Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Маруська
jane87 12.10

Сообщение было удалено

У меня есть как минимум две знакомые. которые после выкидыша родили здоровых деток, а одна даже двоих :-)

Катерина

привет,девочки!как прошли выходные?))у меня так и не начались...сегодня 3-й день задержки...тест вчера с утра показал /...ПМС жуткий(крышу срывает...бедный мой муж(((натерпелся за выходные от меня...

jane87 12.10

Маруська, надеюсь и верю, что все будет хорошо. в прошлый раз после ок прошло 5 мес. посмотрим как будет сейчас. главное чтобы эндометрий не пострадал.

jane87 12.10
Катерина

Сообщение было удалено

привет. а кровь на хгч сдавала? тесты бывает и не сразу показывают.

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

А у тебя цикл регулярный? Или бывают такие сбои? Может и вправду надо было уже ХГЧ сдать )))))))

Маруська
jane87 12.10

Сообщение было удалено

Ну вопросы с эндометрием сейчас решаются :-) У меня тоже с ним нелады...

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

бывают периодически сбои...не часто,но бывает...поэтому еще не побежала сдавать кровь)))жду...

jane87 12.10

Маруська, согласна. но бывает так "почистят" что после , равномерно уже не нарастает. так то вроде у меня с этим проблем не было . до 14 мм нарастал.

Зарина

всем привет после выкидыша и месячных сделала узи . заключение косвенные признаки эндометрита .. помогите разобратся в инете читала что это воспаление слизистой оболочки эндометрия а про косвенные ни гдн не написано

jane87 12.10
Зарина

Сообщение было удалено

на какой дц делала? и спустя сколько после выкидыша?

Зарина
Маруська

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! Вы не переживайте!
удачи вам у меня 2 раза прерывалась беременность первый раз сдала анализы а на гормоны меня не отправила гинеколог . через 6 месяцев забеременила и замершая . ща лечусь у другого врача она менЯ сразу на гормоны сдавать отправила . девченки если с гормонами что то не так как проходят лечение

Aya
стефания

Сообщение было удалено

Ой, и меня, очень часто, посещают такие же мысли, точнее страх перед такой ответственностью(( Мы, с мужем очень хотим детей, и уже три года идем к этой цели, но, иногда на меня, нападает паника, страх перед неизведанным будущим, смогли я стать хорошей мамой, смогу ли воспитать и вырастить ребенка, хватит ли сил, терпения (все таки не такая уж и молодая)) мне уже 33) и материального благополучия, в общем в голове столько всего, и от всего этого меня начинает трясти лихорадочно. Самое главное, не разочароваться в будущем, в своем ребенке, иногда смотрю на современных детей, школьников, аж плохо становится((( Но, я думаю, надо верить в хорошее, я вспоминаю свою маму, ведь она же смогла)))) вырастила и воспитала достойного гражданина страны (по моему мнению), так, что и мы сможем )))

Зарина
jane87 12.10

Сообщение было удалено

на какой дц делала? и спустя сколько после выкидыша? на 13 день цыкла овуляция вчера была .. месяц после зб прошел

Зарина

я для себя решила не буду пол года ждать после зб как лечение закончу планировать буду не сразу ведь беременность наступит первый раз с 3 цикла получилось а во второй раз с 4

jane87 12.10

Зарина, я думаю косвенные т.к врач точно не уверен. ранее мне говорили что узи не дает 100% картины по этой теме.
после выкидыша тебе антибиотики кололи? сокращающее? физиолечение?

