вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
Сообщение было удалено
Я желаю вам удачи. У меня три знакомые родили после крио.
А мне сразу смешно и я вспоминаю фильм Собачье сердце))
Там еще кухарка говорит, в Москве говорят родился странный ребенок от собаки, было проведено кесарево сечение матери)
Прием кесарево с ударением на вторую е)
Сообщение было удалено
И что вам в этом смешного?
Сообщение было удалено
У меня и первый крио. Спасибо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо) А вы везунчик:) С крио сами знаете, как бывает)
Сообщение было удалено
пощла на *** уже отсюда ,без тебя как нибудь разберутся.
Зануда ты в климаксе,не иначе.
Судя по тому что пишешь стопицот раз одно и то же и одними же словами.
Сообщение было удалено
Роддом в Колпино, эко в Пушкине. Я тоже второго хочу, но уже без уколов, т.к. осталось два на крио. Если не получится, то уколы не буду больше - как вспомню, как колола в синяки брррр, да и страшно - как там аукнется еще одна доза гормонов... А у вас не осталось на крио?
Нет. Корнилов всех забраковал. И то, подсадил двойню, при этом с твердой уверенность, что останется 1. Так и вышло.
А вам удачи. Вы молодец, и читать вас всегда приятно (запомнила по ветке про плюсы от детей).
Сообщение было удалено
Рекомендую вам прочитать название темы.
Вам есть что сказать? всего вам доброго.
Сообщение было удалено
Нет. Корнилов всех забраковал. И то, подсадил двойню, при этом с твердой уверенность, что останется 1. Так и вышло.
А вам удачи. Вы молодец, и читать вас всегда приятно (запомнила по ветке про плюсы от детей).
Спасибо.
Мне тоже двоих крио сажали, один замер на 4 неделе, второй вот ползает рядом)))
Сообщение было удалено
Везунчиком меня сложно назвать))) все двери головой открываю)
Сообщение было удалено
Даже не спорьте, вы везунчик)) Вон оно ваше везение, рядом ползает.
Сообщение было удалено
Это точно))) но вы такой же везунчик тогда)
Вообще у всех, с кем общалась в клинике, получилось с 1-2 попытки, про 10-15 только здесь читала.
Сообщение было удалено
чтоб такие ***** как ты спрашивали
т-у-п-ы-е
Сообщение было удалено
Да, я счастливый человек:)) У меня с 14 + 3 крио + 8 инсеминаций. И я не одна такая, знаю много людей, у которых очень все по разному получалось. С 1 попытки знаю всего 1. Остальные примерно 5-6 тратят.
Сообщение было удалено
Я сама с 1. Лично знаю двух женщин - у обеих с 1, у одной аж два раза (двое детей) , все с 1.
автор, в нете гляньте " показания для КС " .. или "противопоказания для ЕР " ..как-то так. Дальше-либо разыгрывать что у вас есть то самое показание для КС...либо договариваться в роддоме за денюжку..Я кесарилась два раза,планово,и ничего лучшего не желала бы.Выписалась на 5-й день, всё отлично сократилось-зажило..п и с я как у девочки...:)))) шовчик на животе тонюсенький по границе лобковых волос.Если специально искать,зная ГДЕ-тогда найдёт , кто ищет. :) Удачи вам , здоровья и ни пуха ! :-)
Сообщение было удалено
Ого!!! Снимаю шляпу перед вашим упорством, вы просто Джаггернаут)
Вот почему такая вселенская несправедливость: моя подруга предохраняется абортами(((
Сообщение было удалено
Да ну, что вы. Просто я хорошо переношу протоколы, и материально мы могли эо дело тянуть. К тому же, у нас был четкий план, что как только возраст не позволит, мы пойдем иным путем, но родителями все равно будем. А пока можем сами, будем пытаться сами. Мы оба здоровы, только вот труб у меня нет, отсюда и вся загвоздка( Но, времени ушло много, и слезинок пролито тоже не мало. Тяжело расставаться с надеждами и ждать , ждать... А сейчас я даже забыла, что что-то делала когда-то))) Как буд-то не со мною было.
Сообщение было удалено
А мне понравилось, как они готовят к беременности, как в космос - получаем идеальную беременность и идеального ребенка. Евгеника рулит)))
Не советую, очень тяжело "отходить"! Лучше обычные роды, если боитесь, то с наркозом! В спину делают укол и не чувствуете, как рожаете! А после кесарево, рубец, потом бандаж носить, сложно! У меня опыт есть, первого сама рожала, второго-кесарили! Первый раз быстрее в себя пришла!
Сообщение было удалено
Впервые слышу, чтобы на потугах применяли анастезию. Зачем вы автора обманываете? К тому же, она и не собиралась рожать сама, при чем тут ваши советы?
Сообщение было удалено
Сама ты ***** необразованная, во всех цивилизованных странах женщины рожают через кесарево, это и для ребенка лучше и для мамочки. Только у нас. как в средневековье, потому что врачи напрягаться не хотят, отсюда и дети с ДЦП и другими родовыми травмами и женщины рваные с осложнениями. Сейчас редко кто может сам родить, родовая деятельность у всех ослаблена.
