Девочки, снова привет. Небольшой соц опрос среди переживших беременность) есть информация, что уже достаточно давно существует новая обдираловка денег в виде анализа крови с 6 недели беременности и, …
Сообщение было удалено
Тест точен 100% я его делала сама в 16 недель. Это тест генетический и точный.. Сейчас у меня 28 недель и я сомневалась начитавшись отзывов в интернете. Сегодня делала УЗИ и подтвердилось, что девочка. Спросила у врача, она сказала- я еще не видела ошибки ни разу. И это точнее УЗИ . Единственный момент- я живу в Америке .., хотя я думаю это не важно. Тест наверняка делают везде одинаково. Мое мнение- если очень хочется узнать пол пораньше и точно, почему бы и нет..
Оксана ,добрый день ,у меня к вам уйма вопросов по поводу анализа ,т к тоже нахожусь в США ,а спросить не у кого ,помогите пожалуйста информацией
Девочки никогда не писала подобные отзывы но сегодня села за комп чтобы тоже помочь делала неинвазивное (определение пола ребенка по крови матери выявление у хромосомы)исследование в ооо нанодиагностика на 5 неделе беременности у меня 2 дочери хотелось сыночка!Сегодня на 20 неделе сделали узи (мальчик)анализ подтвердился
Здравствуйте подскажите сколько стоит тест ?
девочки скажите у кого ещё анализ подтвердился ?
Я здавала 5,12.жду результата....
девочки скажите у кого ещё анализ подтвердился ? [/quote]
Я два раза сдавала в 2013 и 2014 году по разным беременностям и оба раза результат анализа совпал с рождённым чудом)) вот теперь жду 8 недели чтобы снова сдать )) теперь надеюсь скажут мальчик)
Вчера позвонили сказали девочка.До узи еще рано сравнить пока не с чем .Буду ждать узи.У меня два мальчика.....
А где вы делали анализ?
И сколько стоет?
15000тысяч в краснодаре.
В Москву можно сдать анализ в институте молекулярной генетики на Курчатова 2. Стоит 4000 делают за 1-2 дня. Желаю всем здоровых малышей!
в 2014г. делал с женой, сам из Армавира, делал Ставрополе. тогда совпало...(девочка) в ноябре 2016 сделали опять, причем дважды с разницей в 10-ть дней, там же.....через неделю идем на узи! если все совпало, то можно смело доверять этому методу!!!!!
Сообщение было удалено
Евгений, подскажите,а где в Ставрополе делали?
По этому можно записаться: 8 800 700 8313 - этот центр в Екатеринбурге, там и лаборатория....а в Ставрополе делают забор крови.... ул. ул. 50 лет ВЛКСМ, 50/2, вот мы сдали и через три дня нам позвонили и сказали результат....результат могут прислать и по почте и на мейл, с печатью, все как полагается....амы вот ждем не дождемся подтверждения узи...на неделе идем!
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы ,пожалуйста напишите нам о результатах УЗИ)))
Подскажите пожалуйста номер их телефона, что бы записаться к ним и на какой неделе его делают?
Подскажите пожалуйста номер теле фона института молекулярной генетики на Курчатова .
Всем привет! Фух! результат подтвердился! Узи в 16 недель четко показало мужское достоинство!!....аргумент в пользу достоверности такого метода анализа! хотя предчувствие говорило до последней секунды об обратном....Как говорится: "До чего техника дошла...!"....
Сообщение было удалено
Евгений , мои поздравления, очень за, Вас, рада!!!
Сообщение было удалено
Скажите а скалько стоит ?
Сообщение было удалено
Я ,звонила по номеру который дал Евгений ,стоит анализ 15000))) если Вас интересует именно в Ставрополе ,то делают в CMD тел.88652333013 и стоит 7000. результат через неделю,лучше сдавать в 10 акушерских недель.
