Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
А то ж! Конечно, для мужчины это важнейшее событие в жизни))) Хвастается! ;)
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение, что лучше не ждать слишком сильно, сюрприз сам случится в нужное время! Поздравляю!!!!! Пусть в этот раз все получится!
Сообщение было удалено
Да, время летит, сама не успеваю недели считать) из моих родных о Б. пока знает только муж) мы решили, что до 12ти недель и УЗИ не будем никому говорить. Сейчас вот в ближайшие дни скажем его маме, а в сентябре поедем к моим родителям (они в другом городе живут) и при личной встрече скажем им. Меня конечно уже распирает от новостей, но пока не проболталась. Пока заранее ничего не покупаем, ближе к родам планируем. Но я потихоньку смотрю коляски и кроватки. Только в такие минуты и чувствую себя Б)))) в остальное время куча работы, командировки, даже подумать некогда о своём интересном положении.
Сейчас я заключила контракт на 2 и 3 триместр на ведение Б, потом заключу на роды, выберу ещё поближе к родам врача. Палата да, будет отдельная, потому что я сомневаюсь, что после родов меня потянет на общение с незнакомыми девочками)) пусть лучше муж и близкие в палате будут.
Вообще в голове конечно куча мыслей, все они в основном связаны с тем, как совместить ребёнка и работу. Пока Б отлично совмещается, посмотрим, как будет дальше.
А ещё куча мыслей, как комнату для малыша обустроить, смогу ли я его "выгуливать" на балконе и т.д.) вот об этом порой как начинаю думать - и меня не остановить) муж на меня в такие минуты недобро смотрит, ему как мужчине такие вопросы пока в голову не приходят, он пока озадачен моим здоровьем и спокойствием.
Сообщение было удалено
А мы тоже думаем куда расставить малышовую мебель, как доделать ремонт с учетом нового жителя и как назвать его или ее, с девочками вообще проблема.
Мы как то разок пошутили что у нас будет Лев, посмеялись как серьезно на слух воспринимается Лев Егорович, и теперь общаемся с ним как со Львом Егоровичем =) Думаю если это мальчик то другого имени мы уже не выберем)
Насчет девочки ни одного варианта...
Материалистка, поздравляю! Пусть все будет хорошо и не волнуйся!
Сообщение было удалено
Влада, а почему именно выгуливать на балконе?))))
Я сегодня пошла на повторный ХГЧ, не знаю как дожить до обеда. тесты больше не замачивала, но всю ночь снились 2 полоски, надумала уже капец, беспокойные такие сны...Еще сдала ТТГ и АТ-ТПО посмотреть, у меня был ТТГ 3.7 (при норме 4) говорят надо 2.5 чтоб был для беременности, заодно схожу к гинекологу-эндокринологу что скажет...
Сообщение было удалено
При беременности ТТГ упадет очень сильно. У меня был 1,35, потом 0.36, на 8 неделе Б 0,055 уже. эндокринолог сказала это с 8 по 10 неделю нормально
Сообщение было удалено
При беременности ТТГ упадет очень сильно. У меня был 1,35, потом 0.36, на 8 неделе Б 0,055 уже. эндокринолог сказала это с 8 по 10 неделю нормально
Я слышала неоднократно что идеальным для зачатия уровнем является 2.5 хотя консультировалась на одном очень авторитетном форуме русмедсерв так там мне доктор ответила что полный бред, мол до 4 укладываетесь в норму, не забивайте голову ерундой. И про достинекс я спрашивала при Б отменять сразу или постепенно? так вот на форуме доктор сказала - сразу, моя Г говорит постепенно, сейчас я на дозировке 0/25 в неделю и в это все тоже надо было пить и я выпила как по расписанию....с достинексом это мой самый нерешенный вопрос, мнение делится ровно на 2 стороны!
в это воскресенье*
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ. он еще в феврале ветрянкой переболел, непонятно откуда надуло, вот на это еще грешим.
Анечка, через сколько твой ХГЧ придет?
