Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Лично мне кажется что у вас 6 неделек и я так примерно прикинула у нас разница недельки в 1,5
Киви, а ты когда-нибудь сдавала пролактин? и какой цикл? я тоже на спорте... была. Занималась 6 раз в неделю и по максимуму, в том числе тяжелой атлетикой. В итоге у меня скаканул пролактин и он убил овуляцию, ее просто не было. А я планировала беременность...Бросила спорт (сейчас хожу на самый обычный фитнес для тех кому за 30, я считаю это не спорт) и о, чудо в прошлом месяце у меня пришла овуляция. Мне Г-эндокринолог сказала спорт (именно спорт) исключить, так как он вызывает аменорея, повышение пролактина, а пролактин полностью давит все остальные гормоны. Ну это так, моя история.
Сообщение было удалено
Я сдавала женские гормоны , они все в идеале были . Но ттг плохой . Сейчас в конце августа должны отменить гормоны така как все востановилось . Думаю она есть у меня , вижу часто белок выделения . Просто не понимаю когда она именно и тем более купила актиферт
девочки,привет,я вас читаю и радуюсь за вас,просто новостей нет,вот и не пишу)поздравляю вас с новыми недельками,Киви,желаю удачи,я думаю,актиферт поможет)
Мне тоже в шесть недель сказали пять - ничего, догнала девчонка и перегнали ровесников!
Уля спасибо ! Киста рассосалась 🙌
Киви, отличные новости!!!))) ура)
привет всем, я первый раз как задумали так и было, второй раз хотели ребенка старались от февраля до июля, ничего, решили остановится, опустили руки и перестали стараться, и в августе забеременела. Так что оставьте все для Бога.
Терпения на бога не хватает )) Будем считать, ЭКО тоже божья воля ))
Кому во что нравится больше верить . Там и правда
Сообщение было удалено
Есть пословица : " На Бога надейся, а сам не плошай". Я считаю что сидеть и ничего не делать и только надееться на Бога не правельно. Может быть у человека что-то со здоровьем, а он сидит и даже не подозривает и только надееться на Бога. Если чего-то хочеться надо и самому приложить усилия и за это Бог наградит. А насчет эко мое мнение это выход для тех у кого совсем не было надежды!!!
Сообщение было удалено
привет,если честно я верю только узи...сколько раз делала тесты не совпадало с результатами узи..может я конечно такая одна...
Сообщение было удалено
доплер лучше не включать на ранних сроках, ты не волнуйся там точно все хорошо)) я пила сначала элевит пронаталь, потом фимибион 1, а теперь с 12 недельки фимибион 2 это все врач сказала.
Сходила наконец-таки на узи, видела там малыша, правда сначала не могла понять где что. Узистка сказала - это попа, это голова, 3.3см, на 3 сек включили звук, послушать сердце. 178 ударов. Фотку дали.
Через 2 недели на узи опять, проверять воротниковую зону, опять значит переживать.
Василек, поздравляю с узи! Какой срок уже? Можешь плюсик ставить!
У меня сегодня нервы и твердый живот. Боли в животе тоже частенько сегодня. В русском нете пишут гипертонус матки, в английском - все нормально, так и должно быть, если бы не было так - то что-то не так.
В общем, пытаюсь успокоиться и расслабиться.
Сообщение было удалено
Яночка, а как болит? У меня иногда побаливает, но боли тянущие, физические. Я думаю матка тастет. Сам живот твердым пока не бывает, вроде с недель 22-25 может начинать твердеть изредко. Может ты понервничала?
Натуля, да очень сильно поругались с утра, и целый день на нервах. Сейчас пытаюсь успокоиться. Боли тянущие.
Почитала про гипертонус, что матка сжимается и сдавливает плод - легче от этой информации не стало. Но сейчас вроде помирились, и вроде отпустило. Весь день лежала, то спала, то судоку, то сериал. Криминальный сериал, еще и в одной серии девушку отравили так, что ее 4-месячный плод умер, а у нее легкое недомогание. Она покончила с собой.
У меня ровно 4 месяца, скан через две с половиной недели.
Сообщение было удалено
Доброе утро, если понервничала, то тогда это гипертонус, не очень хорошо, но главное чтоб часто не повторялось. Я сегодня сон снила, что ребенок внутри умер и у меня такая истерика во сне началась, даже проснулась. Надеюсь это ничего не значит. У меня сны не бывают вещие, хотя все равно нерв берет, все ли с малышом хорошо. На узи 11 числа, уже жду не дождусь!!!
вот...то же самое и у меня со спортом было. Долго сижу на гормональных препаратах и отсутствием овуляции грешила на них, больше и не на что было. А потом выяснила, что причиной тому может быть спорт. А я в зал через день хочу, железяки таскаю...
Девочки, всем привет! Давно хотела спросить - а сколько у вас ведение беременности стоит? (Кто не в бесплатную ходит)
а как выяснили? Доктор подсказал?
