Я не понимаю, КАК?Как многие женщины идут осознанно на ТАКОЕ?поясню: роды еще никого лучше не сделали-обвисшая грудь, растяжки по всему телу, станет широко ТАМ, а главное-сам процесс, ужасные муки!!! …
Сообщение было удалено
Вы тоже выберетесь из пещер. КС тоже делают сейчас хорошо и качественно, и шрамы незаметные. Сами то и говорите за всех.
[quote=Дарима]Да хватит тут за всех говорить. Если вас роды не сделали лучше,НЕ значит,что так у всех. КЕСАРЕВО точно лучше никого не сделало. ПОЛостную операцию добровольно только придурки и мазохисты делают. А СКоЛЬКо травм,проблем с легкими,нервами у детей. И ШРАМ оТвРАТный на всю жизнь, рубец на матке ,риск внематочной,боль от спаек на всю жизнь,риск расхождения рубца на следующей беременности. Да лучше сутки любые схватки потерпеть,чем все это. Выбирайтесь из пещер и рожайте там,ГДЕ ДАВНО ЭПИДУРАЛ ДЕЛАЮТ,ЕСЛИ ТАКИЕ НЕЖНЫЕ, И НЕ НАДО ТУТ СХВАТКИ ОТ ВЫКИДЫША И НЕНОРМАЛЬНЫХ РОДОВ СРАВНИВАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ РОДОВЫМИ СХВАТКАМИ,/quote]
А по-моему мазохисты-это те, кто рожает так. А кесарево вообще-то под наркозом делается.
Сообщение было удалено
У меня через две недели после кесарево талия 60 см была
Вам видимо рано о детях думать! Уж простите! Очень негативно к таким высказываниям отношусь!!!! Я мечтала о ребенке, и сейчас жизнь готова за него отдать будучи еще только беременной!!!! Хоть бантом сиськи потом завязывать буду-МНЕ НА ЭТО *****!!!И мне не 37 лет, а 23!!! Видимо это мировоззрение !
Вам видимо рано о детях думать! Уж простите! Очень негативно к таким высказываниям отношусь!!!! Я мечтала о ребенке, и сейчас жизнь готова за него отдать будучи еще только беременной!!!! Хоть бантом сиськи потом завязывать буду-МНЕ НА ЭТО *****!!!И мне не 37 лет, а 23!!! Видимо это мировоззрение !
Сообщение было удалено
именно. Это ВАШЕ мировоззрение. Я вот тоже готова жизнь отдать и отдам если потребуется, но это не значит, что на свою жизнь я должна полностью положить. Это неправильно.
Да, ну и тема... Кесарево - по мед показаниям, иначе вообще не должно быть. А по поводу растянется там - так не факт, а уж если и да, то есть чудодейственные упражнения Кегеля, почитайте.
Сообщение было удалено
ну вот и рожай через звезду и делай всю жизнь упражнение кегеля... писькороженица
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
оно и видно что тебе 23-еще все в розовых очках..
Сообщение было удалено
раз *****, то и будешь в итоге одиночкой, мужикам-то не ***** на звезду и тити, муж свалит и узнаешь
п л е в а т ь
а вы заметили,что писькороженицы считают себя героинями? и для них это достижение всей жизни-родить через звезду,иначе жизнь не удалась.. )))) а пост 160-вообще убил.. хоть звезду рви,хоть что, но рожать мы все должны через звезду,иначе эта писькороженица тебя уважать не будет)))))
Сообщение было удалено
Возможно, рано, я и сама понимаю, что морально я к этому еще не готова. Но Вы-то должны понять, что женщина-это прежде всего женщина, а потом только мать. У Вас есть муж? Неужели Вы готовы с ним (не дай Бог, конечно) так легко распрощаться? Или ему тоже, как и Вам, должно быть по*** на , как Вы сказали "сиськи бантом"? Это вы сейчас так говорите, да я больше скажу-все так говорят! А потом я вижу посты типа "После родов муж ко мне охладел" или "Что делать, муж после рождения ребенка стал заглядываться на других" или "Помогите! Как спасти фигуру после родов!!!!" и т.д.
Сообщение было удалено
Между прочим, пробовала делать эти "чудодейственные" упражнения, дабы хотелось чем-то удивить/порадовать мужчину. Делала по 100 раз в день, и больше-по 200. И что? НИКАКИХ изменений. И это я не рожавшая.