Сообщение было удалено
Я тоже сегодня в динамике сдала, третий раз уже, и вроде головой понимаю что по предыдущим результатам беременнна и тест полосатый, но страшно все равно)) Как дожить то до узи в четверг не знаю)))
Сообщение было удалено
Сейчас так и будет, от и до постоянно) Я надеюсь успокоюсь после скрининга)
Сообщение было удалено
Яна говорит и после скрининга не проходит)) мне пока кажется что как эмбриончик увижу и сердце услышу успкоюсь))))) Юль, а ты на учет уже встала? я что-то упустила
Девчонки, привет! Я тоже планирую Б, уже нет сил терпеть до задержки) думала,что спокойная буду, но чем ближе, тем волнительнее. Хочется с кем-то поделиться, но мужа дергать неохота, он и так сам переживает)
Сообщение было удалено
Да встала, я пошла в 8 недель. И до сих пор прохожу некоторых врачей. Их так много капец. И у всех кстати поразному, кому то парочку пойти, у меня около 13 врачей + анализы. И все это в разных больницах. Я уже плюнула на последнего, потом пройду кастроэнтеролога а перед ним направление еще взять у терапевта
Сообщение было удалено
Юля, а у нас наоборот - куча имен для девочек и ни одного для мальчика. Хотя еще до Б. я на 100% была уверена, что назову сына Игорь, муж это имя сразу зафукал) а потом и я остыла к нему. В итоге сейчас малыш безымянный) Мы зовем его просто малыш или ребятёнок)
Сообщение было удалено
Ну это как вариант. Если погода плохая, например, или холодно, или мама и папа заленились) планирую в люльке на балкон выносить днем спать
Сообщение было удалено
Юля, а тебе назначают сдавать ТТГ периодически? мне вот только на 12 неделе назначили, и то потому что у меня в начале Б были проблемы (по мнению некоторых врачей). Результат 0,17. Сказали, что нормально. С 15 недели должен начать расти
Сообщение было удалено
Так делают да. У нас же зимние будут детки, холодно, долго не погуляешь. Минут 10-15 на улице и догуливать на балконе, я встречала такое.
Только вопрос во что его там ложить. Муж сказал из коляски люльку или как она называется вытаскивать и в ней, ну и одетый тоже естественно
Сообщение было удалено
Я после скрининга успокоилась. Просто до него я вообще толком ничего не знала о малыше, тем более о 12ти недель самые высокие риски выкидыша и ЗБ. А после того как увидела, что он жив, здоров и крепок - то волнения как рукой сняло
Сообщение было удалено
Мне конечно еще оооч рано)0 Но просто интересно, какие имена девочек рассматриваешь? Я как у Юли - мужских много, а у девочек кроме Саши ничего не нра, да и она как то под вопросом....
Сообщение было удалено
Мне также сказали. Пересдать ТТГ в 15 недель, отменить йодомарин, должен вырасти. И чтобы убедиться что это нормально а не признаки какого то там заболевания надо сдать антитела к ТТГ, платно в инвитро, в больнице этого анализа нет. Но я пока не сдаю, думаю это не обязательно, опять просто перестрахуются
Сообщение было удалено
Да, в люльке из коляски я хочу. Одетого по погоде. Зимой действительно не погуляешь особо, и в слякоть промозглую весной. А на балконе - вариант.
Сообщение было удалено
Я рассматриваю Злата, Ульяна или Кира. Муж Киру зафукал)
Сообщение было удалено
У нас на балконе летом жутко пахнет куревом от соседей, как будто у нас на балконе накурили. Надеюсь зимой им будет холодно там курить, а из подъезда не так сильно несет, наша квартира к кармане самая дальняя, до нее не доходит вонь. Но в подъезде опять таки с прошлой зимы запретили курить, хотя на каждом этаже оборудован тамбур, повесили таблички, назначили штраф и везде видеонаблюдение у нас, не забалуешь) Так что боюсь что могут и в холодину на балконе покуривать. А людям ведь не запретишь в собственной квартире курить
Сообщение было удалено
думаю после обеда, то есть у меня часа через 2 -3
Сообщение было удалено
А у нас другая беда - дорога рядом с домом. И хоть мы и на 8 этаже, всё равно не хочется, чтобы малыш выхлопные газы нюхал. Поэтому насчет балкона сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А у нас раз отчество Егоровна то имя не каждое подойдет. Плюс мне почему то нравятся женские имена с ЛЬ. Лиза, Лида, Лилия, Лера, Лена.
Лена моя мама- отпадает, Лилия с татарским происхождением - отпадает, Лидия Егоровна я бы согласна, но муж нет, Лиза мужу не нравится в короткой форме а по мне так Елизавета Егоровна вообще песня, Лера нормально обоим, но Валерия меня смущает унисексом.
Если не выберем то будет Мария, но их опять же ооооочень много сейчас как и Софий или просто Аня
Сообщение было удалено
Жду с нетерпением, держу кулачки за тебя @@@@
Время тянется ужасно медленно, на работу сегодня не пошла, работаю из дома (у меня свой маленький бизнес, так что не привязана к четкому графику). Думаю ну нет так нет, в пятницу у подружки ДР, смогу выпить шампанского, пытаюсь отвлечься, выбираю наряд для вечеринки, страдаю фигне в общем))))
Сообщение было удалено
Спасибочки))))
Сообщение было удалено
Учитывая, что в отчестве буква Р рекомендуют в имени мягкие согласные, чтобы меньше жесткости было. Я кстати выбрала Лидия для девочки) пока так)
Нравилось раньше Кира как и Владе. Аня тоже хороший вариант)))))) но они все очень капризные и слегка "истерички"))))))) а вот женщины с именем Лидия мне кажутся уравновешенными, спокойными и очень "человечными". Мои личные стереотипы, не претендую на истину в последней инстанции)
Сообщение было удалено
У меня бабушка Лилия, думаю может муж не хочет отдавать предпочтение одной из семей, получается как будто в честь нее названа. Хотя муж на сына Бориса согласен, а это мой дед. Насчет Льва муж говорит вдруг его дразнить будут, все таки имя ассоциируется с животным, а Борька у меня ассоциируется с поросенком вообще, так что лучше лев чем свин =)
Кстати моя бабушка очень спокойная, улыбчивая, абсолютно не скандальная женщина. Мне такой характер приятен.
