Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Ника

Vlublena, Котейка! Куда вы пропали? как ваши дела? Результаты?

Маруська
Сосулька

Сообщение было удалено

У меня на фоне прогестерона тоже в прошлом цикле так было. Ничего страшного, не переживайте... )))) И я пью не дюфастон, а праджисан, он дешевле. Поинтересуйтесь у своего врача про него.

Маруська

Вот и первые беременяшки у нас :-)))) Всем беременяшкам надо поплевать на хотюнчиков :-)))))))

Сосулька
Маруська

Сообщение было удалено

У меня цикл не постоянный, все время задержки, вот я и волнуюсь-может это серьезно????((((

Сосулька
Маруська

Сообщение было удалено

Да, да...и поплевать и почихать)))))))))))))

кудряша

смотрите,я за день до этих выделения розовых,сделала хгч,и показал меньше 1,20,затем на след.день пошли эти выделения,и сделала тест и показал положит,может такое быть?

Гость

Девчонки...икапец... Я плакать хочу.. Сходила сейчас на УЗИ - чисто все у меня. Фоликул куча, сказали, что месячные должны скоро прийти... :-(

Vlublena

привет. я в засаде сижу...жду пойдут, не пойдут. Пока тишина. Грудь все так же болит(( Как вы? Как вечер пятницы планируете провести?

Гость

Галюня, Маруся да я понимаю, что это халатность к своему здоровью, просто так было уже пару раз, вот и отнеслась к этому так...Теперь вообще не хочу, ни тестов, ни врачей...

Vlublena
Гость

Сообщение было удалено

все будет хорошо)) все получится)) главное не париться. главное, что здорова.

Гость

720. Так месячных нет полтора месяца...

Гость

Сейчас по врачам пойду. Анализы сдавать. И так куча забот...но надо.

Сосулька
Гость

Сообщение было удалено

3 месяца назад у меня задержка была почти 1,5 месяца. Тоже сидела, надеялась до последнего......оказалась киста((((( Спустя 2 месяца теперь вот-это(((( Тоже уже устала. Но все равно надеюсь только на лучшее. Давай не вешай нос!!!!!!!)))))))))))

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что ничего не хочется... у меня тоже постоянно дисбактериоз появляется... только пролечу - он опять... тут недавно стояла на кухне, как разрыдаюсь при муже... Нервы сдают, но это не значит. что себя надо запускать, а вдруг там серьезное что и приведет к еще большим последствиям... Так что надо держать хвост пистолетом! Все будет хорошо!

Маруська
кудряша

Сообщение было удалено

Хм... может еще имплантация не произошла когда вы ХГЧ сдавали... Сдайте еще раз завтра и может, в другой лаборатории... Смотрите в динамике.

Маруська
Сосулька

Сообщение было удалено

Это, скорей всего из-за гиперплазии, а она из-за нарушения гормонального фона. Попьешь гормоны и все пройдет, не переживай! Но и наблюдайся, конечно

Vlublena

ну вот, а вдруг у меня тоже задержка из-за кисты. Теперь переживать буду(

Галюня

У меня уже дни должны от вчера начинаться..Глухо как в танке...Даже пмс нет

ольга

Начиталась форума, купила тесты для определения овуляции, вторая полоска светленькая, толи еще не было, толи уже прошла.на всякий случай мужа соблазняю каждый день. Он смеется, говорит у нас уже 2 недели "
эволюция"

Евгения

Всем добрый вечер! Мы тоже сейчас планируем беременность и в первую очередь так как раньше я не болела красных ой решили сдат анализ на наличие антител в организме. Но вот незадача, мой гинеколог ушла в отпуск, а рез-ты уже пришли. Помогите расшифровать плиз, не могу ждать еще 2 недели: антитела IgG-109,4; антитела IgM -35,66. Получается, что один положительный, а другой отрицательный. Означает ли это, что я могу не беспокоиться, либо лучше сделать прививку. Заранее спасибо всем, кто откликнется:)

Vlublena 19.09
Галюня

Сообщение было удалено

Тест когда будешь делать? я даже мужу про запаздание не говорю)).

Галюня
Vlublena 19.09

Сообщение было удалено

Я молчу вообще!!!Как партизан,хожу как ни в чем не бывало..Тест даже спрятаный, а то надоело уже как балда бегала. Вот думаю...Завтра уже 25 ДЦ у меня будет...цикл 21-29..Думаю дотерпеть до понедельника ?Если М не придут..А ты??Боюсь расстраиваться...Терплю но руки уж пряма так чешутся, хотя редко у кого до задержки показывает же...