Какой Кегель, если порваны мышцы ?! Сами то поняли что сказали?!
Сообщение было удалено
у меня есть подруга, у нее были ЕР. Так она на полном серьезе говорит "вот я родила сама! теперь я иду по улице и чувствую, что я стала выше всех этих людей, потому что я совершила подвиг! Теперь я настоящая женщина!" Я только тихо улыбаюсь))
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что родить самой-это чаще всего подвиг, т.к. почитала я достаточно, и как с окна во время схваток бросаются, и как волосы на себе рвут... Но я вот таких подвигов не хочу...Меня в кресле у стоматолога то всю трясёт.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, что родить самой-это чаще всего подвиг, т.к. почитала я достаточно, и как с окна во время схваток бросаются, и как волосы на себе рвут... Но я вот таких подвигов не хочу...Меня в кресле у стоматолога то всю трясёт.
а я считаю, что подвиг - это вырастить из своего ребенка достойного человека. А уж каким способом он появился на свет, дело десятое.
[/quote]а я считаю, что подвиг - это вырастить из своего ребенка достойного человека. А уж каким способом он появился на свет, дело десятое.[/quote]
Ну конечно, главное вырастить, воспитать. Просто вытерпеть такие муки-это подвиг. НО, кому этот подвиг нужен? Я так поняла, сейчас при сильных болях делают анестезию. А кто-то намеренно отказывается от неё, совершая тот самый "подвиг". Тогда что ж вы при кесарево то от наркоза не отказываетесь?Странные.
Сообщение было удалено
а я считаю, что подвиг - это вырастить из своего ребенка достойного человека. А уж каким способом он появился на свет, дело десятое.
Ну конечно, главное вырастить, воспитать. Просто вытерпеть такие муки-это подвиг. НО, кому этот подвиг нужен? Я так поняла, сейчас при сильных болях делают анестезию. А кто-то намеренно отказывается от неё, совершая тот самый "подвиг". Тогда что ж вы при кесарево то от наркоза не отказываетесь?Странные.
Да, при схватках делают анестезию по желанию, такую же, как и при кесарево - эпидуральную или спинальную. Но многие роженицы отказываются и от нее, считая, что женщина обязательно должна выстрадать своего ребенка и пройти все круги ада. Зачем, мне совершенно непонятно. Говорят, мол, любить будешь больше. Как это все связано между собой я тоже понять не могу, да и объяснить они сами не могут. Вот у меня роды никоим образом не связаны с болью. Полчаса операции - и мой малыш уже в этом мире. Люблю я его огромной любовью, хоть и появление его на свет не сопровождалось мучениями и болями, то есть "не выстрадала" я его. Единственное, что нет этой "удушающей" любви, когда весь мир крутится вокруг ребенка, все близкие, включая мужа, посылаются на х-рен и мама малыша уже не женщина. Нет, вот такого у нас нет. Мой малыш, в первую очередь, самостоятельная личность. И это дает свои плоды.
Сообщение было удалено
Выстрадать? Любить сильнее? Я наоборот слышала, что у многих послеродовая депрессия настолько сильна, что первое время женщина не может принять своего ребенка и может чуть ли не возненавидеть его (поначалу) за то, что из-за него ей пришлось вытерпеть столько боли, ужасные муки. (Да еще же и грудь вроде сильно болит). Подруга рассказывала мне это, она с такими лежала
Сообщение было удалено
Да. Есть и такое. И довольно часто. Но об этом также обычно не упоминается)
Про грудь кстати, да. Но это от способа родоразрешения не зависит. У меня после кесарева молоко пришло на вторые сутки (или даже раньше, не помню), боль была такая, что лучше не вспоминать. Приливы молока сопровождались дикой резью и жжением на протяжении месяца, пока по определенным причинам вся эпопея с ГВ не была свернута. Мне казалось, что у меня в лифчике два кокоса))
Сообщение было удалено
у меня тоже такая подруга есть. говорит "кесарево-это не роды.. ну и вобщем такой же бред как и у местных форумчанок-писькорожениц"
Сообщение было удалено
у меня тоже такая подруга есть. говорит "кесарево-это не роды.. ну и вобщем такой же бред как и у местных форумчанок-писькорожениц"
ну окей, пусть будет так, не роды) ну и дальше то что? что меняется?) я вот не понимаю...
Сообщение было удалено
ну окей, пусть будет так, не роды) ну и дальше то что? что меняется?) я вот не понимаю...
