вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
Сообщение было удалено
Я тут даже как-то шрам свой выкладывала. Народ стал активно спрашивать где делала и у кого. Потому что реально- царапина. Мне шов паяли, в стяжка была внутренней, хвостик нитки с одной стороны шва отвалился на 3 день.
Жирами я никогда не страдала, скорее их отсуствием, поэтому, висеть как бы нечему.
Сообщение было удалено
у меня тоже после первого КС живот сам исчез,а после вторых осталось чуть-чуть,и я делала упр
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что у вас тяжелейшая психологическая травма даже от родов с одним ребенком. Бывает. Сочувствую.
Сообщение было удалено
почему сразу фанатички? Если мне не предлагали кесарево и я рада что родила нормально, то я фанатичка ЕР?
Сообщение было удалено
Я сама из двойни, но мы были мелкие (на 5 кг вместе) и мама как-раз и тех, кто рожает быстро и легко.
А вот родственница мужа родила двойню, каждая девочка почти по 3,5 кг, дети в порядке, а она сама чуть не умерла, лежала в реанимации (в настоящей реанимации, а не в той, в которой после КС лежат - палата интенсивной терапии). Кесарево врачи не предложили, хотя дети большие и один ребенок лежал ножками вниз, вот результат.
Сообщение было удалено
Мы вторые роды планируем года через два, не раньше) Очень боимся, что снова двойня будет. Это останавливает в раздумьях.
Сообщение было удалено
у меня тоже так было на операционном столе не сразу нашли шрам,за 1,5 года зажило все
Сообщение было удалено
У меня один ребенок в рубашке родился , поэтому я сто раз поблагодарила небо за то, что я интуитивно выбрала кесарево. Все живы.
Сообщение было удалено
Значит, кожа у вас хорошая. У темнокожих хуже рубцуется, у них даже пластика по другому проводится. на мне все затягивается очень хорошо, хоть и не молода. Свойства кожи.
Признаться, я вообще к шрамам у других людей очень спокойно, есть и есть. Меня больше удивляют сутулые и с плохими зубами. А вот шрамы нисколько не портят ни фигуру ни образ жизни.
Сообщение было удалено
А если вам предложат кесарево?
Все эти женщины, отмахивающиеся от КС и пишущие ужасы про "страшный рубец, пузо и разрезанные мышцы", не понимают, что в следующий раз у них может быть КС? Что они тогда делать-то будут? Все-равно побегут рожать сами, лишь бы не мерзкая операция?
Кстати, у меня растет дочка и если ей потребуется КС, я только поддержу ее, потому что ничего страшного в этой операции нет.
Сообщение было удалено
Да ничего они не сделают. В случае угрозы жизни решение принимает врач, и всегда в пользу матери, ребенок вторичен в данном выборе.
Сообщение было удалено
еСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО ПОКАЗАНО КЕСАРЕВО ПО МЕДИЦИНСКИМ ПИЧИНАМ, ну значит кесарево, что ж.
Кстати, я бы огорчилась, у меня шрам от аппендицина с 13 лет, он страшный, с впадиной, огромный. Еще одного шрама мне не хватало.
Родила 2-х без разрывов.
То есть никто не гарантирует, что шов будет красивый, я видала много некрасивых швов
Сообщение было удалено
Шрамы от аппендицита у многих страшные. Какие-то втянутые.
После современного планового КС у большинства нормальные.
Сообщение было удалено
Никто не гарантирует, что во время родов у вас не порвется шейка матки, влагалище и промежность, что не сделают эпизиотомию, что не будет швов и рубцов после них.
Сообщение было удалено
да у меня то как раз, все нормально
Полостная операция она и в Африке полостная.
Все равно вы режете мышцы живота.
У меня не кесарево,просто гинекологическая полостная,небольшой шов горизонтальный над лобком,а фартучек-то остался и это навсегда,мышцы перерезаны.
Сообщение было удалено
ну и кто видит ваш шов на шейке матки? или в промежности?
Сообщение было удалено
а что.. это такое же СЧАСТЬЕ! Все прям радуются, когда двойня. Врут, да?
Сообщение было удалено
Вообще не слышала,чторбы рвалась шейка матки..
Далее в хзороших роддомах аккуратненько все руками растягивают и не единого разрыва нет у людей,рожать нужно в нормальных местах.
А кесарево только по показаниям делается
Сообщение было удалено
если у молодой девушки нет жировой прослойки и не образовались растяжки, то шов будет выглядеть неплохо. Чем старше женщина, тем хуже будет шов. Раньше швы делали вертикально, ни у кого красивого не видела, присмотритесь на пляже
Сообщение было удалено
Одно дело по показаниям, а другое - по прихоти.
Если у Вас на пальце будет гангрена, вы откажетесь его отрезать? Нет. А добровольно нормальный палец отрежете? Нет.
Если у вас будет влспаление апендицита, вы его вырежете? А если не будет, так, на всякий случай вырежете?
Так вот и про кесарево
Сообщение было удалено
а тут доказывают, что ну все прениприменно швы невидимые, даже врачи их не находят
Сообщение было удалено
Вы эти швы не видите, но вы их чувствуете. Сексом вы занимаетесь с помощью живота или с помощью половых органов?
Да не делают по прихоти кесарево.
Более того,может быть принято решение об эксренном кесаревом в момент естественных родов,когда все идет не так,как нужно.