Галюня
ольга

Сообщение было удалено

ахаха эволюция)))юморист

Vlublena

Сделала тест..одна. Хнык...будем ждать М.

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

какой у тебя дц??
у меня глухо...М нету хотя жду, не верю что получилось.Седня 25ДЦ тест пока терплю..БТ 37 -держится, у меня всегда не выше 37

кудряша

1 день до месячных,розовые и светло-корич,выделения прошли,тест все показывает светлую розовую 2 полоску,мне свекровь почему то говорит жди месячных раз розовые пошли,а кто то говорит что имплантация была это??что думать не знаю

Ника
Галюня

Сообщение было удалено

а моя сегодня с 37 на 36.9 упала(((, тоже дня 3-4 до месячных
Девочки,а грудь обязательно должна болеть при бер-ти?

Vlublena 19.09
Галюня

Сообщение было удалено

привет, 26 дц. я уже бояться начинаю,вдруг чего не так(. сегодня в бассейне в раздевалке столько лялек было, такие смешные)) аж, прям взгруснулось...

Галюня
Ника

Сообщение было удалено

БТ еще не показатель...У меня вчера была 36.9 а седня поднялась,вот так..Седня у меня уже должны придти,или завтра..Чуть тянет низ ,не сильно ...

Галюня
Vlublena 19.09

Сообщение было удалено

через пару дней тест..Блин я вот тоже хочу сделать но боюсь (((

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

Буду держать за тебя кулачки. А вы первого планируете?

Vlublena
Ника

Сообщение было удалено

Как показывает практика обязательным является только положительный тест)).

Ника
Vlublena

Сообщение было удалено

У всех у нас БУДЕТ положительный тест!!! Дай бог!

татьяна

Беременность напрямую зависит от правильного гормонального фона.То, что вы проверяли, это все ерунда.
Гормоны, общий анализ крови гораздо важнее.

Ника
татьяна

Сообщение было удалено

Это уже пройденный этап, Мы год планируем

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

да, у нас только первый ) а у вас? Мне 27...Думаю уже порааааа....
Блин тянет поясницу, не сильно совсем но тянет а живот как будто вздулся..Либо к М либо ....Пока меня обнадеживает БТ и выделения..У меня всегда ,всю жизнь за неделю они оооочень густые, даже гуще чем крем..(Сорри за подрбн.) А тут вообще не понятные...Как будто их и нету , желтоватые чуть и яб вперемешку с белым...Короче как я понимаю это бели что ли.... ХМ....

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

Вооо. у меня так же с выделениями. Мне 24. Свадьбу сыграли 30.06 или решили, что пора. А ты откуда?

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

Я из Вильнюса, а ты??
У тебя тоже с выдел. такая же фигня происходит?

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

Ого, а я из Питера. Ага, с выделениями тоже.
Я тут уже коляски сижу выбираю)).

Галюня

Девочки, посмотрите видео ,как же природа все продумала.Это чудо!!!
www.youtube.com/watch?v=5UK-kEt9idI

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

хи)я тоже уже...Уже себе и маленькому одежки смотрю..С ума сошла!!!
Ох да мы соседи в принципе)))) А ты кого хочешь?? Я очень очень доченьку хочу))

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

Мне на самом деле без разницы, муж мальчика хочет. Но с девочкой как-то поинтересней, косички, бантики там, платья))

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

тоже самое ))мой тоже сына хочет..Все они хотят сыновей а потом по дочерям с ума сходят :)))) Кого Бог даст тот и будет... У меня уже руки чешутся(( так хочется тест сделать но из последних сил терплю

Vlublena

Видео супер!

Vlublena

Я аж прослезилась))

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

не говори))) я тоже..На самом деле как же это тяжело,целый процесс..Я не могу понять ну каааак получается у многих с 1 раза!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галюня

Я так сладко поспала ))) Девочки как вы?

Катерина

ну вот...пришли мои М вчера с задержкой аж в 7 дней...3 теста сделаны зря(((а теперь не скоро начнем планировать,пока муж после операции восстановится...эх(((так хочется к новому году забеременнеть(((

Галюня
Катерина

Сообщение было удалено

Катюша не расстраивайся, новый цикл начался.Все получится. У меня тоже сегодня должны начаться ,пока нет но я особо не надеюсь тк. потом всегда расстраиваюсь сильно. Уже смирилась..Придут так придут.Вы давно планируете?

Галюня

Девочки, седня ночью началась мазня. Мой не редкий "друг"..Сегодня день Х. Не могу понять она желто коричн. наверно М придут но БТ стала выше.... 37.1 вот что за фигня