У меня такой вопрос вы девушки беременные или кто еще только готовиться, собираетесь на третий день ребенку ставить прививки БЦЖ и гепатит и в дальнейшем остальные прививки? Просто я изучила эту тему …
Вы просто логически рассудите - не у всех детей прививки вызывают аутизм. Верно? Значит предрасположенность какая-то уже была или что-то не так в организме и психике...
[quote
посмотрите доктора Комаровского, у него есть несколько программ про вакцинацию, и он там конкретно рассказывает и объясняет про этот миф про аутизм, который привязали к прививке, рассказывает подробно откуда и почему этот миф появился и как его опровергли. это говорит доктор Комаровский, довольно авторитетный врач. обязательно посмотрите, для вашего общего развития не помешает!
это я не конкретно вам, автор данного поста, а всем, кто отписался против прививок и вспомнил про аутизм. просто ссылку на ваш пост сделала.[/quote]. Я автор ,мне смешно вас читать Комаровского вообще за врача не считаю и что он порет бред, а про прививки вообще то он за это деньги получает, представьте он бы обратное говорил у него бы не было своей программы ее прикрыли бы давно тот же Минздрав он такой же как и Малышева деньги рубят да и все и вообще какой врачь если он не родственник или хороший знакомый скажет не ставьте прививки вы чего их всех за это так вздрючат, так что прежде чем что то доказывать думайте всесторонне, а не слушайте как зомби прохиндеев. Нормальные врачи про прививки все знают и своим детям не ставят по крайней мере не все и уж точно не по календарю прививок
Короче мамы мне надоело слушать тупизм что прививки не влияют на нервную систему нате читайте что содержится в прививках во всех и это вливают в ваших детей. Вакцины содержат РТУТЬ( разрушает клетки головного мозга - нейтроны,) АЛЮМИНИЙ, ФОРМАЛЬДЕГИД, ФЕНОЛ- все это ЯДЫ, которые разрушают органы ребенка, подавляют иммунную систему и т.д. В странах бывшего СССР сложилась традиция вакцинировать всех подряд- у нас делается прививок больше , чем во всех других странах мира, вместе взятых. И это приводит к плачевным результатам.
Мои знакомые врачи все ставят прививи своим детям. Но только индивидуально. И Комаровский тоже за индивидуальный подход.
я своим детям прививки делала все, и я за прививки. если прививки делать люди перестанут, то к нам вернутся многие болезни, которые раньше косили просто целые города и были побеждены только благодаря вакцинации населения. раньше вот прививки от кори не делали (когда моя мама была маленькая, 1960 г.р.), и очень многие ею болели, моя мама тоже переболела и у нее осложнения после кори на слух.
эта дискуссия бесполезна, каждый останется при своем мнении. и не все врачи своим детям прививки не делают, все наши знакомые врачи делают прививки своим детям, так что не надо тут за всех говорить. это вообще сама спорная тема из всех существующих. хотите чтобы тема была популярной? - создавайте тему про прививки! прям рекламный слоган получился.
нейтроны?) ню-ню, в любом случае для непривитых болезни могут оказаться смертельными, или, например, радость от не- смерти от полимиелита может оказаться преждевременной. Те, кто не прививают своих детей, очень надеются, что все остальные окажутся привитыми и вирус до их детей не доберется. Типа, а я умнее всех в очках и шляпе. Так? А когда таких умников много, возникают эпидемии, от которых их же дети и пострадают.
Сообщение было удалено
В чем заключается индивидуальный подход?
