоят так же, а ломаются через пару месяцев
Или у официалов, в Питере в mothercare
Сообщение было удалено
Да, точно, люлька и прогулочный блок. Ошиблась я. Это стандарт для колясок 2 в 1. Но я хочу коляску на оф.сайте заказать, ибо говорят у подобных колясок очень много подделок, которые стоят так же, а ломаются через пару месяцев
Либо на сайте www.lapsi.ru
Да и ее надо регистрировать всё равно на оф сайте для гарантии 3 года у них.
Да, на лапси я и смотрела коляски.
А всё остальное можно у япошек))) у них там нанотехнологии во всем) особенно уходовая косметика их ценится для детей
Сообщение было удалено
Ага, главное чтобы финансы были) а коляску выбирала именно Норвегию так как вся эта Италия только по ТЦ гулять) да и по безопасности тоже уступают.
Сообщение было удалено
Мне производитель не принципиален, я смотрю, чтобы была функциональная и удобная, и читаю отзывы в инете по понравившимся.
Ах, ну и красивая тоже должна быть, как же без этого))
Вообще была бы моя воля - я бы скупила всё) сейчас дети - это целая бизнес-индустрия. Но читаю отзывы вот таких же сумасшедших мам, которые покупали всё, что под руку попадется, и оказывается, что многим из приобретенного даже не воспользовались или всего пару раз.
Спасибо за ссылки - буду смотреть. Я вообще-то думала этим в январе заняться. Но я смотрю, и здесь, и на английском форуме активно присматриваются и уже покупают кроватки и коляски. Я еще даже на одежку не смотрю, только для себя. И пинетки красивые у кровати стоят как оберег.
я сначала хотела на первое время люльку, а потом нашла Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, отзывы хорошие. Получается люлька и шезлонг, да и коврик замещает и можно по квартире переносить. Минус, что ручек для переноса нет, но все равно хочу!!
Сообщение было удалено
Это ты вместо кроватки хочешь? интересная вещица
Я смотрела разные колыбельки для новорожденных, есть какие-то коконы, в которых малышей прям с рождения можно класть. Это как колыбелька, но она анатомическая и принимает форму тела малыша. В общем там пишется, что ребёнок чувствует себя как в утробе матери или на ручках, лучше и спокойнее спит и т.д. Не могу щас найти ссылку с телефона, видела на викимарте по-моему.
В общем читала отзывы, пишут, что действительно хорошая вещь, детишки там спали очень хорошо, не просыпались от собственных движений во сне, якобы головка правильно формируется. Но быстро вырастают из этого кокона и он не подходит для летних малышей, потому что в нем жарковато получается
Ой, нашла, коконбеби называется, это типо матрасик. Даже от газиков избавляет грудничков - вот как!))
Англичанки пишут, что малышам сложно потом переучиться из колыбельки в кроватку, поэтому лучше сразу кроватку. У них в тренде кроватки со съемной стенкой, чтобы на ночь ставить впритык к маминой стороне кровати, и тогда можно ночью кормить, не вставая. Я хочу такую.
Хорошо вам ☺️уде все выбираете , а мы все о ловим
Сообщение было удалено
Да на www.comfortbaby.com есть такие, но я у них 6 в 1 буду брать, качество мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
Спасибо. Узистка почему-то по последним м. срок говорила, я думала они по узи смотрят, значит совпадало.
Сообщение было удалено
У англичан они только сейчас в тренде?)) у нас такими кроватками уже пользуются лет 10, моей племяннице 10 лет, вот у неё уже была такая кроватка. Да, согласна, это очень удобно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Киви, ты не заметишь, как время пролетит! сначала поймаешь О, потом через 2 недели Б, а потом только будешь успевать недели считать) я вот вспоминаю планирование - тогда казалось, что время остановилось, а сейчас я недельки меняю в нике как будто каждый день)
Сообщение было удалено
а я по своему опыту знаю, у меня дочка вначале спала только в коляске, приходилось коляску мыть постоянно, а потом подросла и спокойно стала спать в кроватке. Конечно все детки разные и каждому свое
Сообщение было удалено
Киви все обезательно будет, у нас почти 2 года не получалось. Казалось никогда не получиться и паники и истерики были. А когда меньше всего ждала бац и //. От всей души желаю побыстрее дождаться своего аиста!!! Апчиииии на тебя пусть все получиться!!!
Сообщение было удалено
У нас тоже, дочке такую покупали, только она совсем в ней не спала. С первого дня начались газики и из-за недосыпания начала брать ее к нам в постель, о чем потом очень пожалела, молодая была неопытная. Газики в 4 мес. как рукой сняло, а вот в кроватке она спать не хотела.