Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Flight att
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Конечно хорошо, только муж жалуется, что она большая уже и ему не с кем играть))) дочке 10, мужу 30)))

Маруська 9.10
Flight att

Сообщение было удалено

У меня мужу 30. Планируем первого только вот... так что... у вас все ок :-)

Маруська 9.10

Сообщение было удалено

И мы вот только первого планируем, хотя мне уже 30, а мужу 39..

Маруська 9.10.
Vasaby

Сообщение было удалено

А чего вы так припозднились?

Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

В первом браке муж не очень хотел детей, точнее хотел, ну говорил, что рано еще, давай попозже и так лет 8.. вообщем разошлись.. с нынешним мужем 2.5 года.. сразу вроде не стали, нужно же пожить вместе, узнать друг друга, чтобы, если что, дети потом не страдали, хотя вот тоже не сразу уговорила его... тоже говорил, что можт чуть позже.. но все-таки сдался)) пробуем вот первый цикл, точнее первый пролет был, будет вот сейчас уже второй...

Маруська 9.10.
Vasaby

Сообщение было удалено

Хорошо, что муж сдался... А то почти 40 лет уже... Так бы и говорил завтра-завтра-не сегодня, а потом бац и 70 уже... а у него дети есть?

Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Это точно)) у меня уж в мыслях было, что придется как-то по-хитрому, но все-таки переборола себя, не дело это, должны оба хотеть, как-никак..
А детей у него нет еще.. он у меня вообще неторопливый такой, не спешит никуда, а чо.. времени-то еще много))) если его слушать, так действительно можно только в 70 об этом задуматься)))

Маруська 9.10.

Ох... тянет у меня все-таки живот как перед М... Наверно, пролет ((((((

Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

читала, что и перед Б живот тоже может тянуть, так что еще не все потеряно, тем более если бт не опускалась..
у меня вот тоже за неделю начало тянуть живот, но совсем чуть-чуть, не как перед М, но вот когда бт опустилась до 36,5 я уже поняла, что не в этот раз((

Маруська 9.10.
Vasaby

Сообщение было удалено

Я БТ не измеряю (((( А что, если БТ выше 37, даже если не отслеживать ее в динамике это все равно может означать Б (болячки в расчет не берем)? И говорят, что перед имплантацией БТ резко падает...

Олимпия
Flight att

Сообщение было удалено

У меня также было в июле.ХГЧ, тесты 1-2 нед. А потом ХГЧ упал и месячные с опозданием пришли.Лучше сразу организм отторгнет, чем позже и с последствиями.

Мария
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

У меня в прошлом цикле БТ после овули была выше 37, за исключением одного дня (36,8-думала, имплантация). И упала БТ до 36,7 и в этот же день пошли М. На 2 дня раньше. Так что я уже и этому методу определения Б не доверяю... Хотя мерила по всем правилам.

Маруська 9.10

Сегодня спала моя тт... 36.7... вот и думаю, расстраиваться или радоваться...

Маруська 9.10

Мария, я решила тоже не мерить... нет смысла, все равно от одного раза ничего не станет ясно...

Маруська 9.10

Девочки, сделала 2 теста... // я в шоке...

Катерина
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

ура!!!!!ну наконец-то!!!я так за вас рада!поздравляю!!!сколько зедержка?

Катерина

Девочки,тут такой вопрос возник-у нас сегодня на работе должны делать прививки от гриппа...я сначала дала согласие,а потом только думать начала...в интернете пишут,что нужно после прививки воздержаться 1-2 цикла...но воздерживаться то я не хочу(((что вы думаете по этому поводу?делаете или нет такие прививки?

Маруська 9.10
Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, Катюш :-) нет еще задержки... 9 числа только должны были прийти М... что делать то теперь? Куда бежать? :-) а прививки я вообще не делала... только в школе :-) поэтому даже и не знаю

Катерина
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

ой я и сама не знаю куда бежать))сейчас тут насоветуют тебе,буду записывать тоже)на будущее)))откажусь я,наверное,от прививки...не хочу рисковать...

катя
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Маруся!!!! От души тебя поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!

