Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Эн30.10

девочки,может кого заинтересует,сейчас наткнулась в интернете на бесплатный вебинар для будущих мам,он будет завтра в 8 вечера по моск.времени,вот ссылка на регистрацию http://galka-igralka.ru/shkola/vebinar1.php

К

Добрый вечер!
Планируем с мужем беременность уже пол года, пока не получается. Вернее 2 месяца назад была биохимическая беременность. Обычно цикл стабильный, но в этом месяце задержка 3 дня, тест отрицательный. Признаков Б. вроде нет. В неудачную Б вторая полоска была еще до задержки (но очень слабая). Может ли тест при 3 днях задержки не показывать Б?

катя17.11.
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Маруська 9.10.

Эх... Ну не грусти! Держи хвост пистолетом! Будем ждать твой след. цикл! :-)

Девочки, спасибо большое за поддержку! Стараюсь не расстаиваться. Муж молодец, конечно, уже спрашивает когда у нас следующая овуляция)))). Ну и для удобства пишу к имени дату следующих критических дней.

катя17.11.

еще хотела узнать мнение тех кто давно принимает фольку. Я заметила, что как только начинаю принимать ее регулярно (не менее месяца), так у меня сбивается цикл... есть ли вщаимосвязь. без нее строго 28 дней, а сней то 25 то 31. Раньше тоже так было, когда пила ее три месяца. Вы не замечали у себя ничего такого?

катя17.11.
Гость

Сообщение было удалено

практикуем регулярно)))
я вот где-то читала, что не березкой нужно стоять и не под попу класть подушки, а переворачиваться на живот и ложиться так, чтобы попа была сверху. не пробовали? я в новом цикле освою этот подход)))

Олимпия 26.10

Я как только уже не пробовала))))Тишина...Но тоже была биохимическая беременность.2 месяца назад(

Марина

Девочки, принимайте в свой штат планирующих. Сначала прочитала все сообщения ветки, а теперь расскажу свою историю.
Мне 26, мужу 27, поженились 3 месяца назад и решили сразу приступить к планированию. Итак, первый месяц пролет, так обидно было, тестов штуки 3 извела, искала мнимую полоску, сдала ХГЧ - все по "О"...второй цикл был странный...овуляция, которую, как я думаю, чувствую, была крайне странной, т.е. все ее симптомов не было вообще, что меня насторожило...в середине цикла начала болеть грудь по бокам и чесаться соски...и я стала чувствовать, что грудь стала внутри какими-то сегментами странными...ну думаю,организм сходит с ума...ждала месячных, сегодня 4-й день задержки, грудь болит не переставая...встала, сделала фрау тест и вуаля - 2 яркие полоски...не поверила глазам...завтра иду на ХГЧ сдавать, страшно и волнительно одновременно

Барбарис

Девочки, я к вам! Мне 27 лет. Планируем второго малыша, первенцу идет второй годик, в этом месяце пока предохраняемся ППА, так как я лечусь, а со следующего хотим прекратить предохранение. Сегодня начала принимать фолиевую кислоту.

Барбарис
Марина

Сообщение было удалено

Да уже не сдавая по-моему все понятно! Поздравляю) Пьешь фолиевую кислоту и витамин Е?

Эн 30.10
катя17.11.

Сообщение было удалено

я пила фольку с июня по сентябрь,но т.к тогда еще пила и ок,то цикл был как часы,потом сделала на месяц перерыв и вот с этого цикла снова начала ее пить,жду,что будет

Эн 30.10

Марина,мои поздравления!

Стефания
Санькина

Сообщение было удалено

Привет! Нам помог Профертил ( дорогой, правда, но эффективный)+ муж стал спортом заниматься, пропил Тыквеол ( это для предстательной железы),ходил на массаж ПЖ ( там было небольшое воспаление), ну и питание наладил- ограничил калорийность. Все это месяца 3. В результате я уже на 8м:) а так СГ была плохой: мало подвижных и плохая морфология, да еще и само кол-во ее было небольшое. Если что, спрашивайте, мы через многое прошли! Удачи! Я-Стефания

Оксана
катя17.11.

Сообщение было удалено

Да, я именно так и делала, 40 минут потом лежала на подушке на животе

Софочка

Девочки.... а мы с мужем вчера в самый разгар моей О ;-) ... поругались. Так обидно... ничего не пробовали. Даже не разговаривали.
И всё эта работа - я на пределе((
Теперь одна надежда, что высчитала О неверно или что сперматозоиды выжили и успели все сделать самостоятельно...
Вот хоть плачь... Из-за задержек цикл сбился... Работы привалило...
Теперь видно надо ждать новый цикл...

