Девочки, поскажите, как меняется секс после ЕР, ведь вид то, наверное, уже не тот?..
Сообщение было удалено
Тут нет никакого героизм, а после КС еще больше проблем чем после ЕР
Сообщение было удалено
Двое детей..ер, нету швов и не одной растяжки🤔 не знаю..секс с мужем после каждых родов..все нежнее и страстно желает меня! Все индивидуально!!!
Сообщение было удалено
У меня прошли отлично ЕР.
Разрыв один маленький, с ребеночком тоже все хорошо. Родила быстро, осложнений нет.
Восстановление тоже идёт хорошо)
Не писалась, проблем с почками нет, сижу нормально со дня родов, ничем не ограничена, ничего не болит.
Все зависит от организма и все индивидуально.
А то что вы решили делать КС, то делайте.
Роженицы которые лежали после КС пластом, говорят что дико болит абсолютно все. Так что лучше родить самой.
И не нужно никого подбивать своими сказками.
А вообще, как одна моя знакомая сказала моему мужу и мне - не важно как и кто рожает, все равно будут зашивать. Только вопрос где будут швы - или на животе или между ног....
Вы не правы и из всей переписки складывается ощущение, что вы вообще полуграмотная в вопросах родов. С чего вы взяли, что эпизиотомию делают всем подряд? Только, если влагалище порвалось при родах. Много женщин, которые рожали сами и ни разу не порвались, просто нужно подготовить шейку матки. У меня лично было экс, ничего хорошего не увидила для себя, долгое восстановление, все на следующий день уже бегали кто сам родил, а ты по стеночке еле-еле, 5 дней адских болей, ещё 2 недели дома пока окончательно боль и дискомфорт прошёл, муж помогал вставать с кровати даже в туалет, простите. Всё мои знакомые, кто сам родил, плясали через неделю и спина болела не так. Приятельница многодетная мама, у неё было и кесарево и естественные роды, так она сказала, что я лучше ещё 5 раз сама рожу.
Кажись тема обсуждения Ер или Кс, а не девки на раз с низкой самооценкой, которых успешно используют иногда разово, мужчины слабые на свой передок. Организм имеет свойство стареть, а мышцы терять упругость и в разы сильнее, чем после родов, молодость она временна абсолютно для всех. Если заезда это единственное достоинство искренне вам соболезную. Статус дешевки еще ни одну девушку не поднял в глазах общества и не сделал счастливее.
я вас прям ждала героини мои) если роды естественный процесс то давайте уж как раньше...по естественному...больше половины женщин умирали родами) вам вот сколько лет? рожали давно? я вам говорю про взрослых женщин...одна из которых моя мать и которая вообще ни разу даже не заикалась про роды свои ибо вспомнить нечего...ни боли ни проблем ни показаний) и вторая которая до сих пор рассказывает всем что надо рожать самой и при этом имеет кучу проблем из этого) я не пропагандирую. я просто советую. хотите прислушаться пожалуйста) не хотите не надо) мне вот лучше если вы все свои звезды до ушей порвете) конкуренции меньше)
КС должны назначать СТРОГО врачи, а не Вы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!