"Гость"]
Я ,звонила по номеру который дал Евгений ,стоит анализ 15000))) если Вас интересует именно в Ставрополе ,то делают в ЦМД тел.88652333013 и стоит 7000. результат через неделю,лучше сдавать в 10 акушерских недель.
Спасибо что ответили . А вы ставали этот анализ ???
74 [quote="Гость"]
Я ,звонила по номеру который дал Евгений ,стоит анализ 15000))) если Вас интересует именно в Ставрополе ,то делают в CMD тел.88652333013 и стоит 7000. результат через неделю,лучше сдавать в 10 акушерских недель.
Спасибо что ответили . А вы ставали этот анализ ???
Сдавала в первую беременность, и сегодня опять сдала, стоит в Волгограде 1360 р, первый раз мальчика правильно определил) делают с 9 недели)
Сообщение было удалено
Пока нет, у меня срок еще маленький,но думаю буду,у меня 2 мальчика и если рожать в 42 года,то хочется девочку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У вас совпал пол?
Сдавала такой анализ в Краснодаре в медико-генетическом центре, стоимость 5500, жду результат
Я тоже сдавала такой анализ в Новосибирске, но мне сразу сказали что лаборатория московская. Результат получила через 4 дня, было написано Y хромосома обнаружена, так что ждем мальчика. Сдавала в днк42
Dobriy den. Ya sdala test na 6-oy nedele (8-ya akusherskaya) i vishlo 90% devocka. Vam otveti kogda davali toje davali s takoy veroyatnostyu ili bolshe 98% ili 99%?
Я сдавала в 10 недель и 5 дней (акушерские 12 нед.5 дн.). Результат - 99% девочка.
У меня совпало!!!!
ДД! Делала тест на определение пола на ранних сроках беременности в г. Тюмень . Но у нас такой тест не делают , просто кровь берут и отправляют в г. Москва . Делала в 2- ***** разных центрах. Результат совпал на 100%.
Делала сегодня этот тест в г.Иркутске! Через несколько дней будет результат! Потом отпишусь
Я здесь уже писала, что сдавала анализ на определение пола по крови матери в Краснодаре на сроке 10 недель и 5 дней. Результат - 99% девочка. Так вот, сегодня на УЗИ (в 23 недели) результат подтвердился! Девочка!
Добрый день! Решила поделиться опытом. Делала анализ в Екатеринбурге, посоветовала подруга, она в Казани сдавала в ДНК42. Результат мальчик. Очень сомневалась, на 20 недели узи показало что у нас будет мальчик!!!
Делала такой тест в Канаде. Пришло 99% мальчик. Месяц назад Родила абсолютно здоровую девочку.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,подскажите на каком сроке сдавали?
Здравствуйте ,я неоднократно пользовалась услугами этой лаборатории,в том числе и генетические анализы.Все подтвердилось.
Сообщение было удалено
здравствуйте,а в какой лаборатории вы именно делали анализ? Я задавала кровь в ДНК42 на сроке 7 недель 5 дней по узи,результат анализа девочка,но я как то сомневаюсь! У нас есть 3 сына и даже не верится,что дочка в этот раз:)
Сообщение было удалено
этот анализ у низ стоит около 10т ,на определение пола ребенка ,а дороже это другие анализы видимо на наследств заболевания
[quote="Женя" message_id="61272701"]Делала такой тест в Канаде. Пришло 99% мальчик. Месяц назад Родила абсолютно здоровую девочку. [/quote
Скажите, Ваша дочь первый ребенок?
Сообщение было удалено
Наталья, рещультат подтвердился?
Сообщение было удалено
В какой клинике сдавали? Второго ребёнка уже родила? Совпало?
Сообщение было удалено
в какой клиники?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Делала такой анализ в Новокузнецке, выявили Y хромосому , у меня три дочери ! Будем ждать УЗИ !
Я здоло 100% точ точ попалась
Сообщение было удалено
Людмила, кто у вас все таки родился? Подтвердился анализ?
Сообщение было удалено