Гость
Статьи
Давайте планировать …

Давайте планировать беременность вместе

Всем привет. Мне 30 лет и я впервые задалась вопросом планирования беременности. Начала в марте... До настоящего времени, как вы поняли, безуспешно. Решила подойти к вопросу серьезно и сдала полный …

катя
15 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
не люблю идиоток
Катерина

Сообщение было удалено

может все таки это Б... или месячные все таки начались?(...

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Как там твои М? Может это "оно"? :-) тошнота-головокружение... )))))

Маруська
Эн

Сообщение было удалено

А зачем ты пьешь ок, если вы хотите малыша?

не люблю идиоток
Маруська

Сообщение было удалено

А зачем ты пьешь ок, если вы хотите малыша? ну может для того, чтоб на отмене Б... мне врач на три месяца приписывал... практически гарантировал результат... но ...

Маруська
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Ну мне врач тоже самое говорила, но приписывала по поводу полипа... Но после отмены муж колебался, кричал что и так все получится (((( и мы пропустили этот момент... ((((

Маруська

Но я бы не стала пить ок только ради того, чтобы Б наступила... до года точно... это же не валерьянка... это гормоны все-таки....

не люблю идиоток
Маруська

Сообщение было удалено

ну у нас не получается больше года... поэтому была на эти таблеточки большая надежда... и ,если честно, то ничего ужасного я не увидела)) настроение только скакало сильно! и очень боялась растолстеть от них )

не люблю идиоток

а скажите мне , ХГЧ начинает выделятся после овуляции или имплантации?) ( читала разные версии просто)
могу ли я себя потешить тем, что была поздняя О, потом ещё 7дней+ пока произошла сама имплантация... поэтому гормона мало и тест не заполосатился?... :-/

Маруська
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Вообще его считают, как я поняла после момента зачатия, т.е. после О... На всех количественных таблицах есть он по дням от овуляции...

не люблю идиоток
Маруська

Сообщение было удалено

Вообще его считают, как я поняла после момента зачатия, т.е. после О... На всех количественных таблицах есть он по дням от овуляции... но овуляция ведь совсем не значит зачатие. пока спермики встретятся с клеткой, потом они будут идти по трубе к матке несколько дней, и только потом происходит имплантация... ...

Маруська
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Вот смотри У беременных женщин: 1-2 недели от зачатия (3-4 акушерские недели) 25 — 156 2-3 недели от зачатия (4-5 акушерских недель) 101 — 4870 3-4 недели от зачатия (5-6 акушерских недель) 1110 — 31500 4-5 недель от зачатия (6-7 акушерских недель) 2560 — 82300 5-6 недель от зачатия (7-8 акушерских недель) 23100 — 151000 6-7 недель от зачатия (8-9 акушерских недель) 27300 — 233000 7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000 11-16 недель от зачатия (13-18 акушерских недель) 6140 — 103000 16-21 неделя от зачатия (18-23 акушерских недель) 4720 — 80100 21-39 недель от зачатия (23-41 акушерских недель) 2700 — 78100
Там и по дням есть и написано, к примеру
10 день после зачатия (овуляции) мин -8 средний - 18 максимальный -26
Это то, что я нашла

Vlublena

блин, нужели никто не сталкивался?

Маруська
Vlublena

Сообщение было удалено

Неа... А почему Вы у доктора не спросили?