как это что? вы что? вы же не состоявшаяся женщина!!!
Сообщение было удалено
[/qуоте]
ну мне то это жить не мешает, вот в чем парадокс)
Сообщение было удалено
[/qуоте]ну мне то это жить не мешает, вот в чем парадокс)
как не мешает? вы что? писькороженицы вам не поверят) зато ваш мужчина обрадуется девственной писе) сейчас скину с инета прикол)
О гинекологических зеркалах и пользе изучения иностранных языков
Наткнулась вот на такую историю. Понравилось)))
На прошлых выходных сходила я в аптеку. Стою в очереди, жду пока покупатели озвучат свои километровые списки, витрину созерцаю. И тут вспоминаю, что мне уже давно пора посетить гинеколога с профилактическим визитом. Уже месяц как пора. Ну, думаю, удачно вспомнила, надо теперь купить и набор для осмотра.
Для тех, кто не знает, в набор этот входит гинекологическое зеркало, а у них есть номера - 1, 2, 3 или на западный манер S, M и L. Условно - первый для нерожавших, второй, соответственно, для рожавших, ну и третий... Я не знаю для кого третий, может для бегемотов или для каких-то манипуляций специальных, но видом этого зеркала можно пугать до обморока юных девочек.
Я всегда в аптеках о размерах этих зеркал спрашиваю, потому что второй в продаже есть всегда, а вот первый не в каждой аптеке. А я, со своим кесаревым, во вторую лигу так и не перешла.
Подходит моя очередь, я и спрашиваю у девушки "У вас зеркала первого размера есть?"
А девушка на меня непонимающе смотрит - "А у нас зеркала не по номерам идут, а только по буквам"
"Ну хорошо, у вас есть зеркала маленького размера?"
"Да, у нас все размеры есть".
"Ну так дайте мне самое маленькое".
Мужская часть очереди начала на меня заинтересованно смотреть. Вот, думаю, где популярность, в аптеке. А если еще и презервативы самого большого размера попросить, то они решат, что "мадам знает толк в извращениях" и приставать начнут поди.
Тут приносят мне пресловутое зеркало, я уже деньги протягиваю и вдруг...
- Девушка, вы, кажется, ошиблись и дали мне не тот размер.
- Я все вам правильно принесла, - отвечает мне провизор.
- Вы дали мне размер М, а мне надо S.
- Так вы же сказали, что вам надо маленький.
- Ну так S и есть маленький.
Очередь притихла и начала прислушиваться.
Провизор начала тоненько повизгивать - Девушка, если вы не разбираетесь, то я вам покажу. Вот, смотрите, - она вывалила передо мной весь ассортимент. - Буква М означает маленький размер, S - средний, а этот, это ... Запнулась она о не пользующийся популярностью размер L.
- А это, наверное, любимый, - не удержалась я.
Очередь начала сползать под прилавок и сдавленно хрюкать.
Потом мы с очередью учили девушку английскому языку и особенностям вражеской маркировки, потом девушка стыдливо извинялась, а мы с очередью вместе утешали ее и говорили, что ничего, бывает, только давайте уже быстрее.
И только потом меня наконец-то отпустили с моими лекарствами и гинекологическим зеркалом размера S.
вот и теперь думайте,писькороженицы где правда(извините за мое выражение,но тех,кто не зациклен на этом-так не называю)
Вот почему-то тот факт, что за период беременности пузо вырастает до порой громадных размеров, а после родов постепенно каким-то волшебным образом принимает нормальные размеры, ни у кого не вызывает сомнения. Тут все с плоскими животами и 42 размером после 2-х родов. А звезда, бл*****, растягивается во время родов и такой остается на всю жизнь! Чудеса природы!
Первые недели после родов там дыра конечно, но постепенно все уменьшается. Не до состояния "ни разу не еб_лася", конечно. Но и не ведро.
Сообщение было удалено
не ведро,но не такое как у не рожавших или у кесарских мам. вот в инете нашла тему,что у женщины после одних ер там хлюпает и воздух оттуда выходит,а прошло уже 1,5 года.
Сообщение было удалено
http://galya.ru/clubs/show.php?id=266074-вот ссылка на эту тему,даже не 1,5года ,а 2,5-это же ужас,ей теперь всю жизнь мучатся(
Влагалище после родов изменяется, конечно. У нерожавших Внутри оно как бы складчатое, "ребристое", как доска для стрики. СТепень ребристости у всех разная, чем ребристей, тем приятнее секс. А после родов оно разглаживается, стенки становятся более "рыхлыми", ощущения не те, но все равно приятно конечно.
