вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)
у меня так подруга недавно КС перенесла без показаний. я у нее спросила как так получилось. она ответила, чтосама так решила и просто врачу сказала что хочет КС с эпидуралкой. он назвал цену. кстати, я считаю, очень мало попросил. мне мой врач больше сумму назвал. у меня предположительно ЕР будет. ну надеюсь, не будет осложнений, чтобы экстренное КС делать. вообще чем ближе роды, тем сильнее я начинаю думать, что хочу КС за любые деньги))) очень страшно. с другой стороны, операция тоже страшно, зато быстрее
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какие у Шакиры бедра? Откуда у вас такая информация? Или вы внутренний размер таза спутали с жировыми отложениями на попе Шакиры?
Сообщение было удалено
У вас все написано в карте давным давно. Врач это прекрасно знает, и использует зеркала для каждой в зависимости от того, были у нее роды или нет. Вопрос про роды задается при заведении карты. И так в каждом заведении, где есть гинеколог. История пациента, называется.
Сообщение было удалено
я имела ввиду гинекологические осмотры до беременности
Сообщение было удалено
и до беременности не было у меня никакой специальной карты,где бы было указано рожала я или нет. обычная карточка есть,как у всех людей(у женщин,мужчин,детей)-но там не указано ничего о том,что я не рожавшая
и к гине я приходила со свои зеркалом,на упаковке ничего не написано про размер,в аптеке говорили что нет разницы. правда как к другой гине пошла со своим же набором- так чуть глаза не вылезли,грубая *****(
там где звездочки-слово "т-е-т-к-а"
Вы реально хотите чтобы
вам Матку разрезали? Не считая других слоев?
Сообщение было удалено
эрозия сейчас у каждой первой, всем КС прикажете делать?
Сообщение было удалено
лучше уж матку, чем звезду рвать, будет узкая звезда - будет ВСЕ
Сообщение было удалено
Здоровье не купишь. По своей воле делать операцию, резать несколько слоев, которые уже.никогда не станут как были, или надорвать п-у, которая по своей природе заживет....
Сообщение было удалено
нет,я реально здесь разводку настрочила и хочу чтоб мне операцию без хирургического вмешательства сделали.......
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете,что родив ЕР, вы на 15 день по дому бы порхали? Какая наивность))
Я родила КС, ребенку 8 лет и я уже и не помню,что там у меня было. Больно,да,но не смертельно. Даже жаловаться не стоит. Дома все сама делала,никто особо и не помогал.
Мне до КС еще и лапару делали. Просто смотровую.Ничего не удаляли,не резали. Несмотря на то,что лапара считается щадящим хирургическим вмешательством,больно после нее не меньше.
А катер вам криворукая медсестра ставила. Мне тоже так поставили,когда лапару делали.Больно ужасно,я потом с кровью пИсала.
А когда к КС готовили, очень хорошо катетер поставили, не больно. От рук медсестры зависит.
катер-катетер
что такое лапара?
Сообщение было удалено
Действительно,причем тут бедра? у меня тоже бедра и попа,ого го. А таз сужен на выходе.
и судят не по размеру кормы. А меряют таз. Мне лично предложили выбор, как раз из за того,что таз сужен. Я выбрала КС,написала заявление на имя главврача,что о последствиях предупреждена. Но я лежала в таком роддоме,где , в основном,КС и делают. Там кафедра . Обучают хирургов-гинекологов.
Там же и всякие миомы удаляют и пластику влагалища делают.
Сообщение было удалено
лапараскопия
Сообщение было удалено
Какая еще специальная карта? Обычная карта пациентки, с возрастом, фамилией и ее болячками. И что вам там писать про роды, когда у вас их не было? Не родила, значит зеркала берут маленькие. Вам это еще объяснять нужно?
Сообщение было удалено
я без карточек всяких ходила к гиням (не участковому)-там меня тоже не спрашивали или я рожавшая или нет. давала свой набор и все. вам это еще как объяснить?