У меня в прошлом году рожала жена брата,шла на ЕР, решение о кесаревом приняли там же в роддоме
Сообщение было удалено
Правда не слышали про разрывы шейки матки?
Сообщение было удалено
Ни у кого из моих знакомых.
Кто-то рвался наружно,внутренних разрывов не было ни у одной.
Потому что именно тогда принимают решение о кесаревом,когда видят,что матка не открывается дальше,никто не позволит никаких разрывов
Сообщение было удалено
Врачи оказывается вообще тупицы, они даже не могут отличить рожавшую женщину от нерожавшей. Тут у всех после n-го количества родов как у "девочки".
Не,самому выбирать себе КС по причине чтоб не было ведра, это дурь
Но каждый себе хозяин, режьте себе животы, мужики вас с порезанными животами будут любить больше. Ведь вы этого достойны.
Сообщение было удалено
Некоторые себе и грудь режут, и нос - вам-то какое дело?
Сообщение было удалено
точно такое, как вам до тех, у кого ЕР
Сообщение было удалено
))) Сторонницы ЕР прибегают в тему про КС и еще задают подобные вопросы.
Логика и здравомыслие в звезду утекли во время родов?
Господи,да что вы все заладили одно по одному..
Не вы принимаете решение о кесаревом,сколько раз вам одно и тоже талдычить можно,это решение принимает только врач.
Потому что кесарево сечение -это операция полостная,решить делать ее или нет может только ваш врач.
Никто без надробности вас резать не будет,не надейтесь,они права не имеют.
Иначе врач потом по башке получит,он должен обосновать решение об операции,а не потому что там какая-то коза так решила..
Вы как дети малые
Сообщение было удалено
Это другое и это пластические операции,это ваш каприз.
В плане родов такой вариант не пройдет никогда.
Сообщение было удалено
У нескольких в роддоме одновременно со мной, т.е. видимо частый случай.
Сообщение было удалено
Назовите роддом, где такое предложили. Не бывает такого вааааабще! Вот тролли заврались.
Женщины, родившие самостоятельно, объясните мне, зачем вы прибегаете на подобные ветки?
Вы пытаетесь нести просвещение в массы, что роды это нормально? Ну так несите просвещение, подкрепляя своими спокойными рассказами о нормальных родах, что все вполне терпимо и каждая здоровая женщина может перенести роды без проблем, а не орите про распоротые животы и страшные шрамы у кесаренных. Может тогда женщины и переосмыслят что-то.
А вообще, складывается ощущение, что КС по желанию для родивших самостоятельно, как красная тряпка для быка. Вас прямо бесит, что кто-то может выбрать и не мучиться так, как вы (восстановление после КС и после ЕР все-же идет по-разному, кому-то одно хуже, кому-то другое), что кто-то вообще задумывается над этим. Только своими гневными высерами вы убеждаете других, что роды без последствий для мозга и психики не проходят.
Сообщение было удалено
Это вас бесит. Иначе никогда бы вы не писали, что при ЕР у женщин ведра и разорванные звезды. Не можете родить сами, вот и беситесь.
У меня было КС. Но не то чтобы по показаниям, а мне предоставили выбор. Сказали ребенок крупный, вы конечно и сами родите, но 100% гематома головы у ребенка будет и наверняка сломаем ключицу ребенку. И вы порветесь, но зато родите сами. Естественно выбрала КС. Спокойно назначили день, поставили эпидуралку. Все отлично прошло. Шрам тонкая-тонкая полосочка.
Сообщение было удалено
Я назвала его вначе ветки для автора.
И да, я и не поняла, что меня резали, когда ребенок на руках, некогда о себе думать.
Сообщение было удалено
Да у вас явные показания к кесареву.
Крупный ребенок и обычно всем предлагают,вы что и травма может быть у ребенка,врачи что идиоты что ли? Им ваши претензии потом выслушивать на фиг нужно..
Всем знакомым моим у кого кесарево делали его по тем или иным причинам.
Крупные дети,неправильное предлежание,проблемы со зрением и нельзя тужиться,поздние роды и так далее..
Просто так не делали ни одной.
Были те,которые начинали сами рожать,потом слабая родовая деятельность и на кесарево,все может решиться в процессе родов
Сообщение было удалено
Но как ни странно меня сутки уговаривали рожать самой, вроде давайте попробуем, а если не получится, то экстренно прокесарим. Это уже я настаивала на плановом КС. Кстати УЗИ ошиблось почти на кг, обещали под 5 кг ребенка и волосатого волосатого, а родился 3850 и совершенно лысый.
Сообщение было удалено
Привет, тролль!
У меня было кс по показаниям. Для меня те, кто сами просят кс - тп.
Никто нормальный не захочет себе такое.
Сообщение было удалено
Слабо повторить? Или не было этого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сама рожала.. жена брата вон легла по контракту рожать за день,вроде не говорили про кесарево,приняли решению мнгновенно уже в роддоме,у них сомнения возникли в одном моменте.
Вы не волнуйтесь и они сами перестраховываются.
Сообщение было удалено
Автор очень даже может, не придумывайте.
И почитайте самый первый ответ, сразу ясно, кого и что бесит.
Сообщение было удалено
Если бы родили, то поняли, что и роды никто нормальный не захочет. Но ведь приходится либо рожать, либо делать КС.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна.
И ведь доказывают нам, что нам и плохо, и что живот висит, и что нас волнуют наши рубцы))) Последнее совсем смешно. Они все за нас знают.