катя

вчера забрала анализы. фсг как и раньше выше нормы на 0,1 п., андростендион снизился в сравнении с прошлым разом, но по прежнему высокий 5 (был 6), 17-ОН прогестерон 0,99 (норма 0,8). Вот такие дела((((

Олимпия
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Урррааааа!!!!!!!Поздравляю с Чудом!!!!!!ТТТ на вас!!!!Надо начать пить или дюфастон или утрожестан для сохранения, если будет что то беспокоить папа вершин внутрипопочно, а гинеколог назначит вам еще витамины.Ну и фольку естественно!

Маруська 9.10.
Олимпия

Сообщение было удалено

Спасииииибо! Но мне как-то не верится... Прогестерон я и так пью :-) мне Г назначил еще летом... А когда к Г идти то?

Маруська 9.10.
катя

Сообщение было удалено

Ты ко врачу когда пойдешь?

Олимпия
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Ну по идее, срок мизерный, на таком обычно ничего не делают гинекологи, надо чтобы все закрепилось основательно, на узи видно будет на сроке около 5 нед. Уже точно и сердцебиение.Короче, если ничего не беспокоит - сидите дома и ешьте витаминки до 4-5 недель.

Гость
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Супер, поздравляю, вы молодцы!!!! Очень за тебя рада!!! Теперь не паникуй, не волнуйся, отдыхай и пей витаминки)))

Маруська 9.10

Сообщение было удалено

урааа!! Маруся тихонечко тебя поздравляю, просто супер!!!
как ощущения, не тянет живот? как чувствуешь себя?

Маруська 9.10.
Олимпия

Сообщение было удалено

Сегодня Г позвоню все узнаю, что к чему :-) У меня до 5 акушерских недель то совсем чуть-чуть осталось.

Маруська 9.10.
Гость

Сообщение было удалено

Vasaby

урааа!! Маруся тихонечко тебя поздравляю, просто супер!!!

как ощущения, не тянет живот? как чувствуешь себя?

Спасиииибо! )))))))

Спасибо! Живот потягивает... Спазмами как-то... Вот вчера еще на фитнес сходила, не знала же, что Б... напрыгалась, силовой он у нас был, ночью живот прям разболелся... больше не пойду... Но я читала, что это вроде нормально, что живот болит из-за перестройки гормонального фона... Еще голова кружится чуть-чуть и побаливает, а так вроде все ок, тьфу-тьфу-тьфу

Светлячок

Маруся, тихонечко поздравляю! :) Сколько циклов планировали прежде чем всё получилось? :)

Гость
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

сегодня в 18.00 к эндокринологу.

катя
Гость

Сообщение было удалено

это я

Катерина

девчонки,у меня тут накануне случилось расстройство желудка...выпила лопедиум, только потом прочитала в инструкции,что при беременности пить нелья...сижу накручиваю себя...а вдруг я беременна,сейчас середина цикла...до М еще далеко...))успокойте хоть словом меня)))

Гость

Девочки, решила, что готова иметь детей в конце июля этого года. Мне 26 скоро 27, бросила курить, сдала анализы общие и заболела гайморитом, лечение, антибиотики. Выяснилось, что нужно делать операцию на носу (назначена на 10 ноября) и в горле живет золотистый стафилакок и стрептакок группы А, лечить нужно, а по хорошему удалять. Но только через три месяца после операции на носу (все под общим наркозом). Так мы и не приступили к активным действиям. Читаю, как долго девочки пытатся забеременеть - становится страшно. Цикл у меня не регулярный от 27 до 39 дней. Нет доминирующего фолликула. Вес ниже нормы. Думаю, на носу сделаю операцию и после НГ праздников в бой. Хочу уже нет сил и боюсь одновременно.Поддержите..

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ничего не будет, даже если беременны, эмбрион вначале не питается от мамы

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Маруська 9.10.
Светлячок

Сообщение было удалено

Катерина

девчонки,у меня тут накануне случилось расстройство желудка...выпила лопедиум, только потом прочитала в инструкции,что при беременности пить нелья...сижу накручиваю себя...а вдруг я беременна,сейчас середина цикла...до М еще далеко...))успокойте хоть словом меня)))

Спасибо! Вообще 4, но в О попали в том и в этом цикле.
Ничего страшного. Пока эмбриончик не прикрепится - он от тебя ничего не возьмет.