Сообщение было удалено
Если без карточки и никто не спросил, были роды или нет, то надо бежать от такого гинеколога, роняя тапки)))
Сообщение было удалено
почему? на наборе не указан размер зеркала,а у меня просто была мед комиссия(на работу)
и я у рожавших ер спрашивала за зеркала-сказали что обычным зеркалом смотрят-пошли в аптек и купили стандартный набор,вот у меня перед носом сейчас этот набор-не вижу я никаких букв или размеров
Как вы не понимаете,всю беременность влагалище постепенно расширяется,хоть кс хоть ер оно у вас не как у девочки УЖЕ.Потом всё сужается и возвращается на своё место.Спросите у своего врача,если сами об этом не знаете.
А по теме автор ужасно неприятная и грубая тёт.ка,даже не вериться,что беременная.Так что желаю тебе всё таки добиться своего кесарева и приколоться после того,как тебя всю порежут и наркоз начнёт отходить.действительно,зачем отговариваете,пусть сама через это пройдёт)))
Сообщение было удалено
я вижу над тобой уже прикололись...
Сообщение было удалено
Зачем Вы показываете всем,что у Вас в жизни все плохо ?
Сообщение было удалено
какое невежество и необразованность. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Не просто плохо,а настолько куёво,что она, и другим ,того же желает.
Сообщение было удалено
Ну на медкомиссию пoфиг, конечно. Про набор не в курсе.
Сообщение было удалено
О, опять сказки пошли))) откуда вы только беретесь такие малограмотные?
Блин, фанатики ЕР задолбали. Ну были у меня Ваши любимые ЕР. Жалею ужасно, что не хватило мозгов настоять на КС. Бы у меня аппендицит 5 лет назад, так вот я через месяц бегала и забыть уже забыла, что что-то было. Тут прошло уже полтора месяца и до нормальной жизни еще очень далеко, хотя по их меркам у меня были роды без осложнений. Был разрыв небольшой по их словам, там таки все зажило, но воркуг ж.. с ручками. Половая жизнь... о чем Вы? не знаю сколько мне месяцев понадобиться на аху..но быстрое востановление. Кто мне еще когда в жизни скажет, что ЕР лучше, прибью на месте. Ну и как итог всего, детей я больше не хочу не под каким соусом.
По теме. Автор, ищите врача и договаривайтесь с ним. Основные показания к КС уже перечислили. Разве что вам офтальмолог сможет нарисовать справку, что у вас была корреция зрения и вам нельзя рожать самой. Но я бы всеже искала врача и договаривалась. Сама врач и знаю как это происходит у нас. Есть принципиальные врачи, не согласяться никогда, т.к. свято уверенны в том, что ЕР лучше. Я думала настоять на КС и сделала бы это, если бы походила еще пару недель, но роды начались на 38 неделе и я решила, что раз все так настаивают на ЕР, наверно лучше и рожу сама, ***. Но тут (Канада) другая история, мне отказал врач в КС. Здесь всем делают эпидурал, разве что ты откажешься. Я могла отказаться тужиться в принципе и у них небыло бы другого выхода кроме КС. В бывшем Совке этот номер не пройдет. Так что ищите врача, возможно Ваша гинеколог может Вам кого посоветовать, они обычно в курсе такого.
Читала, что для женщины лучше ер, а для ребенка безопаснее кс.
