Гость
Статьи
Секс после …

Секс после естественных родов

Девочки, поскажите, как меняется секс после ЕР, ведь вид то, наверное, уже не тот?..

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я вот не понимаю. чего вы мужиков слушаете.для них чтоли глупые рожаете? рожать надо для себя и жить тоже и именно поэтому я пойду на Кс потому что мне себя жалко и не хочу я изрыгать на свет белый через свою звезду своего реенка...пусть вытаскивают из пуза...так естественней и лучше для всех. И наслушалась я уже бает от ЕРшниц что при кесаревомбольно вставать и тд...конечно больно...полостаня операция...но я лучше 10 дней кряхтеть буду и месяца полтора сумки не носить чем потом всю жизнь оправдываться насчет того какой этонереальный кайф ЕР...Дело только в вашей зачуренности...хотите рожайте через себя...хотите доверьтесь врачам. я лучше усну и проснусь со шрамом и ребенком)счастливая и неповрежденная внутри. я вообще не понимаю многого...например моя сестра рожала кс...но до роов ей пытались руки пихать туда и она орала и отказывалась...в итоге все через узи....ребенок здоров ...никаких неприятных воспоминаний...ну шрам...видела я его...ничего ужасного...под трусами не видно.живот восстановился через пол года полностью...она качала его...так что теперь даже подобие пресса есть. осталась на матке спайка...но она ничему не мешает...у ершниц десятки шрамов во влагалище если уж на то пошло....самое трудное было выносить 9 месяев по ее ощущениям...а роды она и не помнит. приехала ...помыла...обкололи...уснула...проснулась уже с ребенком. кайф. а вы конечно мучайтесь...ради чего только не ясно.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете?) я написала, что спросила - специально для Вас))) А выводы свои он сделал и без Вашего запроса. И сексом мы занимаемся не потому чтобы Вам был ответ, а для себя - или это Вам не понятно?))) Или Вы наивно думаете, что все живут для Вас вокруг?)))

лена

Но зато ЕР.

гордятся все этим не понятно почему. на мой взгляд мазохизм чистой воды. это у наших русских в крови. и касается не только родов. все должно быть выстраданным или через ж. о. п. у. только тогда считается типа это хорошо и правильно. слаще морковки и круглее картошки многие ничего и не знают. если что то в руки плывет само, на халяву так сказать- везде нам мерещится обман. если что то легко досталось- это типа не правильно, надо было бы помучится или выстрадать потом и кровью.

женщина

про КС - подруга делала первый раз - шрам остался такой ужасный, что ей пришлось тату наколоть на живот. Другой делали КС - что-то не то с ребенком сделали когда доставали (или пока под наркозом валялась) и у нее так все заживало хреново... Короче обе были бы рады ЕС, но не судьба была...

Гость

Девушки,все так беспокоитесь о себе! А я вот когда была беременной,разговаривала с психологом. Мнне об яснили чем важны ер- это важно для ребенка,заложить в него " путь жизни" " матриц", от кс очень часто рождаются суецидники .я рожала ер,конечно там не так как раньше,но я пданирую после всех своих родов сделать хирургическтм путем уменьшение

лена

гость 107, хоть вы признались что все не так как раньше. спасибо за откровенность. на счет суицидников не согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, не видела... написала со слов мужчин

Гость

Зашла посмеяться - так и знала, что будет срач... У меня первые ЕР, второе и третье КС. Так муж недавно мне сказал - как хорошо, что у тебя КС. Секс с тобой, как с девочкой. Я спрашиваю, почему. Он сказал, что мужикам многим не нравится секс с женами, которые сами рожали - особенно, если повторно рожали ЕР. Конечно, мой муж не ***, но признался мне, что межд мужчинами есть такие темы. Женам такое мало кто скажет. Я первого родила сама - так и думаю, неужели тоже изменилось все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное радует, что первый ребенок был маленький 2700 - не думаю, что там сильно уж растянулось - разгладилось. 2 КС прошли очень удачно - дети здоровы, я здорова. Не болело ничего уже на третьи сутки - ходила прямая как тростиночка. Шрам тонкий и под цвет кожи вертикальный - его не видно. Живот плоский стал опять. Спортом подкачала и плюс генетика - фигура хорошая и стройная. При Б всех набьирала по 7 кг

лена

Зашла посмеяться - так и знала, что будет срач... У меня первые ЕР, второе и третье КС. Так муж недавно мне сказал - как хорошо, что у тебя КС. Секс с тобой, как с девочкой. Я спрашиваю, почему. Он сказал, что мужикам многим не нравится секс с женами, которые сами рожали - особенно, если повторно рожали ЕР. Конечно, мой муж не ***, но признался мне, что межд мужчинами есть такие темы. Женам такое мало кто скажет. Я первого родила сама - так и думаю, неужели тоже изменилось все.

