Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
да вместе веселей!)) я чувствую не сдержусь и сделаю тест в воскресенье) ты не планируешь тестик? когда была О.? у меня судя по тесту 14-15
Сообщение было удалено
поздравляю!!!!! аы и нам вселяете надежду на чудо!!!
Сообщение было удалено
как я хорошо это понимаю,смотрю у многих одно и тоже.. тоже рассказала 2м близким подругам и теперь эти вопросы замучили ну что,ну когда?бесит прям порой,теперь решила,когда все получится узнают только родители ,остальным скажу после 12й недели
Сообщение было удалено
У меня О судя по всему была 20.10, хотя точно сложно сказать, пыталась отследить тестиками, а они полоски показывали, но не слишком яркие, т.е. не ярче,чем тестовая и не такая же ((( скорее О отследила по ощущениям в левом яичнике, грудь сильно заболела в этот день, бт поднялась, а за день до этого наоборот была пониженная. По календарю предполагаемая дата М должна быть 1.11, а там хз так как цикл нерегулярный, то 25 дней, то 33... в этот раз ориентируюсь пока на 29 дней... надеюсь, что я все правильно посчитала))
Тест буду делать не раньше чем 31.10 , а то получится совсем рано
Сообщение было удалено
Вот вот, я тоже планирую сказать только когда животик начнет появляться)) ну кроме мужа конеш)) ему хочу сказать об этом как-нибудь необычно, что-нибудь придумать))
Сообщение было удалено
А можно попросить написать какие гормоны? Пожалуйста...
Сообщение было удалено
У нас тоже это маленький секрет - никто не знает про попытки. А здесь можно все-все рассказать! Люблю вас, девочки!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Рада до слез! Такие новости очень трогают! Хочется крепко-крепко обнять!!!!
Сообщение было удалено
Ура! От всей души поздравляю!
Лочлю чихи!
Совочка, пишу название гормонов, которые мне Г назначила: с 3 го по 5 день цикла сдаю:ЛГ,ДГАS,ФСГ,эстрадиол, пролактин, тестостерон, ТТГ, Т 4 свободный,Т3 свободный.С 19-21 день цикла:прогестерон.
Сообщение было удалено
аа,ну если О была примерно 20го,то для теста действительно рано,я вот тоже сомневаюсь ,что мне покажет что-то на 12й день после О,но для успокоения душеньки сделаю)))
Сообщение было удалено
да,здесь очень душевная обстановка! да и кто поймет лучше,чем человек,находящийся в такой же ситуации,я здесь сравнительно не долго,но уже так привыкла заходить каждый день,делиться своими ощущениями и узнавать,как у всех дела)) все у нас получится ,девочки,просто у каждого свое время!
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна! Девочки, кто планирует уже не один месяц, у вас есть какое-то предчувствие "получилось-не получилось"? Я даже не могу это объяснить, но прошлые 2 пролета я прям чувствовала как-то подсознательно, что ничего не получится, хотя бояласт сама себе в этом признаться и даже как будто была к этому готова. Может сны вам какие снятся? Мне вот недавно приснилось, что я находилась в каком-то помещении, а везде на полках, вокруг меня стояли небольшие статуэтки ангелов. Кому-то рыба снится к Б. А у вас как?
Сообщение было удалено
да,я тоже чувствую свои пролеты...просто знаю,что не получилось и все тут...для меня беременность всегда была чем-то нереальным и недосягаемым, не знаю почему,но когда я видела своих беременных подруг, то себя совершенно не могла представить беременной...вот и сейчас, когда уже начали пробовать зачать, уверенности не прибавилось...может поэтому пока не получается...т.е. беременность всегда была для меня мечтой и сейчас когда появилась реальная возможность ее осуществить я не могу поверить в ее реальность))и не знаю почему,но мне кажется я сразу пойму,когда все получится)
Девочки, была на УЗИ. Врач сказала минимум 5 недель уже ))))) беременность маточная, угрозы нет, отслойки нет, сердечко бьется уже, не сказала сколько ударов... наверно, аппарат УЗИ не замеряет эти параметры... правда есть киста желтого тела, но сказала, что это ничего страшного. Через 3 недели к ней опять на УЗИ, смотреть как развивается беременность, и после этого только в ЖК идти :-)
Так что теперь официально апчхи-апчхи-апчхи на всех хотюшек!!!! ))))))))
Сообщение было удалено
Ура,ура,ура!!!! поздравляю!!!! чих поймала))))
Сообщение было удалено
Марусенька, поздравляю от всей души!!!!!очень рада за вас!!!!чихай побольше на нас!!!))))
Сообщение было удалено
как твои ощущения?тест не делала? Сегоднч же день х)
вчера и сегодня снилось мне,что я Б.,так реально это было! совсем мозг не отдыхает)))
Апчхи-апчхи-апчхииииии! Хахаха! :-) На всех начихала! :-)))))
Спасибо вам девочки, теперь жду кого-нибудь из вас. чтобы не скучно мне было, давайте там уже, поторопитесь )))))
Сообщение было удалено
У меня тест показал // за 3 дня до задержки )))))
Сообщение было удалено
Ловлю-ловлю-ловлю! )))) Легкой Вам беременности!
Сообщение было удалено
Тест с какой чувствительностью? 10?
