Я не понимаю, КАК?Как многие женщины идут осознанно на ТАКОЕ?поясню: роды еще никого лучше не сделали-обвисшая грудь, растяжки по всему телу, станет широко ТАМ, а главное-сам процесс, ужасные муки!!! …
Сообщение было удалено
Я интимными мышцами и без всякого Кегеля хорошо владею с юности. Могу осознанно сжимать во время полового акта, мужчины чувствуют.
Наверное, это как "шевеление ушами", не всем дано.
Сообщение было удалено
Глупо сравнивать размеры полового члена и ребенка.
Две недели после тяжелых, по моему мнению, ЕР, я бы лучше перенесла 3 полостные операции, чем это. Шов от небольшого, по их словам, разрыва. Я не знаю когда я вернусь к половой жизни, вот честно. Там все болит, сидеть невозможно. После апендицита 5 лет назад вернулись к половой жизни через 3 недели, как ни в чем не бывало. А тут психологическая и физическая травмы. Не знаю сколько буду востанавливаться, если вернусь к прежней я вообще. Детей больше никогда и ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Даа-да. У сотни миллионов женщин мужья врут. Сотни миллионов женщин полные *****, что рожают сами. Природа вообще *****.
Вы вообще себя слышите, Вас, кто рожал, что у Вас такие комплексы? Ну себя-то надо хоть чуть уважать.
Мои роды были не более 2 часов от начала схваток до собственно родов. Я здоровая молодая женщина, так зачем мне ваше кесарево? Ваши швы? Даже не наружные, а внутренние...
Вот на этом форуме я столкнулась с одним фактом- тотальная слабость и инфантильность наших женщин и еще безумный конформизм.
Сидят тут и переворачивают с ног на голову. Видите ли, рожать самим - это издевательство над собой.
Сообщение было удалено
почему вы тогда такая нервная? а разве не издевательство над собой рожать самим? здесь уже вам на 5 страниц объяснили и по полочкам разложили что к чему.
Я здоровая молодая женщина, так зачем мне ваше кесарево? Ваши швы? Даже не наружные, а внутренние... - а зачем мне швы на звезде? у одной знакомой так много швов было,что ей 2 месяца(!!!) нельзя было садиться. остается только догадываться как она мучилась и как выглядит ее звезда теперь. и кому от этого легче???это реально издевательство над собой!
у моей сестры были ер в 22 года,сейчас ей 30 - после родов живет с геморроем- не издевательство над собой?
Даа-да. У сотни миллионов женщин мужья врут-таки да,врут...спросите не у своего мужа,а у чужого мужчины о сексе с рожавшей через звезду
Сообщение было удалено
Вы передергиваете на протяжении 5 страниц и показываете обыкновенную неосведомленность в этом вопросе. Ваша позиция - не предмет для моих нервов. Меня смущает иное, что вот сидит тут одна, скорее всего не рожавшая никак, и доказывает всем, как плохо спать с мужчиной после родов.
Девочка моя, желаю тебе найти одного единственного мужчину, который попросит у тебя дитя и будет с тобой всегда, и в горе, и в радости, когда тебе будет плохо, и будет хорошо, и для которого важна будешь ты, а не твои обвисшие груди.
Остальное врач объяснит роженице - стоит ли ей рожать самой или нет.
Вы передергиваете на протяжении 5 страниц и показываете обыкновенную неосведомленность в этом вопросе. Ваша позиция - не предмет для моих нервов. Меня смущает иное, что вот сидит тут одна, скорее всего не рожавшая никак, и доказывает всем, как плохо спать с мужчиной после родов.
Девочка моя, желаю тебе найти одного единственного мужчину, который попросит у тебя дитя и будет с тобой всегда, и в горе, и в радости, когда тебе будет плохо, и будет хорошо, и для которого важна будешь ты, а не твои обвисшие груди.
Остальное врач объяснит роженице - стоит ли ей рожать самой или нет.
