Гость
Статьи
как вы добились …

как вы добились кесарево?

вот одна тема за другой про кесарево без показаний,а как его добиться? юридечски? липовыми справками? блатом? деньгами? как? поподробней все опишите пожалуйста,спасибки)

Гость
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нераскрытие шейки, неправильное положение плода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это уже действительно надо чтоб было,а я имею ввиду другое

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

В какое заблуждение??? Вы о чем??? Если все это правда! Фантазии какие-то приплели! Если у вас так плохо, то жаль........ Но пардон у вас, что там ведро стало? как пишут тут.... Ну тогда не знаю, вы наверно первая женщина с ведром будете. Потому что я таких не знаю, среди многочисленных друзей и знакомых. Может вас даже по телевизору покажут! Я тоже восстанавливалась не быстро, но зато потом все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупо доходит? вон отсюда со своими ведрами,тема не об этом

Гость

Автор, мне предложили самой выбрать, как рожать, я выбрала кесарево.
Вы ищите роддом, где нет фанатичности по поводу ЕР, есть такие роддома, где до слез доводят с грудным кормлением и тянут в ЕР до дцп. Короче, читайте отзывы в вашем городе, штудируйте. Есть платные контракты, в которых прописано заранее, что женщина выбрала кесарево.
В крайнем случае, всегда можно положить конверт в карман врачу заранее. Это всегда работает, и справку вам липовую с показаниями нарисуют и все что хотите.

Насчет ведра правда, недаром рожавших женщин смотрят большими зеркалами, от которых нерожавшим ЕР больно, они в них не помещаются.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Возраст с первой беременностью вполне достаточный для кесарева, кстати. Раскрытие может плохо пойти...

Рина

Автор, я уже сто раз в темах писала, как получит гарантию на операцию кс 100%. Вы тут грубите, а сами не читали и одной темы... Идите в роддом на прием к завед.,подписывайте у нее заявление, а далее вам назначат плановое кс. Причины в заявл.: от показаний...до панического страха смерти матери и ребенка. Отказать, не имеею права! Только подумайте хорошо, скольких детей вы собираетесь рожать... От руки врача, это зависит... В любом случае, легких вам родов, а способ родоразрешения не важен. Свой дурной нрав, перестаньте выказывать, читать тяжко ваши отписки.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Нормально она пишет, не придирайтесь.

мила

[1156767989]

Автор, я уже сто раз в темах писала, как получит гарантию на операцию кс 100%. Вы тут грубите, а сами не читали и одной темы... Идите в роддом на прием к завед.,подписывайте у нее заявление, а далее вам назначат плановое кс. Причины в заявл.: от показаний...до панического страха смерти матери и ребенка. Отказать, не имеею права! Только подумайте хорошо, скольких детей вы собираетесь рожать... От руки врача, это зависит... В любом случае, легких вам родов, а способ родоразрешения не важен. Свой дурной нрав, перестаньте выказывать, читать тяжко ваши отписки.

Рина, неужели это правда?. первый раз слышу, хотя сама медик. сама сейчас беременна и хочу только кесарево. вот тоже думаю к зав.роддомом пойти... не знаю чем дело кончится... хочу просто договориться за деньги. не знаю что буду делать если мне откажут.! сама рожать не хочу категорически! У меня правда таз узковат, последняя цифра 17( это от лобка до копчика), но по моему у нас это не показатель. вот и переживаю сильно....

Гость

62, я дала ссылку на показания. Узкий таз - одно из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ссылку,но это действительно надо иметь те показания (там показания касаются предлежанию плаценты,крупный пло,шов на матке...это не то)

Гость

ну вот в чем можна обмануть? в зрении-да,можно. узкий таз-не обманешь. а всд может?

ййй

автор, меня хотели прокесарить потому что ортопед написал показание. написал что у меня грыжа, нестабильность позвонков шейного и поясничного отдела и еще чтото. написал он полный бред, свои фантазии. я была против кс. но кесарево все равно сделали потому что ребенок оказался для меня слишком крупным.
от себя я все таки хочу посоветовать ер. я пережила схватки сильные, но их уже не помню. а вот уже 15 дней мучаюсь после операции. мало того что шов болит ходить тяжело. так еще и после катетера в туалет хожу сквозь режущую боль.
с молоком были проблемы.
если вы все равно хотите кс в любом случае, то желаю вам быстрого восстановления. видела нескольких девочек которым повезло

Гость
ййй

Сообщение было удалено

Если вас так мучают боли, значит вам плохо сделали кесарево, так же плохо можно и ЕР принять. А молоко после ЕР и КС приходит ОДИНАКОВО. У меня на третий день было уже по 90 гр молока в каждой круди после КС каждые 3 часа, и с каждым днем прибывало очень сильно. Выкормила двойню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда Ваша!
Где это на западе предпочитают рубцы на матке?
Ну как ну ка..расскажите ка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда про зеркала)
Я врач, если что)))тот самый)
не дурите народ...

