Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

ХГЧ обязательно сдавать на голодный желудок :-) Я не пугала ))))) просто мало ли... лучше потратить эти 400 руб., и перестраховаться и быть уже спокойной.

котейка

задержка день,никаких признаков ни М ни Б,грудь не болит,живот иногда тянет,сдала на хгч,держу кулачки,хочу ребеночка

Маруська
котейка

Сообщение было удалено

А когда будет результат? )))))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Откуда такой бред? Поржала! Или думаете, что после обеда хгч рассосется? ))) я на первых неделях в любое время бегала- красиво рос) и на полный желудок))

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

а как пьете?
вот как то меньше стала..когда грудь у вас стала болеть?

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

а как пьете?
вот как то меньше стала..когда грудь у вас стала болеть?
Просто заваривала в чайнике и как чай утром и вечером во второй части цикла. Грудь где-то за неделю начала болеть и расти прям на глазах. А вы как?

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

Просто заваривала в чайнике и как чай утром и вечером во второй части цикла. Грудь где-то за неделю начала болеть и расти прям на глазах. А вы как?

давай на ты!!! ))
я вообще стала питьсразу после М. Запуталась как заваривать тк в инете везде по разному...Так решила заваривать так как на пачке написано. 1 стол ложу на 1 ст кипятка ,пила по 2 столовой ложки в день а сейчас просто 2 глодка 1 раз и все..В обще грудь среагировала стразу!!!!Сразу после О стала ныть и опухать, вот сегодня 23 ДЦ у меня.и месячными ни духу а у меня всегда за неделю подтягивало живот с 17дц... а цикл не понятный 25-29 дней...Сегодня грудь уже не такая болючая, даже на животе лежала спокойно, чуть болит при прикосновении но все равно опухшая, заметила что от бм чуть чуть голова трещит, вот дума может перестать ее пить?(((Кстати, он мочегонная?Я сегодня ночью 3 раза встала (сорри за подробности) (я сразных ком пишу тк день работе а вечером дома)

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Из лаборатории, где берут анализы этот "бред". У меня до этого не брали, если я поела. Сказали, что будет не информативно. Так что ржите дальше, главное - чтобы на здоровье пошло! )))))

Малышка 24

Девочки, всем снова привет)) Пишу не часто, в основном читаю (так как пока писАть было нечего). До предполагаемых месячных (по календарю в айфоне) 2 дня. Грудь болит, слабость и сонливость жуткая, уже три дня тело как будно ломит (спину особенно). Пока что не ощущаю ни признаков М, ни признаков Б. Буду надеяться на лучшее))) На выходные уезжаю на дачу - если М не придут - буду тестироваться))

Kate

Тоже планируем( пока безрезультатно, единственное что, так у нас резусы разные... У мужа 3(-), у меня 1(+), вот и думай теперь... Что это означает? Врач когда об этом услышала, сказала что нам надо беременеть под наблюдением врачей, а как, непонятно...

Kate

Тоже планируем( пока безрезультатно, единственное что, так у нас резусы разные... У мужа 3(-), у меня 1(+), вот и думай теперь... Что это означает? Врач когда об этом услышала, сказала что нам надо беременеть под наблюдением врачей, а как, непонятно...

Маруська

Иду сегодня на узи... Что-то не нравится мне состояние моего здоровья... Правда будет только узи, без консультации врача... но мне самое главное - это исключить одну болячку, а результат они и так запишут... Потом отпишусь, как все прошло... Волнуюсь (((( хоть бы все было ок....

Малышка 24
Маруська

Сообщение было удалено

Маруська, удачи!!! Не переживайте!!!

Vlublena

давай на ты!!! ))
я вообще стала питьсразу после М. Запуталась как заваривать тк в инете везде по разному...Так решила заваривать так как на пачке написано. 1 стол ложу на 1 ст кипятка ,пила по 2 столовой ложки в день а сейчас просто 2 глодка 1 раз и все..В обще грудь среагировала стразу!!!!Сразу после О стала ныть и опухать, вот сегодня 23 ДЦ у меня.и месячными ни духу а у меня всегда за неделю подтягивало живот с 17дц... а цикл не понятный 25-29 дней...Сегодня грудь уже не такая болючая, даже на животе лежала спокойно, чуть болит при прикосновении но все равно опухшая, заметила что от бм чуть чуть голова трещит, вот дума может перестать ее пить?(((Кстати, он мочегонная?Я сегодня ночью 3 раза встала (сорри за подробности) (я сразных ком пишу тк день работе а вечером дома)[/quote]

А я сначала тоже ложками пила, дня два. Потом прочитала, что ее нельзя в первую часть цикла, начала пить шалфей, а потом бм. В туалет вроде не бегаю, а вот выделения начались, а так больше ничего странного, даже на вкус неплохо)). Я со след. месяца хочу красную щетку попробовать.

Vlublena
Малышка 24

Сообщение было удалено

О, еще одна с больной грудью) Будем надеяться вместе.

Маруська
Малышка 24

Сообщение было удалено

Спасибо! Я стараюсь... Главное, чтобы УЗИст был хороший... иду в платную клинику, боюсь, что наврут что-нибудь, чтобы денег побольше содрать... ладно, может и повезет...

