Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Девчонки! Почему тест на овуляцию 3-й день -бледная полоска?
Сообщение было удалено
спасибо,вы меня воодушивили)) правда для имплантации думаю еще рано,если произошло оплодотворение,она обычно вроде дней через 10-12 после о,а у меня на момент поднятия тт был 4-5 день после о. примерно. но так странно,днем нет теипературы,а вечером 4й день подряд 37-37.3 не выше и кроме сонливости и заложенности носа ничего,уже кажется во всем ищу признаки,как дождаться 30 числааа))))) а у вас все будет замечательно,самое главное уже произошло и мы тут все посылаем вам огромный заряд положительной энергии!))
Сообщение было удалено
значит нет ее еще,продолжайте делать,может она у вас поздняя просто
Сообщение было удалено
А что конкретно выпрашивали? Может мне тоже надо...
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом о результатах. Будем ждать! Безумно рады за вас!!!
Сообщение было удалено
Ой, желаю нам всем по подарочку к НГ!!!
А БТ измеряли? перед М она снижается до 36,6 вроде бы, но точно не 37 и выше.
А у меня сейчас самая ответственная неделя - О (чтобы не промахнуться расширяю сроки). И совпадает она с завалом на работе(( Сил нет, спать хочу постоянно (ибо пол ночи сижу с бумагами), даже поесть не получается раз в день... Но пытаться все равно будем... Вдруг, повезет. Должно повезти!!!
//Позвала в темку Катюшку - надеюсь придет.
Сообщение было удалено
выпрашивала витамины - выписали фолио
выпрашивала доп. обследование при подозрении на уреплазму - назначили бак посев
выпрашивала гормоны - назначили штук 10.
по гормонам то и выяснили что есть отклонения. но эти отклонения, как мне врачи объяснили, не влияют на зачатие, зато влияют на вынашивание. в общем буду следить.
если б. не наступила в начале цикла опять сдам, договорились встретиться снова через три месяца. каждый месяц сдавать буду чтобы в динамике посмотреть.
узи щитовидки попросила, узи молочных желез
Сообщение было удалено
ой, у меня тоже работа - труба!!!! а врачи говорят что стресы, нарушения питания и сна влияют на овуляцию.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! завтра пойду в аптечку за фолькой)))
Сообщение было удалено
А какой день цикла? Когда конкретно делаете, утром, днем, вечером? У меня вот тоже тесты сильно яркую полоску не показывают
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, сама иногда по полночи занята с работой и в эти периоды вовсе не до хочушек и ночей любви)))
Удачи, надеюсь, что все получится!!!
Девочки, подскажите, а что делать, если молочница появляется? Останавливать планирование, пока не вылечишь ее или можно одновременно еще и какие-нить свечи применять?
Сообщение было удалено
да,купите,стоит копейки,в упаковке их много,хватит надолго,обычно назначают пить даже за 3 мес до зачатия,я пью по пол таблетки в день,это 500 мг,при планировании самое то
ой,500мкг,а не мг
Сообщение было удалено
Спасибо, очень полезная информация! Про гормоны - особенно.
Еще один вопрос, может, кто знает: не вреден ли отвар шиповника в неограниченном количестве? Он, вроде, содержит много вит. С, а прочитала здесь, что это вредно...
Сообщение было удалено
Лучше посоветоваться с врачом - они по-разному об этом говорят. Одни - "лечить ДО", другие - "можно лечить и при Б"
а почему стёрли мой коммент?
Сообщение было удалено
Лучше лечить до. Но сейчас большой выбор препаратов! Можно подобрать менее "агрессивные"
Сообщение было удалено
Привет! Ура! У меня сегодня яркая. Будем стараться! Хотя и в прошлый раз старались((((Хоть бы повезло! Я где-то после 10 часов делала...Завтра ещё на УЗИ схожу...
У меня ещё капелька крови маленькая была.
Сообщение было удалено
БТ не измеряла,решила пока ограничиться тестами...надеялась,что без них все получится,но нет...сегодня уже и грудь увеличилась, все призаки указывают на приближающиеся месячные...да и чувствую я интуитивно,что беременности нет...мне кажется, когда я забеременнею, то буду в этом уверенна на 100% и без тестов...такие ведь процессы в организме будут происходить, думаю,что я сразу их почувствую...а сейчас все как обычно...и ПМС накрывает уже(то плакать хочется, то смеяться...((
Сообщение было удалено
Вот и я откладываю тест на выходные, а интуитивно чувствую - пролет...
Сообщение было удалено
у меня 23.10 должны начаться...о тесте и не думаю,потому что болит все как перед М...если вдруг задержка,то сделаю...но если и будет эта задержка,то скорее не из-за беременности...((
Сообщение было удалено
Все обязательно получится! :-) Тем более в этом месяце муж болел... Так что, может, и к лучшему...
Сообщение было удалено
Спасибо )))) обязательно напишу, как придут результаты... думаю, через пару часов уже должны быть...
Живот потягивает периодами. Грудь чуть-чуть расти начала, трескаю как в черную дыру, ем-ем-ем, постоянно хочу есть ))))) Это ужас какой-то )))) Стараюсь маленькими порциями, но почаще :-) А так все тьфу-тьфу, токсикоза пока нет, что не может не радовать ))))
Сообщение было удалено
Спасиибо! И давай на ты? )))) Может у тебя была ранняя овуляция? имплантация обычно происходит на 7-10 день после О... тогда у меня тт и поднялась.
