Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Ну здорово! Поздравляю, хорошего полноценного отдыха!
Сообщение было удалено
Огромной удачи!!! Апчхи 10000 раз)
Сообщение было удалено
А у меня уже видно! Просто до беременности совсем плоский был и не жиринки, может поэтому мои 3 кг так видны))) короче футбы все в обтяг отложила)
Сообщение было удалено
И у меня так же!!!! И позиция была сверху и мыться сразу пошла))
Планирую четвертого! Десятый день цикла, но по ощущениям ***** пошла и грудь увеличилась подозрительно! Уррррра! Я снова с беремяшками-хочушками! Приветствую всех!)))
желаем сбычи мечт и здоровья)))
В этом месяце исполняется ровно 3 года, как я планирую безуспешно. Беременности ни разу за всю жизнь не было.
Много уже чего сдавала. Гистеру делала. :(
Сообщение было удалено
Спасибо, Яна! Я сегодня утром прочитала твое сообщение, ну и решила, что прекращаю кофе пить. Но на работе опять не удержалась, у меня авралы в последнее время постоянно и сегодня пришлось поездить еще, так что не смогла удержаться и большую чашку кофе снова выпила. Начинаю понимать алкоголиков. Они без бутылки, а я без кофе не могу((( Сейчас приехала домой, опять кофе хочу. Ужас какой-то!
По теме имен еще вспомнила парочку мужских, которые мне нравятся: Ярослав и Кирилл. Со мной в школе Богдан учился, тоже интересное имя, мне нравится его значение: Богом данный. Так на Руси называли долгожданных детей!
Сообщение было удалено
Там вроде ХГЧ должен каждый день удваиваться тогда. Но да, по таблице получается выше среднего.
Дарья, мне было несложно отказаться от кофе. Сейчас думаю, может, потому что он мне никогда особо и не нравился. Я его пила только свежезаваренный и наполовину смешанный с молоком.
Слышала, кстати, что в растворимом меньше кофеина.
Сообщение было удалено
Ого! Муж хочет трех. А, может, просто так говорит
Сообщение было удалено
Вот сегодня утром только думала про Ярослава - очень красивое имя, но сокращенное Яр, Ярик...как-то коротко что ли слишком...но пока оно для меня лидер хит-парада) мужу сказала - тоже не против.
Сообщение было удалено
Может, ЭКО?
Сообщение было удалено
У меня пока только талия поплыла куда-то) но это просто если знать. А в одежде так и вообще не видно пока. А когда наверное начнет расти - то одежду потеплее уже надеем. Хотя наверное весь гардероб придется менять, особенно верхняя зимняя одежда меня напрягает(
Сообщение было удалено
Танюш, а у другому нет возможности? или долго ждать тогда?
Грубая это еще полбеды, можно настроиться и потерпеть, если специалист хороший. А вот если и как специалист никакой - то потом только еще больше сомнений будет
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Первые месяцы еще по желанию, а дальше ужё всё по плану) я реально в дни О вообще не хотела секса, прям как на каторгу шла. Всё думала - может у меня какой-то подсознательный барьер и на самом деле я не хочу ребенка. В общем слава Богу муж старался за двоих) он мне говорил всегда - я вот стараюсь, а ты нет, поэтому будет мальчик и похожий на меня)
Посмотрим-посмотрим...)
Сообщение было удалено
У меня пока только талия поплыла куда-то) но это просто если знать. А в одежде так и вообще не видно пока. А когда наверное начнет расти - то одежду потеплее уже надеем. Хотя наверное весь гардероб придется менять, особенно верхняя зимняя одежда меня напрягает(
а у меня совсем плохо, в вещи совсем не влезаю!! брюки не сходятся, юбки до конца не застегиваются!!! сегодня заказала брюки для беременных. Талия уплыла.... у меня еще живот вечно надутый какой то, читала, что такое бывает от утрожестана А к вечеру живот еще больше! гастрит мой не затихает, постоянно что то жую. А сегодня еще весь день изжога!!!
Сообщение было удалено
У меня к вечеру тоже живот надувается, как будто все продукты, которые я ем за день, газообразующие. С утра всё нормально. И так каждый день. К вечеру очень некомфортно. Изжога у меня тоже периодически бывает, но меня она и до Б мучала...
Я уже полностью перешла на одежду для беременных. Закупилась хорошо на все лето, и пару зимних платьев.
Сейчас в Америке, даже со своим животом я по-моему худее половины местных женщин ))
А так, никто не замечает. К вечеру да, раздувается, с утра более плоский. Муж сказал, сейчас, как живот раздулся, он меня еще больше любить начал.
Девочки, а никто из ваших беременных знакомых слингами не пользуется? я просто думаю, что буду пробовать, когда малыш родится, на мой взгляд удобно, а как на деле?
И вот под это дело хочу на зиму купить слингокуртку, ее как раз можно и беременной носить, там есть вставка специальная. Она отстёгивающаяся. А потом она меняется на вставку под малыша. В интернет-магазинах куча моделей всех цветов и размеров - прям милота. Узнать бы как на деле
Влада, посмотрела в гугле - я тоже такую хочу
Сообщение было удалено
Воооот, надо теперь понять - оно нам надо?)
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды!))))
Сообщение было удалено
Думаю, надо, я буду в Мадриде, но там 5 градусов зимой, и хоть недельку ниже нуля, и снег пару дней может быть. Коляску я там не буду брать, незачем, думаю
Ну а потом холодный февраль в Гааге, да я и в марте буду в этой куртке ходить ))
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Их вообще много разных есть - и утепленные, и лёгкие, и плащики, и курточки-ветровки. В чем ещё я вижу их плюс, что ребёнка не нужно кутать, т.е. одевать без верхней одежды, верхней одеждой ему как раз и служит слингокуртка, как и маме.