ну вот еще один нормальный человек правду сказал. хоть теперь будем знать на что рассчитывать. мне тоже подруга рассказывала что после 1 ребенка еще нормально, но 2 уже не то. она кегеля делала именно после 2 ребенка.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Наивно полагаю, что именно ради форума вы спросили у мужа об узости своего влагалища. И тут же отписались о результате.
Вашему мужу респект, любит вас с любой звездой.

Гость

Я рожала КС. Мой муж,после первого секса,сказал что у меня там все не как раньше. Вот так вот)))
Рожала КС не из за боязни растянуть звезду.А из за боязни навредить ребенку.Шрам у меня 14,5 см.Не знаю,большой или нет.Ребенок был головастый и я побоялась рожать со своим суженным тазом. Но все же интересно: какие ощущения от родов, выдержала бы я? Но я этого я никогда не узнаю.

У брата скоро жена должна родить.Спрашиваю его,сама она собирается или КС. Говорит,сама. Она же женщина здоровая! Т.е меня он,видимо,считает больной))))

Подружка встречается с парнем на 7 лет моложе себя. Ей 27, ему 20. Из кожи вон лезет,чтобы соответствовать. Говорит что если будет рожать,то только КС. За деньги,как угодно. Боли не боится,боится за звезду)))) Работает в женском коллективе.Я так понимаю,что разговоры там ведутся на эту тему и не самые оптимистичные для "звезды".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая сделала кесарево без показаний, у ребенка развилось косоглазие, врачи говорят, что причина в кесарево. Я не спорю о том, что лучше, я говорю о том, что как и ЕР, кесарево тоже имеет свои недостатки, если бы оно было так безопасно, то его бы всем делали. У меня было кесарево по показаниям, не было бы показаний, рожала бы сама, то есть, мне было все равно.

мила

КС затратное по деньгам для государства. а вы наивно полагаете что о вас беспокоятся? а врачи иногда рискуя ребенком и матерью пускают всех в ЕР. потому что определенный процент КС им превышать нельзя. вам внушают в ЖК что ЕР лучше а вы не имея медицинского образования наивно уши развесите.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

да, тут Вы правы - я часто, читая форум задаю ему вопросы: а как ты думаешь? а чтобы ты сделал? и прочее... Это как кино посмотреть и обсудить))) И да, иногда пишу в теме по теме - если не лень

женщина
мила

Сообщение было удалено

это Вы зря - мне со вторым в ЖК постоянно твердили, что надо бы КС скорее всего сделать будет. Что сама вряд ли рожу - ребенок крупнее. Мне было все равно как - лишь бы здоровый. В итоге родила сама, хотя может потому, что не в России...может здесь все-таки кесарили бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет того, что муж не хочет говорить... А любовник тоже не хочет? Я после родов с любовником еще больше 10 лет провстречалась, уж он-то мог бы себе и другую найти. Да и замуж выходила дважды после первого мужа. Если бы все было так, как вы пишете - так уж наверное и любовник бы бросил и мужья бы в ЗАГС не тянули, а?
У меня лично ушли все набранные за время беременности килограммы. До беременности весила 55 в них и вернулась. Пресс качала сразу же после родов (кстати при КС это просто невозможно). Грудь в вымя не превратилась - до беременности у меня был размер между 0 и 1, во время кормления 2. Растяжки есть, но не критично. У многих их намного больше. А у многих и вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши и любовник и муж - просто непритязательные мужички, вот и все, а кому-то подавай только узенькую нерожавшую упругую звезду, не все ж будут такое терпеть как ваши

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

рожавшим по крайней мере не больно тампон в принципе использовать, я не могу, мне больно его вставить даже, так что не звиздите, все там расширяется

гость 114

член вам не больно вставлять?)))) А тампон больно просто потому,что на сухую пихаете. Мне не больно тампон вставлять,не конфортно скорее.Поэтому тампоны не люблю. А я не рожала.

Развели какой то срач. Я тоже считаю что ЕР есть ЕР. Просто сейчас редко встретишь идеальные ЕР. Стимулируют,выдавливают, эпизиотомия каждой.....

