Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
девченки назначили дюфастан для вызывания М,пью уже 4 день,а М нет,через сколько они обычно приходят??
Сообщение было удалено
Привет!:) Я вот новенькая у вас) тоже не жду М, БТ держится выше 37, но до М еще неделя... Живот начало тянуть, так что думаю что пролет... Вот и верь после этого тестам на овуляцию! Наверное у меня она очень ранняя=( А у тебя какой уже день задержки? Сделай обязательно тест, а то я мучалась в том месяце, задержка была 4 дня! живот болел нереально, ходить было больно, а потом пришли. И только тест показал мне одну полоску. Иначе бы я по больницам начала бегать. Тест, как я поняла, это все-таки гарантированная диагностика Б на раннем сроке. Стоит 7$, а нервов сохраняет...
была задержка 7дней и бт-37.3 . сегодня пошли мес болит ужасно целый день с кровати не вставала вечером встала а они закончились...а температура есть(у меня была киста яичника ,она не могла лопнуть или еще что то??боль невыносимая(
Сообщение было удалено
Может это кровотечение при беременности и начавшийся выкидыш (отсюда и боли)?лучше врачу как можно скорее показаться а не гадать тут...
Сообщение было удалено
А ты тест делала ? Может это выкидыш
Сообщение было удалено
М придут после отмены дюфастона. Пока будешь пить, М и не жди. Тебе на 10 дней дюфастон назначили? Обычно на 10 дней назначают, потом через 1-2 дня после отмены должны прийти М.
Сообщение было удалено
М придут после отмены дюфастона. Пока будешь пить, М и не жди. Тебе на 10 дней дюфастон назначили? Обычно на 10 дней назначают, потом через 1-2 дня после отмены должны прийти М. мне врач сказала когда М придут,тогда и заканчивай пить.еще я боюсь что вдруг на узи просто не увидели Б,а я пью дюфастан,это может спровоцировать выкидыш??
Привет^^ Мне бы советик. Может было у кого то так же. У меня из-за воспаления придатков не было овуляции во время. Узнала вот что при такой ситуации овуляция наступает ближе к монстрам. Г выписала мне Лютеина и фолиевою кислоту. Могу ли я забеременеть за неделю до М?
Devochki, u kogo tak bilo? segodnya 19 den zikla, do menstruazii esche minimum 12 dney, vchera do obesa grud normalnaya bila, k vecheru, bukvalno za 2 chasa nalilas, uvelichilas v rasmere zametno, nemnogo pobalivaet. Ya chto-to volnuyus...:shock:Planiruem yzhe neskolko mesyazev dovolno aktivno.
Сообщение было удалено
Привет! У меня также сейчас. До М неделя, грудь налилась и горит словно. Бт выше 37, но начало сегодня тянуть живот как перед М. Поэтому, думаю, что в этом месяце пролет... Так что грудь не показатель! Надо ждать задержки.
Сообщение было удалено
Светлячок, спасибо большее, будем надеяться :))
Да, первый цикл. Раньше не пробовали. Переживаю :)
Кстати, девушки, по поводу витаминов, мне тоже интересно... Мне вот моя врач порекомендовала пить пока только фолиевую. Уже два мес с мужем на пару пьем. И еще ставлю Лактагель для профилактики. Тоже по совету врача.
Сообщение было удалено
Нет, не может. Дюфастон часто назначают для поддержания Б, но пьют его тогда непрерывно, так как резкая отмена как правило приводит к приходу М, а значит, если есть Б, то к вероятности выкидыша. У тебя сколько уже задержка? Сделай тест на Б. Если /, то Б скорее всего нет. Знаешь, я конечно не врач, но первый раз слышу, что дюфастон назначили пить до тех пор, пока М не придут.
привет девочки. как и ожидалось, у меня пролет. сегодня первый день цикла. На днях иду сдавать гормоны кое-какие повторно, кое-какие новые. с результатами к эндокринологу. кстати муж сдал спермограмму. сегодня будет результат. Вот.
Сообщение было удалено
Привет! А ты читала, что Лактагель ПРОТИВОПОКАЗАН при планировании? В инструкции прям так и написано. Он же сильно окисляет микрофлору и спермики становятся почти не активными... Ты врачу говорила же, что вы планируете? ОЧЕНЬ странно, что она назначила этот препарат... Я вот тоже его купила, а как почитала аннотацию, так и решила не принимать - проконсультироваться с Г.
Всем привет! Как прошли ваши выходные? )))) У меня пока никаких новостей... Конечно, как всегда, нахожу у себя признаки Б )))) но думаю, что это все фигня. Т.к. во время О муж был уставший... Так что думаю, что пролет... А так иногда изжога достает, сегодня утром подташнивало, в туалет почаще стала бегать... Настроение туда-сюда, но думаю что это все ПМС... самое время... 3.10 иду к Г... жду... )))))
Сообщение было удалено
Читала. И врачу говорила. Но я так понимаю, что она мне его посоветовала для профилактики, так как мы пока планированием не занимаемся. А займемся только в след. цикле после того, как у меня пройдут эти М, которые должны вот уже скоро начаться. Честно говоря, я так и подумала, что щас пока для профилактики поставлю, а после М уже конечно не буду. Я не права? Спасибо за предупреждение.
