Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Маруська 9.10
Эн

Сообщение было удалено

Пол года пила после полипа... ой, после отмены мы не планировали. Поэтому не могу сказать что да как, но Г расчитывал на быструю Б после отмены, но муж был против... получается через пол года Б наступила где-то, но ярина тут не при чем...

Эн
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

ясненько. как сейчас ваше самочувствие?

Кудрявцева

девченки,прошли М,через 2 дня грудь заболела сильно,болел живот,и вот через неделю после последних М,пришли новые М,что это вообще такое?? у кого так было??

Катя
Кудрявцева

Сообщение было удалено

Кудрявцева! Срочно к врачу! Не должно быть такого!

Ника

Девчонки,привет! Помните меня? Специально не заходила на ветку, хотела отпустить ситуацию и не думать о беременности хотя бы один цикл.После очередных месячных был жуткий депрессняк(((,так как ну всё должно было получиться .Я ещё про задержку писала здесь...Не тут то было,очень тяжело перенесла начало М. Полмесяца продержалась без измерения базалки, мыслей о беременности, но вот сроки подходят очередной овуляции - и я опять теряю голову - накупила тестов (пока всё время слабая вторая) и активно ПА ктничаю. Время не хочу терять зря, оказывается эти мысли про Б. не отковырять никак из мозга))))
Маруська,поздравляю!)))И у нас надежда укрепляется твоим примером!

Катя
Ника

Сообщение было удалено

Привет, Ника! Конечно помним! У меня тоже пока без результатов. ПА был за три дня до и день после положительного теста на овуляцию. До начала цикла 9 дней. Через пару дней после овуляции грудь увеличилась, сейчас горячая и очень чувствительная. Живот потягивает. Но думаю что это больше самовнушение. Еще температуру померила 37. Очень жду двух полосок. Если не получится и в этот раз, депрессняк гарантирован. Так близко к дню "х" не факт что еще подберемся в этом году. Грустно. Зато девчонки молодцы! Пример достойный показывают!

ольги

У меня середина цикла, ПА через день. БТ не меряю.Жду.

Эн

а я кажется простыла,состояние нестояния и температура 37,3((( теперь вот и не знаю можно ли что от простуды выпить или не стоит

ЛоллиПоп

Привет девченки,я новенькая!хочу присоединиться к призыву вместе планировать беременность!Мне 27 и до прошлой недели я и думать ни когда не думала о ребенке...жили с мужем и радовались друг другу,предохранялись.Но вот случилась у меня задержка 5дней,хотя и раньше были случайные небольшие задержки,но тут ещё и состояние организма моего буквально кричало о переменах!!!Сонливость,жор чудовищный в сочетании с тошнотой,плаксивость...в общем полный набор!сделала тест-положительный,сказала мужу-обрадовался,прислушалась к себе и поняла,что хочу!Поехали в женскую консультацию,там определили беременность на раннем сроке под вопросом,УЗИ толком тоже ничего не показало,врачи сказали придти через неделю...на следующее утро пошли месячные,очень болючие со сгустками и рвотой.
В частной клинике сказали,что это случился выкидыш на раннем сроке и такое случается часто и многие женщины даже не подозревают об этом,естественный отбор в действии...а я вот заметила и неожиданно для самой себя очень расстроилась и поняла,что хочу ребенка

Катя
ольги

Сообщение было удалено

Я БТ тоже не меряю. Меня хватило дней на 10. Взамен вооружилась тестами.

Катя
Эн

Сообщение было удалено

А какой период цикла? Я бы перестраховалась и полечилась народными средствми: мед, малинка, клюква, горячее молоко, полоскания. По возможности постельный режим пару лней, чтоб осложнений избежать

Катя
ЛоллиПоп

Сообщение было удалено

Очень жаль, что так вышло. Но зато теперь у вас появилось время для того чтобы подготовиться к беременности. Вы не хотите пройти обследование, а заодно исключить возможность повторного выкидыша?

Катя
Фунтик

Сообщение было удалено

Померила температуру, тоже 37)))) в животе непонятные ощущения, а грудь чуть чуть поменьше стала. Через недельку сделаю тестик, раньше не хочется расстраиваться

Эн
Катя

Сообщение было удалено

сегодня 5-6 день после овуляуии,м.должны быть 30.10,да вчера и сегодня напилась чая с малиной.читала,что на ранней стадии б.может подниматься температура 37-37.3 под влиянием перестройки гормонов,но думаю это уже внушение,т.к действительно похоже на простуду,нос заложен

Катя
Эн

Сообщение было удалено

Ну поправляйся, если так. Но будем надеяться, что температура предвестник чего-нибудь более приятного!🙏

Эн
Катя

Сообщение было удалено

спасибо,Кать,да будем надеяться! а у тебя когда день "х"? судя по всему цикл у нас похож)

Катя
Эн

Сообщение было удалено

Эн, у меня тест на овуляцию положительный был 8.10, ПА были 5.10 и 10.10. Вот теперь жду и надеюсь. Следующий цикл должен начатьсч 27.10. Надеюсь на чудо и две полоски. В следующие выходные сделаю тест, если раньше не начнуться. Живот крутит маленько, температура 37. Хочу надеяться на то, что это предвестники двух полосок, но не знаю...

