Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Маруська 9.10

Девочки, куда вы все пропали? Какие у вас новости?

Катя
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Марусик, привет! Как твое самочувствие? Я пока без новостей. Середина цикла. Не факт что попали в овуляцию. Но как только смогли - очень старались)))) хотела тебя попросить прям в одном посте по дням расписать как произошло зачатие от овуляции до уверенной второй плоски сколько прошло?

Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Привет девочки, я вот тоже пока особо без новостей, для овуляции еще рано, сегодня только 11 дц, хотя тесты пожалуй уже начну делать, а то вдруг пропущу.. иногда с утра вот измеряю бт, но пока обычная, не повышенная..
и еще у меня вот вопрос, после па через сколько в душ можно идти? или вообще желательно до утра не ходить?)))

Маруська 9.10.
Катя

Сообщение было удалено

Все хорошо, тьфу-тьфу, живот потягивает иной раз и сплю не очень, но думаю, это мелочи... сегодня ХГЧ сдала. Решила идти на УЗи не на 5 неделе, как Г сказала, а на 6, чтобы сердцебиение уже могли послушать (хотя говорят что до 9 недели может не прослушиваться)...
А по поводу зачатия и О писала раньше, сейчас повторю как было дело )))

Получается, что я 3.10 была на УЗИ по поводу сбившегося цикла... врач еще ничего не видела, но говорила, что О была и может быть М не придут... т.е. имплантация произошла где-то с 4-6 октября (у меня как раз 4-5 температура была 37,2-37,3), т.к. 7.10 тест уже показал полосочки (слабые, но было видно). Если брать, что имплантация произошла 4.10 и отнять 7-10 дней (пока эмбрион крадется по трубам). То О у меня была с 25-28 сентября. ПА был 23.09 и 28.09... Скорей всего О была 25, т.к. должна была быть с 23-25 сентября ))))) Получается спермики живут минимум 2 дня, если с 23 до 25 дотянули, а если 28 (это 7 дней имплантации) О была, то была поздняя... Начало цикла было 10 сентября. Вот сделала тест вчера, т.е. 12,10 (три дня задержки) уже была яркая полоска, почти как основная цветом и появилась сразу, потом со временем только ярче становилась.

Маруська 9.10.
Vasaby

Сообщение было удалено

Я лежала минут 10-15 (делала березку обычно. но когда зачатие произошло, я просто чуть-чуть свой поп ))))) приподняла на пару сек и все) и бежала в душ сразу, не могу грязная лежать :-) В любом случае туда уже что-то да попало, все не вытечет :-)
Мне Г говорила, что если Б не получится, то начинать мерить тестами О с 12 д.ц. Но я бы тоже с 11 начала на всякий случай :-)

Катерина
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

у меня тоже пока без новостей)в этом месяце намеренно пропустила О из-за антибиотиков мужа,но не предохранялись все равно...теоретически возможность забеременнеть есть...но узнаю еще не скоро...у меня цикл 35 дней...М примерно через 11 дней должны придти...думаю,придут...задержки и не жду)

Гость

Девочки, вот моя история. Внематочная была год назад с удалением правой трубы. После 3 мес таблетки, ну и снова пробовать...ничего не получается, с каждыми монстрами слезы, истерика....пробовали и отдыхать, и отвлекаться, но ничего не получалось у нас. В августе мне подарила подруга фикус,в сентябре муж еще один фикус подарил. Думала, что это бред, но на что не пойдешь ради ребеночка. Потом посоветовали постоять березкой. В итоге в этом цикле я постояла березкой, отслеживала овульку, разговаривала с фикусом...в церковь ходила, исповедовалась. А сейчас у меня 5 дней до задержки, а я уже 4 теста использовала, и они все полосатятся!!!!! Пойду сегодня кровь сдам. ядаже не верю, что такое может быть, потому что уже готовлю себя на ЭКО, записалась на проверку проходимости трубы оставшейся,а может теперь и не понадобится эта ужасная процедура! В общем, я надеюсь, что все будет ОК!!!

Маруська 9.10.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все будет ок! Я писала выше, что у меня знакомая с 1 трубой двоих родила, третьим забеременела, но решили, что не потянут троих... Так что все будет! )))))

Маруська 9.10.
Катерина

Сообщение было удалено

Ну все равно будет держать кулачки! ))))) АПЧХИ!

Катерина
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Спасибо!как самочувствие??