Продолжаю. Кроме ядовитых и канцерогенных веществ( ФОРМАЛЬДЕГИД, соли ртути и алюминия), содержащихся в вакцинах, каждому, кто разрешает вторгаться прививке в иммунную систему, угрожают ужасные поствакцинарные осложнения. Да некоторым детям прививка действительно необходима. Но чтобы она имела положительный результат, к каждому ребенку нужен индивидуальный подход и кроме того, предварительное определение состояния его иммунной системы. Когда же прививки делают новорожденным в первые часы жизни- невозможно предсказать, к каким последствиям это приведет. Уверенность в необходимости прививок воспитывалась в нас детства и до сих пор поддерживается средствами массовой информации. Всех запугивают ужасами неизбежных болезней непривитых людей... А правда состоит в том, что даже самая дорогостоящая вакцина не защищает от болезней более чем на 50% . Это говорят такие врачи как профессор Д.В. Колесов, академик РАО, доктор медицинских наук Г.П. Червонская- вирусолог, член РАО по биоэтике и Международного общества по правам человека. Они раскрывают сведения из документов для служебного пользования и озвучивают прочие малоизвестные факты. Так что девушки прежде чем болтать и все опревергать сначала изучите этот вопрос или вы думаете что все так просто сказали врачи надо значит будем делать имейте свою голову на плечах, не относитесь а бы как к своим детям не разрешайте делать прививки в роддоме пусть маленький организм окрепнет и все же если решите ставить хотя бы к полу году не раньше, сдайте анализы необходимые не пожалейте денег и определите иммунный статус вашего ребенка может некоторые прививки ему действительно не нужны, ну а те кто пишут надо и все, за прививки просто недалекие и не хотят заморачиваться
Сообщение было удалено
Да врёте вы всё, вы не изучили тему, а почитали всяких "рожан" и прочих альтернативно-одарённый пейсателей в этих ваших интернетах. И вторая часть фразы это доказывает. А что такое банальная "манту", наверняка без подсказки гугла и объяснить не сможете (ага, мне тут в детском саду одна такая же доказывала, что там ослабленную, *****, бактерию вводят, мол, это _вакцинация_ от туберкулёза). Спорить не стал, бисера с собой не было.
С этими зомбированными антипрививочниками спорить бесполезно. Они глубоко убеждены в своем, и они наверное не разубедятся, даже если мир накроет эпидемия через несколько десятков лет, по причине того, что людей зомбировали, и они повально отказались от прививок. Прививки придуманы все-таки не просто так, а с целью победить болезни. Щас эти зомбированные налетят и скажут, что прививки придумали для того, чтобы уничтожить население Земли. Этакая многовековая стратегия, может быть план захвата Земли пришельцами?
Сообщение было удалено
Девушки, вы когда читаете какую-нибудь ахинею, не стесняйтесь включать критическое мышление.
Например, Дмитрий Васильевич Колесов уже очень давно ничего никому не раскрывает, да и при жизни, в силу некоторых причин был не совсем в курсе современного положения дел в современной же медицине, особенно в части, касающейся вакцинации. Он, признаться, вообще к этому отношения не имел.
Что, впрочем, не мешает указать его фамилию в откровенном бреде. Нуачо, кто проверять-то будет? А даже если и наберет в гугле - вот, действительно, был такой профессор. Те, на кого такие статейки рассчитаны, на остальное просто не обратят внимания (вы же не обратили).
даже если прививка защищает только на 50% - это что разве плохо? уже есть 50%, какой-никакой, но шанс, что болезнь либо обойдет, либо перенесется легче.
А теперь конкретно про ФОРМАЛЬДЕГИД ( в своей жидкой форме называемый формалином) которым проводиться химическая инактивация используемых в вакцинах вирусов и бактерий, является известным канцерогеном ( веществом вызывающим рак). Используется в сельском хозяйстве в качестве гермицида и фунгицида. Проникновение ФОРМАЛЬДЕГИДА в пищеварительный тракт вызывает симптомы тяжелого отравления сильные боли в животе, рвоту кровью, появление белка и крови в моче, поражение почек, результатом чего становиться прекращение отделения мочи, ацидоз, головокружение, кома и смерть. Исследований показывающих безопасность присутствия ФОРМАЛЬДЕГИДА в составе вакцин не существует, вот так то мамы и кстати знаете заболеть аутизмом или еще что то это одно а есть такие которые просто не выживают и что бы это скрыть есть такой врачебный термин называется СИНДРОМ ВНЕЗАПНОЙ ДЕТСКОЙ СМЕРТИ вот и отмазались называеться и попробуй докажи обратное запомните за своих детей в ответе только вы врачам вообще пофиг это только их работа, так что как хотите можете ставить ваше дело я здесь хотела просто объяснить это, лично я не буду своей доче ставить пока не изучу все анализы. Вакцины это огромнейший бизнес и доход от этого самый большой в мире естественно от него никто не будет отказываться и экспиременты надо на ком-то ставить, а на ком как не на наших детях((((
Сообщение было удалено
. Теже 50% что вообще не заболеете, дак лучше так зато всякой х ре ни в организме не будет и риска умереть от последствий вакцины а от этих детских болезней в наше время еще никто не умирал
А, так изначально смысл темы был в том, чтобы нести всю эту массу фек**лий в народ? Очередная ТП открывает всем глаза. Ггг.