Эн
Катя

Сообщение было удалено

по ощущениям всё тоже самое,только у меня м 30.10,тоже раздумываю на след выходных тест сделать,будем ждать вместе))

Катя
Эн

Сообщение было удалено

Договорились! Ты уже сколько планируешь? Я 8 месяцев. Но так чтобы с определением овуляции по темту только первый месяц. До этого анализы сдавала в основном

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Темту=тесту

Эн
Катя

Сообщение было удалено

я писала тут где-то ещё в начале ветки,что планировать начала с этого цикла,до этого принимала ок ,в августе-сентябре сдала анализы,прошла некоторых врачей,сейчас пью витамины и фольку и жду заветные полосочки)) тебе сколько лет? ребёночек 1й будет или есть уже?

Эн

Катя,ой,вопросы снимаются,прочла ещё раз начало темы,ты же автор))
мне 28,тоже планирую первого)

Эн

девочки,вот нашла интересные ссылки http://iberemennost.ru/planiruem/molitva-chtoby-zaberemenet , http://vseprivoroty.ru/molitvy-na-beremennost.html может поможет кому-то

Эн

http://iberemennost.ru/trimestry/matrona-moskovskaya-molitva

Софочка

Девочки, привет!
Мы с Катюшкой в старой-старой теме тоже планируем)) А здесь явно веселее - больше надежд!!!
Мне 30, мужу немногим больше. Тоже планируем первенца уже давно. Были задержки, все признаки (как мы обычно любим придумывать) и приходили М ((
Врач назначила только фольку. А я задумываюсь о дюфастоне. В этом месяце буду пробовать.

Эн

Когда первые признаки беременности проявляются – это повод для волнения и радости. Оказываются, помимо распространенных первых признаков беременности, есть и необычные народные признаки беременности.Некоторые женщины замечают только один или два из таких «странных симптомов», другие – сразу все. Итак, вот как иногда проявляются необычные первые признаки беременности:

1. «Паучьи вены». Вены в области груди и плеч становятся более видимыми. В этом нет ничего опасного, так как это всего лишь результат усилившегося кровотока. Со временем баланс крови в организме беременной женщины уравновесится и вены исчезнут.

2. Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам. Самые смешные из первых признаков беременности. Храп может сильно досаждать близкому вам человеку. Возможно, что из носа будет идти кровь. Не забывайте, что такие же симптомы, как и при первых признаках беременности, проявляются при простуде, ОРЗ и сильной запыленности квартиры.

3. Металлический привкус. Вкус как от «медного пятака во рту» рассматривается как один из необычных первых признаков беременности. Он – всего лишь результат химических изменений, происходящих в вашем организме.

4. Раздувание живота. Распухание живота от любой еды и запоры – наиболее стесняющий среди первых признаков беременности. Чтобы уменьшить проявление этих своеобразных первых признаков, ешьте по особой диете и расписанию, которые вам подскажет ваш диетолог.

Эн

5. Слюноотделение. Вы можете вдруг заметить, что в вашем рту сами по себе стали образовываться слюни, и не только когда перед вами что-то очень вкусное, но и когда вы уже поели, разговариваете с другими людьми, смеетесь или даже спите. В редких случаях этот оригинальный признак беременности может сопровождаться тошнотой, причем, как у вас, так и у ваших близких.

6. Икроножные судороги беременность сопровождают часто, особенно среди ночи. Икроножные судороги обычно обусловлены недостатком кальция в вашем организме и являются наиболее болезненными в нашем списке оригинальных первых признаков беременности..

7. Изменение пигментации. Спустя уже одну неделю после зачатия, на лбу и на щеках могут проявиться пигментные пятна, а белая линия живота, которая начинается от пупка темнеет. Также один из первых признаков беременности – появление темных ареолов вокруг сосков и активизация роста «растительности» на лице. Эти изменения более выражены у женщин со смуглой кожей и темными волосами.

8. Отламывание искусственных ногтей. В начале беременности могут начать отламываться от основания нарощенные акрилом ногти. Это объясняется увеличением в организме содержания химических веществ, вступающих в реакцию с акрилом. Если у вас начали отламываться от основания наращенные акрилом ногти, перед вами очередной своеобразный первый признак беременности.

Эн
Софочка

Сообщение было удалено

удачи вам! а на гормоны не сдавали кровь?

Софочка
Эн

Сообщение было удалено

нет, на гормоны не сдавали. но, учитывая длительность и безуспешность процесса, пойду на гормоны, а мужа уговорю на спермограмму.

