Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
А как твое имя полностью? Владлену и Владиславу обеих Владами сокращают. Во Владиславе я вообще вижу целых 2 мужских имени)
Насчет Лиды хороший пример, спасибо, думаю может отстоять его перед мужем...
Сообщение было удалено
А мне Есения нравится, а еще нравится мальчуковое Елисей. Но папа даже слышать не хочет) сказал, что мальчика он не позволит назвать какими-то п/и/д/о/р/и/с/т/и/ч/е/с/к/и/м/и именами))) вот так и живем, без имени малыша)
Сообщение было удалено
Елисей мне тоже нравится, папы наверное строгое имя хотят для сына, а это мягкое и шипящее. Елисей и Есения чем то похожи, видимо у тебя тоже определенный вкус. Есения похожа на Ксению
Подключусь к теме с именами ))) давно выбрали . Тимофей и Агата ( маме моей оооочень нравится и мне , муж пока держит нейтралитет ) но он у меня такой ... Лишь бы я была давольна . Агата Алексеевна или Тимофей Алексеевич . Красота .....
Сообщение было удалено
В моем окружении многие назвали дочек Ульянами, Анями, Машами ( подруга кстати тоже Машей хочет назвать) Мне вот еще тоже Лера нравится, но блин из-за тех Лер что знаю, смущает....
А вообще любое имя ассоциируется с конкретным человеком и людьми, поэтому выбирая имя, мы оцениваем его через призму знакомых людей - если человек нам нравится, то и имя нравится, а если нет - то и имя кажется плохим.
Забыла написать еще Алиса нравится
Сообщение было удалено
Это точно))) а так как в каждом мы видим плохое , то хоть в честь себя называй))))))))))))))) Мне всегда нравились имена моих бывших МЧ, но так как муж меня у них так сказать отбивал, эти имена отменяются, он оочч против))))))))
Сообщение было удалено
Моё полное Владислава, но у меня была красивая фамилия до замужества, поэтому всё было гармонично. Теперь вот вышла замуж и стала Ивановой(((
Сообщение было удалено
Ну Иванова это классика, а классика хороша всегда)
Сообщение было удалено
Ивановых Иванов не было у него в родне?
А к нашей фамилии напрашивается Павел, он прям как Иван к Иванову)))
Анечка что-то долго нет твоего ХГЧ, опаздывает
Вообще изначально выбирать имя, чтобы дразнилок не было, это мне кажется неправильная позиция. Лучше тогда вообще не рожать если всего бояться) хотя Акакий, конечно, это тоже крайность)))
Мне нравятся имена Сергей и Роман из мужских(в большей степени по приятным ассоциациям с нашими знакомыми (коллегами, успешными мужчинами), из женских Яна, Лиза и Регина.
Ну вот и все, ХГЧ пришел 3.7 :((( и почти 4.9 ТТГ
По нормам лаборатории нецеремонные ХГЧ до 5, значит он у меня такой
ой нецеремонные - не беременные Т9 исправляет
Ладно, плакать не будем...
Сообщение было удалено
Не будем плакать, будем ждать дальше!
С ТТГ теперь разбираться будешь?
Да, узнаю почему он вырос, ат-тпо в норме. На след цикл у меня есть запас актиферта, а сегодня я выпью вина. Обожаю вино...
И мой пришел, ну вроде растем)) итого получается 12 ДПО - 120, 15 ДПО - 460, 19 ДПО -2026 , вроде нормальный рост... Теперь узи жду... что то я не знала что я такая дерганная буду)))
Сообщение было удалено
Огого, большой ХГЧ) Теперь точно видно будет плодное яйцо, даже сегодня уже видно
Сообщение было удалено
Не расстраивайся((( Тут у всех были разные проблемы , и у многих остаются, главное не падать духом и выяснять причины дальше.