Сообщение было удалено
Девушки, вы когда читаете какую-нибудь ахинею, не стесняйтесь включать критическое мышление.
Например, Дмитрий Васильевич Колесов уже очень давно ничего никому не раскрывает, да и при жизни, в силу некоторых причин был не совсем в курсе современного положения дел в современной же медицине, особенно в части, касающейся вакцинации. Он, признаться, вообще к этому отношения не имел.
Что, впрочем, не мешает указать его фамилию в откровенном бреде. Нуачо, кто проверять-то будет? А даже если и наберет в гугле - вот, действительно, был такой профессор. Те, на кого такие статейки рассчитаны, на остальное просто не обратят внимания (вы же не обратили).
. Ой давно вы значит эту тему не изучали в том году была конференция и он все прекрасно озвучил если вы не следите за такими событиями то не пишите не тупите(((
Сообщение было удалено
Вы обычная 3,14здаболка.
Смертность от того же полиомелита - до 25%. И это оценки тех, на кого вы молитесь, а не наших врачей.
Посмотрите на календарь прививок у НИХ (даже не для certain high-risk group) и лопните от неожиданности. А вы так надеялись, да?
Ой давно вы значит эту тему не изучали в том году была конференция и он все прекрасно озвучил если вы не следите за такими событиями то не пишите не тупите((([/quote]
Сообщение было удалено
КАПЕЦ, дамы и господа. ОН встал из могилы и озвучил?
Дааааа ))))))))))))))))))))))))))))))
Вот вы трепло-то.
Сообщение было удалено
а если все-таки заболеете? 50% того, что заболеете - это много. и болезни эти очень тяжелые, это не просто ОРВИ. они со смертельным исходом. и шанс, что у ребенка будут осложнения какие-либо от прививки гораздо меньше, чем шанс, что ребенок заболеет какой либо болезнью.
вот сколько ни читаю этих антипрививочников, то по их словам чуть ли не у всех детей после прививок проблемы. я же ни одного ребенка не знаю, у кого были осложнения после прививки, а знаю я довольно многих, и ровесников старшего ребенка, и ровесников младшего (5 лет и 2 года). вот хоть бы один попался - нет, у всех все нормально. есть парочка знакомых антипрививочников, они правда как повернутые, сплошные разговоры только про эти прививки, везде и всюду пытаются доказать, что это зло, во всяких подобных сообществах в соцсетях состоят))) ну секта. чистой воды очередная секта. вы там собрания не проводите случайно?
и в наше время от этих болезней никто не умирает благодаря прививкам, которые раньше делали все на протяжении многих лет, и никто не отказывался, поэтому образовался иммунитет у населения, который теперь всячески пытаются подорвать всякие сектанты. и воздействуют на самую мнительную категорию населения - молодых мамашек.
Да хоть че делайте ваши дети мне то тем более пофиг, хотела узнать мнения узнала зделала выводы, только сильнее теперь знаю что я правильно сделаю, а тратить свое время на обратное больше не буду вам как об стенку горох ваша жизнь, а про Колесова действительно ошиблась вернее фамилию перепутала это был Г. Онищенко так что я отхожу доказывать больше не буду остаюсь при своем мнении всем удачи и самое главное ЗДОРОВЬЯ))
Сообщение было удалено
да да да, и вам того же, только вдвойне, вам важнее не болеть! мы все остаемся при своем мнении.
Сообщение было удалено
Смысл темы в том, чтобы подвергнуть опасности нашу нацию. Информационная война: отсюда темы о ненависти к детям, отсюда же и темы, откровенно вредящие здоровью и жизням детей. и пишут тут такие поты за центы.