Маруська 9.10.
Гость

Сообщение было удалено

Вы не паникуйте заранее... сначала пролечитесь, а там уже видно будет... При Б вся хронь вылазит сразу, поэтому в любом случае лечиться надо!

Фунтик

Девчонки, возьмите к себе! Тоже планируем с этого месяца, мне 25, мужу 29. Но я непутевая, зубы так и не вылечила, анализы не сдала, только узи сделала ( вроде все ок) В этом месяце взяла и сагетировала попробовать. Сижу теперь трясусь как зайчий хвост, очень хочется, но очень трудно ждать результат и волнуюсь, что зря не подготовилась(

Фунтик

Ах да, и нашла у себя спустя несколько дней после ПА "стопицот" признаков)))))) почитала там все может свидетельствовать о Б, и температура, и тошнота, и смена вкусовых привычек, и перепады настроения, куча всего! Из того, что в наличии: в груди неприятные ощущения, тошнота легкая есть, температура 37, вот сижу и думаю, это ж все самовнушение, но волнительно )))))))))))

Олимпия
Катерина

Сообщение было удалено

Во первых, до М далеко, во вторых, надо пачками есть таблетки, чтобы они навредили и то не факт!!!)))В третьих, пока плацента не сформирована у плода- никакого вреда ему не будет)))Так что успокоились)))

Олимпия
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала решите проблемы со здоровьем, а потом приступайте к планированию)Проблемы решать надо по мере их поступления!)))

Олимпия
Фунтик

Сообщение было удалено

А вы не волнуйтесь, а завтра же начинайте лечить зубки)))И можно сдать нужные анализы.Мало у кого с первого раза беременность получается, так что время у вас есть исправить дело)))

Alina
В теме

Сообщение было удалено

Alina

ДЕВЧЕНКИ,всем привет)))Я тут новенькая))Тоже плонируем с мужем ляльку....уже 5 месяц,но пока безрезультатно....я знаю...что это очень мало....но все же....ЖЕЛАНИЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!Сейчас прохожу осмотр у врачей(Ну чтоб все норм было)ПРОСТО хочу пожелать нам все УДАЧИ!!!Чтобы Боженька послал нам...наших ангелочков!!!УДАЧИ

Катерина
Олимпия

Сообщение было удалено

Спасибо большое!я и правда успокоилась))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катерина
Маруська 9.10.

Сообщение было удалено

Маруся,а сколько дней до задержки?и О как-то ловили специально?тесты или узи?

Маруська 9.10
Катерина

Сообщение было удалено

Завтра должны М прийти. Но, думаю, не придут :-) О ловила по циклу. Он у менч 27-29 дней... муж у меня на новость неадекватно отреагировал, разорался, что полоски слабые, должны быть яркие и сказал, что ничего у меня нет... я пыталась объяснить, что еще даже задержки нет... хгч маленький, поэтому слабые... никак, стоит на своем и все, пока врач не скажет-не поверит :-(

катя
Маруська 9.10

Сообщение было удалено

Марусь, ты не волнуйся! Все хорошо. Просто он стал ощущать груз ответсвенности.

катя

Девочки, доброе утро. Как и обещала, отчет по результатам последних сданных анализов ипохода к эндокринологу.
По анализам - повышены мужские гормоны и фсг, врач сказала что при таких анализах беременеют на ура. снижать их гормонами она не хочет. велела наблюдать в динамике три месяца и активно заниматься делом с мужем.
Назаначение согласовала с моим гинекологом.
у мужа спермограмма отличная.
единственная причина по которой не беременею- нерегулярная половая жизнь. вот такие дела.
кстати сегодня сделала тест на овуляцию (тот что с улыбочкой). так вот у меня улыбочка. Девченки, подскажите. Если утром улыбочка, сколько дней благоприятные? просто к мжу только завтра ночью попаду.