Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
ольга

А я заболела, сейчас-вчера и сегодня должна быть овуляция, а я в соплях и с кашлем, как специально!

Туся

Привет девочки! Я тоже к вам в компанию. мне 30 лет, планирую первого ребеночка, муж чуть постарше, но у него уже есть дочка, так что проверенный, можно сказать:) Прошла все анализы, узи, гормоны, в прошлом месяце делала тест на овуляцию, цифровой, показал на 17 ДЦ, старались активно... температура через 7 дней начала по вечерам подниматься, живот раздуло, поясницу тянуло, на 10 день небольшие выделения появились, ну думаю пришли М. ... не тут-то было... 2 капли и ничего... я уже обрадовалась, думаю имплантация... конечно же начала искать дополнительные признаки.. и тошнило меня и голова кружилась и задержка 2 дня, хотя никогда не было их... но тесты конечно же были отрицательные, сила самовнушения рулит))) вот теперь жду очередной О, пью фольку... Г ничего не советует и ничего не выписывает...

Катя

Девочки! Доброе утро. Хотя у меня оно не очень доброе, потому что живот болит как перед месячными! Видимо опять не судьба(((

Катя
Эн

Сообщение было удалено

Привет, Эн. Пока не очень. Утром проснулась с болями в животе, ощущения как перед месячными. Видимо я в пролете все-таки(((

Санькина

Девочки, привет! Можно к вам в компанию? У нас есть дочка-первоклашка. Сейчас мечтаем о втором сыночке. Примерно с января этого года начали планировать ребеночка, я сдала анализы, прошла кое-каких врачей, пьем витамины, все в порядке - начали активно планировать в августе, ходила на фолликулометрию, ловили овуляцию. Вот уже прошло 3 цикла и пролет. Сейчас идет 4й цикл. Как же хочется малыша! Муж меня уговаривал года 2, примерно. Вот я решила и не получается ничего. Так обидно( Мужа отправила к урологу-андрологу, муж сдал спермограмму, сперматолозиды у него вялые, вот, видимо, в чем причина наших неудач. Врач выписал ему спеман и циганан для улучшения спермы. Надеюсь, эти препараты подействуют. Я, кстати, тоже из Казани.

Катерина
Катя

Сообщение было удалено

я тоже в пролете...живот тянет...в пятницу должны М придти...(((

Маруська 9.10.
Эн

Сообщение было удалено

В пятницу утром пойду сдаваться моему платному Г, заодно и узнаю когда в ЖК идти надо :-)

Катя
Катерина

Сообщение было удалено

Но мы не расстраиваемся, мы начинаем еще скрупулезней планировать! Так ведь?!?

Маруська 9.10.
Туся

Сообщение было удалено

Странно, конечно... может сорвалось? Я как только узнала, что Б, еще до задержки, позвонила врачу, она мне сразу Дюфастон прописала принимать для поддержания.

Маруська 9.10.

КАТЮШИ, не торопитесь расстраиваться, живот может тянуть и при Б :-)

Маруська 9.10.

Всем новеньким девчонкам, - добро пожаловать! :-) У нас тут хорошо и волшебно :-) Я уверена, у всех обязательно все получится! :-)

Катя
Санькина

Сообщение было удалено

Привет Санечка! Давай планировать вместе! Ты в каком центре наблюдаешься, я вот хочу сходить к репродуктологам в ава-казань или клинику нуриевых. Не была у них?

Катя
Туся

Сообщение было удалено

А критические дни то в результате пришли как обычно?

Санькина
Катя

Сообщение было удалено

Привет! Нет, не была. Мы же причину вроде выявили - плохая спермограмма у мужа. Вот препараты пропьет (уролог-андролог сказал 2 месяца пить), надеюсь, получится.

Катерина
Катя

Сообщение было удалено

да,конечно же так...настроение сейчас как-то упало...но все хорошо будет)попробую тесты, может поможет)))

Санькина

Причем, в первый цикл наших усердных стараний, мне кажется, Б сорвалась. Овуляцию с помощью узи отследили, с желтым телом все в порядке. Цикл примерно 27-28 дней, на 25 день не выдержала и сдала кровь на хгч, результат 11,02. Так обрадовалась! Думала: "Ура! Получилось!" А потом на 30 день М пришли. И так обильно они у меня шли, живот ужас как болел, прям загибалась. И на прокладке обнаружила (пардон за подробности) сгусток темно-красный, хотя раньше вообще никогда такого не было.

Катерина
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Маруся, спасибо тебе за поддержку!!я жду и верю!и ты внушаешь надежду!)))а как живот тянуло у тебя,другие ощущения, не такие как перед М?сильнее или слабее?