Сообщение было удалено
Грубо работаете, следы заметать не умеете.
elen89
формалин используют для консервации продуктов питания, или кремов например (майонез)
а фенолы, вообще опасная штука.... но к сожалению она сейчас практически везде вокруг нас - диваны, новые дома которые строят по новым технологиям, шкафы, шпионит (все древесно-стружчатые плиты склеиваются, и-в-последствии выделяют фенолы, мы это все вдыхаем)
У меня в городе даже металлургический завод стал применять фенолы в производстве, в связи с чем началось большое количество заболеваний раком дыхательных путей)
так, что нет у меня уверенности, что прививка поставленная один раз в жизни и содержащая ртуть, фенолы и-формалин....
опаснее, чем дышать, тем что нас сейчас окружает
Сообщение было удалено
блин вы че одну за всю жизнь ставите ))))это в каждой прививке, а их кучу до года надо ставить и потом еще сколько, и все во внутрь в кровь, а не просто подышать или намазать, а про ртуть я вообще молчу
Сообщение было удалено
Грубо работаете, следы заметать не умеете. . Ой ну извините что я на 9 месяце не хочу нервы тратить я обычная девушка из Екб и никто мне за эту статью не платил и все тому подобное и не из секты ни какой)))просто узнавала мнение для себя, хорошо что вас бог отвел не видеть таких детей, а я знаю много случаев и от прививок и теперь мне эти мамы говорят на своем примере не ставь или только одну БЦЖ а от гепатита в любом случае откажись, и вправду узнала что от гепатита должны ставить только больным матерям у которых вич и все остальные неприятные этого рода болезни, а у нас ее ставят всем подряд ну на всякий случай ну и что это за отношение к детям.
[/quote]Грубо работаете, следы заметать не умеете. [/quote]. Ой ну извините что я на 9 месяце не хочу нервы тратить я обычная девушка из Екб и никто мне за эту статью не платил и все тому подобное и не из секты ни какой)))просто узнавала мнение для себя, хорошо что вас бог отвел не видеть таких детей, а я знаю много случаев и от прививок и теперь мне эти мамы говорят на своем примере не ставь или только одну БЦЖ а от гепатита в любом случае откажись, и вправду узнала что от гепатита должны ставить только больным матерям у которых вич и все остальные неприятные этого рода болезни, а у нас ее ставят всем подряд ну на всякий случай ну и что это за отношение к детям. [/quote]
Грубо работаете, следы заметать не умеете. [/quote]. Ой ну извините что я на 9 месяце не хочу нервы тратить я обычная девушка из Екб и никто мне за эту статью не платил и все тому подобное и не из секты ни какой)))просто узнавала мнение для себя, хорошо что вас бог отвел не видеть таких детей, а я знаю много случаев и от прививок и теперь мне эти мамы говорят на своем примере не ставь или только одну БЦЖ а от гепатита в любом случае откажись, и вправду узнала что от гепатита должны ставить только больным матерям у которых вич и все остальные неприятные этого рода болезни, а у нас ее ставят всем подряд ну на всякий случай ну и что это за отношение к детям. [/quote][/quote]
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, так вам пофиг на детей, или вы всё таки ведёте пропаганду.
10 сообщений назад вы капсом орали и доказывали (да-да, именно так) всем, что прививки - злейшие враги, там сплошные яды, все умрут.
То, что вы некомпетентны в этом вопросе до такой степени, что фамилии Онищенко и Колесова "путаете" (мы поверим, что вы просто облажались, а не просто хотели проехаться на известном имени профессора), уже говорит о многом.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, так вам пофиг на детей, или вы всё таки ведёте пропаганду.
10 сообщений назад вы капсом орали и доказывали (да-да, именно так) всем, что прививки - злейшие враги, там сплошные яды, все умрут.