котейка

девченки до М 3 дня,появились розовые выделения,сдала хгч показал меньше 1,20,мне успокоиться и-ждать месячных??

Ника
котейка

Сообщение было удалено

Может розовые выделения это имплантация, а хор.гормон после закрепления только выделяется?Может подождать ещё?

Елена

Девчонки! Пару месяцев назад была в ряду тех кто хочет забеременеть, но не получается.Мне 28, мужу 33,оба здоровы.Прекрасно понимаю Ваши чувства, поскольку пережила это сама. Кому интересно как я достигла желаемого пишите, обменяемся ел.почтой.)))

Ника

Девчоночкииии!Кто знает про это? Базальная температура во второй фазе не резко поднялась, а как то постепенно: 36.6,36.7,36.8,36,9,37.Всю ночь в инете инфу искала,не нашла(((Опять пролёт,да?Год уже,сил нет...

Маруська
котейка

Сообщение было удалено

Хгч

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Давай обменяемся. Только было бы лучше если бы все долго планирующие узнали про ЭТО)))

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

А я сначала тоже ложками пила, дня два. Потом прочитала, что ее нельзя в первую часть цикла, начала пить шалфей, а потом бм. В туалет вроде не бегаю, а вот выделения начались, а так больше ничего странного, даже на вкус неплохо)). Я со след. месяца хочу красную щетку попробовать.

а я вот щетку боюсь..Она как бы насколько знаю уже гормональная... Я вот не пойму с какого дня считать задержу?Если мой цикл скачет ((((
Я только сегодня стала бегать а вот выделения вообще пропали ,сухо.... Что за фигня

Kate.

Блин) может тоже мню...а если пучит жутко по вечерам?! Низ живота, как будто камень подвесили... А еще глаза слезятся и темп) может да? До М 5 дней, тест отриц, может завтра на хгч сдать? Как раз 10 день послед О

tsalieva89@gmail.com

[quote="Мария"]Здравствуйте, девчонки! Спешу поделиться своим опытом: неделю назад за 4 дня перед М были немного странные ощущения внизу живота. Ну, думаю, пмс и все такое. НО в этом месяце я по тестам определяла овулю и получилось так что с мужем все сделали именно в самый опасный день. Но так как были боли до Первого дня М думала что пролет как всегда. Однако, в первый же день начала месячных их не было, задержка. Ну, думаю, все. До этого цикл был как часы, четкий и всегда в срок. Купила тест, но он оказался отрицательный. Я подумала, что наверное маленький срок и решила подождать еще. К слову, что меня сразу очень сильно насторожило так это боль внизу живота такая же как бывает при месячных( а они у меня всегда очень болезненные но только в первый день). Потом на следующий день сделала тест днем- снова отрицательный. Боль не прекратилась, а лишь усилилась. Плюс добавилась боль в пояснице, боль тянущая, потом к вечеру вообще поясницу прострелило, еле ходила. На третий день задержки утренний тест сначала показал одну полоску, потом через час увидела еле заметную вторую, но она была больше всего похожа на призрака чем на явную полосу. Ну, думаю, буду еще ждать. А боль то вовсе не проходит, такая же осталась будто у меня первый день месячных. Сейчас вечер, третий день задержки, начались едва заметные кровянистые выделения розоватые. Так вот я и расстроенная пишу... Девчонки, может, у кого так было?.. Никак не могу понять от чего такой сдвиг цикла?.. Почему так болит дико и в чем может быть причина?.. Никогда ничем страшнее молочницы не болела

У меня было так в прошлом цыкле, прям один в один... Еще М шли вместо положенных 4-5 дней, 6-7, это гормоны скорее всего. Я уже начинаю бояться второго цикла... То колет, то режет, то штырит... ;(

Vlublena

а я вот щетку боюсь..Она как бы насколько знаю уже гормональная... Я вот не пойму с какого дня считать задержу?Если мой цикл скачет ((((
Я только сегодня стала бегать а вот выделения вообще пропали ,сухо.... Что за фигня[/quote]
у меня последнее время цикл все меньше и меньше, в прошлом вообще 25 был, по графику завтра должны быть. пытаюсь не загоняться. на узи сказали без овуляции, но так хочется верить, что получилось))

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

у меня последнее время цикл все меньше и меньше, в прошлом вообще 25 был, по графику завтра должны быть. пытаюсь не загоняться. на узи сказали без овуляции, но так хочется верить, что получилось))

а у меня цикл вообще 21-29 дней ,Не поймешь...Так что уже седня должны...Но ни духу ни низ тянет ничего!!!Обычно уже через дней 5 после О начинает тянут и даже ПА болезненный (((( Вот и думай..И когда тест делать..У меня сегодня 23ДЦ

Катерина

Девочки,у меня тут ЧП случилось...мужа сегодня утом увезли на скорой, прооперировали, вырезали аппендицит...колят антибиотики 2 раза в день...а я все о своем)после антибиотиков,наверное,лучше не пытаться беременнеть какое-то время...у мужчин,конечно,все быстрее обновляется...но все же...может кто развеет мои сомнения?

