Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 304
Влада 14+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

неа, роды там где я хочу (с конкретным врачом) от 150 тыс до 300 тыс.
Ого, как у вас дорого! я планирую в 100 тыс уложиться, даже может дешевле. Это врач + палата на 5 дней

Анна

Девочки,хэлп!Помогите советом!Я беременяшка.10ая неделя у меня.Очень часто мучают головные боли.Мигрени частые,да ещё и по 2,3 дня подряд не проходят.Читала,что такое состояние нормально,т.к. меняется женский организм,гормоны...И это пройдёт.А всё равно я переживаю.К неврологу идти не хочется.Скажите,напишите,может кого мучала такая же проблема???Ответьте,оч прошу!

Влада 14+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

Много таких историй слышала) обидно за мужей, они то ни в чем не виноваты)

Влада 14+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

А ты когда на скрининг?

ТАТА32 12+
Влада 14+

Сообщение было удалено

Ого, как у вас дорого! я планирую в 100 тыс уложиться, даже может дешевле. Это врач + палата на 5 дней
а какой город? Да я бы сказала, это врач, к которому я хочу в дорогой клинике...

ТАТА32 12+
Влада 14+

Сообщение было удалено

15 августа)

ТАТА32 12+
Анна

Сообщение было удалено

до Б тоже мучались? Я лет с 12 страдаю, по 2-3 дня со рвотой.... за 12 с половиной недель в самом начале было 2 приступа, один прям с тошнотой и рвотой, ничего не принимала, но это был капец. Пока тьфу-тьфу...но если что терпеть буду.

ТАТА32 12+
Влада 14+

Сообщение было удалено

я планирую сама родить, но! врача выбрала именного такого, который шикарно проводит КС))) на всякий случай!

Влада 14+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

ТАТА32 12+

а какой город? Да я бы сказала, это врач, к которому я хочу в дорогой клинике...

Ух ты, скоро-скоро!) с мужем собираетесь или одна?

Белгород

Влада 14+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

Ты по всем фронтам подстраховалась) если что - в процессе переиграешь)

Анна
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

До Бер мучалась,но не так часто,как сейчас!За два месяца бер уже приступов 10 было,некоторые с рвотой...Сейчас тоже с полотенцем на голове сижу.Второй день страдаю.Не знаю,может это ещё и психологический настрой играет роль?!Каждый день уже головную боль ожидаю(

ТАТА32 12+
Влада 14+

Сообщение было удалено

он боится идти) ты говорить потом все расскажет может)))) но так как я теперь по его просьбе по метро не катаюсь, везти-то меня надо) так что может уговорю. А кстати, муж предлагает не узнавать пол до родов....я удивлена, человек, который привык все по контролем держать и на тебе, сУрпризов захотел...

Sola 5+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

А у меня еще отпуск с 28 сентября.. хочу теплого моря... думали в ОАЭ, но блин не знаю... по срокам лететь будет можно, но туда виза, т.е путевку покупать заранее... а хрен знает как я себя чувствовать буду в 12 недель(( да и там сразу после скрининга 12-го получается... малоли что... вообще не знаю как быть((

Sola 5+
Влада 14+

Сообщение было удалено

Влад, у тебя вроде оптимальные сроки для трезвых врачей))) все праздники пройдут как раз)))

ТАТА32 12+
Влада 14+

Сообщение было удалено

ну чай не шешнадцать)))

ТАТА32 12+
Sola 5+

Сообщение было удалено

ты мне сейчас меня на напомнила на 5-6 неделе))) конечно все врач может только сказать, можно ли тебе летать или не рекомендуется, мне вот не разрешили, тонус был сильный, да и из-за перепадов головные боли провоцировались в обычном состоянии, а тут Б, так что отпуск на самоле пришлось заменить Европой на автобусе и неплохо получилось) в 12 недель ты себя хорошо будешь чувствовать, особенно если постараешься успокоиться и не нервничать)))

ТАТА32 12+
Анна

Сообщение было удалено

а своему гинекологу говорила?

ТАТА32 12+
Влада 14+

Сообщение было удалено

Ну для Белгорода ценник тоже не хилый)) Никогда там не была, а муж был, понравился город.

Sola 5+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

у меня узи 20 -го, т.е это 7 неделя после него и буду решать конечно... у нас еще вариант поездом в европу ( но я тееееплого моря хочу) , но все упирается в визу , боюсь если 24 начну ток этим заниматься, не успею к 28 сентября

ТАТА32 12+
Sola 5+

Сообщение было удалено

ну тут уже важнее не то, что мы хотим, а то что полезнее для наших крошек))) не забывай, что велик риск проблем при пищевом отравлении, а в теплых краях это сделать проще простого. Так что либо рисковать (или не запариваться, как многие будущие мамочки к коим я не отношусь и лететь к морю), либо при внутренних страхах и особенно по показаниям получить порцию хоть какого-то отдыха, подняв себе настроение и получив новые впечатления.