Сообщение было удалено
Мне через несколько месяце будет 30, но я как-то до 29 не задумывалась особо о замужестве и отношениях, все как-то плохо с мужчинами было, да и сейчас ничего хорошего. К 29 годам стали появляться всякие болячки, по женской части все идеально, вот и стала задумываться, что нужно родить, а мужчины рядом нет, для себя - не хочу, а с мужчинами не выходит. Есть давний поклонник, вроде нормальный, но мне он не нравится. Вот и думаю, что делать. Почитала ваши коменты, аж плакать хочется.
Сообщение было удалено
Жесткие реалии современной женщины (((
Сообщение было удалено
Согласна...вот у меня подруга ровесница, умница-красавица, спортом занимается, фигура загляденье, занимает очень хорошую должность, зарабатывает больше, чем средний бизнесмен-мужчина...но ни мужа, ни даже близкого мужчины на эту роль рядом с ней нет...
Сообщение было удалено
У нас один триместр 30 тыс, в сумму входят все посещения плановые и анализы. Заключать контракт можно с любого триместра.
Сообщение было удалено
Василёк, поздравляю! заканчивай переживать, начинай радоваться своему положению) у тебя сколько недель уже? токсикоза нет?
Сообщение было удалено
Спорт с тяжелыми нагрузками, даже не в виде железок, а просто изнуряющие кардио-тренировки, женщине противопоказаны. Мы в лет 25 с подругами ходили на тренировки, вдвоём 2 раза в неделю, а ещё одна подруга каждый день. Я от двух раз в неделю тряслась как осиновый лист, т.е. такая была нагрузка на мышцы, что они к следующей тренировке не успевали восстанавливаться. Хотя мы не из амёб были, ходили регулярно года 3. Прокачались знатно, хотя это были обычные силовые тренировки, не тренажерка, просто тренер была зверь))) вот наша подруга, которая ходила каждый день, в скором времени за это поплатились - у неё М пропали на полгода. А потом ещё год шли нерегулярно. Вот вам и спорт. Спорт он хорош, я тоже его люблю, но всё хорошо в меру, особенно женщине
А у меня похоже начинает виднеться животик) с утра я стройняшка, а вот к вечеру ниже пупка уже округляется. Видимо желудок и матка уже не помещаются вдвоём ближе к вечеру) муж всё ждет-не дождется, когда я каракатицей буду) регулярно смотрит в инете, на каком сроке уже появляются заметные животы. А меня ругает, что я мало ем. Я ему возражаю, что если буду много есть, то разнесет вширь, а не вперёд)
Сообщение было удалено
прикольно!! а я уже брюки для беременных одела, что дальше будет не представляю! хотя всего 1кг прибавила
Сообщение было удалено
А у тебя видно уже живот? или просто в общем объеме в обычные брюки не вмещаешься?
Я тоже хочу купить джинсы для Б уже, потому что обычные не сходятся. Пока жара у нас - ношу летние вещи, они помягче и в них вмещаюсь пока. Но вот что потеплее уже не сходится на мне в районе талии и груди)
Я еще светиться особо не хочу на работе, хотя пора бы уже сотрудникам сказать, может нервы мне трепать меньше будут))) поэтому пока беременную одежду не ношу, обычно ее крой выдаёт ее предназначение) но думаю у меня в запасе осталось пару недель, не больше
Сообщение было удалено
А у тебя видно уже живот? или просто в общем объеме в обычные брюки не вмещаешься?
Я тоже хочу купить джинсы для Б уже, потому что обычные не сходятся. Пока жара у нас - ношу летние вещи, они помягче и в них вмещаюсь пока. Но вот что потеплее уже не сходится на мне в районе талии и груди)
у меня всегда был маленький животик, а сейчас надулся, как шарик!! все брюки давят, а вчера брючки одела, для беременяшек и так хорошо!!!
а на работе у нас так вышло, что еще одна девочка из нашей комнаты беременна!!! пришлось и мне рассекретится
Я уже полностью перешла на беременную одежду, вчера еще прикупила джинсы и платье в новом магазине в Хэрродсе.
Особенно штаны важно, а то там действительно давит пояс на ребенка. Платья сейчас еще свободные сойдут, даже я бы сказала, у некоторых беременных платьев подол ниже спереди - рановато мне еще. Но я уже беру с рукавами сейчас - на холодный сезон. Курток и пальто еще нигде нет в продаже.
Вчера заказала две беременные подушки - скоро нельзя будет на спине спать, они должны спину поддерживать на боку. И для головных болей, которые у меня частенько сейчас - банданы с гелем, который можно заморозить. В магазинах и аптеках вчера смотрела - ничего такого не нашла. Решила заказать, а там, естественно, еще долго ждать. Надеюсь, привезут до моего отъезда из Лондона, который через две недели.
