Гость
Статьи
Клеар Блю электронный …

Клеар Блю электронный тест на беременность. Отзывы

Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?

Катя
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
екатерина

делала этот тест в первый день задержки,показал + и 1-2 недели,после делала на 3 и 4 день обычный показывает вторую слабую полоску) сегодня пойду в больницу))

Жюли

У меня верно определил и беременность и срок

Этот тест действительно может врать!!!! Так что не верьте с первого раза. У меня 5 дней назад показал "-". Расстроилась. А вчера решила просто так доиспользовать обычный полосатый тест. И на нём появилась вторая полоска!
Я так удивилась. Потому что не ожидала. Сбегала в аптеку сразу, накупила ещё разных тестов. И на всех две полоски!
Сегодня с утра ещё сделала, чтобы на утреннюю. А то всё неверилось. И опять две полосы.Решила ещё раз сходить за Клеар Блю. И он показал "+" и 2-3 нед.
Так что вот. Раньше времени делать его точно не надо.

Гость
мамочка2...

Сообщение было удалено

мамочка2...

Девочки помогите пожалуйста! 7-го ноября должны были начаться месячные,11-го сделала простые тесты оба показали слабую вторую,12-го утром тоже слабую вторую а 13-го сделала клеар блю а там + 1-2 недели. С 14-го мажет крлвью а сегодня на узи ничего не обнаружили. А кровь ещё больше идёт только не как месячные, а просто как бы каплями.

Пол года назад у меня тоже был выкидыш и на пятой недели когда я сделала узи у меня тоже ничего не показало там хотя беременность была. Как у вас сейчас дела ?

Полина

Сделала на 12 день после па,показал + 1-2.,до задержки было дней 5-6.Но до него так же показал и фраутест.Думаю не врет,хороший тест

Ольга

Сегодня делала электронный тест клеар блю показал 1-2 +, скакала от радости по кровати, вечером пошли М....(((( А вчера днем делала простой он показал одну полоску, задержка 1 день. Как-то так... Обидно блин.

Таня

Я делала тест клеар блю сначала не цифровой он показал одну полоску потом на след. день появилась еле заметная 2 полоска потом сделала цифровой он показал"-" и как понять беременна я или нет

Юлия

Струйные тесты более точны, к каковым Клеар Блю и относится! У меня тоже обычный показывал еле заметную вторую, а Клеар Блю + 1-2 недели. Сдала кровь на ХГЧ - беременность подтвердилась и именно этот срок (ХГЧ 127). Те,у кого этот тест якобы ошибся - значит сделали не по инструкции (не переборщить с мочой и результат ждать в горизонтальном положении).

Юлия

Дело в том,что результат определяется строго в отведенные рамками время - первые 3-5 минут. Потом результат не действителен. Полоски могут проявляться и от избытка жидкости,если вы передержали. Во многих инструкциях именно это и описано. Но лучше для контроля сделать еще один или два

Ульяна

А на самом ли деле тест показывает максимум 3 недели? или можно любой срок узнать?

Гость

Всем привет! Как считаете какая цифра точнее первая или вторая?

ольга

здраствуйте незнаю что делать сделала два теста слабая полоска купила электронный(-)низ живота побаливает!

Подскажите что это была задержка в 5 дней, но болят соски и пошли месячные не такие обильные как обычно.

Гость

За 5 дней до задержки вечером показал + 1-2 недели, на следующий день утром + 2-3, не слишком ли быстро растет хгч? может ли это говорить о том, что там двойня???

Ариша

Добрый вечер! У меня 6 день задержки, 5 тестов показали положительный результат, электронный показал 3+. Сегодня помазало светло - коричневым совсем чуть-чуть и уже неделю периодически тянет низ живота, испугалась, побежала к гинекологу, она отправила на узи на полный мочевой - узист ковырял, даже что то увидел, но для полного убеждения отправил к другому для влагалища и тот не увидел ничего. Завтра пойду сдам кровь на хгч. У кого нибудь было такое?

Диана

девочки подскажите может у вас так было)купила 2 теста клеор блю первый показал 1=2 недели а второй минус что это )....

Гость

Тож самое

Танюшка

Добрый день. Вчера делала тест клеаблю электронный за два дня до месячных, показал (-)...Как думаете, может ошибаться???

Катька

Задержка 5 дней. Сделала несколько тестов все положительные. Сходила на узи говорят нет Б. что думать незнаю.

Диана

Пользовалась.показал ложно положительный результат!вот так вот.

Гость

У меня врал электронный этот тест,и причем 2 раза!!!
в ноябре,и в январе,а фрау показал 1 полоску и потом месячные пошли. Больше покупать не буду клеаблю,деньги на ветер,по-моему купить за 8 рублей тот же эффект!

милана

здраствуйте , купила сегодня тест , до этого делала 3 теста отрецательные , хотела бы узнать можно ли ее использовать еще раз.

Елена

Здравствуйте!Сделала электронный тест за два дня до задержки показал (-)...Думаете может ошибаться?

Елена

Милана,тест одноразовый.

Ирина
Катя

Сообщение было удалено

Катя

Кто пробовал этот тест, оставьте свой отзыв. Может ли он ошибаться?

