Гость
Статьи
Анализ крови на раннем …

Анализ крови на раннем сроке для определения пола ребенка

Девочки, снова привет. Небольшой соц опрос среди переживших беременность) есть информация, что уже достаточно давно существует новая обдираловка денег в виде анализа крови с 6 недели беременности и, …

toron
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Здравствуйте я тоже сдал кровь на 13 недель мне сказали 99% девочка у меня два дочка я таблетка пила выкидыш делала уже ребёнка всё руки-ноги всё есть мне сказали это мальчик я зря поверил она это кровь

У меня мальчик было Меня обманули 99% девочка сказали я сдала кровь

Гость
Гость

Здравствуйте девочки )беременна (5нед. )у меня два сыночка ,очень хочу девочку) узнала про этот анализ и никак это меня в покое не даёт , хочу сдать в инвитро насколько достоверно результат стоит верить или нет ?

Здравствуйте t-yamo тоже сдала кровь город Москва метро Чистые пруды клиника медиком на 13 недель сдавала кровь Ну почти у меня 14 недель было 99 сказали девочка у меня два девочка ну я таблетка пила выкидыш делала у ребёнка была ручки новые голова и бугорок всё видела сказали это было мальчик Ну зря я так выкидыш я сама таблетка была у меня 2.me тоже анализ девочка сказали не верите пожалуйста на кровь

Гость
Гость

У меня не совпало в13 недель сдала кровь на определение пола результат был 99 процентов пол мужской...в итоге родила девочку..Верить нельзя однозначно...

Скажите, а до этого были у вас детки?

Гость
Гость я

У вас подтвердился результат не анализа?

Подтвердились????

Гость
Юля

Добрый день! Делала такой анализ в Новокузнецке, выявили Y хромосому , у меня три дочери ! Будем ждать УЗИ !

Юля кто в итоге родился, думаю стоит делать или нет ? Насколько достоверно.

Гость
Гость

Здравствуйте t-yamo тоже сдала кровь город Москва метро Чистые пруды клиника медиком на 13 недель сдавала кровь Ну почти у меня 14 недель было 99 сказали девочка у меня два девочка ну я таблетка пила выкидыш делала у ребёнка была ручки новые голова и бугорок всё видела сказали это было мальчик Ну зря я так выкидыш я сама таблетка была у меня 2.me тоже анализ девочка сказали не верите пожалуйста на кровь

Здравствуйте у меня тож такая ситуация 19недель уже на УЗИ который раз не видять ребенка он не открывает

Гость
Гость

Здравствуйте я тоже сдал кровь на 13 недель мне сказали 99% девочка у меня два дочка я таблетка пила выкидыш делала уже ребёнка всё руки-ноги всё есть мне сказали это мальчик я зря поверил она это кровь

Здравствуйте! А можно какую таблетку выпили ,на 13 недель таблетка помогает? Мне с наркозом аборт сделали

Гость
Алла

Я буду сдавать этот анализ 12 июля на сроке 10нед. 5д. Два сына уже есть, конечно хотим дочь. Только вот боюсь не повлияет ли на результат то что предыдущие Б мальчики. Вдруг их у-хромосомы где нибудь в крови плавают ещё))) Считала методом Будянских - сыновья совпали, сейчас дочка должна быть. Посмотрим)))

Напишите пожалуйста кто родился в итоге. Я сейчас в такой же ситуации.

Гость

Я тоже собираюсь сдать этот анализ, только ценники кусаются, особенно если еще повторно делать, нашла с Спб за 1100, вот туда и поеду, если что 2 раза сдавать будет не накладно)) Вот только думаю когда...? Сейчас 9 нед и 3 дня, подождать до 10-ой или можно уже?)

Гость
Гость

Какой таблеток

Гость
Гост1986

Здравствуйте,сдавала сегодня на ДНк 42 город Спб жду ответа ,кто нибудь сдавала там ?! совпала ?

Здравствуйте! У вас анализ совпал?)))

Гость
liana.mirzaeva88

Я тоже сдавала такой анализ в Новосибирске, но мне сразу сказали что лаборатория московская. Результат получила через 4 дня, было написано Y хромосома обнаружена, так что ждем мальчика. Сдавала в днк42

Результат не ошиблась?