119. Свистите вы что то. Я не верю что вы начали качать пресс сразу после родов. Даже если вам матку и не резали,после родов матка-одна сплошная рана и кровит дай боже. А вы прям в палате,через пару часов,сняв грелку со льдом,начали пресс качать? Для большего кровотечения ? Ну,ну.....

гость 114
Гость

Сообщение было удалено

Расширяется,конечно.Но не думаю,что так уж критично. Ведь действительно,много потом повторных браков,и любовники есть,и дети еще рождаются. Не надо считать всех этих мужчин непритязательными.

КС в основном плохо тем,что это полостная операция.Рана большая и выше риски подхватить на такую рану больничную инфекцию. Ну и антибиотики. Я делала КС. Мне 3 дня лили антибиотики,ребенка не приносили кормить.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Женщина, если женщина спросит у своего мужчины по поводу утраченной упругости груди или узости влагалища после родов, а он ей скажет, что да, так и есть - то это бесчувственный чурбан.
Конечно, он вам скажет, что все стало еще уже. Возможно у вас стало так узко, что муж вскоре найдет любовницу с влагалищем пошире, а то в вас бедный влезть не может (сарказм)

Гость

Мне 3 дня лили антибиотики,ребенка не приносили кормить.[/quote]

Еще один жирнющий плюс кс - можно под шумок избежать этого отвратного гв, тихонько выпить нужные таблетки и сослаться что изза антибиотиков молоко не пришло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один жирнющий плюс кс - можно под шумок избежать этого отвратного гв, тихонько выпить нужные таблетки и сослаться что изза антибиотиков молоко не пришло.

С такой любовью к собственному комфорту лучше вообще не рожать, ради ребенка:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что КС-такой уж комфорт)))) А ГВ мне тоже не понравилось. Но я про таблетки не знала тогда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так приходится, до лет 35 и так содержат, а потом приходится хоть родить, чтоб муж уважал и дальше золотом осыпал и бриллиантами до 100 лет, а то ведь может и отлучить от кормушки, если не родить, а так бы гораздо меньше бы рожали, не д у р ы же добровольно и просто так идти на беременность и роды, фуууууу

Гость

Я и говорю бедные дети.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, чем они бедны?? наоборот будут жить в достатке, бить и наказывать их никто не собирается, то ли дело я жила с родителями, мама вечно сюси-пуси, а при этом одни сапожки лет на 5 и одно платье на год, чего хорошего? фу, а попросишь новые шмотки - папаша может только кулак на это показать и все, типа заткнись и носи, что есть, а в достатке ребенку все купят и всем балуют, а эти обнимашки и поцелуи мамкины без нарядов мне нафик не уцрались, "Любовь" ее мнимая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но Вы неправы: складочки,о которых Вы говорите,и есть мышцы тазового дна в тонусе. Сделаете 1000 р упражнения Кегеля, и складочки там появятся. Спасибо.

гость

Бедные детки у тех мамок, кто окромя любви и своих причитаний ничего дать не может, ни помочь в жизни, ни купить квартиру, ни дать образование, рожают, чтоб поиграться с дитем просто и все, вот они на самом деле бедные, зато мамки родить хотели САМИ и что?? Ребенку от этого не легче, ей не надо всей этой приторной любви, ему надо поесть, одеться, игрушек навалом, море не раз в 5 лет, а раз в 2 месяца, экскурсии, а в будущем свое жилье, авто к 18 годам и хорошее образование и деньги на счету

гость

И правильно, кто делает КС, берегут свою звезду, будет узкая звезда - будет муж доволен, а если муж доволен - будут деньги и на жену и на ребенка, а кто сами рожают - просто и д и о т ки, потом тащат свой приплод сами в нищете, зато сами родили, или не в нищете, ну так в пахоте, что тоже ничего хорошего для женщины работать как вол

гость 114
гость

Сообщение было удалено

Харя треснет)))) Если человеку все дать в 18 лет,ему и стремиться не к чему будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мой поток все мамы с КС были с молоком и кормили грудью, также как и мамы с ЕР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Официальная медицина вашу мысль не подтверждает, как бы вам не хотелось.

