Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Девушки, кто разбирается в том как надо принимать прогестерон? Подскажите, плиз, всем назначают как в инструкции написано с 14 по 25 д.ц.. Но это я так понимаю при 28-дневном цикле. А если у меня цикл 26 дней, то как мне надо его принимать?
Сообщение было удалено
Марусь,нельзя с горомонами...Слушай, а ты пьет погик из за того что понижен?А как ты узнала ?какие симптомы были?
Сообщение было удалено
Первая -сынок, а вторая-аборт по мед.показаниям, в июне.
доброе утро, а у меня опять отрицательный тест. прям ни намека на полоску. уже даже веселить это начало. в сб. тады на узи пойду. у нас такоооой дубак, жуть! как вы девочки?
У меня тоже ничего на тесте, ощущений тоже не
в целом с марта потратила уже больше 12000 на всякие там анализы. наверное что-то лишниее насдавала. тем не менее довольна что обследование такое глубокое[/quote]
Мы с мужем только за этот месяц потратили 15000 тыс..(( Это мои анализы- мазки,кровь и его- кровь и спермограмму..Собиралась ещё УЗИ делать,но,видимо,придётся на следующий. месяц откладывать...Если честно,даже представить не могла,что анализы настолько дорогие..
Сообщение было удалено
Мы с мужем только за этот месяц потратили 15000 тыс..(( Это мои анализы- мазки,кровь и его- кровь и спермограмму..Собиралась ещё УЗИ делать,но,видимо,придётся на следующий. месяц откладывать...Если честно,даже представить не могла,что анализы настолько дорогие..
да уж медицина современная не всем по карману... а почему не сдаете анализы в гос.учреждениях?
Сообщение было удалено
Вам неплохо, а им плохо.. Что же каждый по себе меряет
Добрый день!! Мы с мужем тоже решили завести малыша, хочется все предусмотреть.. А вы рассчитывали месяц, когда родится малыш??ну я в плане гороскопа?
Сообщение было удалено
Мне вообще врач прописала прогестерон пить не по схеме, как в инструкции. Я его пью с 14 д.ц. 14 дней... вот...
Сообщение было удалено
У меня вообще в том году полип эндометрия удаляли... И, по-моему, гиперплазию эндометрия ставили (я уже забыла)... Я пол года ок пила - Ярину, а теперь вот врач заменила на прогестерон. Вот хочу пойти анализы сдать на все гормоны, т.к. назначили мне его вообще без анализов. Но врач у меня хороший, я ей полностью доверяю. Хожу к ней уже 10 лет. Она меня от и до знает. А тут была на узи у др. врача, т.к. моя в отпуске была. Так эта врач вообще удивилась зачем я прогик пью... гиперплазию она не увидела... Вот я теперь и хз, надо пить или нет... Вот 3 числа на прием иду уже к своей. Попрошу направление на гормоны. Какие сдать и в какое время.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду знать ))))
Сообщение было удалено
Да... цены ужасные... я посмотрела платные анализы по беременности, так 1 триместр почти 7000... это УЖАС, девчонки... о.О У нас гормоны где-то также стоят. До 3000.
записалась завтра на узи. вот сижу придумываю с чем может быть связана задержка. на спорт не налегала, ем тоже хорошо, даже поправилась на полкило. витамины пью. стресса не было. может как в сериале Доктор Хаус это волчанка??))
Сообщение было удалено
А сколько уже задержка? Может с гормонами что?
Сообщение было удалено
Мы тоже решили начать предпринемать попытки))У нас в семье очень много близнецов по гороскопу,я в том числе,и бэйбика с мужем на начало лето планируем,но это естественно,все трепетные мечты))
Сообщение было удалено
А сколько уже задержка? Может с гормонами что?
6 день. все может быть). будем искать...
да уж медицина современная не всем по карману... а почему не сдаете анализы в гос.учреждениях?[/quote]
Потому что был печальный обыт уже..сдавала я как- то кортизол в обычной консультации.По результатам оказался повышен,назначили мне гормональные таблетки.. Не захотела я их пить,решила перепроверить и пошла к эндокринологу.Она мне порекомендовала пересдать,но только не в консультации,а в какой- нибудь нормальной лобаротории..Результат- кортизол в норме..Эндокринологи мне сказала,что с консультациями частенько так бывает,что результаты там некорректные
Сообщение было удалено
6 день. все может быть). будем искать...
Привет! У меня тоже задержка ( с 20 по 25 должны были начаться М,) и 1 отрицательный тест Clearblue (((((( Извелась уже, на ХГЧ - боюсь....
