Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
А я девченки сейчас еду на море))) урра!!!я так хотела в отпуск,но все сомневалась что получится. Но как говорится,мысли материальны)))
В общем в этом месяце возлагаю надежды . Сейчас м заканчиваются , покупаю акфирет и тесты на о ! В четверг иду на узи , в понедельник к врачу. Пусть делает что хочет 😹😹😹😹мне нужна б . Затрахаю мужа в этом месяце
Привет девочки! У меня сегодня был такой не приятный сон(((
Предыстория: когда то 8 лет лет назад у меня была первая любовь, встречались 2 года а потом парень разбился в аварии, погиб...
Сегодня приснился мне, ходил за мной, хотел чтобы я была с ним, я ему во сне сказала что беременна и его это не обрадовало.
Я вот думаю может в церковь сходить, свечку за упокой поставить... Какой то страшный сон
Сообщение было удалено
Марька, хорошо отдохнуть тебе! плавай и набирайся сил. У тебя животик уже видно?
Сообщение было удалено
Юль, я бы на твоём месте сходила, если он крещенный был. Тебе так спокойнее станет
Сообщение было удалено
Вот это настрой))) супер! врачам давно пора шевелится, а то бездельничают сидят)
Сообщение было удалено
Не помню крещеный или нет(((
Сообщение было удалено
Я бы сходила и тебе спокойнее станет и он отстанет!!!
Девочки, а у меня пузик появился и шевелюшки внизу живота уже появились!!!Так прикольно!!!
Сообщение было удалено
Вот молодец! Боевой настрой!! Умничка)))
Сообщение было удалено
Апчииииии пусть все обезательно получиться!!!!
Сообщение было удалено
Марька, хорошо отдохнуть тебе! плавай и набирайся сил. У тебя животик уже видно?
Спасибо! Буду набирается сил, а то предстоящий год обещает быть тяжёлым))) пузико кому то видно,кому-то нет...скажем так,в транспорте мне место ещё не уступали))) а сразу по приезду иду на второй скрининг,надеюсь уже скажут кто у меня живёт)))
Сообщение было удалено
Все ловлю ... Втираю , втираю .... Чакры открываются , сознание раз двигается ....
Всем привет. А я вчера была на очередном приеме у врача. Сказали анализы в порядке, на этом наша миссия заканчивается, больше в пределах страховки мы вам ничем помочь не можем. Дала мне адреса ЖК и адрес сайта пробирка.орг. Сказали обследоваться с мужем вместе. Вроде бы ничего плохого, наоборот, сказали, что все у вас в порядке, идите готовьтесь. Но все равно, было как-то очень грустно...как будто от тебя отказались что ли...еще потом зашла на этот сайт, а там крупными буквами БЕСПЛОДИЕ, ЭКО и тд...вконец расстроилась...вот отдохну недели две от походов по врачам и анализам и начну поиски женской консультации...
Сообщение было удалено
Я не знаю, они вытаскивают иголку и тут же начинают бинтовать))) я опомниться не успеваю)))
Сообщение было удалено
Вот девчонки! Нам не угодить! :)
Я тоже за несколько мнений от врачей, я хоть своей и доверяю, но полоски увидела на тесте , когда она была в отпуске и я наблюдалась у другой ))))) ( хотя в целом они конечно говорили одинаковые вещи)
Сообщение было удалено
Удачи! Главное расслабиться, не зацикливаться и любить мужа с удовольствием)) у меня я так предполагаю зачатие и произошло в тот ПА , когда я вообще не о чем не думала кроме мужа)) что в последнее время планирования было редкостью)
Сообщение было удалено
Я во время секса вообще отключаюсь . Удовольствие всегда на все сто . Просто хочется помочь организму . И ожидание в 2 года меня уже бесить начинает . Так что ... Теперь пробуем так
Сообщение было удалено
Тоже вообще всегда отключалась, а в первый месяц планирования прям помню беда была((( цель была - добыть из мужа сперму))) как вспомню блин, самой смешно)))
Девочки, беременные, вопрос к вам. Вы считаете недельки акушерские или эмбриональные? я чет запуталась
Сообщение было удалено
акушерские
Сообщение было удалено
Ничего себе, а я ничего не чувствую. Говорят, во второй раз гораздо раньше чувствуются шевеления.
Сообщение было удалено
Юля, мне тоже снился бывший покойный, но подробностей сна не помню.
А так мне родители всегда снились покойные, и сейчас продолжают.
Опс, а я-то уже 17+
Сообщение было удалено
Быстро время летит, почти половину уже отходили) а я четверть
Сообщение было удалено
Быстро время летит, почти половину уже отходили) а я четверть
Сообщение было удалено
Акушерские;)
Сообщение было удалено
Ничего себе, а я ничего не чувствую. Говорят, во второй раз гораздо раньше чувствуются шевеления.
