Девочки, снова привет. Небольшой соц опрос среди переживших беременность) есть информация, что уже достаточно давно существует новая обдираловка денег в виде анализа крови с 6 недели беременности и, …
Сообщение было удалено
Здраствуйте ! А вы когда родили? Я два раза сделала у меня по анализам мальчик а по УЗИ девочка
Сообщение было удалено
Сколько стоит и адрес скажете пожалуйста
Сообщение было удалено
Точно адрес скажете пожалуйста
А если по тесту определите, что ребенок не того пола, что хотите, что дальше?
Сообщение было удалено
Юля вы родили сына?У меня тоже три дочери .Щас в положении,переживаю очень .Хочу сдать анализ
Сообщение было удалено
Здраствуйте а перед тем как сдавать анализ УЗИ скрининг плода делали или нет
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да анализ ошибся говорили по крови мальчика, а родилась девочка не верьте этим анализа это обдираловка
Сообщение было удалено
Здравствуйте, анализ по крови ошибся, по крови говорили мальчика, а родилась девочка не верьте этим анализа я сама в этом убедилась
Если у вас не совпало, не надо тут сразу ...верьте - не верьте, вы тут за всех не пишите. Я делала два раза, первый в 2011 году, второй сейчас, всё совпало, и у знакомых так же, делайте в проверенных лабораториях, а не у посредников, там цены в два раза накручены.
Не понимаю этого, главное здоровый чтобы ребенок был. Я вон сдавала пренетикс именно чтобы узнать, все ли в порядке с ребенком. А другие все за пол трясутся. Вот мне лично без разницы.
Сообщение было удалено
Алла кто у вас в итоге ? У меня тоже два сына , и пришёл анализ днк пренетикс , что третий сын :(
Сообщение было удалено
Мне сказали на 12 недели что мальчик будет. Сын родился. Сейчас вот беременна 5 неделя. Сыну год и месяц
Юля, ссылки на сайт вставлять нельзя, напишите мне ,дам координаты лаборатории в Москве.,им можно анализ из любого города переслать.
Сообщение было удалено
Алла по УЗИ говорят девочка или мальчик?
Сообщение было удалено
ЮЛИЯ ,МНЕ ИНТЕРЕСНО,КТО РОДИЛСЯ У ВАС?
Сообщение было удалено
мне кажется, ошибки редки. мне сказали иальчик, четвертый кстати, не ошиблись. днк от предыдущих беременномтей это редкость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогу в планирований желаемого пола ,на 100 процентов.Ошибок не было.И вам нинадо сдавать кровь.Мой ватцап 89885792633 Рузанна.
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте, дайте и мне пожалуйста координаты.
Сообщение было удалено
Где делали анализ ,у вас дочь родилась ?
Сообщение было удалено
Ичто узнали точно
Сообщение было удалено
Подскажите где етот клиника
Здраствуйте!Санк петербурге где можно делать аналиизз?
Сообщение было удалено
здравствуйте я сегодня сдавала анализ на определение пол ребенка на днк42 у вас рещултать потвердилась
Сообщение было удалено
Сколько стоит Скажите пожалуйста
Сдавала кровь, определили пол мальчик, сегодня была на узи видят девочку, от предыдущих беременностей у хромосома сохраниться не могла, так как есть две дочери.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! А я вот сдала у них за 5500, хотя они говорили и о 10000, типа более точный, но ничего, оба точные.. вот пришел результат за 3 дня, хотя говорили о 7... вроде как девочка, но у меня сомнения... типа более дешевый используют какие то слабые что ли реактивы...
Сообщение было удалено
Говорят,но приблизительно.
Мне обоих про обоих сыновей сказали на 12 нед.
У мальчиков на 8 нед.уже видно,у девочек пока ничего нет.
Сообщение было удалено
Нина, в итоге, кто у вас родился? И во сколько недель делали анализ крови?
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Не верьте анализам ,верьте в УЗИ ! Говорю из собственного опыта. Я три раза перездовала анализ, по анализам у меня было мальчик , а по УЗИ девочка. Я и родила девочку.
Сообщение было удалено
Мы с вами особенные, попали в 1%, у других моих друзей пол совпал с анализом
Сообщение было удалено
Подскажитн в какой лаборатории делали? Может это были обманщики?
Сообщение было удалено
В какой лабаратории делали? Я делала в геномеде, вроде она вызывает доверие, но так хочется чтоб ошиблись, нашли Y хромосому, а у меня уже бегают трое таких))
Сообщение было удалено
Там год 2014 комента, тогда таких анализов крови ещё не было. НИПТ появился по-моему в 2017 в США. Сейчас конечно везде уже. Россия тоже теперь делает.
Сообщение было удалено
У Справцевой А.И. делала на сроке 12 недель с первым сыном и с дочкой 13 недель, пол точно определила. Она работает на хорошем аппарате УЗИ и эксперт в своём деле. В ЖК конечно не скажут нормально, могут и на 20 неделях не видеть, у них аппараты древние.
Здравствуйте, делала тест в 12 недель ровно, очень уж было интересно кого ждём,, в СПб в МПЦ на Балканской, исполняет лаборатория Геномед в Москве. Сдавала кровушку утром, воды пила. Кровь была густая, концентрированная так сказать)))) поэтому в результате я не сомневалась, да и срок уже не маленький был, спустя неделю пришел результат- девочка)) Ну а сегодня, на УЗИ в 19 недель я чётко увидела коконьки и ***, как мизинчик))) вот такие дела
Сообщение было удалено
Дополняю, вчера вызвали в мпц на консультацию к генетику. Сегодня была на приеме у него, сказал, что раз тест по крови и УЗИ не совпадают, может быть какая то генетическая поломка. Ну и конечно врач успел предложить диагностику за 20000 ( прокол животика), чтобы взять пуповинную кровь ребенка. А о том, что ошибается этот тест(по крови матери , делала на 12 неделе), успешно молчал. Сначала поднял мне нервоз до запредельного уровня, а потом сказал, что скорее всего все хорошо, но диагностику он рекомендует. В общем, был он послан мною с пожеланиями проколоть живот себе.
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день. Ну что, анализ подтвердился?
Здравствуйте, делала тест в 12 недель ровно, очень уж было интересно кого ждём,, в СПб в МПЦ на Балканской, исполняет лаборатория Геномед в Москве. Сдавала кровушку утром, воды пила. Кровь была густая, концентрированная так сказать)))) поэтому в результате я не сомневалась, да и срок уже не маленький был, спустя неделю пришел результат- девочка)) Ну а сегодня, на УЗИ в 19 недель я чётко увидела коконьки и ***, как мизинчик))) вот такие дела
Здравствуйте,,, я сдала кровь на 6 недель и 6 дней, мне отправили анализ девочка там,,, не знаю правда ли это но не верится что на таком сроке можно определить точно пол ребёнка,,, хочу пересдать в другой клинике на девятой недели потому что мне сказали что до 9 недели не берут кровь может не правильно определить,,,
Добрый день! По УЗИ потом совпало?
Здравствуйте,,, я сдала кровь на 6 недель и 6 дней, мне отправили анализ девочка там,,, не знаю правда ли это но не верится что на таком сроке можно определить точно пол ребёнка,,, хочу пересдать в другой клинике на девятой недели потому что мне сказали что до 9 недели не берут кровь может не правильно определить,,,
Совпало?
Пацан родится, крепыш.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!