обычная картина - до 10 дней задержки и ... пошли М. хотя до "проб" все было, как часы - ровно через 26 дней.

Эн

думаю дело как раз в них,так что лучше перестрахуйтесь и сдайте как минимум прогестерон и пролактин

Эн

ну и гормоны щитовидн железы не помешают

Катя
Эн

Сообщение было удалено

Да, так и есть.

Катя
Софочка

Сообщение было удалено

Мне врач тоже назначила только витаминки. Фолио (это фолька+йод)
За гормонами наблюдаем в течение 3 месяцев, дальше, если беременность не наступит, будем принимать ярину

Гость
Эн

Сообщение было удалено

Забавно. Я как раз чихаю, у меня видно вены на груди, и живот сегодня раздулся)))) как же хочется, чтобы тест заполосатился!

Софочка
Катя

Сообщение было удалено

Странно, что врач НИЧЕГО мне не говорит и не хочет назначать((
Каждый раз слышу только одно - "Ничего вам не надо! Пробуйте!"
Сама выпрашиваю все - даже фольку выпросила.

Софочка
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Ждем только хороших новостей!
Я каждый раз настраиваю себя на Б, видя подобные признаки... Но теперь решила хранить спокойствие... Так больно разочаровываться.

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

Я тоже выпрашивала. И витамины и дополнительные анализы и обследования

Катя
Софочка

Сообщение было удалено

И правда в первый день цикла поршивенько. Само по себе состояние не очень, да еще и эффект несбывшихся надежд

Гость
Софочка

Сообщение было удалено

Да разочаровываться больно, надо просто не терять надежду. Подруга через три года лечения родила недавно мальчика.

Маруська 9.10.

Девочки, привет! Столько написали всего :-) Читаю...
Эн, лекарства сейчас лучше не принимать и малину тоже аккуратно... Она может вызвать выкидыш, там очень много вит. С.... У меня тт была тоже 37,2-37,3 когда имплантация была... ))))) Так что подожди, не торопись лечиться... И нос заложенным тоже может быть признаком Б...
Катюш, держим за тебя кулачки! )))))

Сегодня еще раз сходила сдала ХГЧ... 7 дней прошло после первого анализы. Завтра рез-ты будут ближе к вечеру... В пятницу пойду на УЗИ в платную клинику, буду узнавать когда в ЖК идти...
Волнуюсь, хоть бы ХГЧ хорошо вырос ((((((( Первый раз был 1721...

Катерина

привет,девочки!у меня 24.10 должны придти М...думаю опять придут,живот уже потягивает и никаких признаков беременности...как только я не копаюсь и не прислушиваюсь к себе - тишина...(грусть-тоска...решила в следующем цикле купить тесты на овуляцию и уже вооруженная приступить)эх,так хочется к Новому году подарочек...)

Vasaby

Привет девоньки!
А я вот в этом цикле видимо не буду пробовать, т.к. сегодня-завтра овуляция, а я прям вся разболелась, принимаю лекарства противовирусные и противогриппозные((( жалко прям очень, так хочется в этом цикле, а придется до следующего ждать, а то мало ли что... только тесты в этом месяце зря потратила((

Vasaby
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Марусь, у тебя обязательно все вырастет, не волнуйся и не переживай главное, все обязательно будет хорошо))
Как твое самочувствие, не тошнит, живот больше не тянет? Чувствуешь какие-либо изменения в организме?

Vasaby
Катерина

Сообщение было удалено

Катюш, насколько знаю, не у всех есть какие-то признаки, по большей части все это самовнушение, да и живот у многих потягивает перед беременностью, так что шансы еще есть!!!

Катерина
Vasaby

Сообщение было удалено

я в этом цикле тоже в овуляцию не особо старалась попадать,т.к. мужу кололи антибиотики...но все равно не предохранялись...поэтому,с одной стороны очень хочется 2 полосочки увидеть,а с другой,если нет,то может оно и к лучшему...

Катерина
Vasaby

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку!!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vasaby
Катерина

Сообщение было удалено

да вот мне тоже жутко хочется, тем более знаю, что овуляция сейчас.. но что-то стремно мне.. если вдруг что не так будет.. бррр.. лучше не буду думать об этом, а спокойно вылечусь и в следующем месяце со спокойной душой))

Vasaby

Девочки, а подскажите еще, вот читаю, что многие перед беременностью фольку пьют, а она вообще помогает зачать ребенка или для чего это нужно?

катя
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

привет Марусик! рада за тебя! пиши по результатам. как чувствуешь себя?

Эн
Vasaby

Сообщение было удалено

Фолиевая кислота играет неоценимую роль
для тех, кто собирается стать мамой, так как
она принимает участие в формировании
нервной трубки у плода, предупреждает
пороки развития, а также помогает
способствует правильному формированию
плаценты.
Начало формирования нервной трубки
приходится на 16 день после зачатия, когда