гость
гость 114

Сообщение было удалено

не треснет, незачем стремиться когда ничего нет, пахать, выбиваться из сил, а когда все есть - только в радость это преумножать!!! кого вижу, как раз добились успеха в жизни именно те, кому помогли в 18-20 лет, у меня и муж такой, ему родители помогли в свое время, у него уже в 18 была и машина и авто, а если б не так - ничего б у него не было сейчас в его годы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Причитать при детках вроде ни к чему:)) И машина новая в 18 детям не нужна, на первое время обычно все покупают дешевую, потому что опыта вождения у человека нет. Но вы видно в распальцованном окружении, стране живете:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем плох собственный комфорт? Или рожают только для того, чтобы посильнее помучиться, порваться, растянуться, растяжками покрыться, всю себя отдать непонятно зачем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

причитания - это сюсюкания моей мамаши, когда до дело доходит вечно от родителей я ничего не видела, зато как причитали как они меня любят))))) ну да, поверила я, образование сама получала, никаких квартир и машин от них не увидала

гость 114
гость

Сообщение было удалено

А я не говорорила про "ничего нет". Одежда-пожрать-игрушки,это само собой. Образование тоже желательно. Жилье тоже.Не супер пупер, еще раз,харя треснет,но отселить от себя взрослого отрока ,надо. И волшебный пендель во взрослую жизнь с добрами пожеланиями))))

Вот это и есть помощь. А не дать ВСЁ.

гость 114
гость

Сообщение было удалено

"И машина и авто"-а это как?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От Вас такая ярая пропаганда КС... Навевает на мысли,что просто физиологически Вам ЕР противопоказаны,но очень хочется,так как это действительно,как бы Вам Этого не хотелось,естественный,заложенный природой процесс. А такое стремительное навязывание мысли против ЕР приобретает противоположный эффект. Лично я только еще больше укрепилась в мысли, что у меня будут ЕР ( если не будет противопоказаний). И тем более, при наличии силы воли и желания, упражнениями и физиотерапий можно все восстановить. Однако, если ты ленив и не мотивирован, то проще лечь под нож: современное общество идет по этому пути- сначала отдают животы/бока и тп, а потом идут на липосакцию или резекцию желудка. КС по желанию, не показаниям, на мой взгляд, из этой же оперы. И еще момент: надо почитать для ребенка какой процесс более естественный-через КС или ЕР и уже на основе этого делать выводы. Ведь сейчас не только есть Ваши интересы,но и нового человека. Спасибо.

гость
гость 114

Сообщение было удалено

квартира и авто, описалась)))

Гость
гость 114

Сообщение было удалено

+10000
Хотите рыбой кормить, а не научить ловить ее. А потом у такого ребенка будет чувство собственной важности неимоверного размера, сами наплачетесь. Детей слишком большая финансовая свобода развращает. И если Вы мыслящий человек с широким кругозором, то Вы и так это знаете, а если станете возражать- тогда будет ясно, что Вы либо недалеки с смысл с Вами говорить отсутствует, либо Вы- тролль. Обидеть Вас не хочу, хочется содержательной беседы. спасибо.

Гость

+100000 это к посту 145
Остальное- для 114

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не могли бы указать источник, где они пишут, что упр Кегеля неэффективны и бессмысленны? я пишу, опираясь на подтверждения собственного опыта. И опыта известных мне людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскудахтались, так и скажите, что вам ребенку больше нечего дать, кроме ГВ до школы и прохода через свою звезду.
Если у людей есть средства на машины, квартиры и престижное обучение, ни один здравомыслящий родитель не отправит ребенка учиться в Урюпинск и жить в общаге.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да,спасибо его папе и маме. Но он н может говорить, что добился сам. Помогать надо, но не так ак вы писали: каждые 2 мес на море и тп. И Вы писали, что Ваши родители были другими, те по Вашей логике они не должны были Вас рожать. Хотели бы Вы не родиться?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А, тогда ясно, откуда у Вас такое мировоззрение по данному вопросу. И спорить с Вами бессмысленно. На родителей не стоит обижаться, они давали, что могли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже агрессия пошла:) но ничего:)
ГВ действительно чуть ли не единственное, что ребенку надо до года из еды,и дай Бог, это ГВ обеспечить. Наличие возможностей покупки квартир и машин и обучения не исключает того, чтобы не развращать ребенка тем, что ему не надо шевелить мозгами чтобы получать от жизни желаемое. "Дайте ребенку Х рублей и вы помешаете заработать ему х*10 рублей". Но для Вас это не понятно, ибо тут сидит обида на родителей и желание получать все и сразу без каких-либо трудностей. Спасибо

гость 144
Гость

Сообщение было удалено

Возражать не стану))))