Гость
Статьи
как вы добились …

как вы добились кесарево?

вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да родили естественно и ничего,не померли..
Но речь не об этом,по вашим капризам кесарево делать не будут,либо вот у как женщины предлдожат два варианта все-таки.
Но вот этого,я хочу кесарево и вам его тут же сделают,это фантастика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На слабо вы берите своего мужа, странная манера разговора для взрослого человека, если вы им являетесь конечно. Учитесь смотреть ответы в теме. Для вас тут никто повторять по 25 раз не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и многие сделали КС, некоторые даже без показаний и ничего, не померли.
В некоторых странах КС по желанию - не фантастика и там никто не считает это самое желание капризом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заклинило. Уже много раз вам повторили, что кесарево во многих клиниках и странах делается по желанию женщины. Точно так же по желанию делают и пластические операции и прочие хирургические вмешательства.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы троллите? Вы сами- то рожали или нет? У кс роследствия, мне сейчас и с коляской-то трудно гулять, шов болит. А уж про другие последствия молчу.

Гость

Б.л.я.т.ь. Т.у.п.ы.е. рожалки, да свалите вы с этой ветки, и идите рожать ЕР. Всю тему зас.рали своим бредом. Какое вам на.хрен дело, кто как рожает? Вас всех просили проходить мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы точно тролль. Кто вы такая, чтобы бешать и искать ваши посты? Корона не жмет?
Хотя уверена, что ничего вы не писали. Просто троллите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы мне про другую страну все пишите.. Это вас заклинило,мы на российском форуме и говорим про нашу страну.
Ересь полная и никто вам по заказу кесарево не делает,я в Москве,рожала в хороших клиниках. Что вы тут народу голову дурите..
Только по показаниям и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прааавильно!))))) Горизонтальные швы делают тем,кто мозгами заранее подумал и выбрал планое КС. А вертикальный шов делают,когда ребенок уже в родовых путях головой стоит и вынуть его оттуда,через горизонтальный шов,можно,только сломав ему шею. И кромсают так,как раз таких героинь,которые САМИ,не смотря ни на что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте конкретику: какие роддома позволяют выбрать кс. Называйте роддома и врачей.

Гость

Я одно могу сказать,что если есть малейшие сомнения в нормальном течении родов,то врачи перестрахуются и сделают кесарево,если тем более вы на контракте.
А если все идет нормально,никто вам ничего резать не будет стопроцентно,можете даже не спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бред пишут.. Я рожала в ЦКБ в роддоме,контракт недешевый,никто бы меня резать не стал даже по моей просьбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Всегда в детных темах найдется с десяток полоумных ЧФ. Что они в таких темах делают,непонятно.Но хотя понятно.Обзывают и гадят.

Тема про КС. Рожалки,вас сюда звали? Не звали.Чего вы являетесь и обзываетесь и гадите? Вам какое дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что есть ненормальное течение? Какие сомнения?
Показания к кс: зрение, тазовое предлежание, инвалидность матери.
Все.
Из-за того, что у женщины высокое давление или диабет - кс не делют.
Сдается мне, что тут сидят психи. Или тут принято травить детных и вот завуалированная травля с целью внушить, чтоб не рожали. Иныормационная война...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже рожала и много где наблюдалась и видела, как умоляли из-за страха сделать кс и слышала ответы врачей. Просто по просьбе никто нигде не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупные дети также,роды в возрасте.. в основном всех мамочек кесарят после 35-ти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорите тут только вы. А я выбрала кесарево для себя сама, мне было предложено, рожай так, как посчитаешь нужным.
Но, вы как баран уперлись и все равно верить не будете, даже под дулом. Вы пошли на принцип. Смешно. А самое смешное, что со стороны вы выглядите глупо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо пи-пи. Я много лежала на сохранении, много с кем общалась, в 40 и более спокойно идут ирожают сами.
Тролли, вы полным незнанием предмета выдаете себя по полной.

Тема создана для ругани и поднятия рейтинга сайта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называйте роддом, ау. Где дали выбор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы любите пожаловать и почувствовать себя несчастной, если бы у вас были ЕР, а не КС, то вы бы жаловались на то, что сидеть не можете или еще что-нибудь придумали бы.

Гость

Называйте роддом, ау. Где дали выбор?[/quote]

Вам по Москве или по России?

Гость

Я не понимаю этой истерии по поводу КС по желанию? Что в этом такого? Ведь женщина желает не в 25 недель родоразрешиться или не через попу родить, она всего лишь желает сделать операцию, которую делают тысячам других женщин без особых последствий и проблем.