не люблю идиоток
Маруська

Сообщение было удалено

Вот смотри У беременных женщин: 1-2 недели от зачатия (3-4 акушерские недели) 25 — 156 2-3 недели от зачатия (4-5 акушерских недель) 101 — 4870 3-4 недели от зачатия (5-6 акушерских недель) 1110 — 31500 4-5 недель от зачатия (6-7 акушерских недель) 2560 — 82300 5-6 недель от зачатия (7-8 акушерских недель) 23100 — 151000 6-7 недель от зачатия (8-9 акушерских недель) 27300 — 233000 7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000 11-16 недель от зачатия (13-18 акушерских недель) 6140 — 103000 16-21 неделя от зачатия (18-23 акушерских недель) 4720 — 80100 21-39 недель от зачатия (23-41 акушерских недель) 2700 — 78100
Там и по дням есть и написано, к примеру
10 день после зачатия (овуляции) мин -8 средний - 18 максимальный -26
Это то, что я нашла спасибо!) мои надежды развеялись)) ... :-(

Ольга

Пишу, пишу, а сообщения пропадают! У меня 28.06 был аборт по мед.показаниям, т.к.вместе с ребенком росло образование какое-то, типо опухоли.первые мес. Пришли 9 августа, потом на дюфастоне 4 сентября, теперь жду октября-не предохраняемся. А перед беременностью обследо ва ались и я и муж здоровы, первому сыну 9 лет уже....ждем и надеемся на ляльку

Vlublena
Маруська

Сообщение было удалено

Неа... А почему Вы у доктора не спросили?
к врачу только в пн., а на узи ничего не сказали(( сижу вот, штурмую интернет

катя

Девченки, привет! У меня новостей никаких. 12 день цикла, веду дневник БТ, завтра узнаю результаты анализов. ПА был на 6, 7 день цикла, так что наверное я опять в пролете, так как следующий только 20,21(((((

катя

одно радует. сегодня опять на спорт. а в среду ходила на йогу, впервые в жизни очень понравилось. надеюсь что положительные эмоции, которые я изо всех сил стараюсь получать от всего что под руку попадается, стимулируют мою фертильность))))
даже не заметила как пролетела эта неделя...

не люблю идиоток
катя

Сообщение было удалено

молодец, что не зацикливаешься на одном!) главное внушить в мозг, что ты совсем совсем не думаешь о Б... и тогда все получится ) наверное)

Катерина
Маруська

Сообщение было удалено

М должны были начаться сегодня,но пока нет,но скоро уже чувствую...грудь болит сегодня и живот тянет...сходила на шопинг)отвлеклась)даже полегчало мне)ну что ж будем ждать новой О...)))

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

будем! :-)

Маруська
Vlublena

Сообщение было удалено

может просто ановуляция?

Маруська
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо, что сынулька есть. Вот я жду первой Б )))))

Маруська
Катерина

Сообщение было удалено

Эх, только эффект шопинга не долго сохраняется ((((( Я вот тоже на спорт ходить начала )))) Очень здорово!

Маруська
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Эх... Ну я не хотела надежды развеять ((((

Маруська

Пришли мои анализы. ХГЧ 1,20 (((( ТТГ в норме

катя
Маруська

Сообщение было удалено

Марусь, не отчаивайся! Все будет хорошо!

катя
Маруська

Сообщение было удалено

Мне тоже пора пошопиться)))))

Маруська
катя

Сообщение было удалено

Спасибо! Я огурцом! Жду Г из отпуска, чтобы объяснила мне этот мой бардак к месячными.

[quote="Маруська"]А зачем ты пьешь ок, если вы хотите малыша?[/quotя уже 3 года их пью,вот в этом цикле заканчиваю и начинаем через месяц пробовать,раньше было методом контрацепции,а теперь не хотела бросать,пока не проверюсь у врачей,лучше сейчас всё пролечить,чем потом будучи беременной

не люблю идиоток

месячные по прежнему не начались... сделала ещё один тест только что... с утра ... чистый!
все, теперь можно с чистой душой ждать месячных. что уж тут... не судьба!

Vlublena
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

а может еще покажет))

не люблю идиоток
Vlublena

Сообщение было удалено

а может еще покажет)) я то конечно надеюсь, но очень сомневаюсь. обычно такие чудеса со мной не срабатывают. и хотя это самый длинный цикл за весь год ( я отмечаю) , но скорее это просто сбой... думаю может после ок... ( хотя тогда бы наверное этот сбой сразу с первого мес. случился) не знаю... но паника ужасная. меня всю трясёт... если до пн. не начнутся, то схожу к врачу
. пока жду. ощущение правда, что они идут... значит вот вот

Катерина

ну вот и у меня наступил первый день задержки...вчера должны были начаться М...пока ничего...но тоже чувствую вот-вот...если за день не придут,завтра с утра сделаю тест...

