Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Vlublena 19.09
Галюня

Сообщение было удалено

Доброе утро, ну как ты там?

Кнопка

Можно мне к вам? У меня тромбофилия,две замершие и выкидыш.С мужем вместе уже восемь лет,а детей все нет...(( Вот две недели назад пошла к врачу,долго искала хорошего доктора,все форумы владивостокские облазила,отзывы читала.Выписали мне целую кучу анализов..Кровь,мазки уже сдала,остались УЗИ.Завтра муж поедет сдавать кровь и спермограмму..
Для себя решила,что если и в этот раз ничего не получится,больше попыток делать не буду,а буду думать о приемном ребёнке..(
Мне 27

Галюня
Vlublena 19.09

Сообщение было удалено

та вот блин мазня кор. а бт 37.1..но наверно М придут?Я так думаю...Тесте не делала

Галюня
Кнопка

Сообщение было удалено

можно..мне тоже 27..ох столько болячек (((( держитесь и все получится, я вот думаю фикус купить...

Vlublena 19.09

доброе утро, а у меня тишина. тест пока не хочу делать, будем ждать. как вы?

кудряша

доброе!!!!!у меня тишина,розовая,коричневая мазня прошла,задержка уже,завтра к Г.надеюсь надут пузожителя

Галюня
кудряша

Сообщение было удалено

ого..а на какой дц мазня пришла?бт измеряла?
у меня сегодня ДЦ ,в основном на приходят М ...Вчера мазнуло даже не поняла какого цвета..Вроде светло корич. (((( самое интересное что вчера бт 37 а сегодня 37.1.... но наверно это к М.Незнаю

кудряша

на 33 ДЦ, у меня 36 цикл обычно,БТ не умею мерить,поэтому не изменяла,у меня щас ни живот ни грудь не болит,

кудряша

я слышала к М БТ понижается

Галюня
кудряша

Сообщение было удалено

понижается.у меня мазня началась но не понизилась...Живот вообще не болит...у меня короче цикл..А тест делала?

лена

Девчонки,поделитесь опытом,вот решили мужу спермограмму сдать, но не знаем с чего начать и куда пойти. К какому врачу ,к урологу или в ЖК к гиникологу за направлением????

кудряша

тест показывает 2 слабую,наверно срок оч.маленький

Галюня
кудряша

Сообщение было удалено

ого!!И мазня пошла??долго шла и идет?странно...я вообще считаю мазня редкость при Б

Галюня
лена

Сообщение было удалено

чесн незнаю((( я думаю вам в клинике вашей подскажут даже в банально спросите в регистратуре

кудряша
Галюня

Сообщение было удалено

ого!!И мазня пошла??долго шла и идет?странно...я вообще считаю мазня редкость при Б. не маня прям,а капельки,шла день.

Катерина
Галюня

Сообщение было удалено

стараюсь не расстраиваться,тем более,что сейчас все мысли заняты здоровьем мужа,а не ребенком...планируем недавно-всего 2 месяца...мне тоже,кстати,27))

Кнопка
лена

Сообщение было удалено

Мой муж делает в обычном платном мед центре,направление не нужно,приезжаете и сдаете,через час результат.У нас в городе это стоит 900 рублей

Анюта
лена

Сообщение было удалено

у меня муж сначала сходил к урологу, сдал мазок,и записался на спермограмму..в платном центре

милаЯ

до М день,заметила что из груди молозиво выделяется,бывает такое перед беременностью??

Галюня

Пришли М....

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

привет, ты сильно не растраивайся! все получится, бм еще пить будешь?

Маруська
Кнопка

Сообщение было удалено

Вы не думали об ЭКО?

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

А может, отвлечешься на мужа и все получится ;-)

милаЯ

девченки у кого цикл 38 дней отзавитесь!!!