На первый взгляд, незаменимая вещь, а вот как оно на практике...
Девочки а когда актифертом пользоваться ? В упаковке 2 шт . Как только тест на о заполасатит?
Ох девочки, уже четвертого делаем, а я все как ***** по форумам лажу про ранние признаки читаю!)))) Все беременные этим страдают?)))
Сообщение было удалено
Да, пользуйся в дни ближе к О, как тест заполосатится - вообще идеальное время для актиферта
Сообщение было удалено
Я думала, что те, кто делает четвёртого, знает эти признаки наизусть))))
Мы все ищем признаки, конечно, только вот истории девочек даже с этой ветки показывает, что признаков почти ни у кого не было
Киви, я тоже с актифертом на след цикл! Удачи нам)))
Девочки, привет! Помогите разобраться со сроком, пожалуйста! Месячные 24.06, цикл 29 дней. Получается , что сейчас началась 7 неделя. Но на УЗИ 03.08 ставят 3 недели от зачатия и 5 акушерских. Размер плодного яйца 1.5 см, сердце бьется. Это, конечно , главный для меня показатель ! Растет и развивается мой малышик. Просто для себя хочется знать, какая все-таки неделя сейчас идет.
Сообщение было удалено
Удачи еще какой !!!!!!!!сегодня илу на узи смотреть что там с кистой
Сообщение было удалено
Киви, держу кулачки!
У меня вроде сегодня начались монстры после отмены утрожестана. Девочки, были вчера у андролога с мужем, пошли вдвоем, а то он не запоминает все медицинские термины))) вообщем сказал сперма вобщем-то фертильная и забеременеть с ней можно, но конечно подвижность не дотягивает. Назначил узи, потом анализы, есть подозрение на варикоцеле я так поняла, правое яичко не функционирует. назначил рентген кистей рук (я удивилась) для определения костного возраста, ну мы сразу сделали, доктор дал заключение - костный возраст соответствует паспортному. Я так поняла, он подозревает нарушение сперматогенез на именном уровне, еще ж муж в пубертате болел свинкой с охритом. Короче в субботу пойдет на узи и анализы. Бедный, он сидел там в кабинете аж белый))) это я привыкшая к врачу 3 раза в неделю...А в целом доктор сказал не все так страшно, любите друг друга не по расписанию. Оптимист блин.
Сообщение было удалено
привет. я делала на 13 и на 15 день цикла.овуляция была на 15 день.
Сообщение было удалено
Как это растворимый ? я думала в макдоналдсе они кофе варят...
Сообщение было удалено
Кстати девочки сегодня была у врача, у меня плодное яйцо и ооч маленький эмбриончик 1,5 мм , 5 неделек поставила, только сердечко сказала будем через 2 недели слушать , девочки беременные, когда у вас сердечко слушали?
Пыталась из нее выбить витамины для беременных, но сказала кроме дюфастона, фольки , йодомарина и вит Е пока ничего не надо.
Сообщение было удалено
какую причину ставят?
Сообщение было удалено
У меня почти как у вас) только мес начались 27 июня, овул была 16.07 итого мне сег сказали 3 эмбриональных недели и 5 акушерских, только у меня еще малышик 1,5 мм эмбрион и 8,8 мм плодное яйцо.
Сообщение было удалено
я делала за 2 дня до О и в О
Всем привет. Не жданно не гаданно пришли сегодня М. Следующий цикл в пролете муж в командировке.
Альтмера как твои дела? У нас с тобой были совсем рядышком даты.
Сообщение было удалено
У меня такие странны м очень большой разброс ,так что думаю начну в середине след недели делать тесты . Что бы не пропустить . Буду добивать в понедельник врачиху пусть на значает еще следить по узи !!!!! Я реально очень серьезно настроена. По крайне мере понять есть о или нет . Не разу не следила за ней
У меня почти как у вас) только мес начались 27 июня, овул была 16.07 итого мне сег сказали 3 эмбриональных недели и 5 акушерских, только у меня еще малышик 1,5 мм эмбрион и 8,8 мм плодное яйцо.[/qуоте]
А я не знаю, когда была овуляция и зачатие в любой день могло быть. Поэтому и путаюсь. На приеме 3 августа врач сказала, что сердечко начинает биться и сразу убрала датчик. Про размер эмбриона я тоже ничего не знаю. Плодное яйцо за 6 дней выросло с 4 мм до 1.5 см. Завтра опять к врачу, я пока на больничном. В первых числах сентября планирую встать на учет! Давайте будем держаться вместе! У нас разница-то всего ничего!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
может более точно будет сходить на фолликолегенез? посмотреть толщину эндометрий и фолликулы как растут, а овуляцию чувствовала? выделения типа ЯБ?
*фолликулогенез
Сообщение было удалено
Не чего не чувствую . Я на спорте и у меня всегда пресс болит почти . Так что ....
В общем буду душить врача в понедельник 😂😂😂пусть назначает все
Сообщение было удалено
Я вот тоже со своей О разобраться не могу, у меня разброс цикла от 28 до 32 дней, в итоге признаки О были аж 3 дня! 2, 3 и 4 августа! Пришлось мужу попотеть)) Я к Г 12.08 иду в первый раз с вопросом о планировании, еще хочу чтоб цикл ровный стал, может таблеточки нужные пропишет.