Ну Лев не самый плохой вариант для дразнилок)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется дети все равно будут дразнить с любым именем, Дашки были ка кашками, Юльки - козюльками, Вовки - морковками, Лизы - подлизами и т.д. А Лев кем будет? не приходит на ум даже.
Да и дети дразнятся совсем в маленьком возрасте, думаю психологической травмы ребенок от этого не получит, а вот если дать ему имя как сейчас любят "интересное", не обычное и заморское то тогда беда будет если даже взрослые люди ржут над некоторыми именами.
Думаю взрослый человек надо Львом не станет прикалываться
Юля, я тоже не могу придумать дразнили для имени Лев. Мне нравится имя, но выбор конечно сложный.
Мне кажется насчет того что дразнить будут можно переживать по поводу фамилии. Я насколько помню именно по фамилии стебали детей в школе. Меня вот по имени не дразнили, зато Мамонтова очень забавляло некоторых, но я была лидером в школе, надо мной не издевались.
Если моих детей будут сильно дразнить каким бы имя не было, буду учить ставить их на место. Что тоже полезно
Сообщение было удалено
Ну да, риск отпределенный) Проще назвать сына Александром. Опять же очень популярное сейчас имя Есения, я не понимаю его вообще, девочка Сеня? Это из разряда мальчика Веника по-моему. Вот Есения для меня это больший риск чем Лев например
Сообщение было удалено
Это желание повыделываться, выбрать наиболее вычурное имя, чтоб не так как у всех, но народу свойственно копировать друг друга. Сколько сейчас девочек Николь? все прям французы))) Николь Ивановна, смешно. Не хочу конечно никого обижать, или Мишель! К чему?
Сообщение было удалено
а я выбрала имя Вениамин для своего будущего мальчика))))) и мое решение непоколебимо, я выбрала его 20 лет назад и если кто назовет Веником, отдам на бокс))))) кстати, Вениамин в переводе означает "любимый сын" что для еврейской мамы очень естественно, а мы евреи)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, это зависит только от вкуса и убеждений родителей))) Я уверена что если мы точно определимся со Львом то встретим много непонимания со стороны друзей и родственников. Просто это все не привычно на слух)
Сообщение было удалено
вот у меня муж строго за русское) так что у нас точно не будет заморских детей)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, в люльке из коляски я хочу. Одетого по погоде. Зимой действительно не погуляешь особо, и в слякоть промозглую весной. А на балконе - вариант.
у меня первая дочка родилась в конце ноября, гуляла я с ней много, зимы сейчас в Москве не холодные, спасибо маме, она меня постоянно выпроваживала, дочка болела мало и врачи советуют больше свежего воздуха. А вот сама мама по молодости моего брата на балконе выгуливала, постоянно воспаление легких было, может конечно совпадение, но и нам после родов ходить больше надо будет
Ой, девочки, у вас тут такие дебаты насчет имен развернулись) мое мнение в чем-то схожо с вашими. Я тоже хочу для ребенка красивое и по возможности редкое имя. Но у нас фамилия уж очень простая, поэтому почти все редкие имена с нашей фамилией - просто курам на смех))) и правильно вы говорите, что дразнить в детстве будут с любым именем и фамилией - это период жизни, когда дети за счет этого своеобразно самоутверждаются. И это хорошо - учит ребенка постоять за себя. Куда хуже необычное имя во взрослом возрасте - вот тут уже взрослые могут начать издеваться. Но опять же всё зависит от человека. Меня что в детстве, что сейчас пусть только попробует кто тронет)))
А вообще в первую очередь нужно чтобы ребенку всю жизнь со своим именем было комфортно. А то ведь есть люди, которые меняли имена во взрослом возрасте, потому что родители их как-то нелепо назвали.
Сообщение было удалено
Знаю женщину Лидию Егоровну - очень приятный, хороший, душевный человек.
Лиза - любимое имя моем мамы, она навязывала его моей старшей сестре, когда та была беременна дочкой. Мы с сестрой всегда говорили маме - ага, будут дочку звать Лизун))) но Елизавета - очень красиво звучит, хоть вот не сокращай. Лера и Валерия мне тоже нравится, но меня они тоже смущают унисексом, все девочки с производными от мужских имен как правило с тяжелым, мужским характером. Мне ли этого не знать)))
Сообщение было удалено
Смотрела я рейтинги имен 2015 и 2014 от загсов. Редкое имя сейчас это Светлана например