Девочки, снова привет. Небольшой соц опрос среди переживших беременность) есть информация, что уже достаточно давно существует новая обдираловка денег в виде анализа крови с 6 недели беременности и, …
Здравствуйте 8 акушерский недель можно ли найти хромосом
Делала анализ в 7-8 недель, показало 100% мальчик ,и чувствовала что мальчик и мяса много кушать хотелось и солёного , и на узи в 14 подтвердилось мальчик 100%.
Делала анализ в 7-8 недель, показало 100% мальчик ,и чувствовала что мальчик и мяса много кушать хотелось и солёного , и на узи в 14 подтвердилось мальчик 100%.
У меня мальчик,вообще воротило от мяса и солёного,ела салаты и фрукты,сладкого также безумно хотелось.Так что это совсем не показатель.
Здравствуйте,сдавала сегодня на ДНк 42 город Спб жду ответа ,кто нибудь сдавала там ?! совпала ?
Здравствуйте, кто родился?))
Девочки никогда не писала подобные отзывы но сегодня села за комп чтобы тоже помочь делала неинвазивное (определение пола ребенка по крови матери выявление у хромосомы)исследование в ооо нанодиагностика на 5 неделе беременности у меня 2 дочери хотелось сыночка!Сегодня на 20 неделе сделали узи (мальчик)анализ подтвердился
Добрый вечер! Скажите пожалуйста а вы в Москве делали тест и где? Я всем тут спрашиваю говорят что с 9и недели только можно её делать, так как раньше этого результат правильным не будет
Скажите пожалуйста а вы в Москве давали анал? Мне тут все говорят что данный анализ делается с 9 недели, иначе результат правильным не будет
Здравствуйте, анализ по крови ошибся, по крови говорили мальчика, а родилась девочка не верьте этим анализа я сама в этом убедилась
Девочки, кого вы в итоге родили? Сдала в инвитро в 7 недель, сказали 99%малтчик.у меня дома уже 3 мальчика, ещё 4ый мальчик) хочется чтобы все таки это был ошибочный результат
Сейчас у меня 36 недель я сдавала кровь на 7 недели на определение пола в Екатеринбурге ответ пришел обнаружена в крови Y хромосома мальчик а УЗИ видят до сих пор девочку
Читала где то отзывы, что бывают случаи, когда тест говорит что девочка (например), а на узи могут видеть мальчика, в итоге рождается тот, кого по анализу определили. У меня по анализу девочка (есть уже 2 сына), на узи в 12 недель пытались рассмотреть, сказали на мальчика похож, потом вроде с другого ракурса посмотрели, говорят вроде и девочка, рано говорят в 12 недель ещё рассматривать, позже надо. Я пока ещё в надежде, что тест не ошибся 🙏
Я тоже в инвитро сдала этот анализ в 10 недель результат 99 % пол мужской,мальчика на узи не видят.предположили девочку.
в 2014г. делал с женой, сам из Армавира, делал Ставрополе. тогда совпало...(девочка) в ноябре 2016 сделали опять, причем дважды с разницей в 10-ть дней, там же.....через неделю идем на узи! если все совпало, то можно смело доверять этому методу!!!!!
вы-сказали-дважды-сдали-и-что-с-ответы-одинаковы9
Всем здравствуйте. У меня 3 сына а сейчас беременная девочкой сдавала кровь на днк у хромосомы не обнаружили. На узи сказали девочка. У меня совпала. Как родится ребёнок отпишусь.
Если у вас не совпало, не надо тут сразу ...верьте - не верьте, вы тут за всех не пишите. Я делала два раза, первый в 2011 году, второй сейчас, всё совпало, и у знакомых так же, делайте в проверенных лабораториях, а не у посредников, там цены в два раза накручены.
Согласна с вами !!! Здесь только напишут что анализ не совпал , все это *** и все !
Я ещё могу понять когда сказали что девочка , а родился мальчик ... значит ВнкДнк было в недостаточном количестве в плазме крови беременной.
Но когда нашли Y хромосому , и родилась девочка ...
Тогда пишите названия клиники ...!
И Вы им позвонили/ написали / узнали как так могло произойти ?
Какой метод они Применяют ?
Ведь есть: ПЦР в реальном времени
Есть: Секвенирование нового поколения.
