вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
Сообщение было удалено
Родила через пи сь ку, страдала от боли и разрезов и теперь желаешь того же другим?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что НЕТ у меня всяких там разрывов и прочей фигни. И писала, КАК этого можно избежать.
И я понимаю, ведро после 2 и более родов, а вот после первых - не факт, не у всех. Сколько ходила к генекологам, по влагалищу говорят, что как у нерожавшей.
Я больше рожать не собираюсь, поэтому все ок.
Сообщение было удалено
А расскажи, как после Кс нет болей. Ходите крючками как бабки ежки и стонете первые дни, вас сразу, кесарих видно издалека.
Сообщение было удалено
А врача надо выбирать. Хотя вообще никогда не видела вертикального шва от кесарева, или выступающего над трусами - бред, где такие мясники водятся?
Сообщение было удалено
)) Цирк. Тетенька, я Вас забыла спросить , что мне делать. )
Блин, девки, беременность и роды и так не очень приятные процессы, дак зачем еще себя и резать то....
Сообщение было удалено
Зато мы ели сидя и ходили не с расставленными ногами, как фанатки естественности))). И кровоподтеков в глазах у нас не было. А крючками все ходят после любой полостной операции.
Сообщение было удалено
Все таки вы забавная)) Но, надо чуть легче троллить, потоньше, поизящнее. А то очень грубо, особенно с напиранием на незнание как проводится кесарево вы переигрываете. Попробуйте побольше сочувствия, это лучше пронимает.
Сообщение было удалено
разполосованным животом. ))) ои , не могу.
раЗполоска, Два полоска , будет лесенка.
располосованныь, двоечница. )
Сообщение было удалено
Это такие специальные пляжи есть)) Наверное, за них нужно дополнительно платить, я вот ни разу в жизни вертикального шва не видела, и даже горизонтальных от кесарева тоже. От аппендицитов только встречались.
Сообщение было удалено
видела. У однои тетки, но она в совке родила, в 80 -x.
Сообщение было удалено
ёёёёё. Сидеть нельзя и ходят нараскоряку, у кого разрывы!!!!!!! А если их нет, то все ок.
А кровоподтеки откуда? В смысле, что рожают, аж глаза из орбит выпадывают?))))) Ну если ребенок вылазит больше 15 минут, то может и так, незнаю.....
но я то про нормальные роды говорю, без разрывов, вытягиваний ребенка и всяких других паталогий.
Сообщение было удалено
Просто я точно знаю, что верикальный раньше делали экстренно и без узи, либо когда точно знали о своеобразном положении ребенка. Это редчайшие случаи, и совсем не относятся к плановым операциям. Поэтому, забитые пляжи с вертикальными швами рассмешили очень:)
Сообщение было удалено
Врачи еще наверное еще и не поверили, что вы рожали, пока вы фото своих родов им не показали ))
И раз вы говорите, что гИнеколог сказал, что у вас как у нерожавшей, значит все-таки у многих там изменяется, просто вам повезло.
моей знакомой 2 мес назад сделали вертикальный разрез. КС не экстренное было, просто по показаниям.
п.с. живет не в деревне
ну и даже походим пару дней согнувшись и что? большинству родившим ЕР сидеть минимум 2 недели нельзя. это лучше что ли? и кстати вид "звезды" не тот. так говорила подруга после 1 родов. сказала честно как есть. вторая сказала что после 2-х родов у нее там шире стало. она очень расстраивалась. делала Кегеля. не знаю помогло или нет. первую подругу кстати разрезали почти до п. опы. зашивали без наркоза( но это ее желание было). и зашивали кстати тоже мышцы! так что швы будут и при ЕР и при КС.
Сообщение было удалено
Мало кто без разрывов-разрезов. А глаза - это тужатся так, у нескольких видела.
Сообщение было удалено
Говорила по поводу ширины влагалища.
У кого то изменяется, укого то нет. Просто я хочу сказать, что если ты рожаешь один раз, то не обязательно себя резать. А если 2-3-4..... то да, ведро ведрище там будет... Но в таком случае, уже нет смысла за дырку волноваться, т.к. ты уже просто развалюхой становишься, атм уже не до дырки.
Сообщение было удалено
Просто эти ***** все шрамы на женских животах принимают за последствия КС. И не понимают, что кому-то делали совсем другие операции. Помню в соцсетях обсуждали фотку, там женщина с явным шрамом от пластики живота с рубцом от одного бока до другого, а люди думали, что это КС.
После КС остается тоненький практически не заметный шрам длиной см 10 чуть выше лобка, его не видно на пляжах. А животы на пляжах у многих висят, не зависимо от способа родоразрешения и даже не зависимо от возраста и от того, рожала женщина или нет.
У меня живот не висит и талия 58 см )
Сообщение было удалено
ну только после КС будет шрам однозначно, а после ЕР не обязательно.
Да, если промежность разрывается или разрезается, то это жесть.... мне кажется, это врачи косорукие не умеют управлять роженицей, как надо, а иначе не было бы такого процента разрывов всяких там и прочих уродств ЕР
Сообщение было удалено
ну дак, у нескольких.... У некоторых и на лекарства и наркоз глаза жесть какие.
Сообщение было удалено
Мы как бы делаем вид, что верим такой сказке:)
Сообщение было удалено
а не верят они. Внушают себе, что ОБЯАЗАТЕЛЬНО у ВСЕХ там будет ужасная разорваная дырища))) А шрам, что шрам, это фигня... будем шлифовать))))
Сообщение было удалено
Из всех моих знакомых эпизиотомию при ЕР не делали только единицам, в основном тем, у кого в роду все легко рожают, у них хорошая эластичность тканей, а вот подавляющему большинству избежать разрезов и разрывов не удалось.