Daria
Влада 14+

Сообщение было удалено

Да, точно, я во всеоружии теперь. Уже и про обменную карту узнала и детскую поликлинику малышу выбрала) Осталось дело за малым))) и самым главным)

Спасибо за подробный ответ! И хорошего тебе трезвого врача))) Мы тут на форуме тогда в эти дни будем ждать новостей;)

Sola 5+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

Вообщем подумаю об этом через 2 недели)) Это пока так, мысли вслух так сказать) Сейчас вот анализы пришли , тестостерон повышен на треть от нормы, 17 прогестерон тоже ... а я и так метипред пью, сейчас буду тормошить врача что с этим делать(

Яночка 17+

В Эмиратах у меня не было пищевого отравления - ездила в начале года. В Египте и пр. сразу бывает ужасное отравление с высокой температурой - это, конечно, сейчас недопустимо. В Индию собирались, отказалась, когда тест вышел положительный. Сейчас в Африку черную тоже отказалась, да и в северную тоже бы отказалась, но в черной - жаль, никогда не была )) По Европе можно в любую точку. Собираемся в Россию, вроде никогда там не было проблем у меня с животиком.

А самолеты переношу лучше, чем автобусы и даже машины. В Штаты на той неделе летали - 10 часов, даже и не заметила. Туда фильмы смотрели, обратно спали. Поезд тоже хорошо переношу, хотя его больше качает.

Яночка 17+
Анна

Сообщение было удалено

Меня на прошлой неделе мучили головные боли, я прикладывали лед. Заказала в Амазоне бандану с гелем, который можно замораживать. Еще мне помогает массажная подушка

ТАТА32 12+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

Ну ты вообще знатный путешественник👍🏻

Влада 14+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

Ого, прям экстрим какой-то) узнать пол в момент рождения) а боится почему? блин, мужики всё-таки те ещё дети, честное слово)

Влада 14+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

Да, для небольшого города ценники на многие услуги конские((

Влада 14+
Sola 5+

Сообщение было удалено

Даже не пытайся загадывать так далеко, как оказалось Б это такое переменчивое состояние) сегодня токсикоз, а через неделю всё отпустило и жизнь-сказка) вообще я думаю, что после 12 недели ты будешь чувствовать себя нормально. По опыту девочек с нашей ветки у всех к этому времени самочувствие стало стабильно хорошим

Лёля 10+
Влада 14+

Сообщение было удалено

Даже не пытайся загадывать так далеко, как оказалось Б это такое переменчивое состояние) сегодня токсикоз, а через неделю всё отпустило и жизнь-сказка) вообще я думаю, что после 12 недели ты будешь чувствовать себя нормально. По опыту девочек с нашей ветки у всех к этому времени самочувствие стало стабильно хорошим

мне пока не лучше!!!я, конечно надеюсь, что за две недели все изменится, но пока только хуже, рвет иногда и по вечерам! утром уже даже в привычку вошло

Daria

Лёля, ты беременна, ура! Почему-то я не сразу поняла что за Леля 10+ пишет, я совсем за время отсутствия на ветке память потеряла. А теперь вспомнила) Помню, как мы вместе М не ждали!

Состояние точно улучшится! Не сомневайся! Я сейчас очень порадовалась за тебя, извиняюсь, что с таким опозданием! (Не было времени в те месяцы, на работе завал)

Лёля 10+
Daria

Сообщение было удалено

спасибо большое, очень приятно!! как быстро летит время! желаю тебе скорей увидеть две полосочки и трехзначный хгч!! Апчиииииииии сильно, сильно!!

Юлия П. 11+
Sola 5+

Сообщение было удалено

Мы рассматривали на сентябрь-октябрь вариант без визы - Египет. Не эмираты конечно, но и перелет не долго и проще как то все с ним

Яночка 17+

Только не Египет! У меня там страшная желудочная инфекция была, она ж убьет ребеночка

ТАТА32 12
Лёля 10+

Сообщение было удалено

мне пока не лучше!!!я, конечно надеюсь, что за две недели все изменится, но пока только хуже, рвет иногда и по вечерам! утром уже даже в привычку вошло
Мне тоже фигово было, прям очень и именно по вечерам, но ровно в 12 недель (прям по календарю сверилась) поняла, что первый вечер не тошнит, ну и все так и отпустило) так что потерпи немного!!!!!!

Sola 5+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

Не, у меня муж категорически против Египта, хотя ни я ни он там не были))) Я как то была в марокко , вот там хватанула инфекцию, от туалета не отлипала(( Хотя вроде относительно чисто было, отель хороший, где я там подхватила, не знаю... Я думаю так, посмотрю как буду себя чувствовать 24 и там решу, на самый крайний случай - турция , но хороший отель и закрытый бассейн) . а так оч хочу в эмираты, была там только один раз , в аэропорту Дубая на пересадке((

Sola 5+
Влада 14+

Сообщение было удалено

Да я б и не загадывала, путевку блин покупать надо((

ТАТА32 12+

Какой н/а/х/р/е/н Египет девочки, ну где ваше чувство самосохранения, какой экстрим может быть, тем более в вашем положении, вот крик души, прям, желание погреть п/о/п/у/ на море перевешивает все! Ну хочется экстрима, езжайте в Махачкалу!
Нет можно конечно сказать, а че тут такого-то, но я искренне не понимаю как с пионерским задором, люди несутся в эти совершенно незащищенные мусульманские страны особенно сейчас (Египет, Тунис). Даже спорить ни с кем не хочу, высказала свое мнение.