Сообщение было удалено
о) что-то новенькое))
Сообщение было удалено
Вам просто попались инфантильные женщины.
Рожала двух детей сама без эпидуралок. Очень больно, каждый раз боялась. Никакой депрессии нет, потому что жизнь научила не страдать фигней.
Роды нужны и для дитя - это серьезная проверка его инстинкта выживания.
Кесарево как и любая другая полостная операция имеет определенные последствия для организма.
Рожайте, как хотите. Физическая и психологическая опасность есть и при родах, и при кесареве.
Сообщение было удалено
Роды нужны и для дитя - это серьезная проверка его инстинкта выживания.меня мама рожала естественно- в жизни я не пробивная, зажатая и т.д.. вообщем как по отзыву форумчанок-такой должен быть ребенок-кесаренок. а вот есть подруга и дети подруги,которые появились на свет из животика- это еще те кесарята! не пропадут в жизни! вообщем я это к тому что характер не зависит от того откуда родился ребенок.
Кесарево как и любая другая полостная операция имеет определенные последствия для организма.-так же как и роды для звезды
Рожала двух детей сама без эпидуралок. Очень больно, каждый раз боялась. - и кому были нужны эти подвиги? мало того,что боль терпели,от которой всем ни холодно ни жарко,так еще и с растянутой звездой живете
Сообщение было удалено
Я рожала не для того, чтобы кому-то было жарко или холодно.
И не считаю роды особым подвигом. До меня сами рожали и будут рожать.
Я из страха просила врачей сделать кесарева, но сейчас мне стыдно за свою слабость.
Хорошо, мне врачи попадались не особо продажные. Никто из них не советовал делать кесарево без медпоказаний. И в моем окружении нет ни одной женщины, которая добровольно бы согласилась на кесарево. И поверьте, многие из них образованные, современные, без религиозных закидонов.
Родить - это не зуб вырвать. Тяжело, больно, но хорошая проверка и для матери, и для дитя.
Ну а про растянутые органы я вообще молчу.
Тут большинство пишут подобное женщины, которые сменили не одну дюжину мужчин, а растянутости звезды обвиняют дитя.
Еще раз повторяюсь, для меня это не спорный вопрос, как рожать. Личное дело каждого, риски и там, и там. И если женщина выбирает естественный путь, это не значит, что она *****.
Родить - это не зуб вырвать. Тяжело, больно, но хорошая проверка и для матери, и для дитя.-какая проверка???кому она ***** нужна??
Я из страха просила врачей сделать кесарева, но сейчас мне стыдно за свою слабость.- о,да,надо было терпеть боль чтоб подругам не было стыдно рассказать ...
Хорошо, мне врачи попадались не особо продажные. Никто из них не советовал делать кесарево без медпоказаний.-они и не посоветуют,им чем меньший процент кесарева в роддоме-тем лучше,иих ругают за кесарево
Тут большинство пишут подобное женщины, которые сменили не одну дюжину мужчин, а растянутости звезды обвиняют дитя. - утешайте себя,утешайте
Сообщение было удалено
Чего мне себя утешать? У меня все нормально с личной жизнью. Того же и Вам желаю.
Сообщение было удалено
я и не сомневаюсь что у вас все нормально в личной жизни, у многих,кто рожал через звезду все хорошо в сексе,они так считают..просто ваши мужья вас обижать боятся,но факт остается фактом. ТАМ уже не так..