я не говорю,что писькорожениц мужья бросают из-за увеличенных размеров - это ты так,девочка,увидела,то что хотела увидеть. у меня уже попросили дите,спасибо. а спрашивать врача как рожать-через звезду или кесарево- если нет показаний,врач однозначно скажет ер,неужели так и не дошло о чем тема? и то,что звезда у тебя увеличилась в размерах-это факт. мне просто жаль тех,кто пережил ер и схватки- это дикие крики от которых у меня волосом дыбом вставали. мало того что намучились,так еще и с большой звездой живете.
для которого важна будешь ты, а не твои обвисшие груди.-обвисшие груди от беременности,девочка моя ;-)
Сообщение было удалено
Иногда лучше быть растянутой, чем ханжой, не уважающей даже саму себя. Спор не может продолжаться, когда Ваш единственный аргумент - растянутые гениталии.
Сообщение было удалено
и дикие оры от боли никому не нужной...
Сообщение было удалено
если бы я сама себя не уважала - я бы рожала через звезду,забив на себя болт
Сообщение было удалено
Это скорее исключения, чем правила, могу дать кучу ссылок на темы о последствиях КС. У моей подруги вот много лет прошло после КС, 2 раза в год стабильно лежит в гинекологическом отделении: спайки. боли. И что? Это же не у всех так.
Сообщение было удалено
дайте)
http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/192745681/
Ну вы и ссыль скинули про чмокающее влагалище,там ***** 5 кг родила ребенка. Обычно, если по узи 4 кг и более - сразу кс делают.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=113264
http://deti.mail.ru/forum/nashi_deti/ot_rozhdenija_do_goda/posledstvija_ks_dlja_mamy/
Сообщение было удалено
может она такая как на этой ветке пишут: все равно что,но только через звезду.. но это так,предположение.. может у нее и по другому все было..
Сообщение было удалено
Может. Бывает, УЗИ ошибается, но не на столько же. Еще могла поздно приехать в роддом, уже с ребенком между ног.
Сообщение было удалено
Передергивают те, кто начинает орать исключительно о минусах КС, забывая рассказать о минусах ЕР.
Сообщение было удалено
В основном от ГВ.
На эту тему можно спорить бесконечно. У каждого вида родоразрешения есть как плюсы, так и минусы. Каждому свое. Только вот ЕР, как ни крути, это лотерея. КС же при грамотном отношении врача и анестезиолога, как правило, проходит без *****, без задоринки. И без последствий. Надеюсь, понятно, что я имею в ввиду. Мне есть с чем сравнивать и одно могу сказать - просто КС и КС с материально простимулированными врачами - это зачастую две разные истории. А что делать, в такой стране мы живем.
Сообщение было удалено
какой вы бред все же пишете - скорее всего, тролль. Я тут тоже писала - пои посмты 198 и 200. Но я никого не оскорбляла и не принижала. У меня 3 КС. Да, у меня там все узко, с мужем моим секс регулярно, когда у большинство знакомых уже по истечении 5 лет брака секс раз в неделю (образно пишу), но не считаю, что те, кто настаивает на ЕР - какие то ***** или не уважают себя. Моя сестра рожала сама - ребенок маленький, без разрывов, муж носит на руках до сих пор. В сексе у них все в порядке. Есть более печальные истории, но это их дело. Никто из моих знакомых не доказывает, что лучше. Потому что нет идеала. Мама моя мне сама сказала, что зато я девочкой осталась после трех беременностей. Значит что то в этом есть.
А вот тех, кто начинает доказывать, я родила и теперь женщина состоявшаяся, вот таких считаю ***** полными. Вот когда нарожаете 2 или 3 детей, отметите с одним единственным мужем золотую свадьбу, детей выучите и будете воспитывать с мужем внуков своих - при этом сама будете на коровой разожравшейся - вот тогда вы самая настоящая женщина. А один раз родить - ну, извините, кто то делает операции по 3 - по 5. Тоже не легко осознанно согласиться на это все.
Сообщение было удалено
В основном от ГВ.
Де_билы те,
У меня во время беременности грудь вообще не изменилась, как была 1 размер, так и осталась. А у некоторых разносит на пару размеров еще в начале беременности.