не люблю идиоток
Катерина

Сообщение было удалено

надеюсь это "оно" . держу за тебя кулачки))

Катя

Привет, девчонки. Как и договаривались отчет по итогам анализов на гормоны. Результаты не очень(((( андростендион повышен в 2 раза(((( врач моя в шоке, я тоже. Будем искать причины в щитовидке или надпочечниках. Вот такая вот печалька(((( может кто сталкивался, девочки, что делать?

Катя
Катерина

Сообщение было удалено

Катеринка, ждем двух полосок, держим кулачки!!!!

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Одно радует, врач успокоила. С овуляцией вроде все хорошо. По признакам при осмотре не сегодня завтра, вот только мужа нет(((

Катерина
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо,девочки!!!М не пришли сегодня...завтра отпишусь по результатам теста...как бы хотелось,чтобы это было "оно"....

не люблю идиоток

а вот и они...
чтож ... наверное в этом году и вправду ничего не получится.

Катерина

М пока не пришли...тест отрицательный((девочки,не теряем надежду!!!!ждем новую О!!!!))))

стефания
не люблю идиоток

Сообщение было удалено

Нам помог Профертил, но он дорогой,блин :( у нас 15 тыл, но я покупала в Австрии- там такой же курс стоит 150 евро! У меня был полис, удалили...потом оказалось, что МУЖСКОЙ ФАКТОР...малоподвижные были...так муж ходил на массаж простаты, спорт, ограничение в еде, никакого спиртного, курения..+пил этот препарат и Тыквеол...все комплексе помогло:) с 1 раза за месяц получилось. Это я все к тому, что НАДО ПРОВЕРЯТЬ МУЖЕЙ. щас уже 50/50 причина в М и Ж...сидячая работа, чрезмерная еда и те...есть исключения, не спорю, но часто в парнях дело (((((

стефания

Полип*

стефания

Девочки, если что- обращайтесь)) мы через многое прошли:) я немного почитала вас.. Многим ставят коммерческие диагнозы :( почитайте на сайте Комаровского...так и называется " коммерческие диагнозы"..

стефания
Маруська

Сообщение было удалено

Я беременна уже 7 ой месяц и мне тоже страшно))) вот щас он начал толкаться ощутимо и я стала как- то больше любить его, появилась нежность..а до этого вообще мало эмоций)))) наверное, правы старшие товарищи и все придёт со временем! :)

jane87 12.10

Всем привет!
с этого цикла начинаем с мужем планировать.
коротко расскажу о себе. планировать начали с ноября 2012. сдала все анализы, прижгла папиломы предварительно сдав анализы на впч. в марте отследила овуляцию по тестам и узи и беременность наступила . но она прервалась в мае, т.к по анализ ам врач не проследила прогестерон. после меня снова перепроверили, и на 3 мес посадили на ок. в августе пропила последний этап, и вот дождалась полностью собственных месячных и начинаем планировать. правда уже с дюфпстоном с 16 по 25 дц и тестами на овуляцию.
теперь мне ужасно страшно, т.к ранее я уже успела почувствовать Б и потерять ее.
пожелайте удачи, будем ожидать приятностей вместе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

io cattiva

Девочки, и я к вам. Планируем узхе с июня. Сегодниа 4 ден менструазии. Зхдем овулязию.

Гость

Мне 28 пробую с августа, мужу 23.

Гость
jane87 12.10

Сообщение было удалено

Удачи!!!

Маруська
jane87 12.10

Сообщение было удалено

Все будет хорошо! Вы не переживайте!