У меня такой вопрос вы девушки беременные или кто еще только готовиться, собираетесь на третий день ребенку ставить прививки БЦЖ и гепатит и в дальнейшем остальные прививки? Просто я изучила эту тему …
Сообщение было удалено
. Зайдите в интернет и просто напишите прививки и вам куча подтверждений откроется и от умных врачей причем от докторов наук которые теперь когда не работают решились рассказать об этом на весь мир, и вообще вы вкурсе что Америка сначала посылает сюда свои вакцины на наших детях проверяют если нормально живые дак и своим тогда можно ставить
Я в интернете сейчас напишу, что замужем за принцем Филиппом, поверите мне?
Вакцины делают отечественные и европейские. Прокололся, тролль.
Сообщение было удалено
Вот смешно выкручиваетесь...
Сообщение было удалено
Ну нет, бывает с острой крапивницы начинается, тогда до отека еще несколько часов. Но тоже быстро и явственно. Бывает чо уж.
Но наши врачи всегда предупреждают- и про жаропонижающее, и про антигистамины. Правда мы только одну делали в поликлинике- но и там предупредили. В медцентрах там вообще торчать чуть не час до и пару часов после.
Сообщение было удалено
ГДЕ я указала, что не делаю прививок и это полный вред?) Процитируйте, плиз))) Я - за обоснованное их применение. И мое образование к этому отношение не имеет)) А обоснованность применения прививок Вам пусть специалисты доказывают)))
Про погубление нации- мне так вот тоже как-то стремно, что у меня ребь посещает 2 группы детей с Синдромом Аспергера. И помимо этого еще таких групп- идут весь день, каждые 2 часа новая, с Каннеровским аутизмом и с др аути расстройствами. Вам не кажется, что это уж слишком? И это не в Мск. Ну не было их столько никогда..
Я не хочу катить на прививки, но не отметаю сей догадки.
Сообщение было удалено
Диагноз на словах потому, что опухло лицо и покраснело, губы раздуло и врачам это было очевидно
Сообщение было удалено
не поняла, что значит выкручиваетесь? Я пишу, что было. Не хотите - не верьте. Мне от Вас ни горячо, ни холодно))) И зачем с отеком Квинке в больницу класть если успели - мне не понятно. Только если дело до трахеотомии дошло - тогда да, в больницу, конечно
Сообщение было удалено
Документально вашу ахинею подтвердите? Молоть языком в интернете каждый может.. Зайдите в интернет и просто напишите прививки и вам куча подтверждений откроется и от умных врачей причем от докторов наук которые теперь когда не работают решились рассказать об этом на весь мир, и вообще вы вкурсе что Америка сначала посылает сюда свои вакцины на наших детях проверяют если нормально живые дак и своим тогда можно ставить . Федеральный закон от 17.09.1998г номер 157- фз об иммунопрофилактике инфекционных болезней. А статистику я вам как покажу посмотрите в интернете или мне со всеми бумагами к вам домой прийти
Сообщение было удалено
И вас что ли дома оставили? Моего кололи 3 дня, постепенно отменяли, потом не отпускали, всякие кетотифены с энтеросгелями пил. Я сама заявление через 10 дней написала.
Сообщение было удалено
У моего сына только суставы отекли и немного лицо. Но вот положили.. Ну и плохо ему было, конечно.
дамы, прививки не уродуют детей, они только могут запустить скрытые в организме процессы. не после прививки, так позднее бы симптомы бы проявились.
Сообщение было удалено
А может и не проявились бы..
Сообщение было удалено
ничего себе - суставы отекли... нет, у нас, слава Богу, совсем легко все было и прошло. Ну, у аллерголога, конечно, на учете состоим теперь. Но Вы можете меня понять - КАК я испугалась, в свое время...
Сообщение было удалено
Ссылку на закон дайте и статистику, что дети без прививок не болеют. Откуда такие данные?. Статистку посмотрите в инете или мне к вам домой прийти со всеми бумагами а закон пожалуйста Федеральный закон от17. 09. 1998 г номер 157-ФЗ об иммунопрофилактике инфекционных болезней
Сообщение было удалено
Ссылку на закон дайте и статистику, что дети без прививок не болеют. Откуда такие данные?. Статистку посмотрите в инете или мне к вам домой прийти со всеми бумагами а закон пожалуйста Федеральный закон от17. 09. 1998 г номер 157-ФЗ об иммунопрофилактике инфекционных болезней
Ссылку на закон дайте и статистику, что дети без прививок не болеют. Откуда такие данные?[/quote]. Статистку посмотрите в инете или мне к вам домой прийти со всеми бумагами а закон пожалуйста Федеральный закон от17. 09. 1998 г номер 157-ФЗ об иммунопрофилактике инфекционных болезней
Сообщение было удалено
А может и не проявились бы..
возможно. может бы и "дремали" внутри всю жизнь.