Сообщение было удалено
Где такое? Тут почти вся тема - о минусах ЕР, разорванных ва_гинах, больных детях и т.п. А КС - это типа так просто и легко. 218 и 220 посты были в ответ на 217 пост, где ссылка на историю о хлюпающей ва_гине.
Тупо говорить, что что-то одно однозначно лучше! Есть куча примеров плохих последствий как КС (полостная операция все же), так и ЕР. А говорить, что ЕР плохо только потому, что услышала в роддоме крики рожениц - глупо.
У меня первые роды ЕР, вторые - ПКС по показаниям. ЕР мне были проще, через пару часов я ходила как ни в чем не бывало. А после КС долго отходила. Первые дни на сильных обезболивающих еще ничего, потом - шов болит, живот болит, мигрени начались на 3 сутки, спина болит, мыться поначалу нельзя.
ну да ну да.. послеоперационный период весьма болезнен и не всеми переносится легко. образовавшиеся спайки могут мучить долгое время.. помимо прочего головная боль, боль в спине ( спинальная анестезия) и много ещё каких последствий. да и препараты применяемые для анестезии всё равно попадают к ребёнку. вообщем эту операцию должны применять строго по показаниям, а не хочу-не хочу..
После естественных родов, девчонки чуть ли не на следующий день уже бегают, а после кесарева долго отходят и испытывают сильнейшие боли. Лучше уж 3 дня в рд лежать, чем 2 недели.
Сообщение было удалено
*****,уже на первый день бегают))(с ведерком между ног и шоком от боли). еще я смотрела на тех кто рожал ер как на кусок мяса-это уже для меня был не человек,а жалкое подобие,которое мучилось как скотина, да и не о какой уже любви не может идти речи если еще и муж присутствовал на ер-лишь жалось к жене.
Сообщение было удалено
там где звездочки было словао "а г а"...
Где такое? Тут почти вся тема - о минусах ЕР, разорванных ва_гинах, больных детях и т.п. А КС - это типа так просто и легко.=значит делайте выводы,раз почти все за кс
Сообщение было удалено
А что такого? Я через пару часов после родов нормально ходила. Я не говорю о ЕР с осложнениями. Нравятся теоретики, которые не рожали никак, а все знают.
Сообщение было удалено
Поздно. Я уже рожала, и КС и ЕР.
Сообщение было удалено
ну и рвите дальше свою звезду,а я остаюсь девочкой с двумя детьми) и мужу приятно,и мне приятно,что ему приятно)
Сообщение было удалено
после КС встаешь на ноги в тот же день. На следующий уже вовсю ходишь. Это обязательно. Если нет, тогда пожалуйста, вот вам и разрекламированные спайки.
Сообщение было удалено
Я дальше не собираюсь, хватит уже.
Никого не агитирую, но я сама больше рожать не буду, только кесарево!
Моей доченьке 3 месяца уже, а я до сих пор от ЕР отойти не могу! Во первых: очень болючие схватки-как будто тебе вставили в ***** кол с шипами и прокручивают там и паралельно выдирают позвоночник наживую- разрывается задница и боль! адЦццКая боль! Во вторых : у меня там порвалось все подностью: внешние разрывы, внутренние разрывы, анальная трещина, вылез геморрой(хотя никогда у меня и намека не было и во время беременности не было ни одного симптома геморроя), вылезла кожа с прямой кишки и тперь болтается там отросток между жо и пи! Куча швов, акушерка шила меня полчаса и всевремя причитала, как так можно было порваться при весе ребенка 3300! В третьих: два месяца ни сидеть ни ходить, в туалете стоя, про поход по большому я вообще молчу, пила слабительное литрами чтоб ни дай бог твердый кал не пошел! И самое главное: защемило мне в родах тройничный нерв: я считай инвалидом была целый месяц: кормила дочь только лежа, встать сама не могла, лечь сама не могла, стоять дольше двух минут было для меня пыткой! Вот какая тут радость материнствА? У дочки в родах гипоксия-я ее долго вытужить не могла! Где эти мифические плюсы ЕР?