Санькина

Девочки, а вашим мужьяи спеман врач не назначал? Вроде хвалят этот препарат, якобы сперму улучшает. У нас вся надежда на него.
У мужа младший брат есть. У них с женой год Б не наступала. Проверился, плохая сперма. Он даже упаковку этого спемана не допил, наступила Б. Вот малыш их бегает уже.

Эн
Катерина

Сообщение было удалено

девочки,не настраивайте себя заранее негативно,я писала выше,что у подруги тоже тянуло живот как перед М. и в туалет боялась идти,чтоб не увидеть их и в итоге не увидела)) это все не показатели тоже самое бывает и перед б. и перед м.,у меня самой периодически чуть потягивает,но грудь странно не болит и не наполняется,как обычно перед м. так что набираемся терпения и продолжаем ждать)

Эн
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

тогда ждем от тебя новостей))

Эн

девочки,а с Питера кто-нибудь есть здесь?

Катерина
Эн

Сообщение было удалено

я из Великого Новгорода, это недалеко от Питера)))

Катерина
Эн

Сообщение было удалено

а у тебя когда должны начаться М?

Туся
Катя

Сообщение было удалено

Да, пришли с задержкой в 2 дня... вряд ли сорвалась, я ХГЧ сдавала после предполагаемой имплантации, было менее 1,3
Но это же всего первый месяц активных планов, пока грех еще жаловаться)

Сана

Привет,Девочки!!!И я к вам))Мне 23.С мужем женаты полгода.Вместе 3 года.Детей давно хотели,но я никак не решалась.С жильем пока не устаканилось,морально была не полностью готова ,да и любимым делом нельзя при беременности заниматься. А буквально неделю назад все сомнения отпали и поняла,что любимое дело никуда не денется,и с квартирой решится вопрос. В общем очень захотелось деток. А после прочтения форума такое умиление,спокойствие,воодушевлением и огромное желание быть мамой . Всем,кто пробует и старается-удачи!!!!У нас всё обязательно получится!!!!)))

Катерина
Сана

Сообщение было удалено

привет привет!!!конечно получится!!!удачи нам всем!!!))

Мэри

Девочки, добрый день! Я тут уже несколько раз отписывалась пару недель назад. Вот вернулись с мужем из отпуска, старались там :))) тесты на О забыла с собой взять... а там найти их не смогла и плюнула, так что исходила только из своих ощущений, обычно я О всегда чувствую, надеюсь, что в этот раз тоже не ошиблась с ней. По мои ощущениям О была 15-16 числа. Так что теперь вот жду выходных, попробую сделать первый тестик :))) хотя мало на что рассчитываю, так как это наш первый цикл планирования. Хотя муж говорит, что уверен, что все получилось :))))
Маруська 9.10. , мои поздравления! Ура! Здоровья и поменьше стрессов!
Кстати 9.10 - это случаем не дата твоего рождения? Потому что я тоже Маша и родилась 09.10. :)))

Сана
Мэри

Сообщение было удалено

Удачи вам!!!!Пусть всё получится)))))

Алиса

Привет, девочки. Я к вам :) Прошу любить и жаловать. Недавно поженились, мечтаем о малышке дочке или о сыночке. Два цыкла старались- безрезультатно(( Тоже расстроилась три дня назад когда пошли М (( Надеюсь в этот раз всё получится. На следующий недели пойду к Г, на днях начну фильку пить, питаться пытаюсь полезно. Переключить мысли пока не получается, всё думаю об одном))
Всё будет хорошо, главное верить.

Маруська 9.10.
Катерина

Сообщение было удалено

Ты знаешь… они другие были, не могу сказать, сильнее или слабее… наверно, чуть сильнее и спазматично, как будто у тебя там кто-то в руку брал и сдавливал… при М у меня немного по-другому болело…

Маруська 9.10.
Мэри

Сообщение было удалено

Спасибо! :-) Не, это дата начала М должна была быть :-) У меня 30,05 ДР :-)

Эн
Катерина

Сообщение было удалено

привет соседям)) я просто хочу найти проверенного гинеколога в спб,а то как-то жк не особо доверяю

Эн
Катерина

Сообщение было удалено

вообще 30.10,но я до этого долго пила ок и это 1й цикл после отмены,так что может будут какие перемены в связи с гормональной перестройкой

Эн 30.10

девочки,Маруська подала не плохую идею,что если нам вмем в нике указывать предположительную дату М.,тогда будет меньше повторяющихся вопросов и путаницы) я начну))