Сообщение было удалено
К четвергу надеюсь наверняка увидят, к моему врачу еще фиг запишешься, еле еле записалась на утро, с работы отпрашиваться буду....итак вопросы че так часто кровь сдаю ( видят что с перебинтованной рукой прихожу уже 3-й раз)))
Сообщение было удалено
Девочки как думаете порция Латте из Мака в день по будням оч вредно? Не могу от кофе отказаться((((( итак до порции в день уменьшила(((
Девушки, все кто планирует ребеночка, вы кофе пьете или хотя бы сократили его прием? И еще, как вы относитесь к мятному чаю? Мы пьем почти каждый день на ночь(мята+смородина, мята+земляника лесная и тд...), мята настоящая, мама сама на даче выращивает.
Сообщение было удалено
Анечка, не расстраивайся, всё еще впереди! спроси у врача - это не признак биохимической беременности? потому что хгч всё равно есть, такое бывает, когда эмбрион прикрепился на несколько дней, а потом его матка отторгла
Сообщение было удалено
Ого, какой хгч большой! двойню не ждешь?)
Сообщение было удалено
Агата - красивое имя, надо взять на заметку. Если наш папа не хочет сына назвать Елисеем, то назовём Агатой)))
Вот черт, куча красивых женских имён, а мы-то мальчика ждём...
Сообщение было удалено
Не, рост нормальный вроде
Мой сказал, что хочет имя греческого происхождения или римского. Чтобы было значение хорошее, мудрость, победа и пр.
Кофе не пью вообще, чай черный и зеленый тоже. Шоколад себе позволяю изредка.
А мятный чай, заваренный из свежей мяты, очень хорошо, да еще и с ягодами - вкуснятина. В Лондоне очень часто в ресторанах заваривают мятный чай.
Сообщение было удалено
Все возможно, пока я Г даже звонить не буду, что ее зря отвлекать, у нее то роды, то приемы по 8 часов (хотя она дала свой мобильный и сказала звонить), но я и так знаю что пролет, отменять утрожестан, потом как они говорят "менструировать" и в след цикле заново на фолликулогенез дня с 13-15го в моем цикле. Пока мы завтра сходим к андрологу и на след неделе к эндокринологу.
Спасибо, девочки, за поддержку. Кому еще все это в подробностях описывать
Давайте.
Вы свою, а мы свою.
Мы когда планировали сдали с мужем все анализы, я пила витамины и проходила курс корилипа, чтобы нормализовать обмен веществ и укрепить организм.
Сообщение было удалено
Не , Влад, двойня врятли, фолик один был, а близнецов у нас в роду не было))
Сообщение было удалено
А зачем руку бинтовать, бинтик прикладываешь минут на 5, я даже от пластыря отказывалась.
Сообщение было удалено
Мне последний раз тоже перебинтовали от души, причём обе руки, поскольку взяли 2 пробирки крови. Ну я вышла на улицу и сразу же сняла бинты, и то успела заметить на себе косые взгляды прохожих)))
Но это мне впервые бинтовали, обычно просто бинтик прикладывали.
Бинтуют обычно, чтобы гематомы не было, или как этот синяк называется. Но практика показывает, что если умеющий человек берет кровь, то кровоподтеков и нет потом.
Девчонки Привет) У вас тут так дружно и информативно))
Хочу рассказать о своей первой беременности,10 лет назад. ТОгда Особо не планировала,получилось на второй месяц,сделала тест за день до М, показал вторую еле видную. Ребенка хотела, но с мужем пошел разлад,решила пойти на аборт. Думала долго,решилась в 13 недель,пришла к Г и она спокойно написала мне направление в 11 недель. Решила только из за того, что понимала, что развожусь и воспитывать одной в 20 лет,как то не было особого энтузиазма. Положили меня в больницу на сутки, чтобы подготовить к операции, делали ванночки какие то, чтобы расслабить матку, поставили синестрол..... со слезами не расставалась, очень было жалко ребенка,это просто не передать словами... Еще положили в палату,где девочки на сохранении лежали...На утро когда должны были ставить капельницу с антибиотиками,я сбежала сбив с ног медсестру ,которая несла мне капельницу)) Вот такая история),
Сейчас моему сыночку скоро 10 лет))) Мне 31, с новым мужем планируем пол года, пока тишина) Подождем пол года и если не получиться, то более углубленно займусь этим вопросом.