Гость
vera

Если у вас не совпало, не надо тут сразу ...верьте - не верьте, вы тут за всех не пишите. Я делала два раза, первый в 2011 году, второй сейчас, всё совпало, и у знакомых так же, делайте в проверенных лабораториях, а не у посредников, там цены в два раза накручены.

Добрый день! А где Вы делали? И на каком сроке? У меня почти 7 недель и 3 мальчика 😵

Ирина

Юля, ссылки на сайт вставлять нельзя, напишите мне ,дам координаты лаборатории в Москве.,им можно анализ из любого города переслать.

Можно тоже контакт если проверено. Пожалуйста!

Гость
Гость

Какую таблетку выпили?

Гость
Гость

У меня не совпало в13 недель сдала кровь на определение пола результат был 99 процентов пол мужской...в итоге родила девочку..Верить нельзя однозначно...

А где сдавали? В инвитро?

Гость

Я делала такой анализ в Инвитро, на сроке 10 недель. По анализу определили девочку, так и есть у меня дочь.

Гость
Гость

Здравствуйте,а скажите пожалуйста это ваша первая беременность была?

Гость
Оксана

Делала тест два раза, на восьмой и на десятой неделе, оба раза показал присутствие у хромосомы. УЗИ пока не было, проверить достоверность не могу, да и срок еще маленький, чтобы по УЗИ точно определить пол. Может кто-нибудь уже сдавал кровь на определение пола в ООО Нанодиагностика? Подтвердились ли результаты теста?

Я тоже там сдавала этот анализ,срок ещё маленький чтоб проверить по узи

Гость
Гость

А где сдавали? В инвитро?

А срок акушерский или эмбрионльный?

Гость
Гость

Я делала такой анализ в Инвитро, на сроке 10 недель. По анализу определили девочку, так и есть у меня дочь.

А срок акушерский или эмбрирнальный?

Гость
Гость

А где вы сдавали?вот нам тоде сказали мальчик,а у нас уже 2 мальчика я в расстройстве?

Гость
Гость

Здравствуйте, анализ по крови ошибся, по крови говорили мальчика, а родилась девочка не верьте этим анализа я сама в этом убедилась

Хоть бы и у меня бвло бы так, хотим дочку!

Гость
Нина

Сейчас у меня 36 недель я сдавала кровь на 7 недели на определение пола в Екатеринбурге ответ пришел обнаружена в крови Y хромосома мальчик а УЗИ видят до сих пор девочку

Подскажите кого вы родили в итоге... у меня тоже есть два сына, хотим дочку и вот сдали анализ нашои у хромосому может ошиблись...

Гость
Гость

Здраствуйте! Не верьте анализам ,верьте в УЗИ ! Говорю из собственного опыта. Я три раза перездовала анализ, по анализам у меня было мальчик , а по УЗИ девочка. Я и родила девочку.

Тоже сказали мальчик. Очень хочу девочку. Неделя 11ая

Гость

Подскажите, а где делпли? Хоть и у меня была ошибка хотим дочку!

Гость

Всем здравствуйте! Я сдала в 12 недель в лаборатории Олимп, результат девочка. Но очень хочу мальчика. Подскажите кто то сдавал в этой лаборатории, результаты верные? Никакие отзывы не найду в интернете

Гость
Гость

Всем здравствуйте! Я сдала в 12 недель в лаборатории Олимп, результат девочка. Но очень хочу мальчика. Подскажите кто то сдавал в этой лаборатории, результаты верные? Никакие отзывы не найду в интернете

Я сдала нипт , сказали мальчик , надеюсь все таки девочка

Гость
Гость

Здравствуйте девочки )беременна (5нед. )у меня два сыночка ,очень хочу девочку) узнала про этот анализ и никак это меня в покое не даёт , хочу сдать в инвитро насколько достоверно результат стоит верить или нет ?

Напишите сделали Вы в итоге тест или нет и его результат

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста кто сдавал тест на определение пола ребенка в Краснодаре в ДНК 42? Если есть такие, отзовитесь, на какой неделе сдавали и совпал ли пол который определили в лаборатории?

Гость
Юля

Добрый день! Делала такой анализ в Новокузнецке, выявили Y хромосому , у меня три дочери ! Будем ждать УЗИ !