Зарина
Зарина

Сообщение было удалено

на какой дц делала? и спустя сколько после выкидыша? на 13 день цыкла овуляция вчера была .. месяц после зб прошел да и еще эндометрий хороший 11 мм

Зарина
jane87 12.10

Сообщение было удалено

. .. ...
я через 2 недели обратилась к врачу она сразу мне лечение назначила противоспалительное

Маруська
Зарина

Сообщение было удалено

Ой, мне тоже этот эндометрит ставили (не мой Г, я к др. на УЗИ ходила, моя была в отпуске)... Но мне повезло. я со своим Г уже 10 лет. Она меня ОТ и До знает... и сказала, что это все фигня... Ничего у меня нет... По-моему, подтвердить этот диагноз может только гистероскопия... Хотя, я могу и ошибаться... А косвенный. так это, думаю, врач не уверен полностью...

Маруська
Зарина

Сообщение было удалено

А точно эндометрит? Или эндометриоз? Это просто разные болячки...

Зарина
Маруська

Сообщение было удалено

А точно эндометрит? Или эндометриоз? Это просто разные болячки... не эндометрит точно

Зарина
Маруська

Сообщение было удалено

Ой, мне тоже этот эндометрит ставили (не мой Г, я к др. на УЗИ ходила, моя была в отпуске)... Но мне повезло. я со своим Г уже 10 лет. Она меня ОТ и До знает... и сказала, что это все фигня... Ничего у меня нет... По-моему, подтвердить этот диагноз может только гистероскопия... Хотя, я могу и ошибаться... А косвенный. так это, думаю, врач не уверен полностью...тож
я тоже так думаю это не опасно и лечение прошла .. уфф вы меня успокоили

Зарина

теперь гормоны сдам и планировать буду быстрей бы . к гинекологу 26 пойду

Женя

Привет всем! Примете в свои ряды? Мы с мужем второй месяц планируем ребенка.

Мне 27. 5 лет пила ОК после которых цикл сбился и яичники уснули. Задержка уже 45 дней. На днях сходила к гинекологу, УЗИ показало, что в обоих яичниках фолликулы есть, но не развиваются, доминантного нет. Месячные не ожидаются, овуляции тоже нет, эндометрия, как она говорит, почти нет. Предложила сделать прогестероновый тест (5 дней попить дюфастон и посмотреть, придут ли месячные на его отмене) и параллельно сдать половые гормоны. Я сдала, все в норме, только прогестерон по нижней границе. Параллельно пью дюф, сегодня уже четвертый день.

В четверг иду на повторный прием... Думаете в моем случае светит только стимуляция овуляции?

Василек
Женя

Сообщение было удалено

А врач не говорит, естесственным путем овуляция не может восстановится?

Анюта

Всем привет!!давно не заходила...пришли мои М((((правда с задержкой, которая дала надежду!!мужа наконец-то записала к врачу!!так что лед тронулся))))

котейка

девченки до месячных 2 дня,и никаких признаков ни месячных,ни беременности,ниче не болит,чувствую себя хорошо,тест отрицательный,хотя я чувствую что у меня в животе что то происходит,это мой первый раз когда ребеночка делали,интересно возможно с первого раза залететь??

Maria
котейка

Сообщение было удалено

Всё возможно, но тест лучше делать в первый день задержки. Если не покажет две полоски и начнет тянуть живот - значит ждите месячных. У меня в прошлый раз задержка была 4 дня, тесты с одной полоской, тоже признаков никаких не было до дня предполагаемого наступления месячных, и в первый же день задержки начал сильно болеть живут как будто они начались, но так и ничего не началось. 4 дня мучалась от сильной боли, но потом они все-таки начались. Кучу тестов намочила за эти четыре дня, ни один не был положительным. Так что я для себя сделала вывод, что тест это все-таки 99% гарантия. Если не показал в срок, значит ждать М. Так что не торопитесь! Держу за вас кулачки и АПЧХИ на вас!:) Пусть в этом месяце аист прилетит к вам))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

У меня такое было,оказалось что беременна.

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое было,оказалось что беременна.

у меня так же было коричневая мазня а оказалось беременность

Женя
Василек

Сообщение было удалено

Врач пока вообще ничего не говорит... Жду ее вердикта послезавтра

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Ну как там твои дела?