Дочку на 18 почувствовала.
девочки привет.4 дня задержки.очень очень слабая полоска вторая на тестах.как думаете беременность или вдруг внематочная.делаю с первого дня задержки а она не ярчает все.на узи хочу сходить хотя бы на 10 день задержки
Сообщение было удалено
ну сходите на кровь, это же проще простого
Сообщение было удалено
у меня же была поздняя овуляция, начало пред идущих мес 27 июня...итого 6 недель аж чтоли?? запуталась капец)) завтра врача буду пытать))
Сообщение было удалено
Не переживайте лишний раз, если ни чего не болит то это не ВБ скорее всего. Внематочная это достаточно редкое явление. Но мы тут многие тоже переживали по этому поводу.
Мне исключили внематочную на 5 день задержки, можно сходить на днях и не переживать по этому поводу)
Я бы поступила так: завтра утром кровь на ХГЧ, сравнить его с нормами по ДПО и если нормально то успокоиться, если ХГЧ выше 1500 то прям завтра вечером можно и на УЗИ сходить.
А на тесты только зря тратиться и думы думать, да и не надежные они товарищи
Сообщение было удалено
Пока акушерский по М, потом по скринингу скорректируют срок и ПДР поменяют
Сообщение было удалено
да вот и дело в том ,что и поясница болит и бока то тянет то колит
Сообщение было удалено
Ну тогда наоборот не надо ждать до 10 дня, завтра ХГЧ с целью посмотреть можно ли уже на УЗИ, если можно (результат больше 1500) то сразу и идти
А то не дай бог...это серьезный вопрос
Сообщение было удалено
а при патологии ,например,внематочной хгч низкий будет?
Сообщение было удалено
Ну да, рост ХГЧ будет медленнее и соответственно его уровень не будет соответствовать нормам.
Вот нормы ХГЧ по дням после овуляции. Вы знаете какой у вас день примерно хотябы?
Уровень ХГЧ по ДПО (день после овуляции)
(минимум/среднее значение/максимум):
7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
15ДПО - 39 [160] 270
16ДПО - 68 [260] 400
17ДПО - 120 [410] 580
18ДПО - 220 [650] 840
19ДПО - 370 [980] 1300
20ДПО - 520 [1380] 2000
21ДПО - 750 [1960] 3100
22ДПО - 1050 [2680] 4900
23ДПО - 1400 [3550] 6200
24ДПО - 1830 [4650] 7800
25ДПО - 2400 [6150] 9800
Сообщение было удалено
цикл 28 дней всегда .ни днем позже м не начинались последний год как,но в день,на который приходится овуляция по подсчетам па не было
Сообщение было удалено
пока шепотом,уряяяяяяяяяя!!!!!я так люблю читать такие новости!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда считай что на 13-14
Сообщение было удалено
привет сходи в церковь помолись о его спокойствии,конфет на работе раздай,или деткам на улице.....
Привет! Докладываю свои новости. Ходила к врачу. Киста уменьшилась с 10 до 2 см. Еду в отпуск на недельку в деревню,а 12.08 иду на гистеру подозрение на полип проверять и удалять, если его найдут. Операция будет без наркоза, сказали бубет больно. Но с наркозом надо долго очереди ждать. Ну и есть надежда,что это не полип и ничего не надо будет вырезать. В этом месяце планировать нельзя.
Киви, отличный настрой! :)
Сообщение было удалено
удачи на операции,чтоб все хорошо прошло!!!хорошо,что рассасывается.
Сообщение было удалено
Отдохни и через месяцок с новыми силами!)
Спасибо девочки! По крайней мере есть ощущение, что я что-то делаю. Дополнительное обследование не помешает :) надеюсь полипа там нет, но если есть лучше побыстрее его удалить.
Сообщение было удалено
Удачи тебе, надеемся, что нет ничего, чтобы не мучаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох.... Почитала отзывы про врача которая эту гистеру делает-кошмар. Теперь реально боюсь к ней идти. Мало того что грубая, так и делает плохо. Поэтому, наверно, к ней и нет очередей....
Сообщение было удалено
Не вредно, он же не растворимый) мне лично и мой врач и кардиолог разрешили!
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить про двойню) у меня 19 дпо 529 был)))
Сообщение было удалено
Блин не подумала об этом, у меня все анализы в норме, но давление 90 на 60 и мне чашечку разрешили по утрам, но если раньше я крепкий пила, теперь на машинке ставлю самый слабый) ну и теперь с молоком.