Гость
Статьи
Секс после …

Секс после естественных родов

Девочки, поскажите, как меняется секс после ЕР, ведь вид то, наверное, уже не тот?..

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость 144
Гость

Сообщение было удалено

))))) Дам минимум. И самое важное. Остальное пусть САМ зарабатывает.
У меня сын растет. С ***** ли я должна обеспечивать его от и до? чтобы он привел потом такую курятину как вы,без кола и двора, на все готовое ?))))) И обеспечивал вам красивое существование под солнцем?
Разбираете жизнь,чужими руками. Еще есть что предложить,кроме нерастянутой звезды?)))

Гость
гость 144

Сообщение было удалено

Пока ваш сынок заработает себе на кол и двор, уже состарится, но вам и выгодно, не женится никогда и не приведет в дом никакую курятину, будете своего сынка сами обихаживать. Квартиру и машину вы ему не купите, потому что нет возможности, а не потому что вы такая принципиальная.
Не будут родители, имея достаточно средств, из принципа не покупать средство передвижения и жилье для своего собственного ребенка.

Гость

Интересно даже, куда вы все остальные максимумы деваете, что детям по минимуму даете? Тратите на что-то другое? копите?

гость 144
Гость

Сообщение было удалено

Себе оставляем)))) Нам свой комфорт дороже))))) Я итак потратилась и понесла урон. У меня пузо разрезано и нервы мои,потраченные на взращивание младенца,никто уже и никогда не вернет. Так что у сынка должок))))

И не читайте между строк. Жилье у него будет и ср-во передвижения)))) Но упаковывать деточку от и до,по самой последней моде-харя треснет.

гость 144
Гость

Сообщение было удалено

Не детям,а ребенку.Одному и единственному. Я еще раз на такое не подпишусь. Комфорт дороже.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, вопрос был как бы не про узость-широту, а по поводу складочек - разгладились они и есть ли разница до и после))) так что Ваш сарказм мимо

женщина

кстати, тут похоже многие не знают, НО секрет в том, что с годами секс с одним и тем же партнером приводит к тому, что влагалище "подстраивается" под его размер. Т.е. растягивается по размеру))) И узко уже там не будет без операции. А те, кто считает, что у них узко до сих пор видно мало замужем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, конечно. И три мужа (включая первого, от которого у меня ребенок) и любовник - ну все такие непритязательные. Ога. Кстати, у любовника жена убежденная ЧФ, не рожавшая. Так интересно, зачем же я ему нужна была после родов? Да еще и 10 лет?
Я лично ну совершенно без понятия, что у меня там внутри. Роды были легкие, ни одного разрыва - это знаю. Член внутри очень даже чувствую. Мне кажется, сказки про ведра придумали мужчины с маленькими пиписьками просто, вот и все.

Гость
гость 114

Сообщение было удалено

Ну нет, конечно. Не так буквально. Из роддома меня выписали на пятый день, тогда и начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем будет врать любовник? Это же не муж. Ему-то проще другую любовницу найти, если уж все так печально по-вашему.

Гость
гость 144

Сообщение было удалено

Ну и отлично.

Гость

Женщины совсем стыд потеряли, тремя мужьями и кучей любовников кичатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не кичусь. Но из песни слова не выкинешь. Будет зато, что в старости вспомнить, жизнь весело прожила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому вы будете об этом рассказывать, с кем вспоминать? Детям и внукам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать. Зачем с кем-то? Буду сама вспоминать. Лучше, что ли, когда и вспомнить нечего, за всю жизнь один единственный мужчина - муж?

Гость

Сейчас мне 40, понятно, что никакой бурной личной жизни уже не надо. Живу с третьим мужем, он же и будет последним. А вот время с 20 до 32 - ох и веселое же было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня это идеал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дай бог, чтобы у вас так и было. Каждому ведь свое. Я вот влюбчивая до ужаса всегда была и темперамент оеей. Надоедали мне мужики всегда, хотелось страсти, эмоций, вот и меняла их. Любовник почти 16 лет постоянный был, а мужья менялись. Сейчас успокоилась, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что естественного в том,что родившая женщина,на 5 день качает пресс? У вас выделения.как минимум еще 2 недели. И физ.упраждения могут повлиять на качество и вкус грудного молока. Если вы так ратуете за естественность,то вот и дали бы событиям естественный ход. Матка через пару недель приняла бы прежние размеры и живот бы ушел. А если и не ушел весь,так ведь это естественно)))))
Значит когда гость открыто говорит что хочет сохранить фигуру и звезду для себя и мужа,значит с ней что то не так...... А вы для кого тогда на 5 день пресс качали? Для того же самого.....

лена

От Вас такая ярая пропаганда КС... Навевает на мысли,что просто физиологически Вам ЕР противопоказаны,но очень хочется....

кому хочется то? только полная ***. та такое самостоятельно пойдет. или просто денег нет на КС.

