вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
Сообщение было удалено
Ну ,видимо,годы распирают влагалище.Изнутри))))
Нифига боль не забудется. Как вы думаете почему столько женщин имеют только одного ребёнка? Потому что ребёнок не стоит этих мучений.
Сообщение было удалено
я с ЕР причем 2жды. рожайте как считаете нужным. вы никому ничего не должны. просто взвесьте все за и против. врачебные ошибки возможны и в том и другом случае.
на собственном примере могу сказать про "то" место - все норм.)))
А у меня трое, все ЕС роды. Но при малейших сомнениях мне сделали бы кесарево
Сообщение было удалено
связки ослабляются, мышцы теряют тонус, матка опускается - это нормальные процессы у женщин в возрасте.
Сообщение было удалено
Назовите роддом, где такое предложили. Не бывает такого вааааабще! Вот тролли заврались.
1 роддом Спб.
Летом 2013
Да я здесь тему даже создавала? тк врачи выбор предложили
Сообщение было удалено
Не поверю, конечно. Потому что люди сами практически не одинаковые, кто-то ростом 2 метра, а кто-то полтора, у кого-то нога 45 размера, а у кого-то 33 растоптанный. И вы будете уверять, что внутренние органы у столь разных людей примерно одинаковые?
Кстати, судя по темам про Кс по желанию, самые маленькие и тугие влагалища исключительно у тех, кто несколько раз родил сам, а некоторые вообще "девственницами" становятся, спасибо врачам, неграмотно зашившим вход.
Сообщение было удалено
Да пусть так. вам то какое дело?
Девочки ни у рожавшей и у нерожавшей не будет так же узко как в 20-25 лет. Ага пришла такая в 30-35 лет легла такая на кресло, а гинеколог: Батюшки, прям как у 18-летней!))) Нуда, ну да....... Помечтайте! Я когда в 18 лет пришла к гинекологу, она сказала: ой, какая малышка! шутливая она у нас.... ))) Я ей отвечаю: вот рожу и не будет такой маленькой!. А она мне: Ой, я тебя умоляю! Замуж выйдешь, придешь лет через пять, так без родов, уже не такая она будет. Хотя я была уже далеко не девственница на тот момент, но этот разговор с врачом запомнила
Сообщение было удалено
Все-таки влагалище, через которое ребенок не протискивался и не растягивал своей головой (34 см+/-), это приятный бонус.
Сообщение было удалено
У моей знакомой (будете смеяться, конечно), после Ер что-то произошло, мож зашивали не так, или что-то мышцы заклинило, муж несколько месяцев маялся, вставить не мог. Что это было, непонятно, потом постепенно "расшатали". К врачу не обращалась. но это, я думаю, паталогия какая то
Сообщение было удалено
Дамочка, да что ж вам кесарихи то покоя не дают?)))) и на пляжах они вам глаза мозолят и в роддоме от них спасу нет))))))
Мужика,что ль,увели?
Сестра в Питере в Скандинавии рожала. Просто сразу при заключении контракта оплатила КС.
Вот вам 2 роддома СПб. 1 и Сканди. Кесарят по желанию, а показания найти нетрудно, для отчетности. Обе родили в июле 2013
Сообщение было удалено
То и было, что зашили ужасно. Плюс сухость. А может еще и вагинизм после пережитого стресса в родах.
И это не смешно.
Я прошлым летом здесь открыла тему, да я их чуть ли не на заборах открывала: решай сама и все. Выбрала КС. Год прошел. Тонкий шрамик над лобком
[quote="Гость"]ГостьЛюди и вы просто наповал убиваете)))
Какая дремучесть))
Растянутое от возраста влагалище))
Возраст-то тут причем?)
Вот вы сами глупые, желающие КС. Мышцы теряют упругость с возрастом!!! Вы видели 30-35 летних женщин с упругим телом 20 летней, это большое исключение и безумная работа над своим телом. Возраст главная причина для снижения тонуса мышц!!! Даже лицо теряет молодость, так как мышцы ослабевают и не могут ничего держать и сползает вниз потихоньку! Есть такое как птоз лица. Мне 29 лет и к сожалению у меня уже имеется первые признаки этого птоза лица. Мышцы не хотят держать(((( Так же и там, наша звезда одна сплошная мышца и она тоже теряет упругость с возрастом!