Katie_Kitty_Katie, есть новости?
И ещё, девчонки, осторожнее с прогестероном, он подавляет овуляцию!!! Начинать пить только после овульки...Врачи берут среднестатистический срок начала приёма
Сообщение было удалено
ну у меня в апреле сбой был, поэтому я думаю, что опять тоже самое.
Всем привет)) И я в вашу компанию.. Мне 30 лет, с этого месяца планируем Б.. Купила тесты на О, делаю с 9 ДЦ (5 день после М), сразу появились две яркие полоски... был потом па.. потом уже полоски стали бледнее и сейчас практически нет.. Меня вот что смущает, что средний цикл у меня длится 31 день и по календарю О должна быть с 16-17 дня.. с 9 дня делаю каждый день и после первого раза никаких результатов.. сегодня 18 день.. тоже ничего(( как думаете может ли при таком цикле в 31 день О быть такой ранней? и стоит ли продолжать тесты?
Сообщение было удалено
Привет! Я бы тебе посоветовала на следующий цикл (если он будет :) купить тест на О Цлеар блуе. Он конечно на порядок дороже, зато не надо заморачиваться с полосками, которые часто не до конца информативны. Там смайл либо есть, либо нет. Но 9 д.ц. это конечно очень рано для цикла в 31 день. Если остались тесты, то сделай еще пару дней, а потом уже думаю смысла нет. У меня в этом цикле О была тоже на 10 д.ц. (отследила по узи), но у меня цикл 26 дней.
Всем привет!) а я кажется,нашла причину своих выкидышей..у мужа низкий гликоделин в спер. Прочитала в инете,что низкий уровень гликоделина приводит к тому,что организм женщин женщины начинает вырабатывать антитела к сперме и как следствие- замирание беременности на ранних сроках...
Вроде как уровень этого гликоделин можно под корректировать медикоментозно...
Если честно немного в шоке,думала я одна такая больная...ведь у моего мужа уже есть ребёнок..
Так и это ещё не все!(( Менее 50% сперм. мёртвые,более 30% сперм.аномальные,плюс ещё и воспаление обнаружено...
К врачу только через месяц...
Сообщение было удалено
Спасибо, да, нужно попробовать с электронным тестом, а то как-то совсем непонятно получается(( да, парочка тестов еще осталось, использую их, вдруг все-таки поздняя овуляция..
Девочки всем привет.Я замоталась всю неделю на работе.Что у вас новгого?Пузожители у кого нибудь объявились?)))
Я сегодня снила рыбку, красивые куски лосося, выбирала косточки из него и ела..К чему???
Расскажу вам историю. Пол года назад родной брат моего мужа приснил рыбу, которую они мне давали в руки но я ее взяла и отдала его жене....Через месец она заберем. Представляете?Так мы до сих пор смеемся что скорее всего я должна была )))да и к ребенку их у меня какие-то особые чувства сразу стали хихи
Сообщение было удалено
Знаешь, у мужчин более 14% морфологически нормальных сперм-ов уже считается нормой! И если 40-50% активных (быстрых или малоподвижных не важно), то это тоже считается нормой. Так что, судя по тому, что ты написала, у твоего мужа показатели более менее норм. Но вот с гликоделином и воспалением в вашем случае надо конечно решать. Я думаю, что всё у вас будет нормально ;)
Девушки, добрый день всем! Примите меня в вашу компанию! Через неделю уезжаем с мужем в отпуск и там начнется, надеюсь не очень долгий)), процесс работы над нашим будущим бэбиком. Переживаю сильно,вдруг ничего не будет получаться, а еще выносить надо... Столько всего поначиталась уже.. лучше бы не читала, честное слово :)
Сообщение было удалено
Привет! Не читай ничего!!! Не надо! Не думай о плохом! Просто наслаждайся отдыхом с мужем, любите друг друга, а там глядишь и всё само собой получится :) удачи тебе!
день добрый, на узи сказали ждите неделю, скорее всего придут М. но не факт. Но болезней нет никаких, это плюс)) Но ждать еще неделю это минус( может на хгч разориться?
Сообщение было удалено
привет, извини, а задержка уже неделю? я б хгч сдала ...
девочки, а вы принимаете поливитамины? я сижу в инете ищу подходящие. сравнила комливит и bio max по составу 1 в 1, в витруме содержание большинства витаминов и минералов выше, некоторые даже выше суточной нормы... сейчас алфавит смотрю. А что пьете вы? есть ли какие-нибудь специальные витамины для планирующих? про фольку знаю пила месяца 3 устала. а сейчас осень, пора простуд, хотела поддержать иммунитет. Жду советов.