Мэри, а для профилактики чего? Дисбактериоза? Мне просто врач моя говорила, что это беда планирования, в это время вылазят всякие эти болячки и ничего тут не поделаешь, т.к. щелочная среда мужчины снижает кислотную среду женщины... Эх... у меня он постоянно вылазит... вот и купила лактагель... вот думаю, может после М сразу можно пару дней его использовать... но боюсь, что он надолго там все окислит... (((( Вот пойду на прием и узнаю это все у Г )))))
Да, первый цикл. Раньше не пробовали. Переживаю :)
Кстати, девушки, по поводу витаминов, мне тоже интересно... Мне вот моя врач порекомендовала пить пока только фолиевую. Уже два мес с мужем на пару пьем. И еще ставлю Лактагель для профилактики. Тоже по совету врача.
Привет! А ты читала, что Лактагель ПРОТИВОПОКАЗАН при планировании? В инструкции прям так и написано. Он же сильно окисляет микрофлору и спермики становятся почти не активными... Ты врачу говорила же, что вы планируете? ОЧЕНЬ странно, что она назначила этот препарат... Я вот тоже его купила, а как почитала аннотацию, так и решила не принимать - проконсультироваться с Г.
Читала. И врачу говорила. Но я так понимаю, что она мне его посоветовала для профилактики, так как мы пока планированием не занимаемся. А займемся только в след. цикле после того, как у меня пройдут эти М, которые должны вот уже скоро начаться. Честно говоря, я так и подумала, что щас пока для профилактики поставлю, а после М уже конечно не буду. Я не права? Спасибо за предупреждение.[/quote]
Блин, так много писала и все рухнуло (((( Мэри, а для профилактики его? Дисбактериоза? Просто мне Г говорила, что это беда планирующих... очень повышается вероятность, что он вылезет, т.к. щелочная среду мужчины уменьшает кислотность среды женщины... и п п ц.... Вот я от этой беды его и купила, а теперь не принимаю, т.к. планируем... вот и думаю, может сразу после М можно... Но боюсь, что он как окислит там все навсегда так и все.... ))))))
Сообщение было удалено
А зачем повторно? Результаты были не очень?
Сообщение было удалено
Да, его самого. У меня эта гадость иногда вылезает. Но вот вроде нету последнее время тьфу-тьфу-тьфу. Не знаю, как на счет навсегда, но пишут вот что на их сайте:
Здравствуйте, через сколько после курса лечение Лактагелем (7 дней) можно начинать зачатие? Т.к. написано, что во время зачатия не рекомендуется.
Кристина
Ответ:
Кристина, здравствуйте!
Зачатие можете планировать сразу же. Лактагель не оказывает никакого вредного воздействия. Просто, поскольку в его состав входит молочная кислота, во время лечения зачатие может быть затруднено.
Удачи Вам!
Не знаю уже, насколько это так... По крайней мере надеюсь, что после М там все будет не так окислено и все будет ок :))))
Сообщение было удалено
да у меня андростендион зашкалил и фсг на верхней границе. проверила надпочечники и щитовидку - все ок. ищем дальше. назначили 17-он тестостерон. не знаю че за зверь такой + пересдать фсг и андростендион. на всякий случай еще глюкозу сдать рекомендовала. еще у меня в мазке эпителия много, а все остальное в норме. назначила лактожиналь 14 дней. я тут прочиала про лактогель, что его при планировании нельзя, а лактожиналь тоже?
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала это )))) но когда не получается несколько месяцев, так на все плюнешь, лишь бы побыстрее получилось )))) Грешить будешь и на лактагель и вообще на воздух, наверно )))))) Ну я уточню у Г, и если будет интересно, то напишу тут что она мне скажет ))))
Сообщение было удалено
Я вот про лактожиналь даже не в курсе... что это такое... надо аннотацию и состав смотреть... просто в аннотации к лактагелю все это написано
девочки, про лактожиналь прочитала. Противопоказаний при беременности и планировании не выявлено. Даже наоборот, противопоказано применять вместе со спермицидными средствами, так как снижается активное действие последних. Но это не наша история))))
Сообщение было удалено
Может быть Цикловита? Там витаминки на 1 половину цикла и на 2, принимают планирующие обычно))
Маруська, всё получится! Всё будет хорошо!))) У врача спроси пожалуйста, мне будет очень интересно услышать ее мнение :)
привет,девчонки!рада,что снова к вам вернулась)уезжала на неделю на курсы повышения квалификации)у меня новый цикл, мужа выписали из больницы, продолжаем планировать)стараюсь,честно говоря,не париться...не буду я ничего высчитывать,буду заниматься сексом для удовольствия,а не для зачатия)а то последний месяц как полоумная))такой настрой,надеюсь продержиться надолго)
Сообщение было удалено
Ок, как схожу - отпишусь ))))
Сообщение было удалено
Это от дисбактериоза?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вернулась ))))) Я вот тоже решила отпустить ситуацию... Тем более муж весь в работе, да еще и приболел... Да и нам не по 40 лет ))))) Как муж твой? В бой еще не рвется сам? ))))))
Сообщение было удалено
Муж поправляеться по-тихоньку...мы все также в строю,но более острожно и менее активно))все также не предохраняемся,хотя может быть и стоило бы после лечения мужа антибиотиками...но я решаила,пусть все будет как оно и должно быть...так дела)))как у тебя дела,Маруська?скоро М опять не ждешь?)