И я реально не понимаю, как можно сравнивать рубец в промежности и во влагалище с рубцом на животе. Все-таки это совсем разные участки в плане чувствительности и сексом люди занимаются не животами, а половыми органами.
Сообщение было удалено
И не говорите)))) Практически 99% шрамов делается в зоне роста волос на лобке. Я таких низких трусов, признаться, которые пол лобка открывают еще не видела)))
ДЕвушки, которые отправляют почитать тему про пластику влагалища... почитайте темы про невозможность восстановления живота после кесарева. Если разрезаны мышцы (а их все же, как бы вы не хотели, в 90% разрезают), то хрен какой вам пресс будет. вот оттуда и животы висячие
Сообщение было удалено
лучше рубец чем там ведро)))
Сообщение было удалено
Деточка, мышцы не разрезают, их раздвигают. Вам об этом уже 10 человек сказали. О каком вы тут восстановлении всем талдычите вас искренне никто не понимает. Еще вам напомню разок, что на лобке живот провиснуть ну никак не может))
Сообщение было удалено
Это все индивидуально, так же как и с эпизиотомией.
У меня отличный пресс и малозаметный шрам. Сестре вообще повезло, после ЕР у нее не было ни разрывов, ни разрезов, после КС никакого фартука и практически не видимый шрам.
Но мы физически развитые с детства.
Сообщение было удалено
Ну, обидно человеку, что всю жизнь он думал одно, а тут воно оно как оказывается....)) И ведра нет, и порезанных мышц тоже, и фартуков мифических.
Сообщение было удалено
2раза было кесарево,тфу тфу живота нет.. убрала дыхательными упражнениями,и шрам тоже еле заметная полосечка осталось,так что не говорите чушь
4-5 килограммовый т.е.
Сообщение было удалено
Мой живот сам пропал, безо всяких упражнений. Как весила до родов 54, так и вышла после родов 55 кг. Живот ушел сам за пол года.
Сообщение было удалено
У меня точно ничего не разорвется, не переживайте. Потому что у меня абсолютные показания к КС.
А вот всякие фанатички Ер меня даже пугают, такие пойдут на роды, даже если будет угроза здоровью и жизни ребенка, лишь бы не иметь "противного шрама на животе".
Сообщение было удалено
Успокойтесь, дама, вы тут таким смешным троллингом занимаетесь или аутотренингом, я уж не знаю. Я двойню родила общим весом в 6200. И о ужас, живота так и нет))))) А почему он должен быть, это только одной вам известно.
Сообщение было удалено
Легких вам родов!)
Сообщение было удалено
Кстати, а если там именно 4-5 кг поросенок с огромной головой? Йога и не лежание на диване 100% поможет, ну или хотя бы 99%?
Не всем же горизонтальные разрезы ниже трусов делают. Ходите вы со своим разполосованным животом, который зачастую, еще и болтается, и травмируете психику красивых граждан)))))
Я вот насмотрелась на таких баб на пляже и решила, что КС - ну не дай бог!
А врача надо выбирать. Хотя вообще никогда не видела вертикального шва от кесарева, или выступающего над трусами - бред, где такие мясники водятся?
Просто эти ***** все шрамы на женских животах принимают за последствия КС. И не понимают, что кому-то делали совсем другие операции. Помню в соцсетях обсуждали фотку, там женщина с явным шрамом от пластики живота с рубцом от одного бока до другого, а люди думали, что это КС.
После КС остается тоненький практически не заметный шрам длиной см 10 чуть выше лобка, его не видно на пляжах. А животы на пляжах у многих висят, не зависимо от способа родоразрешения и даже не зависимо от возраста и от того, рожала женщина или нет.
У меня живот не висит и талия 58 см )[/quote]
+++++++
Сообщение было удалено
мечтать не вредно.. у многих после ЕР животы висячие
Сообщение было удалено
У меня было кесарево.
Сообщение было удалено
ахаха, уже пошли сказки про беременных двойней и БЕЗ живота)))) еще скажите, что и растяжек нет.
Сообщение было удалено
Нет))))) А у вас есть и вам обидно?:)
Вот у кого то сейчас взрыв мозгов, что некоторые ходят беременность без растяжек, и животы после родов не висят. Реально, разрыв шаблона у человека.
Сообщение было удалено
Спасибо, но для меня это уже прошлое дело.
Просто я офигеваю с промытых мозгов будущих мам, которые хотят непременно родить самостоятельно, не смотря на противопоказания и угрозы для здоровья матери и ребенка. И строчат темы на мамских форумах "у меня было 2 КС, я мечтаю родить сама и почувствовать себя матерью", "у меня предлежание плаценты, можно ли рожать самой?" и прочий бред. Кстати, таких гораздо больше, чем тех, кто при хорошем здоровье хотят сделать КС без показаний.
Сообщение было удалено
аа тогда извиняюсь)) просто ***** эти фанатки ЕР,зацепились за эти шрамы,рубцы,завидуют что у нас кесарят Там осталось все узко,а у самих ведро
Не, ну двойняшек бы я сама не рожала. Да я их вообще бы не рожала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
б е с я т вместо *
*****.... завидую черной завистью, ага))))
Сообщение было удалено
Мне и без показаний предложили сделать выбор самой. Я выбрала кесарево. Дети лежали правильно, я могла и сама родить, но рисковать их здоровьем не стала. Мне рулетка не щекочет нервы ни разу. Я думаю хладнокровно и в интересах детей всегда.
Сообщение было удалено
трольчиха, у твоей матери и бабок ведра? сочувствую