Сообщение было удалено
Прикольно, конечно. С возрастом упругость теряется, а вот от того, что ребенок проползает - совсем не теряется.
Сообщение было удалено
Если у кого-то с возникнут проблемы после ЕР, то пол года занятия упражнением Кегеля и все будет уже, чем у вас кесарят с распоротыми патрохами. Но так как после ЕР в большинстве случаев все остается как прежде, то бонус очень сомнительный.....))) А вы утешайте себя сказками, что у нас там ведра, мужики бегут поголовно, а вы будете всегда узкой девочкой до 50 лет, муж никода не уйдет от вас. Ну да, ну да.... Ладно пошла заниматься сексом с мужем и получать мощный оргазм, который вы никогда не испытаете.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Ржу.
То ли тролль неумелый, то ли чокнутая на всю голову ову ля ха.
Мне кажется когда роженица молодая, то все быстро возвращается в норму (я имею ввиду промежность). Все таки молодость и здоровье, все приходит в тонус быстро. А вот если рожать в возрасте за 30-35 лет, то может мышцы и не могут прийти в форму, возраст + здоровье тоже не лучше, чем в 20 лет. Ну тогда надо работать и делать упражнения Кегеля. Где-то читала, что женщина так накачала эту мышцу, орех грецкий могла расколоть)))) Хотела бы осмотреть))) А еще слышала как проверяется сила звезды, нужно наполнить стеклянную бутылку 0,5л водой и вставить горлышко туда и встать, если выпадает и не можете ее удержать, то с тонусом мышц проблемы. Хотя никто так проверять не будет, как-то не эстетично это)))
Сообщение было удалено
Вы, извините кто? Я отвечала автору, где легально можно сделать КС. Показания для этого не нужны. Снегирева входит в тройку лучших роддомов москвы, хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
Я уж извиняюсь.. А зачем вам упругость влагалища в 90 лет?)))
Сообщение было удалено
ахахаа, смешно)))
да я просто понять не могу, как на такое можно добровольно пойти то...
Почему все боятся растянуть звезду, там же эластично и восстанавливается. У вас что культ звезды? Это у вас самое главное в жизни? Что из-за этого под нож ложиться? У вас других проблем и интересов в жизни нет?Мир сошел с ума, чокнутые
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, как повезет. Вот у некоторых, рлдят, живот как бензобак так и остается, а у некоторых принимает прежднюю форму. Так и там тоже, думаю.
Сообщение было удалено
Про звезду тут пишут именно ЕР. Заметьте, автор про звезду ничего не писала.
Сообщение было удалено
Вы очень грубая и плохо воспитанная. Учитесь уважать собеседников. Вы неприятны.
Сообщение было удалено
Правда ваша! У меня до родов были с оргазмом проблемы, очень тяжело было его добиться. Из-за этого и секса не хотелось...... Но через год после ЕР он появился, стал сильнее и теперь я все время хочу секса, зная что развязка не заставит себя ждать. Муж мой довольный как слон стал.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам не понять, вы и не пошли. А другим понять - они делают по своему. Ведь Ваше мнение не истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
ну а да как еще людям донести то, что они бредятину несут?
Сообщение было удалено
А зачем это доносить? Вам какой от этого толк?)
Сообщение было удалено
в споре рождается истина)))))))))))))))))))))) тут форум, если все будут молчать, форума не будет)
Девочки успокойтесь, желаю всем счастья, здоровых детишек побольше, это самое главное. У всех свой путь и свое решение. Не надо никого оскорблять и высмеивать. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
Истина рождается путе КС или ЕР?
Сообщение было удалено
Так это понятно. Но для ваших излияний есть специальные темы. Здесь же вашего совета никто не спрашивал. Прочтите название темы. Автор не спрашивает, что лучше. Она спрашивает о другом.
И кстати, вы преподносите свою истину так, будто все вокруг дур-аки и вы одна знаете, как правильно. Нехорошо.
Сообщение было удалено
Истина в том,что роды были и есть-самый страшный женский кошмар. И ничего ненормального нет в том,что женщины хотят облегчить свою участь.
