Девочки, поскажите, как меняется секс после ЕР, ведь вид то, наверное, уже не тот?..
и да - упражнения Кегеля не делала (забывала), растяжек не было вообще (витамины+масло во время беременности), грудь стала больше (правда не кормила - молоко прибежало и убежало))), волосы стали густые и остались, зубы - все ок.
Сообщение было удалено
мне разрезали еще до потугов, у всех по разному
Сто раз обсуждали мифическое ведро, но никто так и не ответил, почему, в таком случае, не тампонов диаметром с ведро. Рожавшие женщины составляют подавляющее большинство менструирующих женщин, неужели производители тампонов сознательно игнорируют значительную часть целевой аудитории?
Сообщение было удалено
Мышцы может и подкачались, но внутренних складочек во влагалище, которые собственно и отличают рожавшую звезду от нерожавшей, и которые и дают такой неземной кайф от секса, уже нету, они разглаживаются после первых родов безвозвратно. Даже операции на влагалище не возвращают эти складки.
Спросите у любого гинеколога.
Сообщение было удалено
блин, тут на вумане как то про ножки клитора прочитала, теперь про складочки... фига се, у меня там агрегат...
Сообщение было удалено
понятное дело - я ж про себя писала), что, мол, так бывает - как у меня, например)
Сообщение было удалено
Анатомия очень занятная наука
Сообщение было удалено
странно, если кайф от складочек, а они разглаживаются после ер, то почему у меня он (кайф от секса) появился после ер?) нарушена логическая последовательность...
Сообщение было удалено
Так про мужикофф оне говорят, вероятно.
Сообщение было удалено
Однозначного ответа на этот феномен медицина пока не дает. Одна из причин - расстояние между влагалищем и клитором сокращается после ер и соответственно при па воздействие на клитор сильнее, отсюда и оргазмы
Сообщение было удалено
вас просто муж уже не возбуждает
У меня:
1. отвисла грудь и в растяжках живот
2. либидо обвалилось в ноль с начала беременности и так никогда и не вернулось в прежнем объеме
3. на фоне первых двух пунктов сделанная при родах эпизиотомия уже ерунда, хотя если смотреть вблизи даже через 20 с лишним лет видно где резали.
"Ведра" не заметила, муж тоже не жаловался и не жалуется, секс реже не стал, но я себя чувствую сексуально непривлекательной из-за испорченной фигуры и с темпераментом все печально... вероятно как раз недовольство собственным телом немало этому поспособствовало.
да ничего там не растягивается.наоборот стягивается, как у девственницы становится. сексом потом сложно заняться, больно,как в первый раз.по крайней мере у меня так было.первый раз попробовала через 3 недели после родов.хотя шов был небольшой там.месяца три потом больно было.а нормальное желание возникло через полгода наверно.
Сообщение было удалено
Это у вас ЕР были? Или КС?
Сообщение было удалено
Естественные, довольно легкие, кстати. Эпизио как мне показалось сделали больше для перестраховки, акушерка объяснила это тем, что затягивать роды опасно для ребенка и вообще все равно бы порвалась, а разрез легче зашивать и лучше срастается, чем разрывы. Зажило действительно быстро и никаких неудобств не доставляло, оральным сексом мы с мужем не увлекаемся так что мне в общем ***** как я ТАМ выгляжу, да и вполне прилично все если сильно не придираться.
Но от первых 2-х проблем КС мне ничем бы не помогло.
Впервые разы было очень страшно, теперь вроде норм, но уже нет такой страсти во мне как раньше
***** = по ф.и.г
За.дол.б.али звездочки(((
А я б хотела послушать, почему , после КС, смотрят таким же маленьким зеркалом, как и не рожавшим, а если рожала ЕР, то берут на размеры больше уже?
Я когда прихожу к гинекологу, она всегда спрашивает ЕР или КС, и говорит терпи, меньше зеркал не бывает. Значит все равно там после ЕР становится влагалище более емкое или как там они правильно называют
Сообщение было удалено
дорогая тампон расширяется с попаданием на него влаги...и если ты хоть раз его в детстве мочила под краном то расширяется он до нереальных размеров...вот и думай)
Сообщение было удалено
Так что, его сначала мочат под краном, лол, а потом вставляют? Как же он внутри ведра удерживается?
