Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …
Vlublena, Котейка! Куда вы пропали? как ваши дела? Результаты?
Сообщение было удалено
У меня на фоне прогестерона тоже в прошлом цикле так было. Ничего страшного, не переживайте... )))) И я пью не дюфастон, а праджисан, он дешевле. Поинтересуйтесь у своего врача про него.
Вот и первые беременяшки у нас :-)))) Всем беременяшкам надо поплевать на хотюнчиков :-)))))))
Сообщение было удалено
У меня цикл не постоянный, все время задержки, вот я и волнуюсь-может это серьезно????((((
Сообщение было удалено
Да, да...и поплевать и почихать)))))))))))))
смотрите,я за день до этих выделения розовых,сделала хгч,и показал меньше 1,20,затем на след.день пошли эти выделения,и сделала тест и показал положит,может такое быть?
Девчонки...икапец... Я плакать хочу.. Сходила сейчас на УЗИ - чисто все у меня. Фоликул куча, сказали, что месячные должны скоро прийти... :-(
привет. я в засаде сижу...жду пойдут, не пойдут. Пока тишина. Грудь все так же болит(( Как вы? Как вечер пятницы планируете провести?
Галюня, Маруся да я понимаю, что это халатность к своему здоровью, просто так было уже пару раз, вот и отнеслась к этому так...Теперь вообще не хочу, ни тестов, ни врачей...
Сообщение было удалено
все будет хорошо)) все получится)) главное не париться. главное, что здорова.
720. Так месячных нет полтора месяца...
Сейчас по врачам пойду. Анализы сдавать. И так куча забот...но надо.
Сообщение было удалено
3 месяца назад у меня задержка была почти 1,5 месяца. Тоже сидела, надеялась до последнего......оказалась киста((((( Спустя 2 месяца теперь вот-это(((( Тоже уже устала. Но все равно надеюсь только на лучшее. Давай не вешай нос!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего не хочется... у меня тоже постоянно дисбактериоз появляется... только пролечу - он опять... тут недавно стояла на кухне, как разрыдаюсь при муже... Нервы сдают, но это не значит. что себя надо запускать, а вдруг там серьезное что и приведет к еще большим последствиям... Так что надо держать хвост пистолетом! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Хм... может еще имплантация не произошла когда вы ХГЧ сдавали... Сдайте еще раз завтра и может, в другой лаборатории... Смотрите в динамике.
Сообщение было удалено
Это, скорей всего из-за гиперплазии, а она из-за нарушения гормонального фона. Попьешь гормоны и все пройдет, не переживай! Но и наблюдайся, конечно
ну вот, а вдруг у меня тоже задержка из-за кисты. Теперь переживать буду(
У меня уже дни должны от вчера начинаться..Глухо как в танке...Даже пмс нет
Начиталась форума, купила тесты для определения овуляции, вторая полоска светленькая, толи еще не было, толи уже прошла.на всякий случай мужа соблазняю каждый день. Он смеется, говорит у нас уже 2 недели "
эволюция"
Всем добрый вечер! Мы тоже сейчас планируем беременность и в первую очередь так как раньше я не болела красных ой решили сдат анализ на наличие антител в организме. Но вот незадача, мой гинеколог ушла в отпуск, а рез-ты уже пришли. Помогите расшифровать плиз, не могу ждать еще 2 недели: антитела IgG-109,4; антитела IgM -35,66. Получается, что один положительный, а другой отрицательный. Означает ли это, что я могу не беспокоиться, либо лучше сделать прививку. Заранее спасибо всем, кто откликнется:)
Сообщение было удалено
Тест когда будешь делать? я даже мужу про запаздание не говорю)).
Сообщение было удалено
Я молчу вообще!!!Как партизан,хожу как ни в чем не бывало..Тест даже спрятаный, а то надоело уже как балда бегала. Вот думаю...Завтра уже 25 ДЦ у меня будет...цикл 21-29..Думаю дотерпеть до понедельника ?Если М не придут..А ты??Боюсь расстраиваться...Терплю но руки уж пряма так чешутся, хотя редко у кого до задержки показывает же...
Сообщение было удалено
ахаха эволюция)))юморист
Сделала тест..одна. Хнык...будем ждать М.
Сообщение было удалено
какой у тебя дц??