Татьяна

Приглашаю Всех Планирующих на Форум Сибмама, Планирование Беременности

Галюня
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, сложно сказать..Все равно какое-то время ему не до постельных дел..Все ж болит и т.д .Вообще я читала что МЧ малую роль играют в зачатии нужен 1 сперм. и все а уже в нем вес сбор днк. А вот самое интересно что наш организм отбирает 1 самый здоровый спермик, а остольные погибают.Так заложено природой

Vlublena

а у меня цикл вообще 21-29 дней ,Не поймешь...Так что уже седня должны...Но ни духу ни низ тянет ничего!!!Обычно уже через дней 5 после О начинает тянут и даже ПА болезненный (((( Вот и думай..И когда тест делать..У меня сегодня 23ДЦ [/quote]
а у меня 27, но живот надулся, а про грудь я вообще молчу. давно планируете?

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

а у меня 27, но живот надулся, а про грудь я вообще молчу. давно планируете?

4 месяца...а Вы ?

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

а мы 3. с подружкой вместе)) думали все сразу получится, ан нет...ни у нее, ни у меня( а я так боялась, что так будет.

Галюня
Vlublena

Сообщение было удалено

вот тоже думала..как у многих раз и получилось ...Оказалось не все так просто. у вас когда М должны??Я вот не жду уже с сегодняшнего дня...Нету ..И признаков никаких что придут,пока радуюсь..Вот думаю тест делать или рано((НЕ хочется расстраиваться (

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

М должны сегодня быть, если не придут, будем делать тест. чем бы голову забить на сегодня то?

Гость

Девчонки, здравствуйте:) Беременность не планировали, но если будет малыш-будем рады :) Задержка уже второй месяц. Тесты отрицательные. Температура 37. 37.3 уже вторую неделю. Часто болит живот к вечеру

Гость

У меня уже было такое, первый раз - сбой в организме, а вторым случаем оказалась беременность :) Меня это достало состояние, вот решила сегодня идти на УЗИ. НО чувствую, что беременности нет...

Гость

Забыла написать, мне 27 лет :)

Галюня
Гость

Сообщение было удалено

М нету 2 месяц?Вы не были у врача ?Вы либо шутите либо у вас железные нервы...Если бы у меня не было месячных столько времени я бы давно уже бежала. Это может быть не только беременность и серьезные горм. сбои.. А если это беременность то она протекает сама по себе? Тесты ничего не показывают 2 месяца то это уже не есть хорошо...Бегите к врачу

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Я думаю, что лучше все-таки подождать... не стоит рисковать ребеночком, если антибиотики он пьет, да и ему пока нельзя усердствовать особо :-) я думаю, что одного цикла вполне достаточно...

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Писала сообщение, писала, а оно исчезло куда-то (((( Так вот, я бы подождала 1 цикл... Это все-таки антибиотики... мало ли что... Да и мужу нельзя сейчас усердствовать особо )))) не дай Бог швы разойдутся...

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Задержка 2 месяца... Это жесть, конечно... как же Вы так себя не любите, что даже не насторожились?

Анюта
Катерина

Сообщение было удалено

Я бы подождала хотя бы один цикл!Антибиотики все таки!!
Кстати как сходила на узи?

Сосулька

Девочки привет! А у меня такая история: задержка была 12 дней, тянуло низ живота и колол правый бок, делала 4 теста-отриц. Сделала УЗИ пошла к Г. А она говорит-небольшая гиперплазия и мультифолликулярные яич. беременности быть не может. Сказала пить Дюфастон 10 дней. Все 10 дней тошнило, до груди не докоснуться. На последней таблетке пришли М. Через 5 дней иду на повторное УЗИ. Г сказала надо будет полечиться((((((((( Вот так(((((((

Мурунька

Я тоже планирую беременность. В этом месяце была первая попытка, вроде старалась подловить нужный момент, но ничего не получилось. Надеюсь что все нормально, просто не попали в нужный день. Очень жду и почему то нервничаю и боюсь что не получится. Хотя подошла к вопросу серьезно, анализы, узи, гормоны правда не сдавала, но врач сказала что пока нет необходимости "идите беременейте")
читаю как долго девочки этого ждут и страшно становится, мне кажется если у меня за 3-4 месяца не получится, то тоже начнутся истерики и снова к врачу побегу.
Желаю все девочкам долгожданной беременности! Пишите как у вас дела.

Ника

Осталось 3-4 дня до НЕ прихода месячных. ЖДУ и очень надеюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кудряша

девченки до М дня 3, стали появляться сначала розовые,на след.день светлокорич.выделения,делала тест,вторая розовая,светлая,если это Б то такие выделения это норма??

Ника
кудряша

Сообщение было удалено

Возможно имплантация?Пусть твои полосочки станут ярче! Успехов!@@@@

Маруська
кудряша

Сообщение было удалено

Это может быть имплантация :-) самое время для нее! Почитайте в Интернете про "имплантационное кровотечение". Тихонько поздравляю!

Сосулька
кудряша

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!! Мне кажется, к врачу в любом случае