вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
Сообщение было удалено
а им значит можно обзывать женщин после КС иди-отками и рассказывать про вспоротые животы с потрохами наружу?
Сообщение было удалено
это у нее то поганый?...
Вам бы, да Вашими бы словами мерзотными
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь, я рожала сама, но так сложилось, что потом была гинекологическая полостная, шов как у кесарево.. На фиг-на фиг, когда я переползала просто первые два дня, при этом я была без ребенка и просто операция. Потом не сесть, не встать, еще я делала 10 курсов физиотерапии для лучшего заживления шва, шов небольшой, см 15 горизонтальный и низкий.
Да я там корячилась просто, ежели бы у меня еще при этом был ребенок новорожденный, не и это жесть.
Все тоже самое, разрезали и зашили, полостная, слава богу я не рожала кесаревым
Сообщение было удалено
У нас нельзя было (хотя я была и по знакомству, за деньги) - операционная, стприльность и т.д. Ждал за дверью.
Сообщение было удалено
В каком смысле кому? Матери, конечно)) По вашему желанию. Как при обычных родах, дети родились и их отдают ненадолго матери.
Справку купить у окулиста и все. Куча частных клиник, которые напишут что вы слепая, с источенной сетчаткой и тп. Это никто проверять не будет, а акушер вряд ли будет резать без показаний за денежку. Он и так свое получит за платные роды.
Сообщение было удалено
А разве ребенка сразу после кесарева в палате с матерью оставляют??? Нам приносили кормить, а отдавали по желанию, на третий день примерно.
Сообщение было удалено
у вас вообще спрашивали
Сообщение было удалено
Вас совсем не смущает, что операции были разные? К чему их сравнивать?
У меня не было никаких курсов физио. Зачем? Сухой и чистый шов не требующий никакой дополнительной терапии. Родила кесарево, на след деть приняла душ и начала жить обычной жизнью. Больно было вставать первые три дня. После кесарево выписывают на 4-5 день домой. Дети были со мной со второго дня, мне приносили их по очереди, я так просила. Антики кололи один раз всего, Обезболивающее тоже только в первый день, мне далее было не нужно, молоко пришло на третий день.
Сообщение было удалено
Зависит от клиники и ее условий. А так же от состояния роженицы. У всех кто рожал среди моих знакомых, ер и кс все было очень индивидуально.
Сообщение было удалено
А вы почитайте. К тому же, в апендиците вообще другой шов идет, с разрезанием мышц, наискосок. При кесарево мышцы никак не страдают, их раздвигают, поэтому восстановление после кесарево 4-5 дней, в отличии от 10-14 после апендицита. Зашивают при кс лишь шов на коже и шов на матке. Матка не так болезненна, я перенесла 11 пункций на матке без наркоза.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
А разве ребенка сразу после кесарева в палате с матерью оставляют??? Нам приносили кормить, а отдавали по желанию, на третий день примерно.
Рожала КС летом 2013 в Питере. Меня еще зашивали, а дите уже у мужа в палате, так что сразу с нами сын был
Сообщение было удалено
Аппендицит уже лапараскопически удаляют.
Сообщение было удалено
Мы же про удаление не лапарой обсуждаем. Такое тоже имеет место быть в наши дни.
Сообщение было удалено
Конечно,мы тут не про удаление аппендицитов рассуждаем. Это я так,к слову написала.
Жаль детей,лапароскопически не изымают. КС все равно болезненный процесс.
Сообщение было удалено
Жаль, что мы не несемся как ***** или черепахи:) Снес яичко, а дальше оно само дозревает)
Сообщение было удалено
А роды безболезненный?
Вообще природа не предусмотрительна, такой большой плод и такие маленькие родовые пути.
я думаю,что все можно обговорить со своим же гинекологом.у меня 2 подруги просто сразу сказали,что сами рожать не хотят.прослушали вялую лекцию,но потом все разрешилось в их пользу,утверждают,что цена вопроса копеечная.
обеим накатали липу про то,что ребенок как-то не так встал во время схваток.а схваток то и не было.))просто к концу беременности пришли в назначенный срок,их записали как схваточниц,посидели,откесарились.