Ой, девчонки...у меня так стала болеть поясница с вечера, просто ужас, ходить больно. Видимо, просквозило где-то... До М 6 дней, бт пока выше 37.
А я вот проснулась сегодня с насморком и кашлем... и муж тоже. (((( и дома не топят, и в офисе(( Ну как тут детей делать... одно радует - в воскр в отпуск, может прогреемся там :)
Сообщение было удалено
скорее для поддержания нормальной флоры. дисбактериоза как такового нет, повышен эпителий, как врач объяснила такая реакция может быть на переохлаждение.
Сообщение было удалено
У меня все по прежнему )))) М скорее жду, чем нет, думаю в этом месяце пролет, муж в О уставал сильно на работе, поэтому.... А потом он тоже приболел, наколола его укольчиками )))) Да я как-то не парюсь особо, вот в этом месяце почему-то не переживаю :-) Хотя и нахожу у себя всякие там признаки Б ))))) ну это как всегда, хотя я думаю, что это просто ПМС ))))) Вот 3 числа иду к Г узнавать что к чему, про гормоны хочу спросить, когда сдавать и стоит ли вообще сдавать... Потом отпишусь что сказала.
Сообщение было удалено
А меня он достал... если это вообще он... потому что мне уреаплазму ставили, а мужа - чисто, и у всех моих подруг такая же фигня... врач сказала, что если не беспокоит - переживать не стоит... а тут после М, кажется, дисбактериоз, но как только начинаю прогестерон пить все как рукой снимает... даже не знаю что это такое может быть... )))))) Так что вопросов много накопилось )))))
Сообщение было удалено
ты знаешь, мне тоже ставили уреплазму по одному мазку, я даже в этот раз сдала бак посев, но слава богу ничего не обнаружено. но флора тоже нестабильная.
Сообщение было удалено
я сегодня сдала ФСГ (ИХА), ДГЭА-С (ИХА), 17-ОН прогестерон (ИФА) и пересдала андростендион. Результаты будут готовы в понедельник, а во вторник вечером пойду к эндокринологу.
Сообщение было удалено
Марусь, а прогестерон ты пьешь без назначения врача?
Сообщение было удалено
По назначению, Катюш. Я писала раньше свою историю. Год назад полип был и ставили гиперплазию эндометрия (вроде бы, точно уже не помню). Пила пол года ок - Ярину. Вот теперь прогик. Но не по обычной схеме. Я пью с 14 д.ц. 14 дней по 200 мг.
Ждем результатов твоих гормонов. Мне только предстоит, если врач скажет, что можно и нужно сдать. Я сдавала только ТТГ, врач направление мне только на него написала, что он должен быть
Хотя другой врач (ходила вот недавно на узи из-за сбоя цикла) вообще удивилась зачем мне прогик назначили... Все у меня ок.
Сообщение было удалено
делала одна полоска (сейчас опять пошли...мало ..наверно просто простыла
Сообщение было удалено
М пошли и уже 6 день цикла... И снова врачи и снова анализы...
Сообщение было удалено
М пошли и уже 6 день цикла... И снова врачи и снова анализы...
Катенька, я с вами в лодку. Мы год пытаемся забеременеть. Обошли всех врачей с мужем и платных, и бесплатных. Никто не может найти причину не наступления беременности. Говорят, что ждите, некоторые по 5 лет ждут. А мне-то уже 34, неохота ребенка в 50 в первый класс вести(((
А у меня овуляция попадает уже на прием дюфастона(((( его начинаю пить с 16-25 день, а О на 17 где то((((Получается из за этого хрен забеременею, гинеколога спрашивала, она сказала- нет, не подавляет.Хотя я сильно сомневаюсь в ее словах.((((Ну почему нельзя грамотно составить план лечения пациенткам????!!!!!!Прямо зло берет!!!!Я уже во сне видела дважды дочь, которая должна у нас родиться)))) она наверное уже выбрала нас родителями и ждет, когда я перестану принимать дюфастон))))Я до рождения видела своего сына тоже пару раз, но уже в возрасте около 2 х лет, он таким и растет в точности!!!Мне сны вещие от бабушки передались))))Они о многом мне рассказывают заранее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ох, девоньки, ПМС одолел под вечер... тошнотики мучают, жуть... бееее...
Сообщение было удалено
Попей чай с липой или ромашкой. Мне помогает при тошноте вечерней.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Попробую :-)
И снова пришла красная армия, эх...