А про ведра - слышала неоднократно "после двух родов - как карандаш в стакане". Ну не зря же для рожавших зеркала больше размером! Это только на этом форуме у всех после родов еще Уже, чем было))) Естественно, вам нормальный муж такого не скажет, нормальный любящий скажет "да что ты, дорогая, все отлично!". Мой тоже говорит, что грудь идеальная, но я-то вижу, что она испорчена безнадежно((( просто расстраивать не хочет.[/quote]
Сообщение было удалено
у мoeй пoдpуги былo нeckoльko жeнaтыx любoвниkoв - oни тoжe гoвoрили, чтo y жeн пocлe 2 рoдов тaм нe кak рaньшe. пocлe 1 poдoв ocoбoй рaзницы нeт. пo иx слoвaм пpoщe любoвницy нaйти, чем c женoй пopтить отнoшeния, ckazaв пpaвдy. Tak kak ceмья стpoитcя нe тoльko нa cekce. сейчас подруга замужем и 1 ер. по словам мужа все ок. Toльko cekca oн не xoчет, пo еe ощyщeниям taм нeмгoгo рacшиpилocь, myж koнчaeт yжe нe тak быcтрo. втopoгo рoжaть нe хoчeт. пoдpyги тoжe сaмor гoвopят, нo нe вce - y koгo тo нeт зaциkлeннocти нa eтoм и вce ok. пpo вeдpa - eтo kрылaтoе выpaжeниe. Y poжaвшиx вce вoзвpaщaeтcя нa мecтo, нo рaзглaживaютcя ckлaдkи, отчeгo нeт былoй упpyгocти, пoeтoмy oдну пaциeнтky дo poдoв ocмaтpивaют мeньшим зepkaлoм, пocлe poдoв eё жe ocмoтpят зepkaлoм пoбoльшe, tak kak удoбнee i рacтягивaeтся влaгaлищe лучщe. нo нe нaдo зaбывaть, чтo вce paзныe. Y дpyгoi нe poжaвшei влaгaлищe мoжeт быть бoльщe, eё пocмoтpят зepkaлoм пoбoльшe, чeм пepвyю, a пocлe poдoв eщe пoбoльшe, tak kak pacтягивaeтcя лучшe. пpocтo нe tak вce cтpaшнo, kak тyт пишyт пpo вeдpa. от keгeля maлocть лyчшe. Eтo kak гpyдь нe вoccтaнoвишь пoлнocтью пocлe kopмлeния. A кoмy тo пpocтo вeзeт - paдyйтeci
автор, а какие у вас размеры таза, может к этому можно прицепиться? у меня последняя цифра 17 при норме 20-21,(писала уже выше )так что еще надеюсь что КС предложат врачи сами, но не уверена. читала, что это только косвенное показание.. у гинеколога своего спросить как то стесняюсь что ли. если же откажут- пойду к зав. роддомом.
У меня трое детей, и третьи роды - это кесарево. Ужас, кошмар и т.д. Сколько общаюсь с кесеренными у них не так болезненно проходила адаптация после операции, а я пять дней колола обезболивающее, на шестые сутки отказалась хотя жутко всё болело. Девочки, роды - это не. В магазин сходить за ребёночком, всё настолько индивидуально, безопасных родов не бывает, ни естественных, ни кесарево. А на счёт сексуальных отношений, то после кесарево тоже всё прекрасно, чувствительность увеличивается как после обычных родов.
Никогда не монимала теток, которые добровольно на кесарево идут. Нахрена добровольно брюхо себе вспарывать??? Фу, при этом ты все чувствуешь, как в твоих кишках роются, от одной только мысли хреново становится.
Я дико боялась кесарева, все переживала, чтобы ребенок нормально головой вниз опустился. Ходила на всякие гимнастики, йоги, чтобы родить самой и без разрывов.
Нахрена вам распоротый живот, то?? Даже если шрамину уберете лазером (и то не факт), там же все мышцы перерезаны будут, и станете потом ходить с отвисшим кутяком. Бррр.
Занимайтесь тщательно собой, а не отращивайте живот на диване, тогда нормально все будет. У меня ни разрывов ни растяжек, через пару месяцев я была в прекрасной форме. А как подумаю, если бы меня раполосовали....
На тему ведер... Если ты родила 2-3-4....раз, даже через КС, у тебя там по любому уже ведро, т.к. во время беременности там все растянется, почитайте мед. книжки, если не верите.
А от одних ЕР может просто вернуться все на место, а может и нет. Еще раз повторюсь, занимайтесь собой, тогда и все нормуль будет.
