Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Сообщение было удалено
Ух ты бывает же.
Сообщение было удалено
Вот у меня так и вышло: не могла забереминеть,все здоровы, но у Бога свой планы,сейчас мне 40 лет и два дня назад не жданно//, вся в растеренности,что делать.....,а что делать-теперь только рожать. Вот придётся мне в 47 в 1 кл. идти.только бы все хорошо было .
Сообщение было удалено
Все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу! Главное, что чудо случилось! :-)
Сообщение было удалено
40 лет- вы еще годитесь в мамы!!!!Значит так суждено, будет у вас счастье в этом отрезке жизни)))Поздравляю!!!С возрастом оно ценится как то больше))))
Спасибо,девчонки. Пока я ещё не осознала ,признаков Б никаких нет,вот и не верится. Желаю всем дождаться своего" моленького комочка счастья"
Всем приветики,как вы тут?у меня работы валом да и ничего нового,поэтому не была долго...
Доброе утро. Мои М так и не пришли ( 13 день задержки), но пришел неутешительный анализ ХГЧ - 1,4. А два дня назад у меня даже призрак на тестах проявился и муж увидел. Я уже можно сказать с этим ребенком в парке гуляла, а тут блин. Раз УЗИ мне сказало, что все у меня хорошо, отправлю мужу на спермограмму, а сама на гормоны пойду сдаваться. Девочки, кто уже сдавал? В определенный период надо сдавать определенные анализы? Или как?
Сообщение было удалено
Я сдавала и на мужские гормоны и на женские, на мужские вроде как можно в любой день цикла, а на женские сдавала то ли на 5-ый, то ли на 6-ый. Как-то так. Могу вечером поднять бумажки с анализами и сказать точно, если хотите :)
Ой, 978 - это мое сообщение :)
Сообщение было удалено
Мне 33 года и планирую второго малыша. Мне врач прописал витамин Е и фолиевую кислоту. Только фольку мы пьем вместе с мужем. Пью ее 3 раза в день по одной таблетки и муж пьет один раз в день по две штуки. Пока месяц прошел, но наши попытки не показали на тесте две полоски.
Девочки, привет! Задержка 4 день, слабая вторая полосочка! Жду результатов хгч! 🙏
Сообщение было удалено
Была бы очень признательна Вам).
Сообщение было удалено
Я пойду завтра как раз ко врачу с этим вопросом. Тоже хочу сдать гормоны. И тоже сомневаюсь какие и в какой день :-) так что тоже отпишусь. Где-то пишут 3-5, а лаборатории написано 6-7, поэтому я засомневалась... Как узнаю-сообщу что к чему :-)
А что у тебя с М прям загадка... Ты уверена в анализе ХГЧ? Сдавала натощак утром? У врача была? И откуда на тесте полоска-призрак? о.О
Сообщение было удалено
Поздравляю шепотом :-)
Сообщение было удалено
и я шепчу)удачи!!))
Сообщение было удалено
Как правило, прогестерон сдается с 23 по 26 день цикла (если цикл 28 дней),
все остальные на 2-6 день цикла. Однако, предельные значения уровней гормонов определены для разных фаз цикла и если есть нарушение, то его согут выявить.
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу тьфу!!!!! Рада за тебя! пусть все сложится!!!!
29.7 . 1-2 недельки всего значит? Такая каша в голове уже
29.7 . 1-2 недельки всего значит? Такая каша в голове уже
А меня вот смущают некие прострелы внизу живота, раз так, как иголочкой уколит и отпускает... Надежда :-))))) и бесполезный поиск признаков, я предполагаю, на так хочется верить )))))
А я не надеялась в этом месяце, ничего не высчитывала, работы много было, да и решила для себя " будь как будет" и вот они, полоски!)) девочки, ну успокойте меня, хгч маленький, потому что маленький срок? 4 день задержки ведь
Почему-то сообщения не авторизованные приходят
Сообщение было удалено
А какой ХГЧ? И какой срок задержки?
Сообщение было удалено
Ой, срок увидела... а какой ХГЧ? В интернете есть соответствие ХГЧ - сроку Б...
29.7 хгч. Месячные 28 должны были быть. 29 вторая полоска появилась
Сообщение было удалено
Поздравляю))
Сообщение было удалено
Сдайте еще через пару дней. Маловат хгч, у Вас 2 дня задержки, должен быть 3000-4000 тыс
Эх, а у меня БТ упала, до М 2 дня... Пролёт, девочки( очень расстроилась((
Начались монстры. Еще и раньше на 2 дня. вот как так?!