Маруська 9.10.
Катерина

Сообщение было удалено

Да вот живот ночью что-то прихватило... прям сильно на пару минут, как спазм... И сегодня тянет, только написала, что прошел... а так ничего ))))

Олимпия

Девочки, и на меня начхайте пожалуйста!!!))))Вчера был день X... Все, что было в наших силах мы сделали)))Теперь 10 дней ожидания.Хотя веру в успех я потеряла почему то((((

Олимпия
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

У меня на маленьком сроке тоже тянул, колол, свечи с папаверином мне помогли, может это кишечник ты почувствовала.Старайся пока больше отдыхать, лежать.

Фунтик
Олимпия

Сообщение было удалено

Ну ка! Выше нос! Терять надежду и настрой не стоит ни в коем случае. Все приходит в свое время, но готовым к чуду нужно быть всегда, чтобы не проморгать ;)

Маруська 9.10
Олимпия

Сообщение было удалено

А до какого срока тянул не помнишь? Не могу лежать-работа :-(
Апчхи-апчхи! :-)

катя
Олимпия

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю! Такая же ситуация. Сделала тест на овуляцию в среду утром. Результат положительный. Но к мужу попала только в четверг вечером. Старались очень сильно полночи провела с поднятыми ногами. Не знаю уже какому богу молиться и что еще сделать чтобы получить две заветные полоски

Олимпия
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Помню что в 3 месяца уже не тянул живот.Значит до 3 х где то.

Олимпия
катя

Сообщение было удалено

Я сейчас ищу толкового гинеколога, на распутье.В среду пойду на узи и к гинекологу знакомиться.Посмотрим по узи, что там совуалировало или нет...Устала каждый месяц переживать, отсчитывать дни до О и после...Тяжело все это. Постоянно эти мысли о беременности... Тоже молюсь и жду.Много нас таких, и все же, спустя время все рожают)))Дождемся и мы)))

Эн

здравствуйте девочки! вот с этого цикла перестала пить ок,в субботу вечером был па,с воскресенья делала тесты на овуляцию и сегодня показал положительный,как думаете,есть ли возможность,что с субботы до сег-завтра дожили сперматозоиды и возможно ли забеременеть или много времени прошло?

катя
Эн

Сообщение было удалено

привет, все зависит от "живучести" сперматозоидов и от их качества. В теории вопроса способными к оплодотворению они остаются в течение 3-7 дней. То есть ты в эти сроки уложилась. Если еще и сил у них хватило добраться до места всьтречи с твоей яйцеклеткой, то можно сказать, что ты создала наиболее благоприятные условия для зачатия.
А можно поинтересоваться, ты ОК принимала только из целей предохранения или для выравнивания гормонального фона?

катя

Теперь о себе. Девочки, важно ваше мнение.
Цикл начался 29.09., п/а были 04.10. и 05.10.
08.10. сделала тест на овуляцию, результат положительный. следующие п/а были 10.10.и 13.10.
Как считаете какова вероятность беременности?

Гость
катя

Сообщение было удалено

50/50 точно!!!!

катя
Гость

Сообщение было удалено

Юмор оценила. Спасибо))))

катя

Сообщение было удалено

Привет, мне кажется, что шансы должны быть очень даже хорошие)) читала где-то, что лучше, чтобы па произошел до овуляции, а не во время, чтобы спермики уже были готовы, тогда и шансов больше..

а у меня пока только 13 дц, тесты показывают слабую полоску, как всегда, жду вот, еще и приболела немного.. но лекарства пока не пью, не хочу лишний раз травить организм

Эн
катя

Сообщение было удалено

спасибо,начиталась в интернете,вот надеюсь и наши ситуации похожи сейчас)) а касательно ок пила их 2 года без перерыва для контрацепции и честно сказать делая тест на овуляцию не особо надеялась,что она сразу восстановится,но была приятно удивлена,если тест не врет,конечно)

Маруська 9.10.
катя

Сообщение было удалено

Ну, если О была 8, то 10-13, думаю уже не получится... а вот на 5 можно надеяться :-)

Маруська 9.10.
Эн

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что О сразу появилась )))))

Эн
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

да,боялась,что до стимуляции может дойти из-за долгого приема ок

катя
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Не пойму я эти тесты. 8 был положительный тест. в интернете прочитала, что если тест положительный это означает не саму овуляцию, а то что она наступит в течение 12-24 часов. в общем получилось что мы ее до караулили и после старались не упустить... надеюсь "белогвардейцы" мужа не упустят своего...