Спасибо достижениям медицины.Есть эпидуралка и КС сейчас не такое,как 25 лет назад. Что ЕР,что КС,выписывают одинаково,через 3-5 дней.
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут о безобразном шраме, распоротом пузе и т.д.
И что хотеть Кс без показания - это просто дамский каприз.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Какая разница, как рожать?.. Да хоть головой, как Зевс Афину, главное чтобы малыш здоровенький и сама пострадала по минимуму, а это у каждого индивидуально!
[quoне="Гость"]ГостьГость
вы не поверите - практически у всех примерно одинаковые))
Не поверю, конечно. Потому что люди сами практически не одинаковые, кто-то ростом 2 метра, а кто-то полтора, у кого-то нога 45 размера, а у кого-то 33 растоптанный. И вы будете уверять, что внутренние органы у столь разных людей примерно одинаковые?
Кстати, судя по темам про Кс по желанию, самые маленькие и тугие влагалища исключительно у тех, кто несколько раз родил сам, а некоторые вообще "девственницами" становятся, спасибо врачам, неграмотно зашившим вход.
У моей знакомой (будете смеяться, конечно), после Ер что-то произошло, мож зашивали не так, или что-то мышцы заклинило, муж несколько месяцев маялся, вставить не мог. Что это было, непонятно, потом постепенно "расшатали". К врачу не обращалась. но это, я думаю, паталогия какая то[/quote]
Ржу немогу((расшатали-представляю(((чего так мучеться? можно и к врачу сходить или они в глуши жили((
Сообщение было удалено
Ржу немогу((расшатали-представляю(((чего так мучеться? можно и к врачу сходить или они в глуши жили((
О да.) Ручаюсь - в мое время это бывало! Сама девственницей стала...)))
Сообщение было удалено
О да.) Ручаюсь - в мое время это бывало! Сама девственницей стала...)))
Я так ржу не могу над другим)))
Бабки с упругим влагалищем в 90 лет видимо мечта всех мужчин))
Я кстати рожала естественным путем, порвалась чуток и внешние разрывы.
Мне чего-то все так подзашили, что муж после родов сказал, ты чего еще там параллельно себе девственность что ли восстанавливала))
Ржачка была еще та))
Сообщение было удалено
И вы еще называете себя врачом? Ваши уши школьника тролля за версту видно. Двойни и близнецы это одно и то же.
Сообщение было удалено
)))Реклама роддома: услуга два в одном!)
Сообщение было удалено
Не... Это близнецы - однояйцовые, а двойни - двуяйцовые, кажется...
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься надо.
Гость 358 прав. Согласно медицинской терминологии близнецы - это дети, рожденные матерью в одну беременность, они могут быть однояйцевыми и разнояйцевыми, также там есть различие по плаценте (общая, индивидуальная, с перегородкой или нет). А от количества детей уже зависит название тройня, двойня.
В народе идентичных близнецов называют близнецами, а разнояйцевых - двойняшками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Близнецы это все дети полученные в одних родах от одной беременности. Далее близнецы делятся на двойни, тройни, четверни..... И более подробно на однояйцевых и двуяйцевых. О близнецах я знаю все, родила их. Ни один врач не будет говорить что вот это близнецы, а вот это двойни. Поэтому я и говорю, что тот гость откровенно лжет, что он врач.
Сообщение было удалено
Тут в подобной теме одна дур ын да врала, что занимается восстановлением женщин после кесарева и писала, что-то типа "делайте, и ди от к и, КС, все у вас будет плохо,а у меня будет работа".
Так и это якобы врач, а на самом деле чокнутая ову ля шка, возомнившая, что Кс в разы хуже Ер и что ее миссия - сделать мир лучше.
Сообщение было удалено
В школе каникулы? Вы даже не знаете, как "врач" что вам там подзашили? Вы даже не знаете, что влагалище не ушивают, потому что слабы в анатомии. Ушивают лишь вход, от этого девственность не восстановится, узость тоже. Для восстановления прежнего размера влагалища делают отдельную операцию, пластику.
Сообщение было удалено
Очень просто видно безграмотных подростков на ветке. Которые о женской фертильности имеют лишь приблизительное представление, азы путают, я уж молчу про роды. Но, поругаться им охота, и построить из себя умников .