Мне нравится в беременных магазинах в примерочной накладной живот ))
Да, и еще новость. Вчера была в брючках и свободной футболке, думала, что так уж точно ничего не определишь. Тем более в Лондоне все такие ходят с животами отъевшимися, типа беременные. Девочка в русском магазине у меня спросила, беременна ли я )) Порадовала меня - значит, уже видно. Первый раз кто-то догадался.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!
Сообщение было удалено
Ничего себе. Это получается правда, что там много молодежи с лишним весом! В одной передаче слышала, что по ожирению Англия догоняет Америку и что они обеспокоены очень этой тенденцией.
Стройняшек здесь поменьше, чем в Париже. Но уж совсем ожиревших всё же не так много. А животик бывает и у женщин с весом в норме. Просто таких здесь большинство, как будто им слегка пофиг на свои фигуры.
Сообщение было удалено
у некоторых животик бывает и не потому что им пофиг на свои фигуры, у меня например животик, небольшой всегда был, даже когда была жутко худой и занималась спортом
Лёля, ну небольшой животик у женщины - признак здоровья, на мой взгляд. А я здесь, когда приглядываться начала, сначала опупела - такое ощущение, что каждая вторая на четвертом месяце ))
Доброе утро, как у кого дела? Что нового? А я посчитала мне примерно через 2 месяца в декрет, буду брать весь отпуск перед декретом по-этому так быстро!!!Яночка, а куда переездаете?
Мне на узи только 20 августа - слушать сердечко, пока никаких признаков кроме чуть тянущего иногда живота, и сонливости ( к 7 вечера уже залипаю((() у меня нет, ни токсикоза... вообщем волнуюсь как там малышня))
Натуля, переезжаем в Голландию.
Я даже не представляю, как в таком состоянии еще работать. Усталость, сонливость, боли внизу иногда, с едой непонятно - то есть аппетит, то нет, и разборчивость в еде. От стрессов боли тоже.
Сола, токсикоз обычно в 6-9 недель.
Сообщение было удалено
Навсегда или на время переезжаете? У нас на работе есть своя столовая, в принципе есть разнообразие, даже здоровое меню, т.е. для тех кто правильно питаеться, а вот сонливость, рассеянность и раздроженность от недосыпания это жестоко. Побаливает и у меня иногда низ живота, но тут уже ничего не поделаешь, ростем. У нас жара 30 и дома столько же, так вчера как тряпка была.
Девушки, кто делал гистероскопию, вас туда гинеколог направлял или вы сами решали ее сделать? в каких случаях гинеколог дает направление на этот анализ? сколько ориентировочно это стоит?
Ну что... Вот я и сходила к врачу . У меня все более менее наладилось , а вот наша сг сказала печальная ( но я не думала что настолько ) сказала пусть сдает еще раз ( он как раз на этой недели собирался) и простите андролога писать заключение ! Если поставит бесплодие , то говорит направит меня на эко и будем уже серьезно думать . Мне аж как то поплахело вообще . Я ей сказала про актиферт , она сказала удачи ( в общем я верю в чудо , но как то к таким словам я была не готова вообще . Сразу весь запал пропал . И сказала делай тесты каждый день раз такой рваный цикл
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Питер плачу по триместрам, 1- 53 тыс, 2- 35, 3 - 55тыс (плюс минус 2-3 тыс), я из-за доктора, возраста и работы (не могу сидеть по 30 минут в очередях).
А ведение беременности включает роды?
[quote="Киви😔😔😔😔" message_id="52760494"]Ну что... Вот я и сходила к врачу . У меня все более менее наладилось , а вот наша сг сказала печальная ( но я не думала что настолько ) сказала пусть сдает еще раз ( он как раз на этой недели собирался) и простите андролога писать заключение ! Если поставит бесплодие , то говорит направит меня на эко и будем уже серьезно думать . Мне аж как то поплахело вообще . Я ей сказала про актиферт , она сказала удачи ( в общем я верю в чудо , но как то к таким словам я была не готова вообще . Сразу весь запал пропал . И сказала делай тесты каждый день раз такой рваный цикл[/qu
привет,дай Бог все наладится....главное знаити причину.....можно сьездить на море в санатории пройти лечение или еще что....ведь знать причину пол дела....сперма часто меняется.....раз 80 дней может быть разной...а то и чаще.....а у меня вот скоро год....все идеально...и никто не дает ответ...еслиб дело было в сперме было проще мужа на эко уговорить..чем тупо ждать и терять годы...а раз все идеально давай подождем говорит он мне..значит не время....поэтому думаю,лучше знать причину....
Сообщение было удалено
Мы только с отпуска приехали . Муж как то о😁уел от услышанного про эко . В общем мы оба в шоке . Но с другой стороны это шанс иметь ребеночка , и согласна лучше чем просто сидеть и ждать . Так жалко 1,5 года ожидания(((( не известно сколько еще эта очередь на эко по времени и как это вообще ...