Еще такая петрушка врачи не говорят не предупреждают о последствиях какие могут быть осложнения хотя обязаны это делать раньше даже книжечка такая была ее давали почитать, про побочные действия сейчас такого нет, говорят только о том что будет если не поставить, делайте выводы. Я вообще не представляю как маленькому ребетенку до года столько прививок ставят там от иммунитета и следа не остаеться. Раньше как было в бабушкино детство кто то заболевал свинкой корью и т.д дак вся деревня шла вела мелких детей чтоб переболели и свой иммунитет был и ничего. Сейчас столько процентов населения привиты что колпак этот от населения трудно пробить это в воздухе и никакие приезжие вас не заразят, один случай на миллион только если
Сообщение было удалено
Много примеров когда после прививки от клеща людей парализует и они остаются инвалидами это как расценивать, что рано или поздно его самого по себе чтоль парализовало суждено как вроде))) смех да и только
Сообщение было удалено
. Зайдите в интернет и просто напишите прививки и вам куча подтверждений откроется и от умных врачей причем от докторов наук которые теперь когда не работают решились рассказать об этом на весь мир, и вообще вы вкурсе что Америка сначала посылает сюда свои вакцины на наших детях проверяют если нормально живые дак и своим тогда можно ставить . Федеральный закон от 17.09.1998г номер 157- фз об иммунопрофилактике инфекционных болезней. А статистику я вам как покажу посмотрите в интернете или мне со всеми бумагами к вам домой прийти
Это что ж за официальные бумаги? От какого учреждения бумаги? Кем подписаны и чья печать?
я против прививок новорожденным и против общего календаря прививок.
Сообщение было удалено
Предрасположенность нуждается в катализаторе Не факт, что проявилось бы.
Плюс надо помнить, что недозрелые системы организма и зрелые системы организма реагируют по-разному.
Сообщение было удалено
А я вот например сначала узнала что нужно промить антигистаминные, и акдс бельгийскую заказывала в аптеке, везла в спец. холодильнике.Никаких реакций у ребенка не было, а соседка денег пожалела и у нее сын после бесплатной акдс с температурой лежал, и нога у него отнималась.
Елена , я ж наивно верила людям "с образованием", им же виднее)))... Потом стала уже все сама узнавать...
Что вы автор, прививки не нужны.Естественный отбор должен быть.Медецина это вообще от лукавого.Вы что с ума сошли. рожать в больнице??!!!Это зло!Лучше дома, с духовной акушеркой.
Сообщение было удалено
Ну так какое у вас образование и где стат.данные? "Умнейшая" вы наша.
Сообщение было удалено
еще раз: причем мое образование и эта тема? и какие от меня Вы хотите стат.данные?)))
Сообщение было удалено
При том, что вы необразованы, а судите о медицине. Чтобы бросаться громкими заявлениями о вреде прививок, нужны подтверждения, а то клевета по закону ваще-то преследуется.
Сообщение было удалено
Я согласна, подайте на меня плз в суд за клевету)). Заодно хоть проверят эту прививку лишний раз и наших детей. Мне после диагноза ребенка уже ничего не страшно. Зато может лишний ребенок не пострадает.
Я не понимаю почему после неоднократных наблюдений родителей за своими детьми и видимых изменений (впоследствии подтвержденных диагнозов) никто так и не почесался проверить эту информацию, подозреваю, что и не передал никуда. А ведь психиатры- кивают, неврологи- кивают.. И никто не берет на себя руд сообщить об этом дальше. Ничуть не удивлюсь, если лет через 50 сделают какое- нибудь "открытие" и что-нибудь "запретят".
значит нас прививали а вы хотите так отделаться
у меня вот нога одна короче другой и может от того что мне сделали прививку от полиомиелита поперек отвода,училась в медучилище
было стыдно отпираться чтобы не отрываться от коллектива
у меня отвод с 10 лет,почти всю ***** успели вколоть
а что у вас за проблемы мамашки,рожайте дома сами и никто не сделает прививку
Сообщение было удалено
очень интересно) Вот Вы не зная меня осудили, что я не образованна. Ок)) Где я написала о ВРЕДЕ прививок? процитируйте, плиз))) И про клевету - к себе отнесите аналогично
Я не могу прийти к однозначному отношению к прививкам.
С одной стороны, да случаи далеко не единичны - когда детки страдают от прививок, и даже погибают.
Но с другой стороны, на планете 7 млрд. людей.... и Слава Богу мы забыли о таких страшных вещах как эпидемии чумы, турбекулеза и т.д. Когда люди миллионами вымирали!!!!
Перестанем ставить прививки, все эти болезни к сожалению вернуться!
Частью болезней сама в детстве успела переболеть. Из садиков да школ нашла. Всякие краснухи, ветрянки. Такие прививки и не ставила.
Но на сегодняшний момент так получилось, что работаю с мигрантами. И просто даже представить не могу - что я бы работала с ними без прививки от туберкулеза. Это же какому риску то себя подвергать.
Сообщение было удалено
А что вы хотите сказать, что детям раньше прививок не делали? Вы сами не привиты? Это изобретение последних 5 лет? Такой же календарь был и 30 и 40 лет назад, и всем отечественные вакцины делали
аутизм не связан с прививками никоим образом!