То, что вы некомпетентны в этом вопросе до такой степени, что фамилии Онищенко и Колесова "путаете" (мы поверим, что вы просто облажались, а не просто хотели проехаться на известном имени профессора), уже говорит о многом. . Вы такую чушь порите че вы прицепились к профессору кроме этого больше нет аргументов, знаете одну фамилию и то поди так где то слышали и чет мне пытаетесь доказать, а говорю про детей в общем конечно немного жалко, а беспокоюсь только о своем ребенке от этого и тему создала, а вы вообще в другую степь куда то пошли я никого не агитировала а приводила факты которые не сама придумала, меня просили привести если вы внимательно читали я и привила, а вы до какой-то хрени докопались, лучше бы что умное написали
Вы уж определитесь, так вам пофиг на детей, или вы всё таки ведёте пропаганду. 10 сообщений назад вы капсом орали и доказывали (да-да, именно так) всем, что прививки - злейшие враги, там сплошные яды, все умрут.То, что вы некомпетентны в этом вопросе до такой степени, что фамилии Онищенко и Колесова "путаете" (мы поверим, что вы просто облажались, а не просто хотели проехаться на известном имени профессора), уже говорит о многом. [/quote]. Вы такую чушь порите че вы прицепились к профессору кроме этого больше нет аргументов, знаете одну фамилию и то поди так где то слышали и чет мне пытаетесь доказать, а говорю про детей в общем конечно немного жалко, а беспокоюсь только о своем ребенке от этого и тему создала, а вы вообще в другую степь куда то пошли я никого не агитировала а приводила факты которые не сама придумала, меня просили привести если вы внимательно читали я и привила, а вы до какой-то хрени докопались, лучше бы что умное написали[/quote]
Сообщение было удалено
Вам подавляющее большинство сказало, что чушь здесь порите только вы.
Про профессора, заметьте, не я начал распинаться, что он такой де уважаемый профессор и стольким людям открыл глаза. И не я тут давил его авторитетом. А когда оказалось, что он давно умер, так сразу "ну что прицепились".
Конкретные аргументы вам указывали уже на трех страницах, но вы их удобно игнорируете, потому что ваша цель - не "разобраться", как вы пишете, а промыть мозги таким же ТП, как и вы сами.
Вот вам ещё чуть-чуть корма: этот ваш профессор тут при том, что все аргументы, которые вы приводили - выдуманные, а профессор прилеплен просто так, дабы не умные люди поверили (вот как вы). Все вот эти формальдегиды, и ртути "прямо в кровь" (ага... ОПВ.. в кровь.. ну бл откуда ж вы такие берётесь, институт тупых девиц что ли, где-то открылся) - всё это основывалось на авторитете вашего профессора, который всем открыл глаза "в том году". Будучи мёртвым. Ой, да.. вы ж перепутали, это был Онищенко, и говорил совсем о другом. Но who cares, да? :) Главное, в памяти остались тезисы "думать вредно", "прививки вредно".
Можете не стараться, я вам отвечать не буду, ввиду вашей тупости меня это напрягает. Лишь ответы ваши почитаю, хоть поржу над умалишенными.
Елена89, вы вообще в курсе, что ртуть вырабатывается в том числе и в человеческом организме. А еще она есть в воздухе, автомобильных выхлопах. Представляете?
лучше проконсультируйтесь с врачами которым доверяете, чем читать ахинею в инете и дальше ее передавать.
Скажу коротко я это писала не со своих слов это статьи профессоров и не одного который помер вернее которого только вы знаете одного))))) вот не поленитесь на ютуб зайдите в поиске набирите Чернявская о прививках и не больше не тупите умный такой нашелся или вы умнее врачей и имунологов, профессоров опять же, а то аж бесите что я все это с потолка взяла, не просто где-то наслушалась мамочек, а умных авторитетных людей а ваш бред больше комментировать не буду, че спорить вы даже не врач и пока видео не посмотрите хотя бы об этом даже не пишите ниче
И про выдуманные аргументы вы даже не знаете а это говорит о том что не умный это вы аж смешно вам че 15 лет простых вещей не знаете
Сообщение было удалено
Вам лет 20 поди? неграмотно пишете, запятые не ставите, мысли излагать не умеете нормально. в школе учились вы явно средненько. с вами даже спорить не хочется, вы как непробиваемая малолетка, вы ничего не знаете. вы еще больше смотрите разные видео, по телеку тоже много показывают всего, не только ю-туб существует. Возьмите серьезную медицинскую литературу и почитайте там всё, это будет лучше. А не Википедию и прочее)
К сожалению бедные дети не могут себя спасти, если их судьба полностью в руках неумных и ленивых родителей. Человечество столько лет работало над вакцинами, чтобы наконец победить детскую смертность, нужно было работать над вакциной побеждающей глупость!