Эн 30.10
Софочка

Сообщение было удалено

а за сколько дней до О. был па? я вот тоже надеюсь,что наши выдержали 3-4 дня и дождались О.

Эн 30.10

эх,температура так и держится у меня..решила завтоа с утра сдать общий анализ крови на поиск причины,а заодно и прогестерон,как раз 23 день цикла будет. до М.еще целая неделя,дни тянутся безумно долго,наверно нет ничего хуже ожиданич и неизвестности((((

Ждущая аиста

Девчата,мож кто знает как стимулировать овуляцию,только не гормонами,травы мож какие?

Санькина 04.11
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю! Мне до М чуть меньше 2х недель. И просто невыносимо ждать.

Марина
Барбарис

Сообщение было удалено

Я пока еще не верю) ничего не пью, боюсь...схожу к Г. тогда и начну)

Марина
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Эн, спасибо большое)
но я еще сама не понимаю, что произошло...симптомов никаких, кроме огромной и болючей груди

Марина

Кстати, девочки, хотите верьте, хотите нет, получилось заб. в том цикле, где после ПА делала березку))))

Катерина 24.10

Доброе утро,девочки!!!сколько новеньких планирующих!!я вот с утра сделала тест - ничего((никак призраков...но это к лучшему, наверное....этот месяц не очень удачный был для планирования...сплошные ДР и посиделки, без алкоголя не обходилось...вообщем, закуплю тесты на О и в следующем цикле в бой!)со здоровым образом жизни и позитивным настроем)все будет хорошо,ведь правда?))девочки,а вы делитесь со своими проблемами с подругами?у меня вот одна только в курсе и то чего-то я уже пожалела,что рассказала...хотелось слова поддержки услышать,но она как то так отреагировала - "ну да, плохо,конечно...сколько еще ты ждать будешь, не известно"...вообщем, меня как то не сильно воодушевило ее высказывание...

Катерина 24.10
Марина

Сообщение было удалено

Марина, это здорово!!!я тоже березку практикую!)))со стороны,конечно, смотрится мило)))поздравляю тебя от всей души!!

Санькина 04.11
Катерина 24.10

Сообщение было удалено

Привет! Рано ведь расстраиваться, М ведь еще не пришли, может так и не придут ;-) Верим только в лучшее!
По поводу подруг. Я с одной подругой тоже поделилась нашими планами о беременности. И тоже пожалела. Она меня замучила спрашивать - ну как? как наш план? какие новости? Прям бесит! Что-то пытается советы мне давать, хотя сама не замужем и детей у нее нет.

Катерина 24.10
Санькина 04.11

Сообщение было удалено

да да,расспросы тоже постоянно...вообщем,я решила,что не буду вообще никому рассказывать...а переживаниями поделиться и получить поддержку я и здесь прерасно могу)

Санькина 04.11
Катерина 24.10

Сообщение было удалено

В первую беременность вообще никому ничего не говорила пока сами животик не увидели, а он у меня появился после 20 недель. В 20 недель вообще плоский был, как будто не беременная даже была. И в этот раз дай Бог все получится у нас, тоже никому рассказывать не буду. Хотя говорят, что во вторую беременность живот раньше появляется.

ольга 06.11

Принимаю эстафету ников.я Ольга у которой в июне на 12 неделе выскабливание было из-за того, что один из двойни развивался без формирования органов.

Маруська 9.10.
Марина

Сообщение было удалено

Удачи! :-)

Маруська 9.10.
Катерина 24.10

Сообщение было удалено

Подождем до завтра! :-)

Маруська 9.10.
Эн 30.10

Сообщение было удалено

Дааа.... Хуже всего ждать и догонять... Но надо набраться терпения. Сколько дней уже тт держится?

Маруська 9.10.
Софочка

Сообщение было удалено

Ох... мы с мужем тоже в прошлом цикле ругались в О, спали попами друг к другу (((( я тоже тогда расстроенная была...

Маруська 9.10.
катя17.11.

Сообщение было удалено

У меня на фольку только аллергия была жуткая... Пока вычислили на что измучилась вся... А так цикл нормальный был...