у меня глухо...М нету хотя жду, не верю что получилось.Седня 25ДЦ тест пока терплю..БТ 37 -держится, у меня всегда не выше 37
1 день до месячных,розовые и светло-корич,выделения прошли,тест все показывает светлую розовую 2 полоску,мне свекровь почему то говорит жди месячных раз розовые пошли,а кто то говорит что имплантация была это??что думать не знаю
Сообщение было удалено
а моя сегодня с 37 на 36.9 упала(((, тоже дня 3-4 до месячных
Девочки,а грудь обязательно должна болеть при бер-ти?
Сообщение было удалено
привет, 26 дц. я уже бояться начинаю,вдруг чего не так(. сегодня в бассейне в раздевалке столько лялек было, такие смешные)) аж, прям взгруснулось...
Сообщение было удалено
БТ еще не показатель...У меня вчера была 36.9 а седня поднялась,вот так..Седня у меня уже должны придти,или завтра..Чуть тянет низ ,не сильно ...
Сообщение было удалено
через пару дней тест..Блин я вот тоже хочу сделать но боюсь (((
Сообщение было удалено
Буду держать за тебя кулачки. А вы первого планируете?
Сообщение было удалено
Как показывает практика обязательным является только положительный тест)).
Сообщение было удалено
У всех у нас БУДЕТ положительный тест!!! Дай бог!
Беременность напрямую зависит от правильного гормонального фона.То, что вы проверяли, это все ерунда.
Гормоны, общий анализ крови гораздо важнее.
Сообщение было удалено
Это уже пройденный этап, Мы год планируем
Сообщение было удалено
да, у нас только первый ) а у вас? Мне 27...Думаю уже порааааа....
Блин тянет поясницу, не сильно совсем но тянет а живот как будто вздулся..Либо к М либо ....Пока меня обнадеживает БТ и выделения..У меня всегда ,всю жизнь за неделю они оооочень густые, даже гуще чем крем..(Сорри за подрбн.) А тут вообще не понятные...Как будто их и нету , желтоватые чуть и яб вперемешку с белым...Короче как я понимаю это бели что ли.... ХМ....
Сообщение было удалено
Вооо. у меня так же с выделениями. Мне 24. Свадьбу сыграли 30.06 или решили, что пора. А ты откуда?
Сообщение было удалено
Я из Вильнюса, а ты??
У тебя тоже с выдел. такая же фигня происходит?
Сообщение было удалено
Ого, а я из Питера. Ага, с выделениями тоже.
Я тут уже коляски сижу выбираю)).
Девочки, посмотрите видео ,как же природа все продумала.Это чудо!!!
www.youtube.com/watch?v=5UK-kEt9idI
Сообщение было удалено
хи)я тоже уже...Уже себе и маленькому одежки смотрю..С ума сошла!!!
Ох да мы соседи в принципе)))) А ты кого хочешь?? Я очень очень доченьку хочу))
Сообщение было удалено
Мне на самом деле без разницы, муж мальчика хочет. Но с девочкой как-то поинтересней, косички, бантики там, платья))
Сообщение было удалено
тоже самое ))мой тоже сына хочет..Все они хотят сыновей а потом по дочерям с ума сходят :)))) Кого Бог даст тот и будет... У меня уже руки чешутся(( так хочется тест сделать но из последних сил терплю
Видео супер!
Я аж прослезилась))
Сообщение было удалено
не говори))) я тоже..На самом деле как же это тяжело,целый процесс..Я не могу понять ну каааак получается у многих с 1 раза!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так сладко поспала ))) Девочки как вы?
ну вот...пришли мои М вчера с задержкой аж в 7 дней...3 теста сделаны зря(((а теперь не скоро начнем планировать,пока муж после операции восстановится...эх(((так хочется к новому году забеременнеть(((
Сообщение было удалено
Катюша не расстраивайся, новый цикл начался.Все получится. У меня тоже сегодня должны начаться ,пока нет но я особо не надеюсь тк. потом всегда расстраиваюсь сильно. Уже смирилась..Придут так придут.Вы давно планируете?
Девочки, седня ночью началась мазня. Мой не редкий "друг"..Сегодня день Х. Не могу понять она желто коричн. наверно М придут но БТ стала выше.... 37.1 вот что за фигня