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Гость

171, странная вы. Фигура портится и растяжки появляются не от родов, а от беременности. Естественные роды или кесарево - роли тут не играет.
Что у меня внутри - я не знаю, знаю только со слов мужчин, что все в порядке. Меня не зашивали, роды были легкими, поэтому и сама думаю, что ничего кардинально не поменялось. Если уж хочешь сберечь фигуру - не беременей, не рожай и не корми грудью, а ЕР или КС роли не играет.
А то, что утром после родов я уже носилась как сайгак - факт. А девчонки после кесарева лежали в лежку. И это я несомненным плюсом считаю. Те, у кого роды были тяжелыми, возможно имеют другое мнение и это их право и их опыт.

Гость

174. ни о чем не говорит. Я видела девочек,которые в тот же день,как КС сделали и наркоз отошел,носились как сайгак. И ЕР ,как золовка моя.Которая еще с месяц ползала. Но я ничего против и не говорю. ЕР,есть ЕР.Если женщина может и хочет рожать сама, пусть рожает сама.
Речь о том, что качать пресс,с затычкой между ног и вытекающим молозивом-не естественно.
Некоторые уже и сношаются через неделю после родов. Читала и такое тут.
На что только женщины не пойдут,чтобы мужика удержать......Это я не про вас)))))

Гость

Ну вот видите, у всех свой опыт. А кто-то вообще за время беременности в развалину превратился, все болячки повылезали. И так бывает.
Для меня качать пресс было естественно - я когда в зеркало себя после родов увидела - ужаснулась. Всегда была худенькая с плоским животиком, а тут какой-то мешок висит. Фу. Не для мужа качала - мужа на тот момент не любила и разводиться собиралась. Для себя.

Гость

А про секс через неделю тоже читала. не представляю себе. Я первый раз попробовала недели через три, сразу же больно дико стало, даже до конца еще не ввели. Хотелось, кстати, мне, соскучилась за беременность. Но нормальный секс случился только почти через три месяца после родов, когда все окончательно в норму пришло. Наверное, после КС можно раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один жирнющий плюс кс - можно под шумок избежать этого отвратного гв, тихонько выпить нужные таблетки и сослаться что изза антибиотиков молоко не пришло.
Я вас прошу, если уж когда-нибудь вы вздумаете рожать, то не пейте гормональные таблетки. Лучше просто не прикладывайте ребенка к груди, молоко само перегорит, если вообще выделится.... После КС редко у кого "молочные сиси" буээээ, пардон.

научный работник
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас гинеколог. Меня как до беременности смотрели, так и после.

научный работник

Я рожала во Франции и здесь после родов проводится реабилитация с акушеркой. Когда я пришла на первое занятие, то на мониторе было видно, что мышцы действительно стали слабыми, но в конце курса все вошло в норму. Не знаю предлагают ли такой курс в России, но думаю что делая упражнения Кегеля можно вполне тех же результатов добиться

научный работник

Прочитала еще несколько постов про зеркала, может это российские заморочки? Во Франции такого нет

Гость

Рожала сама - ЕР. Никаких разрывов не было, Выписали через 4 дня. К этому времени почти все пришло в норму, могла сидеть, поднимать, подмывать, пеленать ребенка. От ЕР остались оч. сильные эмоциональные воспоминания (положительные)- одни из самых сильных в жизни. Рожала 10 часов. Кс никогда не хотела, чтобы меня располосовали как свинью, и кожу и брюшину и матку..

Зайка))

Ничего не меняется секс такой же) все затянулось) и кто говорит что животы обвисают и муж не хочет -если муж вас любит все нормально будет , с ребенком я похудела на 16 кг и вешу 46 кг))

Гость

после родов стала стройнее на 10 кг. секс точно такой же) муж признался, что надеялся, что после родов чуть свободней влагалище станет, не случилось, все осталось, как было, тесновато. Единственное, что испортилось это грудь. Сама ду ра, кормила до полутора лет. Не девичья точно, а живот не изменился, растяжек нет ни одной.

Гость

Те,к то после родов на 10-16 кг похудел - молодцы, конечно, но какие же вы были коровушки до родов.

Гость

Я после беременности была в той же форме, что и до, мне не нужно было худеть.

женщина

мдааа, а я после первой Б поправилась - была 42 - стала 49 (при росте 164), а после второй стала почти 59... и пока не похудела...

Гость
женщина

Сообщение было удалено

А надо?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

да фиг знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не коровушка была. Рост 174, весила 66 кг, стала весить 56

Екатерина

Девочки!!! Главное не отказывайте мужу в сексе, есть масса способов доставить удовольствие себе и мужу. Он должен чувствовать, что он тоже желанен и дорог вам. И будьте абсолютно уверены, что вы прекрасны. Ведь вы подарили ему самое главное наследника (цу), его продолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз коровушкой и были, 10 лишних кг

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги 2 КС, у неё фиброиома, у коллеги 1 КС, тоже очень гордилась, что у неё после родов там все, как у девочки, но недавно у неё тоже обнаружили фибромиому+полип матки. Так, что, автор, Ваша теория неверна.