Гость

Еще люди такие странные, видите ли они слышали в коридорах роддома разговоры пациенток с врачами и те отказывались делать КС по желанию.
Вы наверное никогда не видели, как люди вообще не ходят на занятия, а потом вместе со всеми получают водительские права или диплом о высшем образовании? Как для некоторых в больницах находятся особые палаты, а для кого--то мест нет? Как люди приезжают в клиники и без квоты и очереди идут оперироваться? Как дети, не стоявшие в очереди в детский сад, первыми получают путевки?
С луны что-ли свалились, кто будет при посторонних обсуждать такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой принцип.. Прекратите народ вводить в заблуждение, я сама врач, не имеют права просто так делать кесарево, значит были какие-то показания, поэтому вам и предложили два варианта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве называйте, я знаю все приличные роддома тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и экстрасенс? Где написано про разговоры в коридорах? Где про это сказано?
Плюс я знаю, каким способом родили те, кто просил кс из страха, без показаний. Все в итоге ер.

Гость

Если вы в москве автор, то рожайте в академии Снегирева. КС там по желанию, оговаривается заранее в контракте. Но, попасть с улицы туда сложно. Как сейчас не знаю, ярожала 4 года назад. В снегирева самый высокий процент кс по москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте пост 274 и 277.
Просить надо не в 40 недель на родильном кресле, а заранее все продумать и договориться сперва с участковым гинекологом, чтобы придумали показания, а потом уже с роддомовским врачом.

Гость

По контракту действительно предпочитают кесарево если женщине больше 35-ти, в основном кесарят всех с двойнями и близнецами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и подошли к главному, показания номинально вам все-таки были нарисованы, бумаги тоже были. А вот так просто в поддоме попросить-это бесполезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде.

Ха! Пожалуйста. Роддом "Электроника" Воронеж. Всегда готовы и согласны прокесарить. Я рожала в 2006. 7 КС! с утра и до 14-15 часов дня. Ни у одной схваток не было.Все плановые. И, если честно, у большинства по желанию. Или вы думаете что все 7 такие *****-пребольные? 2 бригады хирургов, поставлено на поток просто.За 8 лет там мало вообще что изменилось.
Конечно,там и ЕР есть. Но процент КС ОЧЕНЬ высок. Даже в родах,если затормозится что то, предложат КС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, что не корчась в схватках нужно просить о КС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве называйте, я знаю все приличные роддома тут

Ну конечно. А за чертой Москвы,- варвары и жизни нет)))

Гость
имя

Сообщение было удалено

Девочки я вас всех думаю старше по возрасту и роды дело для меня прошлое, мне 38 лет, родила 2 детей, сейчас им 16 и 13 лет. Роды естественные. Так вот хочу спросить откуда такая информация про растянутые промежности и невозможность нормального секса. У меня и у моей сестры, наших близких подруг никакой растянутости нет. Может у современных девушек что-то там расширяется неимоверно, но у нашего поколения это как-то не встречалось))) А у вашего ну прямо поголовно)))) Я была замужем 2 раза, от мужей уходила сама и не по причине плохого секса, секс кстати был хороший))) После у меня был не один любовник, часто моложе меня и в плане секса было все отлично. Неоднократно слышала от мужчин, что со мной очень хорошо в постели. Сейчас собираюсь замуж в третий раз за самого лучшего мужчину в мире, ему 34 года. Так у него простите крупноватый орган ))) и мне бывает больно!, но мы не унываем и стараемся найти позы по комфортней. Так что не могу разделить с вами страха ЕР из-за какой-то растянутости. Поэтому надеюсь, что этот миф про ведро какое-то пройдет. Ну прямо смешно девочки, детский сад какой-то))) Если и есть процент таких вот растянутостей, но у большинства все в порядке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не считаю Снегиревку уж таким супер-пупер роддомом, хороший, но не более того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. А за чертой Москвы,- варвары и жизни нет)))
Причем тут это? Я просто врач и знаю все московские роддома, благо работаю тут и знакомых масса

УстриЦа

Господи, дамы после ЕР, кто вас звал в эту тему? Родили сами, вот и сидите гордитесь этим в одиночку, остальным дела нет. Какая вам разница до других то? Или у вас жизнь станет лучше от того, что кто-то не сделает КС? Ужас.