Мне сама гин-к сказала, что у меня довольно быстро все там стало, как и было.
Но только не надейтесь, что с каждыми родами все там будет все уже и уже... это уже сказки многорожалок.
Сообщение было удалено
Что за бред про выдуманные книжки? Меня лично врач предупреждал, что такая проблема, как растянутость влагалища существует у естественно рожающих. Кесаренных она не касается. Вы хоть бы узнали, от чего влагалище растягивается, и что не в нем вынашивается ребенок, а в матке.
Сообщение было удалено
еще раз. Для тупых. Мышны при КС не режут. Нет информации по теме - валите на ветку про ЕР, так понятнее?
Сообщение было удалено
Вот,еще одна неграмотная из деревни вылезла))))
Ребенка не из кишок достают, если вы не в курсе,а из матки.В кишках у вас патологоанатом ковыряться будет.
Мышцы РАЗДВИГАЮТ. ТупиZдени, выучите уже матчасть. Раздвигают мышцы брюшного пресса,в стороны,руками.
Влагалище не раширяется во время бер-ни никуда)))) Под действием гормонов ткани становятся эластичными, да.Чтобы ребенок легко прошел. Но сами по себе они никуда не расширяются. И звезда,после КС,таки да,остается как у нерожавшей)))) Так что закатайте губу.
А у тех,у кого влагалище во время бер-ти раширяется куда то, могз видимо тоже,следует за влагалищем. Стекает в него)))
А чтобы курдюки не висели после родов,неважно ЕР или КС, разжираться не надо.
А еще советую зайти на тему про пластику влагалища. Там 74 страницы,против этих 3. И слезы горькие на тему похеренного здоровья,женской красоты и интимной жизни. .Именно после ваших хваленых ЕР.
Что то я не видела ни одной ветки,где кесареные жауются на последствия операции.
Сообщение было удалено
Реально тупая???? матка это "мышечный мешок" которым "пользуются" в среднем 2 (!) раза в жизни!!!!!!! а извините "звездой" вы "РЕГУЛЯРНО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ".....надеюсь понимаете о чем я..
Сообщение было удалено
Она не поймет)) В силу безграмотности и незнания анатомии.
Сообщение было удалено
О, еще одна...
Мышцы не режут, запомните уже! Что до того, что вы все чувствуете - у меня общий наркоз был, отошла как после обычной полостной операции. А насчет ер - я почти родила в машине по пути в роддом, приехала с огромным раскрытием - идите в баню со своими ер, больше так не хочу.
Сообщение было удалено
Мышны при КС не режут???Многие,как раз таки режут,только некоторые разводят их.Последних мало,к сожалению.Мой препод ратует за разведение,но и тут свои сложности. После того как сделан надрез,послойно:мышцы,брюшину,связки,затем разрез матки и извлечение плода.
там же все мышцы перерезаны будут, и станете потом ходить с отвисшим кутяком. Бррр.
ерунда. жрите меньше и ведите активныи образ жизни.
Сообщение было удалено
толсто и сально. Бездарныи тролль. )
Мне лично пофигу на матку, я не свинья, чтобы постоянно плодиться. Но при этом не желаю резать себе живот ради каких то призрачных плюсов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы очень смешно пишите)))
А вам не позорно по пляжу ходить со шраминой от кесарева?
Не всем же горизонтальные разрезы ниже трусов делают. Ходите вы со своим разполосованным животом, который зачастую, еще и болтается, и травмируете психику красивых граждан)))))
Я вот насмотрелась на таких баб на пляже и решила, что КС - ну не дай бог!
Сообщение было удалено
Чем лучше? Искренне не понимаю.
Мало кто хочет иметь 3-4 детей, а вот нормальную половую жизнь и 1-2 детей хотят многие.
Сообщение было удалено
А вам не позорно перед мужчиной ***** и демонстрировать шрамы на половых органах?