Автор молодец, не полагайся на авось и не слушай этих полуумных, ищи роддом, который специализируется на кесаревом и договаривайся. удачи тебе.
Сообщение было удалено
Никто заранее не скажет, сможет ли с виду "нормальная и здоровая женщина" родить сама. Со мной в роддоме лежала молодая девчонка-спортсменка, уж такая "здоровая-здоровая", а родить сама не смогла. на ребенка щипцы накладывали, головку защимили.
что ж такие неграмотные? защИИИИмили(
от слова "щими"
Модераторы, поставьте систему правки! Взрослые женщины пишут, ВУМАН.РУ
ВУМАН! что за ошибки на уровне 5-го класса?)
Безграмотных- в школу, уроки учить!
пусть только достойные вуманс останутся здесь
и так, в последние годы, контингент РАЗНЫЙ.
Сообщение было удалено
при том, что надо стописятый раз сказать,то,чего не просят..............
Сообщение было удалено
Если безграмотных убрать, здесь вообще никого не останется))
Сообщение было удалено
Кто такие "вуманс"? Это еще что за новое слово в английском языке?
Сообщение было удалено
Упс... А я не заметила этот косяк. Старею((((
Сообщение было удалено
Значит, мы пока на этом форуме остаемся) Типа, немного грамотные)
А по чесноку, лучше бы с форума злых убрали и невоспитанных. Безграмотные пусть остаются, это дело поправимое.
Сообщение было удалено
Насчет злых согласна. Убрать бы ту мымру, которая в беременных ветках выкидышей всем желает - лично бы задушила.
Сообщение было удалено
Это бoлезная, такую нужно пожалеть и хорошенечко пролечить. Понятно же, что у человека искажение психики по полной программе.
Сообщение было удалено
откуда вы только лезете такие?!
лучше рожать самой.рожала сама два раза. через три часа уже чувствовала себя отличной как будто и не рожала.зато девочки после кесарево шесть дней отходили.ну и плюс ещё шрам остаётся некрасивый.
Сообщение было удалено
через 6 дней откуда ему красивым то быть? Как напишут, хоть стой, хоть падай.
Сообщение было удалено
Что за странный вопрос как добиться, его обычно не хотят, отказываются, но врачи настаивают. Я очень не хотела кесарево, как я просила попробовать родить самой, как чувствовала, что будут проблемы. Проблем куча. Это наркоз(у меня был общий) , шрам, над которым потом нависнет кожа или кожа, трудно поднять ребенка после оп.и зачем оно надо просто так без показаний??
522,524-пошли вон отсюда
Сообщение было удалено
Это вы про дур пишите, у которых медаль "яжемать" на лбу?
Сообщение было удалено
Липовыми справками - если только от окулиста, а остальные все показания в роддоме смотрят. Только с врачом-хирургом надо договариваться.
Сообщение было удалено
тоже с вами согласна,указали тему про кесарево,какое вообще дело тем кто рожал ЕР????? че вы лезите то?обсуждайте в другом месте роды естественным путем....
)))) мне вот это выражение понравилось: "КС по желанию для родивших самостоятельно, как красная тряпка для быка."-прям в точку!!!! ахаха))) ржу не могу;-)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это все проходит я один день только мучалась,все это забывается,а те кто ноет просто слабые женщины
Сообщение было удалено
Моя коллега умерла после этого вашего укола в спину. Риск лишний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не совсем правы. В Германии, например, страховые компании не оплачивают кесарево по желанию, а только обычные роды. Естественно, что основная масса рожающих ограничивается бесплатными услугами (люди с гражданством и статусом ПМЖ - все имеют медицинскую страховку). А среди тех, у кого денег достаточно ситуация совсем другая, ведь согласно статистике в Германии сейчас 31% детей рождаются при помощи кесарево.
Мне кажется, что тут не надо ничего выдумывать и как то, простите за жаргон, "мутиться". Почему бы официально не заявить Хочу кесарево и баста. Подписать нужные бумажки, заплатить в кассу и все. Какой к черту президент или кто то еще в праве решать как тебе рожать? Это же ваше тело!
Сообщение было удалено
Что вы врете? Я живу в Германии. "Кесарево во желанию", конечно, не одобряется, но существует. Называется: "кесарево по психологический причинам". И кранкенкасса отлично оплачивает. Надо только правильный роддом найти.
Почему я не могу по СВОЕМУ желанию делать все , что угодно со СВОИМ же телом? Хочу - кесарево делаю, это только мое собственное дело и нечего с пеной у рта переубеждать , что это плохая идея.Да, будет шрам, но это тоже личное дело каждого, хочу - шрам, хочу - татуировку буду носить, вот *****.е.р.а лезть в чужую жизнь? Не надо указывать, что лучше. З.а.д.о.л.б.а.л.и. Живите уже своей жизнью, советчицы