Девочки, снова привет. Небольшой соц опрос среди переживших беременность) есть информация, что уже достаточно давно существует новая обдираловка денег в виде анализа крови с 6 недели беременности и, …
Подскажите пожалуйста в какой клинике сдавали ?
Сообщение было удалено
Подтвердился у вас результат?
[quote="Сью"]Девочки никогда не писала подобные отзывы но сегодня села за комп чтобы тоже помочь делала неинвазивное (определение пола ребенка по крови матери выявление у хромосомы)исследование в ооо нанодиагностика на 5 неделе беременности у меня 2 дочери хотелось сыночка!Сегодня на 20 неделе сделали узи (мальчик)анализ подтвердился[/
Подскажите в какой клинике делали тест? Оооочень надо🙏🏻
Сообщение было удалено
[quote="Мама"][/quot
Где находится адрес
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а где именно делали и на каком сроке ,скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
добрый день! Скажите пожалуйста как долго ждали результат и где вы так дорого сделали?
Сообщение было удалено
добрый день! Скажите пожалуйста как долго ждали результат и где вы так дорого сделали?
Сообщение было удалено
Я делала анализ на 7 недели мне сказали мальчик сейчас у меня 22 недели узи говорит девочка кому верить не знаю
Добрый день!
Сдала я этот анализ. У нас в глубинке стоит 1400 р. Результаты через 5 дней звонит оператор. По анализу девочка. На первом узи 13 недель врач не хотела говорить, но сказала что похоже на девочку. В 19 недель 2ой скрининг другая врач подтвердила что девочка.
Сообщение было удалено
У вас подтвердился результат не анализа?
Сообщение было удалено
Да, результат - девочка. Моей малышке уже 9 месяцев. До нее в нашей семье еще 2 мальчика есть.
Сообщение было удалено
Да, подтвердился! Сдавала в Краснодаре в Медико-генетическом центре на ул.1 Мая, результат девочка. Моей малышке уже 9 месяцев. До нее у нас в семье растут два сыночка.
Сообщение было удалено
А вам что сказали
Сообщение было удалено
Ох, ну что же сразу всех во лжи-то обвинять, а?!))))))
Мне во все три беременности пол говорили )))
Я буду сдавать этот анализ 12 июля на сроке 10нед. 5д. Два сына уже есть, конечно хотим дочь. Только вот боюсь не повлияет ли на результат то что предыдущие Б мальчики. Вдруг их у-хромосомы где нибудь в крови плавают ещё))) Считала методом Будянских - сыновья совпали, сейчас дочка должна быть. Посмотрим)))
Сообщение было удалено
Нина, подскажите ошибся ли у вас анализ? У меня по крови мальчик, но хочется безумно девочку, т.к. 2 сына есть. У меня сомнения не могут ли ДНК сыновей до сих пор оставаться в небольшом кол-ве в моей крови и повлиять на результат. У вас первая берем.?
Сообщение было удалено
Сейчас у меня 36 недель я сдавала кровь на 7 недели на определение пола в Екатеринбурге ответ пришел обнаружена в крови Y хромосома мальчик а УЗИ видят до сих пор девочку
Сообщение было удалено
Все таки результаты совпали или нет?
Сделала УЗИ у врача эксперта в 12 нед. Он мне второго сына на этом сроке определил. Сейчас у меня девочка, и сомнений у него нет. Сказал что видно хорошо. Как же этот дурацкий анализ мальчика показал? Если и правда девочку рожу буду самой счастливой.
Я сегодня сдала этот анализ ,теперь ждем 2-4 дня.Молюсь что бы девочка была,у нас 2 сына уже есть.
Сообщение было удалено
Бывает ошибка только в одном случаи-когда в вашем днк сохранились хромосомы мужского типа,даже спустя много лет после рождения сына.Это единственный случай когда может выдать ошибку,но таких 1 на 1000 случаев!