Сообщение было удалено
привет, Мэри, добро пожаловать. Это первый цикл планирования? раньше не пробовали?
Сообщение было удалено
да, я хотела этой осенью уже родить, теперь хочу следующим летом...
Сообщение было удалено
у меня видно цикл сместился, поэтому подожду до пн, не придут, сделаю тест.
Сообщение было удалено
я пью компливит сияние. он и просто для девушек полезен. я до этого компливит кальций пила, ногтями можно было дырки в стенах делать))
Сообщение было удалено
я про рыбу тоже много слышала)) это верный знак. бм еще пить будешь?
Здравствуйте всем) мы с мужем уже год в браке ,тоже планируем и что то не получается.еще всегда разный цикл. мучает вопрос ,сегодня 6 день задержки бт 37.3 низ живота болит и надулся ,с грудью ничего, тошнит меня часто и до этого так что на это уже не обращаю внимание . а от последний м прошло уже 33дня.тесты отрицательные....подскажите я могу быть беременной?что мне делать...к врачу пока не хочу идти так как он мне сказал идти когда пойдут м чтоб сдать анализы и т.д помогите плиз
Сообщение было удалено
мне сегодня врач сказал, что из-за переменф погоды у многих сбои, так что ждите, возможно ваш тест покажет позже.
после того как у меня не нашли беременность,мне приписали дюфастан для вызывания месячных,витамин с,и аевит,а когда месячные придут прописала мне какие то витамины,девченки я потеряла этот листочек,может у кого та была такая ситуация,не могу вспомнить название.
планировала тоже с мужем в том месяце,была задержка но беременность не нашли,и девченки я поняла,не надо правда зацикливаться на этом,нужно отпустить эти мысли про беременность,и просто жить открытой половой жизнью.и ничего не расчитывать,как говорят хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах
Сообщение было удалено
обязательно! Вот сейчас М закончатся и сразу начну по 2 ложки в день. Думаю пропить пару циклов. Как понимаю твои М еще не пришли??У нас с тобой должны были вместе...Может получилось ,?
Девчонки!Странная вещь происходит! У кого-нибудь было такое, что грудь не болит, а просто горячая?.. в день овули был ПА, потом через день начала просто гореть огнем грудь, но она НЕ БОЛИТ. БТ была после овули 3 дня выше 37, потом один день 36,8, сейчас несколько дней выше 37. И очень хочется пить, дикая жажда. Это может быть беременность? Тесты делать еще рано, но хочется надеяться...=)
При моих беременностях температура 37 и немного выше всегда держалась.а грудь...не помню чтоб горела, но было неприятно дотрагиваться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!! У меня очень странное было однодневное понижение температуры через три дня после овули. Сейчас держится всегда выше 37. Очень надеюсь, что это Б:)
Сообщение было удалено
Спасибо,очень хочется верить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все возможно но у меня и грудь горела и в матки горела и М пришли. Так что самый верный знак-задержка.Я была уверенна что в этом мес. все получилось- грудь болела и горела, в матке кололо, в туалет бегала, ну прям все признаки на лицо. Тест до задержки не делала, тянула и верно! М пришли и даже не опоздали. Теперь поняла одно- не делать тесты до задержки тк пустая трата денег и нервов.
Девчонки привет,я снова к вам!из-за работы редко стала заходить!я в отчаянии, муж наконец-то сходил к врачу, сдал и мазок и узи сделал и спрермограмму...сказал что у него все отлично. никаких отклонений...я уже тоже поздавала все анализы, переделала кучу узи, тоже все хорошо....а беременность все не наступает...уже больше года((((
Сообщение было удалено
Мне врач прописывала элевит пронаталь N1, но они очень сильные, извините за подробности, но когда потела или в туалет по-маленькому ходила прям пахло витаминами... я бросила... очень сильные. Потом врач мне прописала тайм-фактор. Новые специальные витамины для женщин. Облегчают пмс, снимает болевой синдром и тд. Ну, почитай. Там 4 вила витаминов - каждый для своей фазы цикла. В общем, очень клевые! Советую! Пить с первого дня М - 28 дней.
привет, девочки! все притихли на выходных. М у меня так и не пришли, жду. Вчера так живот ныл, думала они, обозналась)) думаю в пн делать тест, но у меня возникло ощущение, что второй полоски нет, как Деда Мороза. прям не верю, что кроме одной там есть еще)) вы как?