Сообщение было удалено
не расстраивайтесь,держитесь!!очень важен позитивный настрой!!!!все будет хорошо!и поселится в каждой из нас "маленькое зернышко"-так говорит дочка одной моей подруги)))
Я ничего не понимаю, 4 теста эви с двумя полосками, сегодня clearblue говорит, что нет.На узи цветущее желтое тело, эндометрий 12 мм, хгч -1-2 неделя
Девоньки, была сейчас на УЗИ. Врач сказала, что все хорошо! Эндометрий хороший для прикрепления эмбриончика, матка хороших размеров (на предыдущем УЗИ (не у моего Г) меня напугали, что маленькая), О была (сказала может М и не придут, но тут как Бог даст, сейчас конечного ничего не видно), фоликулов много. Сказала отслеживать О на протяжении 3 мес. тестами. Про гормоны вот что написала:
на 2-3 д.ц.
ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон, Кортизол, Эстрадиол.
на 21 д.ц. Прогестерон.
Я уточнила, не помешает ли анализу синтетический гормон (прогестерон, т.к. я пью праджисан) она сказала, что нет...
А по поводу сбоя в цикле что-то ничего не сказала, а я выскочила и забыла спросить... ((((
Про Лактагель сказала, что можно его использовать... Всегда было и будет, что женская среда кислотная, а мужская щелочная... тут ничего не поделаешь... можно лактагель принимать в "безопасные" дни, когда зачатие почти невозможно... Ну вот, в целом и общем вот так.
Сообщение было удалено
+ -2 дня - ничего страшного...
Сообщение было удалено
Так чего ты не понимаешь то? :-) Беременна ты :-)
Сообщение было удалено
Марусь привет! Рада что все хорошо у тебя. а врач тебе не порекомендовала тесты на определение О? И Как ими пользоваться? я покупала Эвиплан, начала делать с 10 дц, там 5 полосок, делала по утрам. но ни разу не увидела 2 полоски(((
Сообщение было удалено
Она только сказала, что с 12 д.ц. делать... и все... сказала отслеживать три цикла. если овуляторный будет один, то идти к ней на прием... Хотя, я когда у нее узи делаю она всегда О видит... Вот... Там же по идее одна уже есть полоска... когда О происходит вторая должна быть ярче первой... Может у тебя О была поздняя?
Сообщение было удалено
Да,одно фоливую и йодомарин по пол таблетки.
Сообщение было удалено
Поздравляю шепотом :-)
Несколько тестов подряд отрицательные.. Грудь болит
2 дня подряд тесты отрицательные. Неужели сорвалась? Месячных так и нет, грудь болит
Чувствую, начнутся сейчас... Плакать хочется
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, жаль конечно, но что поделать ((
Я вот тоже в этом месяце не ждала монстров, а они аж на 4 раньше пришли, а так не хотелось... значит будем в следующем цикле стараться и надеяться... и наверное нужно стараться не заморачиваться
Да уж лучше б не знала. Начались и начались бы. А тут и тесты положительные , и хгч беременный и на тебе
Сообщение было удалено
Надо не гадать, а бежать ко врачу. Это ты писала, что хгч у тебя 29? Тесты могут врать
Сообщение было удалено
ну пока монстры не пришли, еще все же есть надежда, тем более тесты были положительные..
ты последние тесты, те что отрицательно были с утра делала? и как чувствуешь, что придут м, живот тянет? бы измерять с утра?
Девоньки, похоже я заболела... температура 37.3, а у нас вирус ходит... хнык... :-( лекарства боюсь пить... пойду пить малину что ли...
Сообщение было удалено
Пока температура невысокая,пить лекарства необязательно.. организм сам будет справляться со всякой бякой... а вот мед, да малинка это хорошая идея, да еще и полезно..)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Начались вчера всё-таки. Врач сказала так, что сорвалась значит. Увы. С понедельника возьму отпуск, выдерну дочку из школы и на недельку рванем отдыхать с ней. Никаких врачей больше. Никаких анализов. Значит судьбой так предрешено, что один ребенок у нас. Желаю вам всем крепкого здоровья и исполнения желаний!
Сообщение было удалено
Один ребенок уже есть, это хорошо! И я уверена, что будет и второй ;-)
Сообщение было удалено
Боюсь просто как бы дальше не пошло... наелась блинчиков с малиной и напилась чая с медом, надеюсь, обойдется болячка :-) спасибо!
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, только муж жалуется, что она большая уже и ему не с кем играть))) дочке 10, мужу 30)))