Гость

И вообще - причины всех этих миом даже врачи не знают. Потому что миомы бывают и у девствениц.

Маруся

С этими звездами прям все с ума посходили))) меня удивляют злорадные комментарии по типу: " после ЕР там ведро! И не тешьте себя надеждами! Ваш муж вам врет, чтобы не расстраивать ! " и т.д. Но вот , что интересно, если все так критично, то как несчастные женщины с растянутыми звездами , потерявшие всю секс.привлекательность по сей причине у мужчин, устраивают личную жизнь и не парятся - это я про то что, ну ладно муж , тот который знал даму до родов, познал ее опосля и прям такой разочаровался и избегает нырять теперь на такую глубину, а ее из уважения и дружбы как к матери своего ребенка утешает сказками, о том что там все прекрасно. Но ведь бывают случаи когда женщины уже рожавшие, с ребенком и иной раз не одним выходят повторно замуж, за мужчину который ее до родов то и не пробовал, но ведь других пробовал - опыт то есть, с чем сравнивать есть, и тем не менее теряет голову, души не чает в том же сексе с уже рожавшей...в общем все эти страшилки про ведра , мне кажется это как про целлюлит, его окромя женщин им страдающих никто не видит , если только не ткнуть носом, вот мол он , и ещё кожу зажать меж пальцев и оттянуть ,для эффекта.

гость

Ведра сексу не мешают особо. А вот другие весёлые последствия, особенно если были разрывы или эпизиотомия... Какое веселье от недкржания мочи и кала, выпадения матки, да просто от того что даже тампакс внутри не держиться. Но об этом на каждом углу не говорят. После одних родов без особых осложнений навряд ли что-то из перечисленного будет, но каждые последующие естественные роды приводят к выше перечисленным естественным последствиям.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

жуть то какая...думаю в большей мере даже не сами роды приводят к таким последствиям , сколько агрессивное акушерство- стимуляции, выдавливание ребенка...в общем вся эта п...з@о братия трудящаяся на ниве гинекологии, зачастую сама же калечит пациенток...в общем пока родовспоможение носит чуть ли не карательный характер, где рожениц будто бы наказывают за что то - равнодушием , хамством, рукожопием, будто бы нарочным садизмом- сколько историй и том, что при возможности обезболить схватки , забивают на все просьбы , иной раз и зашивают без анестезии, после зашивки на следующий день буквально заставляют садиться ,чтобы ребенка к груди приложить , чего категорически после эпизотомии делать нельзя...в общем весь этот кошмар, которому подвержены наши женщины , конечно не сравним с тем что приходится переживать нашим сестрам из стран третьего мира, но от этого не менее ужасен...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Знаете, все это зависит от организма женщины. у повторно рожавших женщин в любом случае изменения есть в том месте, однако, не стоит забывать, что еть нерожавшие женщины, у которых без всяких изменений уже там широко - просто строение такое. А еще в нынешнее время девушки с 14 лет меняют партнеров по сексу часто, что также негативно отражается на строении и узости их влагалища, порой нерожавшие такие разтраханные там, что у рожавшей двоих детей со всеми изменениями и последствиями после ЕР будет уже. Об этом не стоит забывать. Но изменения у рожавших повторно, в особенности, есть. Про именно "ВЕДРА" - это преувеличенно разумеется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет зеркал у гинеколога для рожавших и не рожавших, есть маленькое, среднее и большое зеркало. НО.. вот пример. Если гинеколог будет осматривать двух женщин - у которых одинакого размера влагалища по узости - все же родавшую женщину он осмотрит зеркалом побольше не потому что, у нее там ведро, а потому что влагалище ее уже после растяжение при родах стало более эластичным, нерожавшую женщину таким зеркалом просто поранит - так кау у нерожавших влагалище пусть даже таких же размеров, как у рожавшей, а эластичность меньше. Тут же эффект оказывают складки. Так что не говорите ерунду про ве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, точнее будет, у нерожавших женщин эластичность меньше, упругость больше, у рожавших эластичность выше, а упругость меньше. Поэтому с нерожавшей женщиной с такими же размерами мужчина быстрее кончит, а с рожавшей дольше благодаря тому, что упругость меньше и обхват слабее. Это как пример именно если сравнить двух женщин с одинаковыми размерами, но одна рожала, другая нет. а так все мы разные, и не каждому мужчине еще встретятся женщины с таким совпадением размеров. Поэтому то мужчины не всегда могут понять разницу.

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

и у мужа и у любовника офигеть ща так модно что ли

Маурикп
Гость

Сообщение было удалено

умничка, прям шикарно написала! Моя подруга рожала сама по ошибке врачей а ставили плановое кесарево, ну так после ЕР мучается со спиной, геморрой, опущение органов, и с мужиком со своим спать не может, а у него по её словам 18 см, а ей уже никак, и ребёнку 1.5 года ничего не изменилось.