Сообщение было удалено
Мне тоже частенько беременность снилась )))) Мысли то все о ней желанной! Поэтому и сны такие снятся :-)
Сообщение было удалено
Эвитест обычный двойной. По-моему, там 20,,,
Сообщение было удалено
это точно))) а какой фирмы ты тест делала? у меня эвиплан лежит,был в комплекте к тестам на О.
Сообщение было удалено
опередила))
Девочки, я вообще купила бы по 10 руб/шт. Самые дешевые... Но их почему-то не было... У меня все подруги с ними заполосатились...
Маруська поздравляю!!!!Легкой беременности!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! :-)
Сообщение было удалено
А я вот совсем не чувствую, что я в пролете, наоборот, делаю тест и надеюсь на //, плюс еще вечно какие-нибудь признаки нахожу в себе.. ну правда я планирую всего лишь второй цикл.. и то в первый раз я О не поймала, но все равно надеялась, что вдруг я неправильно посчитала, ну или еще что нибудь))
Сообщение было удалено
ааа... Маруська!!! Безумно рада за тебя!!!! Ужасно радостно, что беременяшек у нас прибавляется!!!! береги себя обязательно!!!
чихи ловлю!!)))
Сообщение было удалено
Ой.. мне тоже постоянно сниться, то беременность, то как я уже родила масика, то как я кормлю... стараюсь на этом не зацикливаться, работа, домашние заботы и все дела.. но, видимо, наш мозг не обманешь
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу... ждем результатов и надеемся на лучшее, держим кулачки за тебя!!
Девочки! SOS ! У меня 4 ДПО, а базальная температура три дня была 36.4 и сегодня 36.8. .Опять не получилось, да?Девочки! У кого недавно была овуляция (извините за нескромную просьбу) не могли ли вы тоже измерить утром свою базалку...Могли бы сравнить потом...Жутко интересно))))
Сообщение было удалено
Так может еще оплодотворение не произошло, обычно это происходит через 5-10 дней.. поэтому паниковать в любом случае еще рано!
Сообщение было удалено
Ия во сне рожаю...
Z nj;t dj cyt hj;f.///
Сообщение было удалено
Обнадёжила... Но всё равно интересно, как у других)))
Марусь,у меня нескромный вопрос) тебе Г. ничего не говорила по поводу интимных отношений? можно ли на ранней стадии? да и вообще,девочки,у меня вот страх поселился,что ПА может что-то нарушить или не дать закрепиться и т.д. чувствую последние дни напряжение во время С. я одна такая дурная?!))
[quote="Vasaby 31.10" message_id="48479525"]А я вот совсем не чувствую, что я в пролете, наоборот, делаю тест и надеюсь на //, плюс еще вечно какие-нибудь признаки нахожу в себе.. ну правда я планирую всего лишь второй цикл.. и то в первый раз я О не поймала, но все равно надеялась, что вдруг я неправильно посчитала, ну или еще что нибудь))[/quot. мы пробуем 1й цикл,но у меня чуть ли не каждый день новые мысли))) то кажется процентов на 80-90 уверена,что это ОНО и нахожу мульон признаков))) а на след день-да не,наверно пролет)))
Сообщение было удалено
Мне до задержки снилась скумбрия, я её прям так жадно ела!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже 5 недель и тоже киста жёлтого тела. Врач сказала , что пройдёт само. Приписала попить дюфастон для профилактики
Сообщение было удалено
Спасибочки! Чувствую я , что мне надо не тянуть с этим делом.
А назначили дюфвстон? если да, то как его пить?
Сообщение было удалено
Первые попытки я однозначно была уверена, что Б есть. С каждым разом вера пропадала все раньше. Сейчас даже не знаю верю ли я ... Жду - это да, хочу - это да... а ощущения... хочу верить, но боюсь - наверное так.
Рыба не снилась никогда. Хотя жду этот сон. Снилось, что муж купил арбуз - разрезал его, а он просто бело-зеленый. Я во сне была огорчена. Сказали арбуз к Б. Ждала, но ... Недавно поила из ложечки цыплят. Тоже сказали к Б, но не верю.
Сообщение было удалено
У меня угрозы нет, все нормально, поэтому можно, но без экстрима :-) а так мы занимались шпили-вили :-) ничего не случилось, тьфу-тьфу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот, что мне ответила Г : если есть предпосылки, то слишком глубокий вход во время ПА , оргазм могут привести к тому, что не прикрепится или отслоится.
если все нормально, то можно все, но аккуратно.
мы, когда была задержка не рисковали, но видно, по другой причине даже через 10 дней задержки начинались М. поэтому думаю, что я в группе риска. тоже постоянно напряжена. это плохо...
Сообщение было удалено
Мне еще прописала магний б6 и хофитол, сказала, что хофитол при токсикозе помогает. У меня его нет, но для печени хорошо.
Сообщение было удалено
Мне тоже казалось, что Б никогда уже не случится и с каждыми монстрами все меньше верила в её наступление. Но я дождолась!!! До сихпор до конца не верю...как засомневаюсь сразу беру фоточку с УЗИ и целую её! Все случится, главное не отчаиваться. Может что-то в жизни пока мешает появлению малыша. Вот я особо не лечилась, а все никак не наступало. А тут Бах... И я сошлась на той мысли, что мы через неделю закрываем автокред и вот получился малыш, когда нет обязательств. Может это и было преградой..кто знает.....
Сообщение было удалено
Да и мне магний сказали пить