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Не, в этот раз у меня 100% пролет... я ХГЧ сдавала... скорее всего сбой какой-то...

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

сегодня задержка уже 4-й день...все по-прежнему также болит...тесты больше не делала,потому что уверенна,что беременности нет...жду М...поскорее бы уже...невозможно уже..как твои дела?

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Так ты делала тесты вообще? Отрицательные были? Я что-то упустила этот момент... Мои все так же, М заканчиваются, хожу на треньки :-) Жду Г из отпуска :-) Но думаю, что все ок, сбой какой-то был и все.

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

я сделала тест на 2-ой день задержки-отрицательный....больше не делала...вот такие вот дела...

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Может все-таки ХГЧ сделать,а? :-)

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

ну так то,если беременность,то и тест должен уже показать...подожду еще...думаю со дня на день начнутся...

Анюта
Маруська

Сообщение было удалено

у меня тоже беда была с М в этот раз!за день до М капля крови была, потом 3 дня ничего, я уж было начала надеяться на Б, но спустя пару дней задержки утром вроде пришли, но буквально на час, и только на следующий день пошли с сильными болями!за пару недель до этого сдавала анализы после моря!и вот вчера забрала...оказалось воспаление..поэтому такая ерунда с месячными и происходит!

Анюта
Катерина

Сообщение было удалено

тест может не показать вплоть до 7 дней задержки

Галюня

девочки всем привет. можно к вам ?
не жду М..Должны придти 25-28 числа... Сегодня 21ДЦ....Как думаете когда стоит делать тест?
Планируем во туже 4 цикл пока глухо,возможно что в О не попадаем. Из ощущений ничего.Кроме....Грудь стала болеть с начала предпол.О и болит до сих пор, не твердая а оооочень болит при прикосновении. Не хочу писать про мнимые. Пью первый цикл боровую матку. Вчера вечером тошнило -это из разряда мнимых но вырвало так что хм...

Мария
Галюня

Сообщение было удалено

Скорее всего просто отравилась(это про тошноту). Так рано признаки не могут появиться:) Ты тесты на овуляцию пока не пробовала делать? С ними можно с бОльшей вероятностью попасть на тот самый день чтобы все прошло успешно.

Галюна
Мария

Сообщение было удалено

да, я и говорю что это мнимые )) поэтмоу не сильно обращаю внимание. Возможно что-то с желудком , тошнит уже 3 день ,прериодами. Тесты на О я не делала никога тк О всегда чувствую очень хорошо....

Катерина
Анюта

Сообщение было удалено

сегодня 5-ый день задержки...сделала еще один тест утром-ничего(((грудь болит очень...живот сильно тянет...но все никак не могут начаться М....скорее бы уже прорвало))невозможно уже(

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Я бы уже точно сделала ХГЧ, мало ли там бэбик и ему не хорошо... Вся извелась бы... 5 дней, это уже срок... ХГЧ он же не дорогой. У нас 260 руб. + забор крови 100 руб. в Сити лаб = 360 руб.

Vlublena
Галюня

Сообщение было удалено

привет. Я вот тоже матку пью и грудь прям из лифчика выскакивает.

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

у меня просто бывают такие зарежки,редко,но бывают...поэтому я относительно спокойно себя ощущаю...придут М,потом пойду на узи...надо провериться...по анализам то все хорошо у меня,а вот узи давно уже не делала...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська
Vlublena

Сообщение было удалено

Я вот тоже думала ее попить, но потом решила, что без консультации врача не стоит... у меня гормоны шалят... боюсь, еще больше навредить...

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Неужели даже капельки надежды не теплится? :-)

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

блин...напугала ты меня)посмотрела анализы только до 15.00 принимают...до пяятницы не придут М,пойду сдавать анализ на ХГЧ....

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

капелька всегда есть...не знаю почему,но я уверенна на 99%,что не беременна(просто интуиция...и 2 отрицательных теста)))