у меня первые роды были ест.второй ребенок кесаренок......согласна,что лучше 2 раза родить самой.
А мне очень понравилось кесарево, рада, что не ер. Не мучалась, уснула, проснулась, ребенок со мной. Ребенок здоровый. У меня все отлично, никаких осложнений отходников. На последних месяцах мечтала о кс, так и вышло. Второго хочу только кс.
Сообщение было удалено
У меня тоже полостная гинекология была,не кесарево.. Как это не страдают мышцы,у меня лично перерезаны и заживало долго,именно внешний шов
Сообщение было удалено
А как мышцы должны страдать при кесарево, если их не режут? И при чем тут другая операция, при которой мышцы перерезали?
Сообщение было удалено
Так в чем отличие-то? Что режут по другому? такой же шов остался..Какая разница какая операция,главное что она полостная. Кесарево-это тоже полостная операция
Сообщение было удалено
Чего тупите! При всех операциях режут по-разному, разные участки тела, накладывают разные швы, или вы думаете, что аппендицит вырезают так же, как и делают КС?
Сообщение было удалено
У меня не аппендицит был,тоже гинекология,операция была,режут там же
У меня одни естественные роды, два КС. Во время третьей беременности сильно изменились мышцы влагалища, хоть и не рожала естественным путем. На 6 месяце уже не могла нормально сексом заниматься. А дальше-ребенок крупный был.
Да еще шов под животом, стягивает. Живот из-за шва плохо уходил, ну никак не становился плоским))) Если что, рожала за границей, с эпидуральным наркозом и хирург-женщина, зашила очень аккуратно. но все равно есть участок, где заживало плохо. Так, что теперь к интимной пластике нужна пластика живота. Кстати, после первых и вторых родов все нормально было. К КС были показания - операция.
может кто подскажет роддома в Тюменской области где можно договорится о КС? желательно с фамилией врача хотя бы. очень надеюсь на понимание...
[quote]Рожала КС летом 2013 в Питере. Меня еще зашивали, а дите уже у мужа в палате, так что сразу с нами сын был[/quote]
Это потому что муж в палате. У нас на платные палаты очередь была огромная, я попала в бесплатную на 4 чел, без мужей, всем в один день кесарево делали, какие уж тут дети(((
Читаешь тему - начинаешь понимать мечту Буджолд в ее серии романов о Майлзе Форкосигане: маточный репликатор...
Сообщение было удалено
Это потому что муж в палате. У нас на платные палаты очередь была огромная, я попала в бесплатную на 4 чел, без мужей, всем в один день кесарево делали, какие уж тут дети(((
Я сразу выбрала роддом, где нет ничего бесплатного. Просто санаторий. Когда читаю, слышу, КАК рожают наши женщины, сердце кровью обливается(((
Сообщение было удалено
Не всем. Толстым не делают лапару.
Сообщение было удалено
Я сразу выбрала роддом, где нет ничего бесплатного. Просто санаторий. Когда читаю, слышу, КАК рожают наши женщины, сердце кровью обливается(((
Я выбирала врача. Ну как выбирала - мой гинеколог (уже лет 8 с ним) на основной работе зав.отделением в роддоме. А сам он такой врач, что с ним я готова в поле рожать))) поэтому вопросов о роддоме даже не было, но роддом был ужасен - в казарме и то порядки мягче))) тоже Питер, кстати.
Сообщение было удалено
Опять тупите? Разрежут вас там же и также только если будут что-то из матки доставать.
Да уж каким там толстым.. Я вышла после операции по гинекологии из больницы серозеленая и с минусом 7 кг веса.
Сидеть я не могла,муж вез меня полулежа в машине.
И это через 8 дней после операции полостной,как вы еще с детьми прыгаете понять не могу. Шов не очень большой,но все равно больно было.
Мазохизм какой-то и самим подписываться на все это добровольно..
Сообщение было удалено
Заколебала ты уже со своей операцией. Прямо такая несчастная и зеленая.
У меня было 3 операции, включая КС и даже после 4-часовой операции через пару дней нормально ходила и никогда не просила обезболивающее, мне просто не нужно было.
А ты вся исстрадалась, сидеть не могла.