Катя, Софочка, обязательно отпишусь, как придут анализы :-)
Сообщение было удалено
Я вообще была злющая еще до задержки ))) Тоже думала ПМС...
А животик болит странно... на М похоже, но мне кажется, что все-таки отличие боли есть... Думаю, эти тянущие боли не спутать ни с чем... Но у меня у подружки вообще никаких признаков не было... Так что у всех все по-разному... Можно уже и тестик сделать. я бы не дотерпела )))))) Хотя бы один... )))))
Сообщение было удалено
ох,Маруся))соблазнительница)))....еще 3 дня до предполагаемой даты начала М....рановато делать то)))но у тебя, насколько я помню, за 3 дня тест уже вторую полоску показал,да?)
Девочки всем приветик😊теперь я с вами😊правда разобраться бы в своей трудной ситуации😔
Были месячные 17 сентября-22 сентября, 29 сентября сделала 2 теста 2 полосы и мажет коричневым, узи и гиня ничего не увидели, через неделю опять узи и ничего, 7 октября сдаю хгч 2370, через неделю опять узи и опять ничего не видно, мне говорят, что возможно во время месячных все вышло, а может и не до конца, надо ждать задержку и опять делать узи и хгч.
В общем я распсиховалась ушла и 16 октября сдала кровь хгч, но уже в другой клинике -2119, и 20 октября сдала еще раз, результат 1850, значит и правд все вышло
Внематочную мне исключили
Задержка уже 5 день,но есть красные выделения , меньше чем во время месячных, жду их наконец то и будем с мужем пробовать делать малыша😊
Сообщение было удалено
конечно давай)) я овуляцию тестами высчитывала,так что в принципе ,если верить тестам точно знаю,когда она была,да была на 2 дня раньше,чем я предпологала,но всё же температура поднялась дня через 4 после неё,это всё-же рановато,ну посмотрим. по состоянию сейчас всё тоже самое,температура так же держится с субботы
Сообщение было удалено
моя подруга недавно родила,так вот когда ещё не знали о Б.помню она говорила живот так тянет,как перед М.,наверно пролёт,но нет,через 9 мес родился сыночек))) так что это ещё ничего не значит
Девочки, пришли результаты. ХГЧ 21831,0 :-)
Сообщение было удалено
Уррааааааа!!!!!!!!!!!!!Растете!!!!!
Сообщение было удалено
А мы радуемся!!!!! Это так здОрово!!! Даже дух захватывает!
Сообщение было удалено
У всех все по-разному)) Только у одних это признаки Б, а у меня М ...
Я, когда была задержка 10 дней, много ела и ничего не болело, не тянуло.
А потом БТ упала и пришли М - заболело все(((
В тот раз тест не стала делать принципиально - обычно штук пять уходит каждый месяц))))
Сообщение было удалено
супер!!!!! очень рада за тебя!!!теперь поменьше стресса и побольше отдыха,береги себя!
Спасибо, девочки! :-)
Сообщение было удалено
когда на узи собираешься?
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!!!! Здорово!!!!!!!! Молодцы!!!!!!
Кать,как твои дела,как ощущения?
Девочки, у меня то же самое, уже год пытаемся, пока ничего. В этом месяце я была в истерике, плакала 2 часа, *****, не заметила, что это очень плохо влияет на мужа :( У нас все анализы тоже в норме. Решила медитацией заниматься и ходить на курсы депривации. Я за границей, у нас в городе есть такое, на английском звучит сенсоры деприватион или флоататион танк. Поищите в гугле, говорят час в этом контейнере равен к 4 часам глубокого сна. Может это поможет не зациклиться.
Девушки, привет) можно к вам присоединиться?
Заходила на сайты посвященные детям, но там как то все..слишком приторно.
"моему чуду 2 месяца и три дня и т.п..")
Будем начинать с ноября..чуть-чуть осталось.
Немного боюсь, что может затянуться.Были предпосылки
Сообщение было удалено
Не знаю. Бремена я не была, но не уверена, что почувствую это)
Я вот пару дней назад проснулась от...того что тошнило жутко) А сон был про то, что я беременна...Хотя об этом вообще не думала. На следующий день опять тошнило утром. и так легко-легко, очень обрадовалась и тошноте и сну. Пошла купила тест - 1 полоска.увы.
Вечером рассказала мужу про сон, и мы решили, что все. Быть ребенку) В смысле...начинаем)
Сообщение было удалено
Приветик, Софочка!!! Спасибо за приглашение, не могла не прийти. Я же тоже в центре событий. Увидела, что здесь тоже есть Катюша и чтобы не путаться я буду Катюша89. Привет, девчёнки!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня неделя О начинается 24.10. Будем стараться с мужем как никогда!
Сообщение было удалено
Урааа, поздравляю!! Так здорово!!!
Сообщение было удалено
привет!)присоединяйся,конечно...анализы сдавала какие-нибудь, врачей проходила перед планированием?мы еще только второй месяц планируем, но очень хочется до Нового года уже решить этот вопрос)))
Сообщение было удалено
привет!добро пожаловать!!)))а вы сколько уже планируете?О тестами измеряешь или БТ?