Гость
Статьи
как вы добились …

как вы добились кесарево?

вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что многие женщины тоже не особо осведомлены, вот и пишут всякий бред.

Гость

мда... вот как зашла я сегодня на свою ветку так и окуела что аж на 8 страниц ее расписали ,а как прочитала та вообще ОКУЕЛА!!!!!!! где я спрашивала что лучше кс или ер? где я писала,что у вас там ведра? где я писала что хочу кс,потому что там растянеться??? Так нет, естественнороженицы понабегали сюда и давай втирать всем,что у них там не ведро. так вы же первые начали доказывать что у вас там все узенько-вас даже никто не спрашивал,а вы как *****.ну зачем доказывать,если вас вообще никто не спрашивал как у вас там и не обсуждалась это,вы первые начали доказывать,то,что мне не интересно,да и вообще всем пофиг,а вы сходу "там не ведро!!!" ну не ведро,так не ведро,я верю и не спорю.и еще-здесь не обсуждается что лучше,есть ветка про кесарево или роды-вот там и рассуждайте. так нет и об этом пишут,там где их не спрашивают. я подрабатываю мастером восковой депиляции - на вид письки у всех одинаковы,не видно где рожавшая,где нет-успокойтесь уже. правда палец не засовывала,но не в этом суть. и вообще какая вам разница как я буду рожать? вопрос поставлен четко,неужели действительно роды так плохо влияют на людей??! все,отвечайте по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо рассказывать.Я это уже все прошла)))) Страшилок рассказать не могу. Пузо зашито,шов отличный.
А хоть бы и каприз. Вот такая я,капризная))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****... пошла вон отсюда!!!!!! никто ничем не гордится,это такие как ты гордятся своими ер...задрали уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не горжусь. Я просто рада что у меня получилось так,как я и хотела.
Я еще и зубы с анестезией лечу))) Даже самую крохотную дырочку никогда не стану лечить без анестезии.
Я вообще рада что живу в такое время,когда можно обойтись без боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким как вы и лоботомию делать не нужно, у вас изначально шизофрения, которая на фоне родов только спрогрессировала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите тролля, это школьники отрываются, не все хорошо экзамены сдали, вот и ищут где злость свою спустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не было там никаких родов, человек е понимает даже где и что зашивают . Ляпает от балды, лишь бы чего в вентилятор вбросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, как рожали и делали ли вам лоботомию? Это печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы удивляетесь? Моя кузина вообще роды не помнит. Совсем.Абсолютная амнезия. Другая кузина со смехом рассказывала,как она прутья от железной кровати в кренделя крутила.Голыми руками. Так ей от схваток было "хорошо".
Еще одна знакомая девочка рассказывала что на окнах роддома решетки навешаны. 3 этаж. я тогда еще молоденькой была и не поняла,зачем решетки то? Оказывается,некоторые роженицы, имеют намерения прыгать в окно,от боли.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда одна акушерка на этаж и спать завалилась. ((((( Десятый раз повторяю: девочки, кесарево, естественное - но чтобы родственники были поблизости... Слава Богу, теперь это можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко женщин очень. И зачем только Ева съела это яблоко?

Гость

Короче я так послушала все эти истории,со своей юной,неокрепшей психикой..... Я в роддом заранее ложилась. Иду в палату,вижу,девушка по коридору идет,еле-еле,бледная вся.Оказалось родила.То ли ночью,то ли под утро. " Свежая" совсем.Ну я сумку в палату бросила,ее догнала и давай спрашивать.Как оно? Посмотрела она на меня и грустно так "Терпимо". Но что мне от ее слов оптимизЬма не прибавилось.

А потом уже,я с другой девушкой лежала. Девушка эта в БСМП работала.Медик,рожать сама, а как же. Я потом ее в буфете увидела,смотрю,живота нет,родила значит. Подхожу,спрашиваю,ну и как,самой? и вот что она мне сказала " *****, *** ******* " .

Ну в общем я не жалею что КС выбрала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас!!!! не пишите мне больше такого здесь!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо до дрожи. С одной разницей: мне н е позволили выбирать. То есть в ЖК написали "плановое кесарево", а в роддоме переиграли все по своему! Но в мои времена задорные и удивительные можно было рожать как угодно страшно - и это все же было легче кесарева. Счастье, что теперь вроде не так, тьфу-тьфу...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю, это не для вашего поколения. Не бойтесь, у вас такого не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему ужас то?))) Зато родив, вы сможете бить себя пяткой в грудь,что смогли сами,что вытерпели,что год,писю свою в порядок приводили. Что вы ИСТИННАЯ женщина, НОРМАЛЬНАЯ и состоявшаяся мать.
Видите сколько преимуществ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда деваться то? Человек -сильное существо. Способное много вытерпеть.В войну вон отрезали ноги-руки,без анестезии. И ниче. Живы люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всенепременно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...но все таки жаль мне женщин,которые прошли через это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже сексом занимаются. Все можно вытерпеть, вы правы. Непонятно только зачем это терпеть всем, даже тому, кто хочет обойтись без неприемлимого для себя.