По теме: мне мой врач сказал, что прекрасным показанием к КС является симфизит. Он встречается довольно часто (в легкой степени) и был у меня (хотя КС было не только по этому). Выражается в том, что при ходьбе немного побаливают лобковые кости. УЗИ не показало ничего, но боль была. То есть, показание зачастую недоказуемо, но и рисковать никто не станет. Это чревато переломами костей. За это можно зацепиться. А вообще, думаю, что деньги решат проблему.
И ничего страшного в КС нет. При наличии грамотного и заинтересованного врача и анестезиолога (деньги, деньги!)), все пройдет, как по маслу. Я полностью восстановилась за пару недель. Никаких описываемых тут ужасов и в помине не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Я просто врач и знаю все московские роддома, благо работаю тут и знакомых масса

Ну форум не только для москвичек.Тут девочки и из других городов есть. Выше попросили писать про все роддома. Я написала про свой Воронеж. А врачи,такие врачи)))) очень многие из вас сильно наличные любят. И за наличные готовы написать показания на КС. Да и без наличных тоже. Гораздо проще КС за 30 минут,чем 12 часов у роженицы сидеть.
Напишут тот же суженный таз ,вот вам и показание.

Гость

Девочки мне гинеколог говорила, что у всех поголовно женщин промежность становится шире, это физиологический процесс. Даже если женщина не рожала, у нее все равно в 30-35 лет не будет так узко как 20!!! Ну не будет! Все знают, что с 25 летнего возраста начинается обратный отсчет и наше тело начинает стареть, но пока незаметно для нас. И мышцы тоже стареют, они не такие упругие как в 20 лет и ТАМ тоже теряют упругость!!! Поэтому бояться какой-то растянутости тоже самое, что бояться стареть. Плюс усугубляют ситуацию наличие половых инфекций и вообще наличия проблем со здоровьем, тогда упражнение Кегеля вам в помощь. Вы же качаете пресс после родов и там все можно накачать. Просто на этом никто не зацикливается, часто проблема надумана (я не говорю про какие-то паталогические случаи). Так что нашли чего бояться, у вас что нет реальных проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это та тема, о которой нормальные мужчины с женщинами не разговаривают.
Я в жизни от мужчины слышала только раз, случайно. На работе есть сотрудник, ему за 50 лет, только официально был три раза был женат, несколько детей от разных жен. У другого сотрудника родился второй ребенок путем КС, этот зрелый и опытный мужчина сказал, что это же здорово "у жены двое детей, а там все как у девочки". Ему есть с чем сравнить.

Если честно, невозможная растянутость влагалища встречается так же редко, как и уродливый шрам после КС и спайки и прочие последствия КС, которые тут описывают "рожалки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая бредятина))))))) ничего ТАМ не расширяется, если не рожала сама, хоть тебе 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я к своей ходила недавно, спрашивала насчет того, расширяется или нет от родов и насколько, она сказала после родов как прежде уже не будет, а если сама не рожала - нефига промежность шире не становится, мне самой 33, гинеколог меня знает с моих 20 и все тоже самое, так что бред пишете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если так, одно дело, когда ты 60-летняя женщина с растянутым от возраста влагалищем, а другое когда молодая 25-летняя женщина с растянутым или порванным от родов влагалищем.
И кстати, гинеколог вам не говорила, что у женщин разные размеры уже изначально, не зависимо от старости и родов?

Гость

И вообще, где автор пишет про боязнь растянутого влагалища или порванной промежности?
Чего все рожалки сразу бросаются на защиту своих звезд, доказывая, что они свежие, как девочки? Значит есть что-то такое, чего они не договаривают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговаривают. И женщины с женщинами о таком разговаривают. Но только адекватные и честные женщины,а не те,кто после 3 родов как "девочка" и кому в 50 пиво без паспорта не продают.

моя знакомая работает в женском коллективе.Отношения очень дружеские.И взрослые тетки о таком говорят. Что да, меняется после родов и не в лучшую сторону.
А знакомая моя дружит с вьюношей,лет на 9 моложе. Страстная любовь)))) Сама мне говорит что если семья сложится,то рожать только КС. Боится,после женских историй,что у вьюноши страсть пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите - практически у всех примерно одинаковые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати,не боялась порванного влагалища. Я боялась родовой боли. И родовых травм у ребенка.Но боли больше. Я вообще боли боюсь и плохо ее переношу.

Но сейчас ЕРодившие,конечно,скажут,что ты же женщина,ты должна терпеть и боль забудется....

Гость

Люди и вы просто наповал убиваете)))
Какая дремучесть))
Растянутое от возраста влагалище))
Возраст-то тут причем?)