А подруга у меня двух девочек через кесарево родила с разницей в год, никаких проблем-через две недели уже летает порхает и с мужем втпостели все отлично!
Я искренне завидую тем у кого роды проходят на ура, но второго я буду рожать только через Кс
240. Где вы так рожали, что порвались? Сейчас же делают разрез, если нужно.
И эпидуралку делают.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам искренне... Это ужасно. Я и говорю, ЕР - это лотерея. У меня подруга родила сама, ЕР то есть. От начала схваток до появления малыша прошло часа два. Ни разрывов, ни последствий. Как в туалет сходила, как она сама говорит. А часто бывает и вот так, как у Вас. В этом плане КС в любом случае дает хоть какие-то гарантии, при условии, что врачи хорошие. Как это было у меня. Если меня спросят, пойду ли еще раз на КС, скажу - конечно! А почему нет, ведь страшного там не было НИ-ЧЕ-ГО. Разве что легкая паника в процессе самой операции, потому что довольно странно находиться в сознании, когда у тебя живот разрезан и кто-то там копается. Ведь чувствуешь все (не боль конечно, а просто манипуляции и тянущее такое ощущение).
Хотя вру. У той подруги было одно последствие. Чистка под общим наркозом через месяц после родов и неделя в больнице. Что-то там не вышло из матки.
Сообщение было удалено
Эпидуралку делают не всегда и не везде. Возможно, было уже поздно. А возможно девушка сама отказалась. Говорят, с эпидуралкой процесс затягивается вдвое.
Сообщение было удалено
Рожала 23 февраля ночью- смена маленькая, главную акушерку забрали на кесарево, у меня принимала обычная акушерка, причем одна! Все произошло очень быстро- приехала в роддом в 4 часа утра, в 6 утра уже родила, очень быстрое раскрытие для первородки. Врач в родовой объявилась когда у меня потуги вовсю были.
Сообщение было удалено
о ужас((( Это же режут НАЖИВО ТАМ
Сообщение было удалено
Гость240. Где вы так рожали, что порвались? Сейчас же делают разрез, если нужно.
И эпидуралку делают.
о ужас((( Это же режут НАЖИВО ТАМ
а потом зашивают и все,***** звезде - уже не та(
Звезда уж точно не та!
Сообщение было удалено
мне делали без противопоказаний,муж с врачами договаривался (у меня два кс, единственное что меня не очень устраивает-это шрам,но он не ужасен,просто белый))
У меня было КС. Ужасная тряска перед операцией, какой то кошмар во время наркоза виделся, невыносимая боль после операции. И даже после выписки где то месяц встать очень больно во шве. Сыну 3 с половиной года, вот только отходить начала после этого ужаса. Я думала самой легче родить, но у меня сестра рожала сама, несколько пальцев себе переломала во время схваток. Видимо, кому то дано рожать, кому то не очень. Наша мама нас рожала за 2 часа, говорит, даже почувствовать ничего не успела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
КС и КС рознь, ЕР и ЕР рознь. У вас совдеповское кесарево было видимо.
Сообщение было удалено
Рожала сама и очень горжусь этим)))))))))))))))))))) ВОТ ОН! живой пример гордых писькорожениц)) я же говорила в чем заключается гордость писькорожениц- в том,что через звезду рожала!!!!)))))) о чем и шла речь все 6 страниц,вообщем
Сообщение было удалено
Видимо, да. Бесплатная медицина. Рожала в обычном роддоме.
Рожать через кс нужно только в тех случаях, если есть опасность матери и ребенку. В остальных случаях все должно проходить естественным путем и никак иначе.
Не надо пугаться, главное чтобы рядом был опытный акушер-гинеколог. Лично мне было совершенно не страшно рожать. Пусть и схватки длились долго, но все равно это все было естественным делом. К тому же такие условия как в Перинатальном медцентре мало где у нас встретишь. Роды принимала опытный акушер гинеколог Бондаренко, за что я ей очень благодарна. РОдила сама:)