Кнопка

Вы не думали об ЭКО?[/quote]
А разве ЭКО мне поможет?С наступлением беременности у меня проблем нет,обычно она наступает в первый-второй цикл...а потом замирает на 3-8 неделе...((

не люблю идиоток

привет. опять я тут. сегодня была у врача. назначил витамины и дюфастон с 16 д.ц на 10 дней. а со следующего цикла опять жанин на 2 мес. и будем проверять трубы... какие то у меня разногласия в отношении к нему. то, что говорит мне он и то, что я читаю в интернете совсем разная информация. он говорит, что после проверки труб беременеть нельзя. в интернете прочитала что можно- в замешательстве...

Маруська
Кнопка

Сообщение было удалено

А врачи что говорят? Может лекарства какие есть?

Сосулька

Ну вот, М прошли, 4 день мажет коричневым, что за фигня(((( Послезавтра собираюсь на УЗИ, девчонки не у кого такого не было?

Маруська
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Может к другому врачу? Надо найти хорошего Г.

не люблю идиоток
Маруська

Сообщение было удалено

Может к другому врачу? Надо найти хорошего Г. а как его найти? по отзывам он очень хороший. акушер гинеколог. кандидат наук... т.д т.п.. не первый год работает.

Маруська

Девчоночки. может мне кто подскажет... Как бороться с этой бякой... Недавно у меня бактериальный вагиноз обнаружили, пролечила, все ок, НО как только с мужем начинаем заниматься бэбиком, сразу вылазит эта *****... она мне почти никак не мешает, кроме запаха (((( Врач сказала, что это может быть из-за того, что у мужчин щелочная среда, у женщин кислотная... она нарушается и появляется этот вагиноз... Может у кого-нибудь тоже самое? Чем можно профилактику проводить? Т.к. если повышать кислотность - то это для спермиков плохо... А если не повышать - будет эта бяка... Может есть то. что уберет бяку и не навредит спермикам? ((((( А то что-то я подрасстроилась...

Кнопка
Маруська

Сообщение было удалено

Ещё не знаю..гематолог перед последней моей беременностью назначил Вессел ду эф.Пошла я тогда в обычную консультацию,где меня залечили..антибиотики пила ПОЛ ГОДА..это вообще как? Плюс Вессел,который нужно пить максимум три месяца,я пила 8 мес.,все лицопотом было в жутких прыщах..естественно- опять выкидыш..больше я в бесплатные учреждения ни ногой..
Неделю назад была на приёме у лучшего врача по бесплодию( судя по отзывам в интернете) у нас в Приморье.Она сказала,что вряд ли причиной моих выкидышей служит тромбофилия,тк при этой болячке беременность обычно замирает на более поздних сроках.Назначила мне очень много анализов.Кровь,мазки уже сдала,муж сдал кровь на гомоцистеин и спермограмму.Осталось сделать УЗИ на второй и десятый дни цикла.
Я очень верю,что именно эта врач мне поможет..Моя подруга не могла забеременеть 5 лет..я посоветовала ей этого врача,не прошло и двух месяцев,как она забеременела)

Маруська
Кнопка

Сообщение было удалено

Ох, кошмар какой... У меня мой Г очень хороший врач, по мне так... НО даже с хорошим врачом я всегда читаю инструкцию приписываемых лекарств в интернете. Просто так стараюсь ничего не принимать... а тем более что касаемо лечения с бесплатных клиниках... Вы не обижайтесь, но думаю, что этот опыт Вас тоже научит не слушать врачей (особенно нынешних) на все 100%. Как говорится: доверяй, но проверяй! Вам так легко удается забеременеть! Это уже очень хорошо! Не понимаю, зачем мужа на спермограмму, если Б наступает так быстро у Вас, но пусть сходит... Лишним всяк не будет. И я уверена, что ничего серьезного у Вас нет, может гормоны шалят, может эндометрий, может стресс... Б наступает, просто врачи наши, к сожалению, в большинстве случаев очень халатны. а так, я думаю, все было бы у вас отлично! Все наладится! Не теряйте надежду! )))))

