Я не понимаю, КАК?Как многие женщины идут осознанно на ТАКОЕ?поясню: роды еще никого лучше не сделали-обвисшая грудь, растяжки по всему телу, станет широко ТАМ, а главное-сам процесс, ужасные муки!!! …
Если можно родить ЕР, то конечно лучше так, чем кесарить! Ничего хорошего в этом нет. Это вынужденная мера, но никак не альтернатива.
Если только кс, значит кс, это уже не вам решать. Если самой родить не получается, то делают анестезию. Но на потуги уменьшают, чтобы можно было ощущать когда нужно тужиться. В целом все весьма терпимо, как сильный позыв в туалет, не более. Бондаренко отмеряла периоды схваток, объясняла заранее как надо тужиться и в какое время. Как капитан корабля, руководила всем процессом только она, все лишь слушали ее команды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна, кс только в крайнем случае. Вот только мне не нравится в гос. РД что у них кесарить вообще не хотят и всячески стараются без кс обойтись. Поэтому решила что рожать буду в платной клинике.