Сообщение было удалено
У меня кроме кс никаких операций не было, но кс явно перенесла легче и отошла быстрее, чем муж от аппендицита.
Представляю, если ты родишь. Вообще наверное всем мозг проешь своей неземной болью.
Лучше тебе вообще не беременеть, если операции плохо переносишь, то роды вообще скажутся на твоей здоровье и психике.
Сообщение было удалено
Это гостю 465
Сообщение было удалено
А у кого,из млекопитающих,большие родовые пути?
Сообщение было удалено
)У кенгуру... Но там скорее не пути большие, а дитеныш маленький...
Один кенгуру))) Да и все. Все остальные животные рожают достаточно больших детенышей,относительно родовых путей.
Просто зверям все же легче. Они на 4 лапах ходят и другое строение скелета.
Сообщение было удалено
Я выбирала врача. Ну как выбирала - мой гинеколог (уже лет 8 с ним) на основной работе зав.отделением в роддоме. А сам он такой врач, что с ним я готова в поле рожать))) поэтому вопросов о роддоме даже не было, но роддом был ужасен - в казарме и то порядки мягче))) тоже Питер, кстати.
А что за р.д., если не секрет? Просто сестра в 1 на В.О. рожала, там прилично.
Я ведь тоже врача выбирала - Еникеева, у меня ЭКО, 35 лет, оно мне надо, рисковать, при бесплодии моего мужа, чтоб еще раз эти уколы в живот и пр... так что Сканди, Еникеев, и не жалкл 200 тыс ни капли.
Хм, про уколы снова думаю.. хочу второго)))).
На литллване с девочкой подружилась, у неп муж тоже практически бесплоден, так она за третьим пошла к Корнилову в Аву. Двух уж родила, оба эко с 1 раза.
ЗЫ. Я просто помню, что вы тоже экошница)
Сообщение было удалено
Посмотрите в Сети, какая масса у новорожденных медведей и бегемотов относительно массы из родительниц, кроме того. Поэтому... один писатель и врач около века назад сказал: уровень человеческой культуры определяется отношением к беременной и роженице. И все достижения человеческой цивилизации должны быть к исправлению нашей расплаты за прямохождение. Имхо.
Сообщение было удалено
И что, роды тебе дались легче, чем операция по гинекологии? После них сидеть могла и не зеленая была?
Сообщение было удалено
Роды легче дались естественные.. операция сложнее и шов заживал долго.
Сообщение было удалено
Открой тайну, почему сидеть не могла после операции? Если резали живот, то сидеть можно запросто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Именно резали живот.. Самое тяжелое было встать с кровати и когда напрягались нижние мыщцы живота,а ходить заставляли на второй день уже,первый день был в реанимации. Когда перевели в палату,то сказали нужно пытаться встать.
У меня слезы из глаз текли,так больно было. В туалет помню пошла,села,а встать не могу
Сообщение было удалено
Нужно было носить послеоперационный бандаж. С ним все намного проще, и ходить, и вставать.
Сообщение было удалено
Я посоветую в частный роддом идти, там всегда по желанию сделают, или в государственном непосредственно с врачом договариваться и ему заранее аванс заплатить.
Сообщение было удалено
А что за р.д., если не секрет? Просто сестра в 1 на В.О. рожала, там прилично.
Я ведь тоже врача выбирала - Еникеева, у меня ЭКО, 35 лет, оно мне надо, рисковать, при бесплодии моего мужа, чтоб еще раз эти уколы в живот и пр... так что Сканди, Еникеев, и не жалкл 200 тыс ни капли.
Хм, про уколы снова думаю.. хочу второго)))).
На литллване с девочкой подружилась, у неп муж тоже практически бесплоден, так она за третьим пошла к Корнилову в Аву. Двух уж родила, оба эко с 1 раза.
ЗЫ. Я просто помню, что вы тоже экошница)
Роддом в Колпино, эко в Пушкине. Я тоже второго хочу, но уже без уколов, т.к. осталось два на крио. Если не получится, то уколы не буду больше - как вспомню, как колола в синяки брррр, да и страшно - как там аукнется еще одна доза гормонов... А у вас не осталось на крио?