Ирина

Данный тест ошибаешься,проверено на личном опыте 👆 дело в том,что у меня была задержка 4дня купила,все сделала как написано в инструкции,сижу жду и вдруг аллилуйя + и 1-2 беременность есть! Я счастливая побежала в больницу,узи,хгч отрицательно ((( все дело в том что если у кого либо (не дай Бог) миома матки то тест вероятно 99% покажет положительно,но увы это не так!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

при задержке 10 дней показывал 1-2 недели, я не поверила своему счастью, на другой день повторила тест с новым клиа блю- такой же результат, через день пришли месячные. врунишки они, да еще за такие деньги.

Ирина

Сегодня тоже сделала цифровой Клеар с индикатором срока беременности показал (-), а Эви полосатый. Завтра 14 ДПО или задержка, или месики , посмотрим...

Танюшенька)))

Я сначала простой сделала тест, он показал вторую чуть бледнее!!! Обрадовалась и решила узнать по точнее, клеа бою показал тут же + и потом 2-3!!! Все подтвердилось УЗИ!!!!

Оксана
катеринка

Сообщение было удалено

Оксана

У меня тоже такая ситуация. Задержка 2 дня тесты показывают одну яркую, а вторую чуть водную. Электронный выдает минус.

Мария

Девченки. Такая ситуация: до М ещё 5 дней, сделала утром тест Клиа Блу показал вторую слабую полоску. Вот думаю стоит надеяться или нет. Пережила выкидышь в декабре. Очень хочу бебика...

Гость

Этот тест чисто для развлечения. На второй день задержки написал "2-3 недели". Надпись была видна только сутки, хорошо сфотографировать успела. 500 р дороговато, я считаю.

Крис

Всем привет. Помогите разобраться, 4 февряля был секс через два дня пошли месячные, следкющие должны были придти 4 марта, с 6 марта по 9 был незащищеный секс, месячных до сих пор нет, уже 15 день задежки все тетсты "-" . Если буду беременна то с какого материала месяца? (

кристина

У меня такая ситуация, малому 1.2 кормлю грудью, последние месячные были 25 февраля, был незащищенный па несколько раз, сегодня делала дешевый тест вторая полоска- призрак( но у меня всегда был слабый хгч, трое детей- всегда еле слабая вторая) но сделала клеар блю показал отриц, грудью кормить больно, низ живота болит но мес нет, подташнивает вот и что думать???

кристина

Забыла сказать в течении месяца делала штук 6 тестов дешевых везде призраки

Маша

Берите фирму и не сомневайтесь. Когда нет - всегда показывал четко НЕТ, и струйный и электронный. Сейчас этой фирмы 3 разных по классу теста показывают ДА, купила обычный струйный, продвинутый струйный и электронный. Электронный даже срок показал. При этом frautest показывает одну полосу, а вторую можно увидеть только под микроскопом и если бы я не была уверенна, я бы не разглядела и заранее разочаровалась. Не видна вторая полоса и все тут.
Делала еще test med response. Тоже одна полоса.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Я уже мама как 6 лет с хвостиком, но дело не в этом.Раньше понятие о тесте у меня было другое-есть кто-в животике, покажет обязательно.Но сейчас к 30-ку, мнение изменилось...Очень хочу с мужем второго ребенка, хотя уже и от него делала аборт(((...Ну так не до историй...Вот клеа...показал хорошую полосу-а М пришли(((...буквально через 2-3 дня...Разочарование полное(((, особенно когда хочешь...Вот и цифровой показал- "-", а обычный полоску)))...Мы предполагаем, а Бог располагает)))...с одной стороны жду М, а с другой дома стала как тиран-как при Б, жор ужасный, как и при Б (притом не одной), такие обстоятельства.

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина

У меня начались месячные раньше на 5 дней. Шли 4 дня. Когда кончались месячные у меня через 3дня пошла алая кровь мазала в ванную сходила, потом больше не начинались. Тест на беременность отрицательный. Могу ли я быть беременной?

Настя

В первую беременность эвитест показал слабенькую вторую и тут же сделала клиаблу плюс и он показал плюсик и клиаблу цифровой и показал 2-3 недели. Всё так и было:) Сейчас хотим второго малыша и обычные тесты показывают слабую вторую, а цифровой 1-2 недели. Скоро узнаем прав ли в этот раз🙏🙏🙏

Валентина

Привет!!девченки подскажите пожалуйста,сдала кровь на хгч пришли анализы результат 20.176 что это значит?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Катерина

Девочки 28 мая тест показал две полоски, болел живот, врач отправил на узи, ни чего не увидели, возможно маленький срок. На кресле поставили срок, 5 недель, прошло время, пошла на повторное узи, опять ни чего не показало, купила еще тест, показывает 5 недель. А узи не видит почему?? У кого такое было?

Гость

Сделала тест показал 1-2 недели. Очень обрадовалась. Стал болеть низ живота проверила тест показал 3+. Через неделю пошли кровянистые Выделения. Срок 4-5 недель. Сходила к врачу и на УЗИ в юнилаб.у них точное УЗИ. Там поставили срок 6 недель 5 дней. Разница почти на две недели.хотя знаю день овуляции .то-ли тест врет или УЗИ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно

Гость

Да, конечно.

Юлия

Сделала три обычных теста, 2 подоски, электронный показал - !!!! Кому верить?!

Юлия

Сделала три теста обычных, две полоски, а электронный показал - !!!