Сообщение было удалено
И я об Агате думала! Значение, правда, не читала. Но с фамилией нашей не очень сочетается. Мне ещё нравится имя Анита. Но его муж забраковал :(
Я, девочки, была сегодня у гематолога. Сказал ничего не делать. В результатах отклонение небольшое и не по всем пунктам. Говорит следить при наступлении беременности. Осталось сходить к иммунологу.
И думаю посетить другого репродуктолога. А то наша только гоняет вновь и вновь по врачам. Это, конечно, хорошо, но у меня уже столько заключений от разных врачей, что противопоказаний к беременности нет! А она всё не разрешает! Сейчас, конечно, вынужденный перерыв из-за мужа, но она считает, что мне нельзя сейчас беременеть :( Хочу послушать, что другой репродуктолог скажет.
Сообщение было удалено
Я по жизни кофеман!))) сейчас стараюсь в чистом виде пить только 1 чашку,а в крайнем случае,если сильно хочется,пью с молоком)) я без кофе не могу,прям плохо физичиски становится.
Присоединусь к обсуждению имён. Мы ещё не знаем какого пола наш малиш((( но если у нас будет девочка,то тут все решено- будет Оленька))) я это имя выбрала ещё задолго до замужества,и мужа давно предупредила,так сказать,поставила перед фактом))) так что за время наших отношений он уже свыкся с мыслю об этом имени. А вот с мальчиком сложнее...совсем в растерености...даже нет никаких лидеров...
Про кофе: я его обожаю! Раньше именно с него начинался мой день. Сейчас мне его запретили из-за повышенного гомоцистеина. Совсем запретили! Но чашку кофе в неделю (иногда даже реже) я себе позволяю!
При беременности рисковать не стала бы. Хотя некоторые об этом вообще не задумываются. Наверное, это индивидуально.
Я прямо сейчас сижу кофеек подтягиваю, а тут как раз обсуждение :) Вот как увижу две полоски, тогда буду бороться с этой зависимостью. А пока работа, стрессы на работе, недосып... Без кофе не могу.
Марька, имя Оля мне тоже нравится, да и в наши дни довольно редкое!
Влада, а Роман тебе имя не нравится? Пока маленький будет - можно Ромашкой называть)))
Для мальчиков тоже есть красивые Матвей, Лука, можно и поэкзотичней, но необходимо отчество и фамилию учитывать. С девочкой попроще - мне нравится Кристина))
Дарья, мне кажется, кофе особенно опасно после овуляции. По статистике у экошниц, пьющих кофе, меньше прикрепляется эмбрионов. Я думаю, это касается и обычных беременностей. Хотя пишут, что чашку можно, я, когда планировала и на ЭКО, вообще бросила его пить
Сообщение было удалено
Поздравляю! Пусть малыш прикрепляется крепенько! Здоровья вам! :)
У меня пока никак - сбои цикла, киста итп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
А у меня начались мои месячные. На завтра к врачу на узи записана, не знаю, как меня будут смотреть :) Но обязательно как-то надо, чтоб знать что с кистой и можно ли мне в отпуск.
Про имена - мне для девочки очень нравится имя Женечка - я прям таю.... Многим, знаю не нравится, тк малчуквое имя, а мне тааак нравится. И полное нравится Евгения. И муж вроде не против. А вот для мальчика всё что нравилось, муж забраковал, то что он предлагает, мне не нравится.
Сообщение было удалено
Вот и я пойду в конце августа к одному, а в сентябре к другому. Оба новые.
Мне наоборот мои врач говорит, всё ок, а мне кажется, не ок. Завтра послушаю, что скажет конечно, но к новым обязательно на консультацию тоже пойду.
Сообщение было удалено
Вот и я пойду в конце августа к одному, а в сентябре к другому. Оба новые.
Мне наоборот мои врач говорит, всё ок, а мне кажется, не ок. Завтра послушаю, что
скажет конечно, но к новым обязательно на консультацию тоже пойду.
Вот девчонки! Нам не угодить! :)
А ещё,про именна, про Елизавету.мою младшую сестру зовут Елизавета, но именно Лиза ее никогда не назвали,сокращенно - Вета)))