это состояние психики
Сообщение было удалено
Опять 25. Лично я переболела и свинкой и краснухой и корью. У кого-то ничего, а кому-то не так повезло. Мне так странно читать увещевания... У меня УЖЕ ЕСТЬ ребенок, возможно пострадавший от прививки, вы мне будете доказывать обратное? Мне главный детский невролог нашей области эти догадки не стала опровергать. В лаборатории Никольской не опровергают эту информацию. А на Вуман все знают))
Сообщение было удалено
Даже лень отвечать таким полуграмотным..
Причины аути состояний до сих пор до конца не установлены. Но в числе установленых есть даже вирусные заболевания.
Надеюсь не услышать в стопсятый раз про генетику.
И надеюсь никому не придется пережить мой печальный опыт (или еще более печальный, как у одного ребенка из группы моего сына- когда были потеряны ВСЕ навыки после данной прививки).
И еще мне так интересно, почему именно по этой прививке все время "опровергают" инфу? Почему не по другим прививкам? Значит есть пострадавшие, и не один.
Как будто родители совсем иди оты- делать им что ли больше нечего, как виноватых искать? Я три года не думала об этом, пока не услышала от пятерых. и мне то уже нет никакого смысла бороться с прививками- ибо поздно, поймите вы. Пишу что есть. Каждый сделает свой вывод.
Сообщение было удалено
Что за лаборатория Никольской?
Центр коррекционной педагогики, Лаборатория Никольской
Никольская О. С. одна из ведущих спецов по аутизму в России.
Писать больше ничего не буду, колите что хотите, это ваши дети.
Мне-то собственно, уже поздняк метаться.
Своим двойняшкам все прививки ставила, т.к. родились здоровыми. Я советовалась со многими врачами, компетентными неврологами и пелиатрами. И никто не сказал не делать, просто все говорили - лучше импортные вакцины, и каждая прививка только после анализов и проч. Мне мои дети дороги, хочу их защитить. Ситуация с мигрантами действительно сложная у нас.
Ну а кто не хочет делать - не делайте на свой страх и риск. Дети ваши - решать вам.
Я у дочки тоже подозревала аутичные черты. Тем не менее все прививки ставила. Слава богу сейчас все нормально у нас. В связь аутизма и прививок не верю. Так как это ничем не подтверждено. Сейчас столько родителей отказываются от прививок, а число детей с аутизмом за последние 20 лет возросло в 10 раз.
Сходите на специализир. форумы, там полно мам непривитых детей с аутизмом.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь что ли? Я с этих форумов вообще не вылезаю.
Я не писала о том, что у непривитых аутизма не бывает. Но связь эта уже неоднократно доказывалась- опровергалась. Например в 99м опровергли, а в 2012-13 было выиграно 3 суда- где опять доказали. Потом вроде опять опровергли (хотя и не те решения, хаха).
Не судьба что-ли проверить информацию нормально, о которой говорит куча народу..
Все исследования и проводятся на ком? Да на детях. И вся статистика оттуда же. Побочки так и выявляются- в процессе. Все как с луны свалились.
за прививки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
посмотрите доктора Комаровского, у него есть несколько программ про вакцинацию, и он там конкретно рассказывает и объясняет про этот миф про аутизм, который привязали к прививке, рассказывает подробно откуда и почему этот миф появился и как его опровергли. это говорит доктор Комаровский, довольно авторитетный врач. обязательно посмотрите, для вашего общего развития не помешает!
это я не конкретно вам, автор данного поста, а всем, кто отписался против прививок и вспомнил про аутизм. просто ссылку на ваш пост сделала.
Сообщение было удалено
Боже, неужели вы думаете, что я буду слушать Комаровского, который намолол столько всякой чуши, что даже чУдно, что кто то его слушает до сих пор)). И что Комаровский знает про аутизм? Он психиатр? Невролог? Он просто популярный педиатр. Я нигде не писала, что я ПРОТИВ вакцинации. Но странно, что связь аутизма и прививок изучают в Autism Research Institute, к примеру, но НИКТО у нас не хочет обследовать детей на наличие этой связи- когда их к ним приводят. Как расценить, что у ребенка пропали ВСЕ навыки после прививки? Я вам не про вымышленных детей пишу- про таких же, как ваши. Вы хоть прикиньте как бы рассуждали на месте мамы такого ребенка, на моем месте?
Это как с надувными батутами- очень много детей на них ломаются, но их ведь не запрещают- а чо, ведь не все же ломаются, мой вот цел. Интересно сколько сломанных спин нужно, чтоб пересмотрели правила безопасности?
Да блин, что я распинаюсь..Комаровский же))
Сообщение было удалено
Исследования, которые якобы выявили связь прививок и аутизма позже были признаны некорректными, их результаты - недостоверными.
Насколько я помню, именно ртуть в прививках считалась причиной аутизма. Но есть страны, где применяются вакцины только с безртутными консервантами, и там тоже количество аутистов растет.
Причины аутизма не выяснены, и это точно не прививки.