Яночка 17+
Sola 5+

Сообщение было удалено

Это качество водопроводной воды, у них стандарты ниже. Даже если ее не пить, достаточно поесть в ресторане - всё равно ж тарелки моют, овощи, капельки с бактериями проникают в желудок.
Если воду пить только бутылочную - и самим открывать, не есть салатов из сырых овощей, фрукты мыть бутылочной водой и срезать верхний слой и пр., то, говорят, есть люди, которые инфекции избегают. Но я ее ни разу не избежала, и всегда с температурой высокой, ужасной диареей.

Яночка 17+

Мне доктор, который мне в первом триместре дал добро на полеты в любом количестве (а также секс, любой спорт, массаж и запретил любые витамины - продвинутый), сказал, что поездки только в Европу и США он одобряет. Остальное - смертельная опасность для эмбриона и плода.

Лёля 10+
ТАТА32 12

Сообщение было удалено

Мне тоже фигово было, прям очень и именно по вечерам, но ровно в 12 недель (прям по календарю сверилась) поняла, что первый вечер не тошнит, ну и все так и отпустило) так что потерпи немного!!!!!![/quote

терплю!! дни по календарю считаю!!

Яночка 17+

Это как в том сериале, где тетка беременную любовницу мужа отравила. Токсина было достаточно, чтобы убить 4-месячный плод, а у мамы только легкое недомогание, которое сойдет за токсикоз. Все эти туристические диареи для нас - понос, а для плода смертельны.

Лёля 10+
ТАТА32 12+

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю!! меня еще удивляет, как у нас любят с младенцами летать! Можно подумать последний раз отдыхают, лететь дней на 10 и обратно, смена климата!! В том году летели обратно в самолете и там через одного поносы и температура!! спрашивается зачем мучить малыша, который этого даже и не вспомнит, себя и окружающих!!!!

Sola 5+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

Ян ну эмираты безопасны как думаешь? Я что -то уже и их боюсь))

Киви💜

Уля , коляка !! Как у вам дела ?

Яночка 17+

Sola
Я только могу сказать, что в январе где-то или феврале туда летала без проблем, ели мы в отеле (в Ритце) и в Дубай Моле (Петросян - черная икра, и еще с подружкой заходили в кафешку пили молочные коктейли). Дня 3 там были.
Надо бы посмотреть в нете отзывы.

ТАТА32 12+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

+100500 все верно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ТАТА32 12+
Лёля 10+

Сообщение было удалено

а патамушта ребенку нужно море!!!! И еще мужики на это ведутся, в итоге так и есть поносы, укусы и прочая херь. Ну и не забываем про дискомфорт окружающих пассажиров, лично я всегда не только о себе думаю и если поездка не вынужденная (переезд там) то можно и подрастить детку или (в случае Москвы и Питера) старая добрая Прибалтика, с более щадящим климатом для не южных деток.

Влада 14+
Лёля 10+

Сообщение было удалено

А мне еще нравится, когда этих младенцев на пляж в самое пекло приводят, те или играют под палящим солнцем или в коляске спят неприкрытые на самой жаре. Я с ужасом представляю, как эти малыши потом обгорают и мучаются(

ТАТА32 12+

Посмотрела прогноз погоды в ОАЭ от +33 до +47....вот первая попавшаяся статья:
"Самое неподходящее время отдыха в ОАЭ

Июнь, июль, август. Жара стоит неимоверная. Даже наличие кондиционеров в номерах, в общественном транспорте или в торговых центрах еле справляется с нагрузкой и с трудом могут спасти не привыкшего туриста от духоты и таким температурам, как 45-50 градусов выше нуля. В этот период лучше избегать поездок в Эмираты, чтобы не пожалеть об отдыхе.

Сентябрь тоже можно отнести к неблагоприятному периоду, но температура воздуха с приходом сентября потихоньку спадает до 45. Вода в сентябре доходит до 30-35 градусов. Эх, парное молоко!"

Ailutan 16+

Привет всем!Были сегодня с мужем на узи. Малыш спал, все параметры сняли. Вес 162г, рост или длина 16,6. Ребенок лежал сложив ножки по турецки и муж остался без ответа на вопрос:" кто там?". Г сказала, плацента в передней части по-этому так рано почувствовала шевеления малыша. Г мужу отдельно еще все показала, расказала вышел довольный. Сказал через месяц опять пойду, интересно очень.
Вот такие мы еще крошечные всего около 17 см:)