Гость

про зеркала правда... у меня кс было и зеркало такое помню.......

Гость

девушки меня не интересует какими зеркалами вас смотрят, на них вообще ничего не написано,я даже в аптеке спрашивала есть ли разница для рожавших или нет-говорят,нет,нету разницы.наборы стандартные,разница только в том,что вам будет гинеколог делать. зеркала в наборах все одинаковые. да,я не имею ничего против что вы себе мило общаетесь,но я задала конкретный вопрос на который хочу услышать конкретный ответ. ПОЖАЛУЙСТА отвечайте по теме,мне нельзя нервничать!

Гость

А вот еще http://medams.ru/zerkala_ginekologicheski
Там конкретно написано: " Гинекологическое одноразовое зеркало по Куско имеет....
- шесть позиций раскрытия, от деликатной позиции в 10 градусов для нерожавших
девушек до 32 градусов для многодетных матерей. Каждая позиция надежно фиксируется и зеркало проще сломать избыточным усилием руки в эксперименте, чем раскрыть легкий, но прочный замок"

Гость

Я недавно родила первого, 4 месяца назад. ЕР, до сих пор отойти не могу, очень сильные разрывы. Второго пойду рожать только через КС. ***** те у кого ЕР прошли легко осуждать желание КС, если для вас родить это как в туалет сходить покакать, то для меня это было адски больно, до сих пор как вспомню так вздрогну!

Гость

Если зрение от -6, то кесарят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что вас не интересует. Этот вопрос рожала или нет задают на обычном осмотре у врача всякий раз, когда вы на кресле лежите. И от этого зависит, каким зеркалом вас будут расширять для осмотра.

Гость

не понимаю, в чем проблема, ищете роддом, договариваетесь с врачом, и все, цена вопроса только... приезжаете в назначенный день, госпитализируете
сь и кеСаритесь. Или Вы хотите на халяву обойтись с липовой справкой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня не спрашивали ни разу или я рожала,только спрашивали живу ли я половой жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть деньги,просто хочу быть на 100% уверенна в том, что мне не откажут в кс

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

При ведении беременности нужно посетить врачей, в том числе и окулиста. Они могут быть частными - это неважно. Я всех врачей проходила платно, окулист пишет заключение "рекомендуется родоразрешение с исключением потужного периода", на основании этой справки гинеколог, который ведет беременность, ставит отметку на титульном листе обменной карты "плановое кс". С обменкой вы приедете в роддом, там не забудьте обратить их внимание на эту отметку. В роддоме у меня еще несколько раз спросили, на каком основании кс, справку и уж тем более зрение никто не проверял.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

спасибо за четкий ответ!) это у вас действительно плохое зрение или вы тоже хотели кс без показаний?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Мышцы не режут при кс, не рассказывайте сказки.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

У меня -8 честные, но справку дал только второй окулист, первый сказал "не вижу препятствий для естественного родоразрешения". На мой вопрос "а если ослепну, вы будете ответственность нести?" промолчал)))
Мое имхо - искать знакомого окулиста, мне мой гинеколог говорил: не дадут справку, звони, отведу к знакомому, он сделает.

orange horse

И да, я с детства знала, что будет кс из-за зрения, поэтому ер даже не рассматривала, риск большой.

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

http://www.rodi.ru/delivery/cesarean.html

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Вы тут тоже рассказываете сказки про какие-то ведра и про бедных мужей, которые потом бросают жен и детей и бегут к девственницам)))) И про несчастных, больных, травмированных детей после ЕР, живут они тяжело, все *****. Правда таких "больных" несчастных детей целая планета! Но конечно только у вас кесаренных без показаний женщин в жизни все замечательно, куда нам до вас)))

Гость

Мне кажется, что людьми, которые хотят кесарево без показаний управляет страх! Страх! Страх перед неизвестным и только! И они не могут с ним справиться, как справляется большинство женщин. Тут прямой путь к психологам. Это как человек, который читает про ужасные болезни и тут же находит ее симптомы у себя. Это сразу установка на негатив, на что-то плохое. У кого-то когда-то произошло и у меня произойдет. Это мысли: "Что-то случится во время родов, или со мной или с ребенком. Я очень боюсь боли и т.д." Этих страхов очень много. Можно себя так накрутить и напридумывать! Конечно жаль женщин, которые не справились со своим страхами и испугались этого естественного процесса родов.