Гость

а самое обидное что мужикам пофиг на роды, они никогда не поймут этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как они тут уже нам всем доказали и члены тоже у всех одинаковые, по стандарту, одного размера, и имеют свойство расширяться и сужаться в зависимости от жизненных коллизий.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Брать с собой...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Правильно. И во время схваток не прутья на кровати крутить,а ихние писки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пофиг. Мой на коленях стоял и уговаривал на кесарево. Я сразу тоже не всю серьезность поняла, что произойдет. Потом уже, с врачами поговорила, да не с одним, и решение было принято. И вовсе не из-за *** уговаривал, про это забыли на то время, хотя и на этот счет врач разъяснил, муж за меня боялся очень, за детей, очень хотел, чтобы все было без рисков глупых и без моих мучений. К тому же, у нас в семье есть родственник с ДЦП от неправильно принятых родов. Нам хватает.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже можно.) Но если бы со мной во время родов был муж, я не попала бы в реанимацию.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

здесь не угадаешь . у мужика может быть отвращение потом к жене,так что будет вдвойне обидней(((

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Просто не муж, а пармская фиалка, прошу прощения...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

я не за своего,я в общем .. мужская психика ,она ранимая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт человечества показывает обратное)) К тому же, любой в обморок грохнется от происходящего, даже женщины в шоке, везут куда то на каталке, колбасит сильно, страшшшшшно. А когда на курсы ходят да парой, то все замечательно и понятно, когда и что делать. Мой муж был со мною на кесарево. Пуповины не перерезал, просто был рядом, плакал, когда все закончилось))) Такое счастье было, это не передать словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут уже давно ничего не понимаете. Устала повторяться и объяснять.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Воображать они любят, что у них все насквозь ранимое.) Уверяю - ничуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоьлко что хотела спросить или можна мужа на кесарево брать с собой)) я бы тоже не хотела чтоб он пуповину перерезал,только чтоб у изголовья сидел,можно так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая родила 5 детей. Первый - естественным путем в России, два следующих - КС в Израиле и еще два следующих - тоже КС в австралии. Короче, у нее было 4 КС. А опыта родов в разных странах не занимать ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя не звали сюда,пошло вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно!)) И даже нужно!) Детей к груди приложили, я по телефону даже поболтать успела. Вы же в сознании будете, еще и шутки отпускать сызволите, главное это настрой!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому ложат на грудь ребенку когда кесарево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им это понимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно, зачем мужчине понимать и как они могут это сделать?
Я вот сидела, как люди от боли мучаются, но понятия не имела, какового им на этот момент, вроде как сочувствовала, но в душе думала, что все вполне терпимо. Так и мужчина не сможет понять и вообще никто другой не сможет понять твою личную боль.

Гость

я видела, а не сидела ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не это имелла ввиду,незнаю как объяснить...

Гость

имела*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постарайтесь )

гость

автор - грубиянка каких свет не видывал. попробуй с врачом так на счеь кс договориться, как ты тут с людьми разговариваешь. он от хамства твоего в шоке будет, любые бумаги тебе подпишет. квартиру на тебя свою отпишет, а уж КС и подавно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хамлю здесь тем,кто не по теме пишет. вопросы есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Насчет "никто не помер" вы загнули, конечно.

Ольга

Я принципиально решила, что буду делать кесарево, через своего гинеколога нашла врача в роддоме, где планировала рожать, которая специализируется на операциях, и сама ей позвонила. Мы встретились, она спросила почему я хочу кесарево (по карте у меня все идеально было), я сказала что у нас в семье у женщин очень тяжелые роды традиционно, схваток почти нет, меня практически выдавливали из мамы и ножку повредили при этом- три года потом лечили.
И все, она согласилась. Назначили дату. Все прошло на пять с плюсом. Я ее потом конвертиком отблагодарила.
И скажу вам боль после кс фигня по сравнению со схватками. Первые сутки было неприятно, не разогнуться ни фига было и встать с кровати первый раз очень тяжело. Но, посмотрев на рожавших, послушав их вопли и истории про придушенных в родах младенцев, абсолютно не жалею.
Шов уже не виден почти (прошло 2 года), рубец без проблем, спаек нет. Через год буду планировать второго- только кс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутки это еще что! В роддоме был хирург,профессор. Он КС только по контракту делает.. Ну это если вы именно его хотите,а не деж.бригаду. Так он КС под QUEEN делал))))

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

На схватки надо брать, а дальше нечего смотреть. Мой меня со схватками вез, а потом там скакал под дверью операционной. Впечатления мощные были, рассказывал.