Сообщение было удалено
Желаю чтобы результат был " девочка", ну а если " мальчик", пусть это будет ошибка как и у меня. Потому что я знаю каково это два сына! И все кто говорят что без разницы какого пола детей воспитывать, наверняка имеют либо девочек, либо разнополых ребятишек. Дочки ближе к мамам. Вообще после результата анализа что мальчик третий, я все форумы перечитала, так вот ошибок типа" анализ- мальчик, а родилась девочка" полно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,анализ показал Девочка,мы счастливы.Я честно чувствовала по сибе что девочка(таксикоз)а с пацанами не было,но все же сделала.🤗Муж вообще плакал пол дня от счастья🙏
Ура! Я очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю родить вам здоровую лапочку- дочку, на радость маме и папе!
Я вот ещё раз схожу 9 августа на УЗИ. (15 нед.) Там уже если скажут что девочка, тоже буду плясать))) полностью скрининг не буду делать, только пол узнаю. Сейчас радуюсь конечно, но сомнения мешают. Вообще перезагрузка в голове произошла, стала думать что если мальчик , тоже хорошо. Просто по ляльке соскучилась!
Сообщение было удалено
Спасибо большое 🙏🤗😘
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста где вы делали этот анализ как называется клиника?
Сообщение было удалено
Говорят мне говорили . В Ставрополе есть узист Калашников он с точностью говорит и мои знакомые многие к нему ходили.
Как можно мне сдать анализ крови
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста результат подвердил узи?
Сообщение было удалено
Здраствуйте Нина! В итоге кого вы родили? И у меня такая же история как и у вас.
Сообщение было удалено
в Канаде делают. мне в 10 недель сказали мальчик. узи подтвердило
Да подожди уже немного,что за спешка?сейчас главное что бы был здоров без патологий ,и не было не каких угроз.
Сообщение было удалено
Я троих родила и пол на 12 неделя знала
Сообщение было удалено
Здраствуйте Нина! В итоги кого вы родили ? Анализ подтвердился или нет?
Недавно наткнулся на реально работающий яндекс кошелек. Мне прислали его и сказали что он действительно работает, я решил проверить. Изначально сказали что минимальная сумма 50 рублей. Возвращается от 50 до 200 рублей √ это как повезет. Вот номер того кошелька 410016364008821
Сообщение было удалено
Юля, а в какой лаборатории Новокузнецка и сколько стоит? Подтвердился ли анализ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в итоге у вас подтвердился пол?
Здравствуйте, сдавала анализ на пол ребенка в Москве, в компании ДНК42. Посоветовала подруга она там тоже сдавала анализ. Вообщем выявили девочку, дочку я и родила, результат достоверный)) И у подруге тоже результат достоверный родила мальчика как ей и сообщили)
Сообщение было удалено
Юля,я тоже с Новокузнецка!у меня три сына,хочу дочь!где делали и совпало ли??
Сообщение было удалено
У меня с 2 детьми говорили в 12 недель пол и все совпадало
Сообщение было удалено
Нина кто в итоге родился, днк ошибся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это анализ крови мамы, в ней есть днк ребенка. Если нашли хромосомы Y - мальчик, это уже точно, у девочек их нет. Если не нашли Y, то или девочка, или слишком ранний срок. Стоит тысяч 8. Когда делают анализ крови на генетические отклонения, туда входит и определение пола до кучи. Это в районе 30 тыс. Развели тут средневековье. Узи у них оказывается точно определяет пол, что там на экране померещится, а хромосомы так, фигня. Особенно доставляет про народные приметы, часто сбывается. Ну да, вероятность-то 1:1, ещё б не угадать пальцем в небо
Сообщение было удалено
Как не говорят?я троих родила,первую только на 32 недели сказали,так как пряталась,вторую дочку на 16 недели, сына третьего на 10 недели сказали что мальчик скорее всего,и угадал, стаж узиста тоже о многом говорит...
Сообщение было удалено
Алена подскажите пожалуйста,где в Волгограде?
Сообщение было удалено
У меня не совпало в13 недель сдала кровь на определение пола результат был 99 процентов пол мужской...в итоге родила девочку..Верить нельзя однозначно...