Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 301
ТАТА32 11+
Марька 18+

Сообщение было удалено

Ну здорово! Поздравляю, хорошего полноценного отдыха!

ТАТА32 11+
Киви😈😈😈😈

Сообщение было удалено

Огромной удачи!!! Апчхи 10000 раз)

ТАТА32 11+
Марька 18+

Сообщение было удалено

А у меня уже видно! Просто до беременности совсем плоский был и не жиринки, может поэтому мои 3 кг так видны))) короче футбы все в обтяг отложила)

ТАТА32 11+
Sola

Сообщение было удалено

И у меня так же!!!! И позиция была сверху и мыться сразу пошла))

Бозон

Планирую четвертого! Десятый день цикла, но по ощущениям ***** пошла и грудь увеличилась подозрительно! Уррррра! Я снова с беремяшками-хочушками! Приветствую всех!)))

Гость

желаем сбычи мечт и здоровья)))

limonka

В этом месяце исполняется ровно 3 года, как я планирую безуспешно. Беременности ни разу за всю жизнь не было.
Много уже чего сдавала. Гистеру делала. :(

Daria
Яночка 16+

Сообщение было удалено

Спасибо, Яна! Я сегодня утром прочитала твое сообщение, ну и решила, что прекращаю кофе пить. Но на работе опять не удержалась, у меня авралы в последнее время постоянно и сегодня пришлось поездить еще, так что не смогла удержаться и большую чашку кофе снова выпила. Начинаю понимать алкоголиков. Они без бутылки, а я без кофе не могу((( Сейчас приехала домой, опять кофе хочу. Ужас какой-то!

По теме имен еще вспомнила парочку мужских, которые мне нравятся: Ярослав и Кирилл. Со мной в школе Богдан учился, тоже интересное имя, мне нравится его значение: Богом данный. Так на Руси называли долгожданных детей!

Яночка 16+
ТАТА32 11+

Сообщение было удалено

Там вроде ХГЧ должен каждый день удваиваться тогда. Но да, по таблице получается выше среднего.

Яночка 16+

Дарья, мне было несложно отказаться от кофе. Сейчас думаю, может, потому что он мне никогда особо и не нравился. Я его пила только свежезаваренный и наполовину смешанный с молоком.
Слышала, кстати, что в растворимом меньше кофеина.

Яночка 16+
Бозон

Сообщение было удалено

Ого! Муж хочет трех. А, может, просто так говорит

Влада 13+
Daria

Сообщение было удалено

Вот сегодня утром только думала про Ярослава - очень красивое имя, но сокращенное Яр, Ярик...как-то коротко что ли слишком...но пока оно для меня лидер хит-парада) мужу сказала - тоже не против.

Яночка 17+
limonka

Сообщение было удалено

Может, ЭКО?

Влада 13+
ТАТА32 11+

Сообщение было удалено

У меня пока только талия поплыла куда-то) но это просто если знать. А в одежде так и вообще не видно пока. А когда наверное начнет расти - то одежду потеплее уже надеем. Хотя наверное весь гардероб придется менять, особенно верхняя зимняя одежда меня напрягает(

Влада 13+
Танюшка

Сообщение было удалено

Танюш, а у другому нет возможности? или долго ждать тогда?
Грубая это еще полбеды, можно настроиться и потерпеть, если специалист хороший. А вот если и как специалист никакой - то потом только еще больше сомнений будет

Влада 13+
Sola

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Первые месяцы еще по желанию, а дальше ужё всё по плану) я реально в дни О вообще не хотела секса, прям как на каторгу шла. Всё думала - может у меня какой-то подсознательный барьер и на самом деле я не хочу ребенка. В общем слава Богу муж старался за двоих) он мне говорил всегда - я вот стараюсь, а ты нет, поэтому будет мальчик и похожий на меня)
Посмотрим-посмотрим...)

Лёля 9+
Влада 13+

Сообщение было удалено

У меня пока только талия поплыла куда-то) но это просто если знать. А в одежде так и вообще не видно пока. А когда наверное начнет расти - то одежду потеплее уже надеем. Хотя наверное весь гардероб придется менять, особенно верхняя зимняя одежда меня напрягает(

а у меня совсем плохо, в вещи совсем не влезаю!! брюки не сходятся, юбки до конца не застегиваются!!! сегодня заказала брюки для беременных. Талия уплыла.... у меня еще живот вечно надутый какой то, читала, что такое бывает от утрожестана А к вечеру живот еще больше! гастрит мой не затихает, постоянно что то жую. А сегодня еще весь день изжога!!!