Сообщение было удалено
. Ой ну извините что я на 9 месяце не хочу нервы тратить я обычная девушка из Екб и никто мне за эту статью не платил и все тому подобное и не из секты ни какой)))просто узнавала мнение для себя, хорошо что вас бог отвел не видеть таких детей, а я знаю много случаев и от прививок и теперь мне эти мамы говорят на своем примере не ставь или только одну БЦЖ а от гепатита в любом случае откажись, и вправду узнала что от гепатита должны ставить только больным матерям у которых вич и все остальные неприятные этого рода болезни, а у нас ее ставят всем подряд ну на всякий случай ну и что это за отношение к детям.
Я в роддоме отказ от гипатита написала,так меня акушерка начала уговаривать,типо:Сделай обязательно,а то вдруг дома кто-нить поцелует ребенка и он заболеет гипатитом)))Я ей говорю:-так у нас дома никто не болеет гипатитом!!!)))она ничего не ответила больше и подписала отказ
Да и ещё: после рождения, следующая прививка ставится только если БЦЖ зарубцевалась. А это может произойти и позже 3 месяцев. Отсюда начинается индивидуальный график прививок. Но нашим врачам лень индивидуально и вот они гонят всех по общей схеме...
Сообщение было удалено
Подтверждаю. болела краснухой, иммунитет пожизненный. откуда так уверена - сдавала кровь на исследование, когда при поступлении в вуз мне сказали ставить прививку от краснухи, хотя в сертификате написано, что я перенесла краснуху. Сходила. сдала, получила запись в сертификат - вакциниции краснухой не подлежу.
Сообщение было удалено
Д ура что ли? Как не умирал?! И умирали и умирают в нашей стране ежегодно. А переболеть полимиелитом вообще никому не пожелаю.
гипатит это особая болезнь), как и полимилет и крыснуха, передающаяся крысами.
Сообщение было удалено
Врачи за прививки. Не пишите чушь. Один аферист, кому амбиции не дают покоя, сморозил глупость лишь бы выделиться. А тп и верят.
Сообщение было удалено
Я в роддоме отказ от гипатита написала,так меня акушерка начала уговаривать,типо:Сделай обязательно,а то вдруг дома кто-нить поцелует ребенка и он заболеет гипатитом)))Я ей говорю:-так у нас дома никто не болеет гипатитом!!!)))она ничего не ответила больше и подписала отказ
Вы - очередная тп. Недавно в одном из роддомов у беременной женщины на большом сроке нашли гепатит. Она не бомж и не алкаш. Рядом с ней впалате и отделении лежали другие приличные женщины.
Надо учиться думать, тп.
Очень интересно где была эта дама с гепатитом раньше, во время сдачи анализов?))) и ещё, меня всегда интересовал вопрос: кто будет от СПИДа прививаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы думаете, что гепатитом нельзя заразиться в транспорте и на работе? Или в парикмахерской? Мы ж не в вакууме все живем
Сообщение было удалено
Про спид вы чушь мелете.
Что касается гепатитной женщины, то на удержание беременности попадают экстренно, стараются сохранить беременность, а анализы крови делают на след.день на голодный желудок. Таким образом, заразный человек, кого привезли по скорой, может лежать со здоровыми два дня, одуночь. И никто от этого не застрахован. С тем де аппендицитом в палате можно оказаться. С кем угодно. Или на маникюр неудачно сходить. Или у коллеги муж так сильно гуляет, что и жену заразил.
Я уже устала объяснять вы че читать не умеете все, я говорю про то что на 3 день когда ставят это плохо пусть малыш окрепнет сдайте все нужные анализы на иммунитет и там смотрите какие прививки ставить до 3х мес.ничем ваш ребенок не заразиться и не заболеет, только лучше окрепнет ведь если у вас есть прививки то малышу это передается с молоком и он защищен в первый год жизни у него должен быть отличный иммунитет. Я вам про это твержу а не вообще об отказе, а просто повременить.
гепатитов вообще-то несколько, передаются разными путями, а прививки не ставят!!!!!!!!!!! задол ба ли уже, а просто - делают!!!!!!!!!!!!!!