Гость

Меня смешит выражение "порванные" женщины рожавшие сами. У меня разошлась кожа длинной в 2 см в промежности, было 5 стежков, которые полностью зажили через 2 недели. Или у вас разрезана кожа на животе, сам живот, МАТКА! Это ПОЛОСТНАЯ ОПЕРАЦИЯ! С серьезным вмешательством! Это не кусочек кожи снаружи разошелся! Сейчас вообще стараются делать все, даже серьезные операции эндоскопически, малоинвазивно, лишь бы меньше травмировать. Стараются как можно меньше делать полостных операций! То что разрезано и сшито, никогда не будет таким как было. Так вот вопрос к вам??? Кто из нас порванный и перекроенный, разрезанный? Я думаю ответ очевиден..........

мила

вам автор уже писала- отвяньте со своим ЕР. она четкий вопрос задала. не нужно никого убеждать. это ее выбор. хоти рожайте ЕР. тут спрашивают как договорится о КС.! еще и объяснять чего то про полостные операции начинают- как будь то маленьким детям. ват то что вообще до выбора автора? идите мимо, достали...

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Именно я ничего про ведра не говорила, и мое кс было по показаниям. Читайте внимательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. правда? Т.е. если зрение, например, -3 и реально нифига не вижу без линз, совершенно спокойно можно пририсовать -6. Тем более, раз можно и в частную сходить.

А вообще прижженная эрозия должна, по логике вещей, быть существенным показанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите в лес! Родили ЕР - повесьте себе медаль. если больших достижений у вас нет.

Гость

Ну и проведенная когда-то коррекция зрения - тоже существенное показание.

Гость

женщины,которые родили естественно,почему вы постоянно суете нос там,где тема о кесарево? создавайте свои ветки,и общайтесь там. мы же к вам не лезем,так нет,надо вставить свои 5 копеек. как хочу так и рожу,вам какое дело страх у меня перед родами или еще чего-то. достали

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Неа, у меня про нее даже никто не спрашивал.

orange horse

В смысле про эрозию.

Гость

Кто писал про "это то же самое, что удалить зуб с маленькой дырочкой" - недалекого ума. Зубы здоровые запросто удаляют - ради того, чтобы появились скулы и впалые щеки. Не тупи, никакие мед. принципы это не нарушает!!!
Девочки! Это ваш организм и только вам решать, что с ним делать. Груди вставлять, уши уменьшать или "звезду" сберечь! Никого не слушайте!
По теме: надо договариваться с врачом, который вас ведет (если бесплатный роддом). Если платный (рожаешь в спец. палате и тд, платно, короче) - все гораздо проще. Мои подруги рожали платно, все было элементарно.
В европе давно рожают, как хотят. Шакира со своими бедрами сама бы что ли не родила? А не захотела просто!
Берегите себя!

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

+++
Читала, что для женщины лучше ер, а для ребенка безопаснее кс.
А про ведра - слышала неоднократно "после двух родов - как карандаш в стакане". Ну не зря же для рожавших зеркала больше размером! Это только на этом форуме у всех после родов еще Уже, чем было))) Естественно, вам нормальный муж такого не скажет, нормальный любящий скажет "да что ты, дорогая, все отлично!". Мой тоже говорит, что грудь идеальная, но я-то вижу, что она испорчена безнадежно((( просто расстраивать не хочет.

мила

мне интересно- неужели лечение эрозии является показание к КС. просто мне прижигали.. вот думаю, что может еще и на это сослаться...

orange horse
мила

Сообщение было удалено

Там выше были ссылки на показания, не припомню там эрозии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Смешные вы девчонки, я вот в 22 ходила беременной и прочитала, что герпес основание к КС. Господи. я неделю тряслась и спать не могла, пока к врачу не попала и не спросила, на что он мне ответил, что никакое КС мне не показано---- до сих пор помню, как я обрадовалась тогда. А вы КС хотим. Ну каждому свое, наверное и если что то подсказывает, что нужно КС--- может вы и правы.

Гость
мила

Сообщение было удалено

я еси честно не врач, но по логике после прижигания должны оставаться рубцы на шейке, в ре-те чего она теряет эластичность.

Даша

Мне обошлось в 20 тыс рублей. Прямо сказала,что не хочу сама рожать. Врач написала длительный безводный период,гипоксия плода. С бригадой она сама поделилась,мне общую сумму назвала. Я оочень рада,что пошла на это!

Гость

Своей дочери никогда не пожелаю ЕР! Только к/с!!!!
Сама прошла и схватки 13часов, и 2 кесарево : первое к/с экстренное, второе плановое.
Автор,договаривайтесь с конкретным врачом в роддоме...
А кто за ЕР, пусть идут обсуждают свои ЕР в другую ветку. Нам друг друга никогда не понять....
Удачи, автору