Ника
Галюня

Сообщение было удалено

Точно месячные?Странно при БТ 37.1. Я недавно читала-если не снизится к месячным - это либо беременность,либо воспаление матки(эндометрит)

Галюня
Ника

Сообщение было удалено

сегодня утром уже была 36.7... так что М точно...Я думаю..Ну я как бы и ждала хм..Ну капец!! Буду в этом цикле ногами к верху лежать...Как же надоело ну почему так(((( Почему у алкашей и бомжей рождаются несчастные детки, ну почему у нас нет малыша((( когда мы можем его окутать любовью и заботой(( почему он нас не выбирает ,я не понимаю..Это дико больно (

Гость
Галюня

Сообщение было удалено

Не вешать нос! Все будет хорошо!

Vlublena

доброе утро всем)) сегодня 4 день задержки, а тест опять -. и на монстры ни одного намека. опять сбой что ли((( попростывали еще с мужем, вот думаю идти в бассейн или поберечь себя? как вы?

Ника
Vlublena

Сообщение было удалено

Не в бассейн, а на ХГЧ!

Ника

[quote="Галюня"]сегодня утром уже была 36.7... так что М точно...Я думаю..Ну я как бы и ждала хм..Ну капец!! Буду в этом цикле ногами к верху лежать...Как же надоело ну почему так(((( Почему у алкашей и бомжей рождаются несчастные детки, ну почему у нас нет малыша((( когда мы можем его окутать любовью и заботой(( почему он нас не выбирает ,я не понимаю..Это дико больно ([/quote

Как я тебя понимаю! Но падать духом нельзя! Всё у нас будет,когда бог захочет,значит, ещё не время...

Vlublena
Ника

Сообщение было удалено

Не в бассейн, а на ХГЧ!

хочу еще дня три подождать, авось чего прояснится. не хочется себя обнадеживать.

Ника
Vlublena

Сообщение было удалено

хочу еще дня три подождать, авось чего прояснится. не хочется себя обнадеживать.

Понимаю,сама в ожидании

ольга

У меня тоже пролет кажется.признаков нет, температура в норме, когда беременная была 2 раза-была больше 37, вобщем грустно мне..

Ника
ольга

Сообщение было удалено

А чем закончились 2 беременности?

Ирина

Милые девушки, я тоже хочу в ваши ряды, мне 26 лет, мужу 31, здоровье у обоих ни к черту- у меня андексит то обостряется то проходит временно ( последствия ЗППП((((( и главное оба не знаем откуда год назад у нас это "чудо" появилось, друг другу верны на 100%. Но вроде все позади. Еще у мужа наследственное заболевание- синдром Жульбера, он мучается с животом каждый день, это его образ жизни. Но я очень хочу ребенка, не знаю что делать(( не могу больше ни о чем думать, не получается месяцев 8... я каждый день плачу что оказалась в такой ситуации...

Vlublena
Ника

Сообщение было удалено

тоже задержка?

Маруська

Доброе утро! У меня сегодня О, а муж на работе... и не известно, вернется ли сегодня домой... а если вернется, то весь уставший, наверно :-( и вчера такой же был... эх.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vlublena
Маруська

Сообщение было удалено

устрой ему романтик какой-нить))

Katie_Kitty_Katie

Девочки а если БТ 36.9 в первый день задержки?! Это как понимать ?

Маруська
Vlublena

Сообщение было удалено

Мы с родителями живем... В доме. Они на первом этаже, мы на втором... поэтому там не особо развернешься с романтиками... (((( Буду соблазнять каким-нибудь хитрым образом )))))))

Маруська
Katie_Kitty_Katie

Сообщение было удалено

Обычно при беременности БТ больше 37 на сколько я знаю... Поэтому я думаю, что это простая задержка.... Сделайте тест.