Ну совершили вы подвиг - сами родили, дальше что? Я тоже считаю, что подвиг совершила тогда уж. Первые роды - схватки 15 часов, ЭКС. Ужасный сервис в роддоме - бежала, роняя тапки. Вторая беременность ПКС - боялась до жути уколов и что повторится отходняк и боли как после первого КС. Все прошло отлично. Через 1,5 года я третье ПКС сделала - многие пугали знакомые - спайки, разойдутся швы и т.п. А я захотела третьего, после КС отходняк легкий был, но голова жутко болела от анестезии неделю. Для меня подвиг заключается вот в чем: первое КС было тяжелое - месяц не могла ходить нормально. Уколы боюсь жутко. Вторые и третьи КС делала за границей, однако, меня наркоз сложно берет всегда. При операции чувствовала многое. Головная боль жуткая от наркозов. В дальнейшем все дети на мне - многим с одним ребенком то бабушки помогают, а я все сама - никаких бабушек, при этом успеваю и дома все, и ребенка старшего по русской программе учить по учебникам, тут же японский язык даю ему, живем в Японии, при этом с мужем все хорошо, В мои 30 лет после троих детей у меня фигура как у девочки - по взглядам и мнению стороннему прекрасно это знаю. Еще детей воспитать надо по нормальному. Вот это подвиг. Знаете, не каждый решится в наше время на третьего хоть ЕР, хоть КС. А тут сидят и мекают - один раз ЕР и состоявшаяся женщина. Это как некоторые М рассуждают однобоко - я мужик, значит, надо поиметь как можно больше женщин. Если ты мужик, то дом построй, семью сохрани и обеспечь, детей выучи и т.п. вот это мужик.
мой первый вопрос мужу после ЕР - когда будем следующего делать? ничего страшного и больного в ЕР у меня не было. раз и родила. Два месяца воздержания мы с мужем не вытерпели, начали через 2 недели, широковато там было, через пять месяцев пришло в норму, но я делала специальную гимнастику. со 198 комментарием полностью согласна - без разницы как ребенок родился ЕР или КС, главное, чтоб здоровый
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при этом у меня после 3 КС живот плоский: генетика, спорт, питание, вертикальный шов очень маленький и незаметный (первый крупный ребенок уже в родовых путях был) и похудела на грудном кормлении. Да, я когда то хотела сама родить, не получилось, значит, так надо было. А сейчас и плюсов боьше, чем у многих подруг и знакомых: там все ок, фигура отличная, трое детей здоровых - ни с одним никаких диагнозов как типа при КС в инете пишут не было и нет. Но осуждать и кого то там занижать, кто ЕР или КС никогда не пыталась. Каждому дается то, чего заслужил. А те, кто доказывают однобоко - как раз и есть недоженщины. Мозгов бы побольше.
у меня доченька головкой вниз не перевернулась, рожать ребенка ножками мне очень не хотелось, мало ли что, наши врачи известные коновалы, я выбрала кесарево. Ещё в пользу КС было то, что у нас врачи здоровых деток доводят до реанимации, пузырь роженицы прокалывают, и рожает она часов 12, малыш все это время без воды, гипоксия и т.д., во время родов на живот давят или пополам складывают. Так вот, лежала я на сохранении, сказала девочкам, что рожаю КС. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ!!! я и не думала, что у нас столько сумасшедших фанаток ЕР! На меня накинулись, орали, что я не мать. Были особы, которым по здоровью надо делать КС (опущение почки, проблемы с глазами, и тд), они письменно отказались, родим сами. Родили, ребенок в реанимации, сами чуть не померли, но как этим гордились!!! Ещё мне рассказывали про эксперимент, какой-то козе сделали кесарево, она козленка не признала, это значит материнские чувства не появятся. *****, я во-первых не коза, во во -вторых пожалела, что вообще вступила в разговор с этими *****. Сделали КС, ну что можно сказать, я очень довольна, мою малышку сразу достали после того, как отошли воды. Я не порвалась, не мучилась, шрам еле видный. Единственный минус - шрам на матке, нельзя спираль ставить и т.д. Я не могу прямо всем советовать КС, это очень индивидуально, но если есть показания или просто паникуете за здоровье ребенка, делайте, ничего страшного в этом нет. Материнский инстинкт кстати пришел сумасшедший и сразу :)))
Сообщение было удалено
это,наверное, с вами в палате лежали местные форумчанки)))) а вообще,ужас,конечно,бывают же идиотки на белом свете... я в шоке
Странно, впервые слышу о том, что кесаренным нельзя спираль ставить. Мне предлагали несколько раз, причем разные врачи, ни разу не сказали, что рубец на матке - противопоказание.
По теме - я за КС. Первое было экстренное, да и слава Богу. Сейчас второго ждем, ну, тут уж даже положено КС, чему я очень рада. Все будет в плановом порядке, спокойно. Дочка у меня здоровая, шесть лет уже. Восстановилась я достаточно быстро. Поползала, конечно, первые пару дней по роддому, а потом нормально, и ребенок, кстати, все время был со мной. Хорошо, что так, надеюсь, в следующий раз будет даже лучше, все-таки плановое.