Здравствуйте, кого родили ?

Гость
Гость

А срок акушерский или эмбрирнальный?

Акушерский срок 10 нелель

Гость
Гость

Планировала себе сына,когда забеременела,все равно сдала днк-тест на определение пола)Сдавала в СПб,Медикал Геномикс в 9 недель.Ответ мальчик,мальчика и родила💙

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как вв планировали, что за метод, можете поделиться?

Гость

Здравствуйте, я сдавала тест на пол ребёнка в Краснодаре в 8 акушерских недель , результат пришёл через три дня, УЗИ ещё рано, проверим, если будет все верно обязательно напишу совпало или нет, сдавала в ДНК 42 за 10 тыс )))

Гость
liana.mirzaeva88

Я тоже сдавала такой анализ в Новосибирске, но мне сразу сказали что лаборатория московская. Результат получила через 4 дня, было написано Y хромосома обнаружена, так что ждем мальчика. Сдавала в днк42

Тоже хочу сдать именно в этой лаборатории.спсибо за отзыв

Гость
Гость

Здраствуйте ! А вы когда родили? Я два раза сделала у меня по анализам мальчик а по УЗИ девочка

Здравствуйте, кто родился ?

Гость
Гость

Я тоже в инвитро сдала этот анализ в 10 недель результат 99 % пол мужской,мальчика на узи не видят.предположили девочку.

Кто у вас родился?

Гость
Гость

Мы с вами особенные, попали в 1%, у других моих друзей пол совпал с анализом

А не узнавали как в крови могли появится y хромосомы.У меня просто тоже 3 сына,сейчас сдала в 9 недель пришёл опять мужской пол.УЗИ ещё не делала

Гость
Гость

Здравствуйте, я сдавала тест на пол ребёнка в Краснодаре в 8 акушерских недель , результат пришёл через три дня, УЗИ ещё рано, проверим, если будет все верно обязательно напишу совпало или нет, сдавала в ДНК 42 за 10 тыс )))

Девочки, всем кому интересен этот анализ, сегодня у меня было УЗИ пол совпал с результатом анализа по крови))) по анализу выявили Y хромосому и на УЗИ тоже подтвердили мальчика 100%, я сама в этот анализ долго сомневалась, теперь верю и всем нетерпящим рекомендую)))

Гость
Гость

Сдавала кровь, определили пол мальчик, сегодня была на узи видят девочку, от предыдущих беременностей у хромосома сохраниться не могла, так как есть две дочери.

Здравствуйте очень интересно кого в итоге родили

Гость
Яна

Людмила, кто у вас все таки родился? Подтвердился анализ?

Добрый вечер,вот и у меня три мальчика,сейчас беременна иду на анализ по крови через неделю будет 8 недель,стоит?

Гость

Это очень дорогой анализ. Год назад стоил почти 500 долларов, но там была основная цель определить хромосомные аномалии, пол ребенка шел бонусом.

Гость

Сдавала тест показал Y хромосому,родилась здоровая девочка,так что этот тест не точный.

Гость
Гость

Сдавала тест показал Y хромосому,родилась здоровая девочка,так что этот тест не точный.

Здравствуйте, а где делали?

Гость
Юля

Здравствуйте, в итоге кто родился

Гость
Гость

Здравствуйте, а где делали?

ДНК центр Мама папа в Киеве,при чем дважды сдала показал Y,все узи девочку обещали,в лаборатории говорили что ошибок у них нет,но когда родилась моя принцесса,они такие ну бывают погрешности😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света
Гост1986

Здравствуйте,сдавала сегодня на ДНк 42 город Спб жду ответа ,кто нибудь сдавала там ?! совпала ?

Здравствуйте,завтра иду туда сдавать?скажите у вас подтвердилось?

Гость

Сдала в 8 недель акушерских, в Инвитро. Показало девочку. Узи еще небыло

Гость
Гость

В какой клинике сдали анализы?

Гость
Гость

Это вас Аллах наказал за то что вы делали выкидыш из за того что у вас девочка..хотели убить девочку а убили долгожданного мальчика.Просите у ребёнка и у Аллаха прощения
Как вы только спокойно спите и говорите об этом