Vasaby 31.10

Ой, сколько новеньких, классно как!! А я вот в этом цикле думала пропустить все, т.к. простудилась и болею, но получилось, что как раз в О был па, так, что тоже теперь жду результатов))

Vasaby 31.10
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Маруся, здорово, поздравляю!! Так прям сильно вырос!!!

Vasaby 31.10
Катюша89

Сообщение было удалено

Привет, будем держать кулачки, чтобы все получилось!!!

Vasaby 31.10
Алиса

Сообщение было удалено

Привет, Алиса, эт ты правильно заметила, главное верить и не зацикливаться)) только вот расслабишься и все будет))

Vasaby 31.10
Эн

Сообщение было удалено

О, у меня тоже примерно в это время должны прийти или не прийти))) Так что будем ждать вместе результатов))

Vasaby 31.10
Катя

Сообщение было удалено

Катя не расстраивайся, значит в следующий цикл будешь больше стараться))) у меня в том цикле М тоже аж на 6 дней раньше пришли, так что не пришлось лишний раз волноваться, что есть задержка, а тест отрицательный

Vasaby 31.10
Марина

Сообщение было удалено

Марина, супер, молодцы!!! Поздравляю!!!!

Vasaby 31.10
Софочка

Сообщение было удалено

Привет Софочка! Не расстраивайся, все обязательно будет! Вообще много где читала, что как у женщин О, так то ссоры, то усталость, то какие-нить заботы появляются... вот именно в эти дни.. мужья блин, как чувствуют...

Vasaby 31.10
Катерина 24.10

Сообщение было удалено

Катерин, я вот тоже ни с подругами, ни с мамами, ни с сестрами стараюсь не делиться... с одной стороны хочется рассказать, поделиться, а с другой стороны от этих расспросов и постоянных вопросов очень устаешь... и как после этого будешь не зацикливаться?
А на форуме здесь так хорошо, так тепло, здесь такие же понимающие, занятые одним делом и те, которые обязательно поддержат хорошим словом))

Маруська 9.10.
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Я вот тоже о планировании рассказала только своим подружкам двоим, но строго-настрого запретила задавать вопросы, типа "ну как?"... Да и у меня такое окружение, что вряд ли бы кто спрашивал... Но как только увидела две полоски, почти сразу всем проболталась, мама, папе, мужу, подругам лучшим... ))))) ну не смогла я молчать, не партизан я, вся душа на распашку ))))) А остальные дальни знакомые и т.д. не знаю, конечно :-)

Ну да, вырос хорошо, это радует )))) главное, чтобы здоровенький был, а то мне тут понервничать пришлось изрядно на той неделе... думаю, обойдется...

Vasaby 31.10
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

ненене... не надо нервничать... если что, лучше валерьяночки, да спокойную музычку)) Понимаю, что он нас мало что зависит в плане насколько мы будем переживать, но нужно стараться как-то обходить эти препятствия))

катя

Сообщение было удалено

Катенька врачи развели тебя на капустку, И не стыдно тебе брать деньги у мужика и тратить их на ветер?

Маруська 9.10
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Стараюсь :-)

Катя 17.11
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Не стыдно, знаете ли. Я сама себя обеспечиваю и трачу свои деньги так как считаю нужным. Это первое. Во-вторых, этот мужик, как вы тут выразились с некоторых пор является моим мужем. И, наконец, в-третьих, деньги пошли на подготовку к самому важному событию в нашей жизни. А на вашем месте я бы поучилась вежливости и не лезла в разговоры, если ничего умного сказать не можете. Всего самого доброго.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Ой, девочки, я с УЗИ пришла, нашли мою бусинку, 5 мм, срок 5 недель. Я так счастлива!!! Вот и не верь в березки. И вам желаю скорейшей Б. Апчхииииии на вас!!!

Vasaby 31.10
Оксана

Сообщение было удалено

аааа, поздравляю!!! Очень за вас рада!!! Первое УЗИ это наверное жутко волнительно... я бы наверное спать не смогла перед ним...
ловлю чихи!!!!

Оксана
Vasaby 31.10

Сообщение было удалено

Не то слово, пока ждала врача меня реально трусило, боялась приговора внематочной. Но ттт все ок!!! Девченки, всему своё время, все у вас получится. Я больше 3 лет ждала это чудо.

Эн30.10
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

с субботы прошлой(( сег сдала общий анализ крови и прогестерон,вот сейчас результаты пришли,по крови все в норме,признаков воспаления нет,прогестерон по данным в норме и для 2й фазы цикла и для 1го триместра б.