катя
Эн

Сообщение было удалено

а какие ОК принимали?

катя
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

марусь ты то как? как ощущения? живот перестало тянуть? к врачу не ходила? и еще вопросик... ну я просто уже начала у себя искать признаки. грудь у тебя не болела? просто у меня сейчас грудь заметно увеличилась и чувствительней стала. хотя у меня так почти каждый цикл. по-моему ощущения такие как обычно. еще читала, что ореол должен потемнеть, это когда интересно происходит?

Эн
катя

Сообщение было удалено

принимала ярину. по поводу потемнения сосков незнаю,а вот вены вроде часто на груди проступают на маленьком сроке

Маруська 9.10
катя

Сообщение было удалено

Не, Катюш, не болела... ничего не темнело... только вот сейчас чуть тянет, но все равно ничего не темнеет.
А то я нормально. ХГЧ 1721. Вот в пятницу пойду еще сдам. А на след. пятницу записалась на УЗИ. Живот тянет, ношпу пью.

Маруська 9.10
Эн

Сообщение было удалено

Я тоже Ярину принимала :-) вены тьфу-тьфу тоже не проступили пока.

Кудрявцева

девченки!!! после М,2 дня грудь не болела,а теперь заболела грудь сильно уже дня 3, что это может быть???

Poli
катя

Сообщение было удалено

Мне помог прополис и каменное масло, меня пролечила фитотерапевт на сайте
к-масло.ру
Вы попробуйте проконсультироваться и она вам даст схему лечения, я думаю вам поможет. На врачей надежды УВЫ нет((

Оксана

Девочки, оцените, пожалуйста, мою ситуацию. Я здесь уже писала, что у меня только одна труба. Так вот, не выдержала, побежала сдала кровь на ХГЧ 13.10) за 5 дней до задержки, результат 48. Сегодня (через 2 дня после той сдачи за 2 дня до монстров) результат 265. Как думаете, это хорошая динамика??? Боюсь повторения ВБ.

Олимпия
Оксана

Сообщение было удалено

ООО, все отлично!!!!!Оксана. Поздравляю вас!!!!!!!Легкой беременности вам!!!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Хорошо все. Сдайте еще на 4-5 день задержки. Если несколько тысяч, значит точно все хорошо!

Оксана

Спасибо, девочки! И всем советую испытать это счастье! И кстати советую всем фикус робуса и после ПА постоять березкой. Может это стечение обстоятельств, но во время этого и получилось у меня!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Стечение обстоятельств)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

а постоять березкой это как?

Фунтик

Девчонки, можно радостью поделюсь? Цифровой клеаблю показал 1-2 недельки :))) при чем еще до задержки, но я имплантацию прям ощутила и высчитала когда ХГЧ будет достаточным для проведения теста, теперь хочу дождаться задержки и сдать кровь)

Фунтик

Для Кати, по поводу признаков, которые были у меня. Все конечно индивидуально, но я сама ориентировалась на чужой опыт. С грудью ничего не происходило, не тошнило, а вот температура обычная повышенная держится 37, 2. Поскольку ПА был один, то я дату зачатия знаю, ровно через 7 дней началась имплантация, проснчлась с ощущением заложенного носа, но без соплей, днем начались боли как перед месячными ( ни с чем не спутаешь), потом еще дня два ощущала металлический привкус во рту по вечерам, муж говорит стала вредная, по мне так я всегда такая))

Эн
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

а вы сколько ее принимали? и через какое время после отмены наступила б?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эн

девочки,у кого получилось,искренне рада за вас! берегите себя и крошку! а у меня вот до м еще 1,5 недели,но уже признаки все выискиваю))))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

После ПА задрать ноги вверх и стоять минут 10, после лечь на живот и подложить под него подушку. Я сначала не верила, подруга тоже долго не могла забер, и попробовала, я рассмеялась, но думаю попробую, с меня не убедет и вот результат.

Оксана
Эн

Сообщение было удалено

Через 3-4 дня можете попробовать клеаблю тест электронный, мне за 6 дней до задержки показал + и 1-2 недели

Эн
Оксана

Сообщение было удалено

спасибо,Оксан,но наверно дождусь задержки,а потом сделаю тест,не хочется разочаровываться))