Влада 13+
Лёля 9+

Сообщение было удалено

У меня к вечеру тоже живот надувается, как будто все продукты, которые я ем за день, газообразующие. С утра всё нормально. И так каждый день. К вечеру очень некомфортно. Изжога у меня тоже периодически бывает, но меня она и до Б мучала...

Яночка 17+

Я уже полностью перешла на одежду для беременных. Закупилась хорошо на все лето, и пару зимних платьев.

Яночка 17+

Сейчас в Америке, даже со своим животом я по-моему худее половины местных женщин ))
А так, никто не замечает. К вечеру да, раздувается, с утра более плоский. Муж сказал, сейчас, как живот раздулся, он меня еще больше любить начал.

Влада 13+

Девочки, а никто из ваших беременных знакомых слингами не пользуется? я просто думаю, что буду пробовать, когда малыш родится, на мой взгляд удобно, а как на деле?
И вот под это дело хочу на зиму купить слингокуртку, ее как раз можно и беременной носить, там есть вставка специальная. Она отстёгивающаяся. А потом она меняется на вставку под малыша. В интернет-магазинах куча моделей всех цветов и размеров - прям милота. Узнать бы как на деле

Яночка 17+

Влада, посмотрела в гугле - я тоже такую хочу

Влада 13+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

Воооот, надо теперь понять - оно нам надо?)

Яночка 16+

Сообщение было удалено

Аппетит приходит во время еды!))))

Яночка 17+
Влада 13+

Сообщение было удалено

Думаю, надо, я буду в Мадриде, но там 5 градусов зимой, и хоть недельку ниже нуля, и снег пару дней может быть. Коляску я там не буду брать, незачем, думаю

Яночка 17+

Ну а потом холодный февраль в Гааге, да я и в марте буду в этой куртке ходить ))

Яночка 17+
bozonlepton

Сообщение было удалено

))

Влада 13+
Яночка 17+

Сообщение было удалено

Их вообще много разных есть - и утепленные, и лёгкие, и плащики, и курточки-ветровки. В чем ещё я вижу их плюс, что ребёнка не нужно кутать, т.е. одевать без верхней одежды, верхней одеждой ему как раз и служит слингокуртка, как и маме.
На первый взгляд, незаменимая вещь, а вот как оно на практике...

Киви 😈😈😈

Девочки а когда актифертом пользоваться ? В упаковке 2 шт . Как только тест на о заполасатит?

Бозон

Ох девочки, уже четвертого делаем, а я все как ***** по форумам лажу про ранние признаки читаю!)))) Все беременные этим страдают?)))

Влада 13+
Киви 😈😈😈

Сообщение было удалено

Да, пользуйся в дни ближе к О, как тест заполосатится - вообще идеальное время для актиферта

Влада 13+
Бозон

Сообщение было удалено

Я думала, что те, кто делает четвёртого, знает эти признаки наизусть))))
Мы все ищем признаки, конечно, только вот истории девочек даже с этой ветки показывает, что признаков почти ни у кого не было

Анечка

Киви, я тоже с актифертом на след цикл! Удачи нам)))

Мари

Девочки, привет! Помогите разобраться со сроком, пожалуйста! Месячные 24.06, цикл 29 дней. Получается , что сейчас началась 7 неделя. Но на УЗИ 03.08 ставят 3 недели от зачатия и 5 акушерских. Размер плодного яйца 1.5 см, сердце бьется. Это, конечно , главный для меня показатель ! Растет и развивается мой малышик. Просто для себя хочется знать, какая все-таки неделя сейчас идет.

Киви 😈😈😈
Анечка

Сообщение было удалено

Удачи еще какой !!!!!!!!сегодня илу на узи смотреть что там с кистой

Киви 😈😈😈

Сообщение было удалено

Киви, держу кулачки!