И так же есть :
Противопоказания к проведению тестирования
Определять по ДНК пол ребенка не рекомендуется в случае высокого риска получения недостоверного результата. Тестирование противопоказано при возможном присутствии в крови матери Y- хромосом, не принадлежащих плоду. Причиной этому может стать наличие в анамнезе:
• Прерванной предыдущей беременности, после которой не прошло 3 месяца. Если плод был мужского пола, его генетический материал может долго сохраняться в крови матери.
• Трансплантации костного мозга.Если точный пол донора неизвестен или им является мужчина, анализ будет недостоверным.
• Процедуры переливания крови от анонимного донора или мужчины.
Исследование также не проводят при низком содержании фетальных ДНК в составе периферической крови матери. Их количество может быть недостаточным в связи с приемом женщиной антикоагулянтов
• Наличием онкологических заболеваний или при сроке беременности меньше 9 недель.
Добрый день!
Сдала я этот анализ. У нас в глубинке стоит 1400 р. Результаты через 5 дней звонит оператор. По анализу девочка. На первом узи 13 недель врач не хотела говорить, но сказала что похоже на девочку. В 19 недель 2ой скрининг другая врач подтвердила что девочка.
В какой клинике сдавали, какой город?
Добрый вечер! У меня три сына, и как вы понимаете, у нас вечное многоточие ) И вот наступила беременность, ну конечно я прознала о таком тесте на выявление y хромосомы в инвитро. Первый раз сдала в 5 акушерских недель, там определили заветный женский пол, моей радости небыли предела... Потом успокоилась и начала изучение этого вопроса, оказывается данный вид исследования может считаться актуальным на сроке 10 акушерских или 8 в натуре... Думаю, хорошо, пересдам. Пересдала уже в 9 недель (в натуре) и заветное подтверждение , что женский пол☺️. Ну вот прошла первый скрининг , там тоже сказали, что очень похожа на девочку, а когда я сказала , что сдавала такой анализ, то мне ГИ сказала, что 100% девочка ))))
Здоровья вам!
Сделала УЗИ у врача эксперта в 12 нед. Он мне второго сына на этом сроке определил. Сейчас у меня девочка, и сомнений у него нет. Сказал что видно хорошо. Как же этот дурацкий анализ мальчика показал? Если и правда девочку рожу буду самой счастливой.
Здравствуйте, у вас в итоге девочка? В лаборатории не звонили почему так?
Планировала себе сына,когда забеременела,все равно сдала днк-тест на определение пола)Сдавала в СПб,Медикал Геномикс в 9 недель.Ответ мальчик,мальчика и родила💙
Добрый вечер! У меня три сына, и как вы понимаете, у нас вечное многоточие ) И вот наступила беременность, ну конечно я прознала о таком тесте на выявление y хромосомы в инвитро. Первый раз сдала в 5 акушерских недель, там определили заветный женский пол, моей радости небыли предела... Потом успокоилась и начала изучение этого вопроса, оказывается данный вид исследования может считаться актуальным на сроке 10 акушерских или 8 в натуре... Думаю, хорошо, пересдам. Пересдала уже в 9 недель (в натуре) и заветное подтверждение , что женский пол☺️. Ну вот прошла первый скрининг , там тоже сказали, что очень похожа на девочку, а когда я сказала , что сдавала такой анализ, то мне ГИ сказала, что 100% девочка ))))
Здоровья вам!
У меня такая же ситуация, как у вас))) 3 сына . Сдала кровь ,девочка. И на 2 скрининге девочка . Вы еще 3 скринрнг не делали ? Еще раз пол не подверждали ? Просто мне до сих пор не верится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте девочки )беременна (5нед. )у меня два сыночка ,очень хочу девочку) узнала про этот анализ и никак это меня в покое не даёт , хочу сдать в инвитро насколько достоверно результат стоит верить или нет ?
Здравствуйте девочки )беременна (5нед. )у меня два сыночка ,очень хочу девочку) узнала про этот анализ и никак это меня в покое не даёт , хочу сдать в инвитро насколько достоверно результат стоит верить или нет ?
Я думаю, стоит. Только после 9 недель сдавать. Чтобы было точнее. Я еще не родила, сдавала 9.5 недель. Анализ показал девочку ,и 2 УЗИ подтверлило девочку. Кого рожу, узнаю точно 😁
У меня не совпало в13 недель сдала кровь на определение пола результат был 99 процентов пол мужской...в итоге родила девочку..Верить нельзя однозначно...
Здравствуйте я тоже сдал кровь на 13 недель мне сказали 99% девочка у меня два дочка я таблетка пила выкидыш делала уже ребёнка всё руки-ноги всё есть мне сказали это мальчик я зря поверил она это кровь