Эн 30.10
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

у меня вот снг неск раз за день низ живота справа прям схватывал спазм,думала яичник что-ли,хотя по узи все в норме

Эн 30.10
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

у меня вот сег неск раз за день низ живота справа прям схватывал спазм,думала яичник что-ли,хотя по узи все в норме

Катя

Девочки! Рухнули последние надежды. У меня критические дни. На 5 дней раньше положенного

Оксана

Девочки, я тоже планирую беременность, вернее планировала, она наступила, но...нервы мои уже сдают! Я уже на форуме создавала темку про ХГЧ и здесь писала, что березка вроде мне помогла. Короче, я забеременнела, задержка 4 дня. Сдавала ХГЧ в динамике, на 13-14 ДПО он был 48, 16-17 ДПО- 265, а на 20-21 ДПО всего 791. Очень боюсь внематочной, т.к пережила ее чуть больше года назад. Сегодня пойду еще сдам ХГЧ. На узи была на 2 день задержки, ПЯ не видно еще, сказали прийти в пятницу. Может кто знает, может эно нормальная динамика? и я зря переживаю...а сил-то не хватает спокойно ожидать...

Эн 30.10
Катя

Сообщение было удалено

ого,очень жаль,Катюш! не растраивайся,еще все впереди,зато раньше пришли и не будешь мучиться и гадать,новый цикл,новый шанс

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

мне кажется нормальная у вас динамика,а вот своими нервами только хуже можете сделать малышу! потерпите до пятницы совсем чуть и все прояснится

Маруська 9.10.
Оксана

Сообщение было удалено

Когда должны были быть М? В интернете есть калькулятор ХГЧ, посмотрите там... У меня ХГЧ на 20 ДПО (это 5 акушерских недель) 1721,0. По нормам моей лаборатории на 5 неделях он может быть 217,0-7138,0. Но нормы там странные, такое ощущение, что рассчитаны каким-то образом для меня... по калькулятору ХГЧ вот такие твои данные:
Общее изменение уровня ХГЧ: +526 (+198.5%)
Средний период удвоения ХГЧ: 60.85 часов (2 дня 12.85 часов)
Средний рост за 2 дня: 458 (72.8%) - нормальный

60% - это уже норма. Так что перестань бояться, все хорошо. И след. раз гугл в помощь для начала!

А вот ссылка на калькулятор ХГЧ. http://wantbaby.ru/ru/kalkulator/hgch

Маруська 9.10.

Оксана, это я брала твои два последних результата. На 16 и 20 ДПО

Маруська 9.10.
Катя

Сообщение было удалено

Эх... Ну не грусти! Держи хвост пистолетом! Будем ждать твой след. цикл! :-)

Оксана
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Да, я тоже считала на этом калькуляторе. Но читала на всех форумах про росто ХГЧ при нормальной беременности, все пишут, что он каждые 2 дня рос больше, чем в 2 раза...вот и боюсь. А еще со стороны оставшейся трубы, где и была овуляция, были тянущиеся боли, на УЗИ поставили под вопросом кисту желтого тела. Вот может от этого у меня болит, а не от того, что ПЯ в трубе??

Оксана

Девочки и мой вас совет: попробуйте во время овульки после Па постоять березкой. Я сама рассмеялась, когда мне подруга после долгого планирования рассказала, что в месяце, в котором она так постояла забеременнела. И у меня в этом месяце после стойки получилось!!! Может кому тоже поможет.

Оксана

[quote="Маруська 9.10." message_id="48451478"] У меня ХГЧ на 20 ДПО (это 5 акушерских недель) 1721,0.
У меня 20 ДПО это 4 акушерский недели, ну может + 2 дня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська 9.10.
Оксана

Сообщение было удалено

У меня тоже тянет живот, то слева, то справа, то посередине :-) Врач мне сразу дюфастон прописала, как только я ей позвонила и сказала, что на тесте //. Когда тянет пью ношпу, стараюсь пореже, но она безвредная для ребеночка. На УЗИ мне сказала моя Г идти ч/з неделю после задержки, но я решила ч/з 2, может уже сердечко услышат :-) так что в пятницу иду на УЗИ :-)

Гость
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

И я в пятницу иду на УЗИ. Желаю услышать сердечко малыша! И надеюсь, что мне скажут, что беременность маточная.

Ника
Оксана

Сообщение было удалено

Постояли!))))) Посмотрим, сработает ли?Я уж не знаю на чём готова стоять)))))

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

девочки это не народный метод, а врачебный совет всем желающим забеременеть. так что правильно вы и ваша подруга делаете