Анечка

У меня вроде сегодня начались монстры после отмены утрожестана. Девочки, были вчера у андролога с мужем, пошли вдвоем, а то он не запоминает все медицинские термины))) вообщем сказал сперма вобщем-то фертильная и забеременеть с ней можно, но конечно подвижность не дотягивает. Назначил узи, потом анализы, есть подозрение на варикоцеле я так поняла, правое яичко не функционирует. назначил рентген кистей рук (я удивилась) для определения костного возраста, ну мы сразу сделали, доктор дал заключение - костный возраст соответствует паспортному. Я так поняла, он подозревает нарушение сперматогенез на именном уровне, еще ж муж в пубертате болел свинкой с охритом. Короче в субботу пойдет на узи и анализы. Бедный, он сидел там в кабинете аж белый))) это я привыкшая к врачу 3 раза в неделю...А в целом доктор сказал не все так страшно, любите друг друга не по расписанию. Оптимист блин.

девчуля
Киви 😈😈😈

Сообщение было удалено

привет. я делала на 13 и на 15 день цикла.овуляция была на 15 день.

Гость
ТАТА32 11+

Сообщение было удалено

Как это растворимый ? я думала в макдоналдсе они кофе варят...

Sola 5+
ТАТА32 11+

Сообщение было удалено

Кстати девочки сегодня была у врача, у меня плодное яйцо и ооч маленький эмбриончик 1,5 мм , 5 неделек поставила, только сердечко сказала будем через 2 недели слушать , девочки беременные, когда у вас сердечко слушали?
Пыталась из нее выбить витамины для беременных, но сказала кроме дюфастона, фольки , йодомарина и вит Е пока ничего не надо.

Sola 5+
limonka

Сообщение было удалено

какую причину ставят?

Sola 5+
Мари

Сообщение было удалено

У меня почти как у вас) только мес начались 27 июня, овул была 16.07 итого мне сег сказали 3 эмбриональных недели и 5 акушерских, только у меня еще малышик 1,5 мм эмбрион и 8,8 мм плодное яйцо.

Sola 5+
Киви 😈😈😈

Сообщение было удалено

я делала за 2 дня до О и в О

Всем привет. Не жданно не гаданно пришли сегодня М. Следующий цикл в пролете муж в командировке.
Альтмера как твои дела? У нас с тобой были совсем рядышком даты.

Киви😈😈😈
девчуля

Сообщение было удалено

У меня такие странны м очень большой разброс ,так что думаю начну в середине след недели делать тесты . Что бы не пропустить . Буду добивать в понедельник врачиху пусть на значает еще следить по узи !!!!! Я реально очень серьезно настроена. По крайне мере понять есть о или нет . Не разу не следила за ней

Мари

У меня почти как у вас) только мес начались 27 июня, овул была 16.07 итого мне сег сказали 3 эмбриональных недели и 5 акушерских, только у меня еще малышик 1,5 мм эмбрион и 8,8 мм плодное яйцо.[/qуоте]
А я не знаю, когда была овуляция и зачатие в любой день могло быть. Поэтому и путаюсь. На приеме 3 августа врач сказала, что сердечко начинает биться и сразу убрала датчик. Про размер эмбриона я тоже ничего не знаю. Плодное яйцо за 6 дней выросло с 4 мм до 1.5 см. Завтра опять к врачу, я пока на больничном. В первых числах сентября планирую встать на учет! Давайте будем держаться вместе! У нас разница-то всего ничего!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анечка
Киви😈😈😈

Сообщение было удалено

может более точно будет сходить на фолликолегенез? посмотреть толщину эндометрий и фолликулы как растут, а овуляцию чувствовала? выделения типа ЯБ?

Анечка

*фолликулогенез

Киви 😈😈😈
Анечка

Сообщение было удалено

Не чего не чувствую . Я на спорте и у меня всегда пресс болит почти . Так что ....
В общем буду душить врача в понедельник 😂😂😂пусть назначает все

Юля-ля
Киви😈😈😈

Сообщение было удалено

Я вот тоже со своей О разобраться не могу, у меня разброс цикла от 28 до 32 дней, в итоге признаки О были аж 3 дня! 2, 3 и 4 августа! Пришлось мужу попотеть)) Я к Г 12.08 иду в первый раз с вопросом о планировании, еще хочу чтоб цикл ровный стал, может таблеточки нужные пропишет.