И я могу заблуждаться, конечно, но есть мнение, что при менструации отделяется несколько столовых ложек крови, с напором из-под крана это как-то несоизмеримою
Сообщение было удалено
а у тебя в звезде сухо как в пустыне прим месячных?
плюс говорят же...вход узкий а дальше ведро.
Сообщение было удалено
плюс говорят же...вход узкий а дальше ведро.
С напором из-под крана это как-то мало соизмеримо, говорят же вам.
В инструкциях говорится что-то вроде того, что тампон, по сути, удерживается мышцами влагалища, раз в большинстве случаев это не может быть осуществимо, то почему производители не делают тампоны диаметром с ведро, которые бы отвечали этим требованиям? А то вдруг поперёк встанет или потеряется в глубинах организма?
У меня внутри все нормально вроде, но ребенок совсем маленький родился, внутренних разрывов не было. Но вот снаружи вид чуток подпортился. Не знаю как объяснить......в области промежности кожа более дряблая стала, еще и малую половую губу одну рассекли, когда разрез делали. В общем, видно, что не девочка. С сексом проблемы в том смысле, что не хочется. Прошло почти 1,5 года.
До родов секс был лучше, я начала только после родов испытывать вагинальный оргазм, но все равно секс до родов мне нравился больше, теперь вообще редко секса хочу. При родах мне зашили не только промежность, но и шейку матки всю ушили полностью и сделали узкой, когда я сказала, что никогда больше не буду рожать. У меня сейчас реально уже, чем до родов. А кому не зашивали, у всех ВЕДРО!
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Не видела ни одной звезды после родов.
Но если люди живут в браке по 50 лет и рожают по 5 детей, значит умеют приспосабливаться к любым изменениям.
Родила 1,5 месяца назад. ЕР, без разрывов. Секса хотелось сразу после выписки. Через 3 недели этим и занялись. Муж сказал, что " как-то там все узко стало". У меня ощущения конечно еще не те,как раньше,но с каждым разом все лучше.
И к противницам ЕР : у нас в палате лежали 2 девушки с КС. Одна постоянно рыдала,что ее ужасно порезали и у нее страшный шов, вторая долго не могла встать,все ноги были ужасно опухшие и обе они сильно кашляли( последствия наркоза). Ну а как там у них с сексом я не знаю.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то тампоны разных размеров бывают. И популярные ныне у овулях менструальные чаши тоже двух размеров, для тех, кто у же рожал, предпочтительней больший размер, на сайте так было написано.
В бабушкиной советской женской книжке было про предохранение колпачками и их опять гинеколог подбирал в зависимости от размера и от того, рожала ли женщина или нет. Тоже самое с зеркалами при осмотре у гинеколога, они разных размеров и для рожавшей гинеколог берет зеркало побольше.
Первый настоящий вагинальный оргазм получила после родов. И не я одна интересовала меня эта тема. Так вот многие мои знакомые поняли как можно " улететь" только после ЕР.
Сообщение было удалено
Зашитая шейка матки играет какую-то роль при сексе? Однако.
У многих ощущение "уже чем до родов" и "узко, муж не может засунуть нормально" от того, что нет желания и нет смазки. В сухое влагалище любого размера запихивать член сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы, но что делать-то теперь?) Секса хочется и колется)
Сообщение было удалено
Я наверное одна занималась сексом, чтобы получить удовольствие, а не чтобы поинтересоваться у мужа, как у меня там все выглядит. Хотя у меня было КС, влагалище никак от него не меняется.
Что за *****? Дорогой, у меня там узко или ведро? Дорогой, тебя не пугает мой шрам от КС? Дорогой, тебе нравятся мои сиськи или они отвисли?
Своих что-ли глаз и чувств нет?
Сообщение было удалено
Я наверное одна занималась сексом, чтобы получить удовольствие, а не чтобы поинтересоваться у мужа, как у меня там все выглядит. Хотя у меня было КС, влагалище никак от него не меняется.
Что за *****? Дорогой, у меня там узко или ведро? Дорогой, тебя не пугает мой шрам от КС? Дорогой, тебе нравятся мои сиськи или они отвисли?
Своих что-ли глаз и чувств нет?
Ха-ха,что за бред ?) сказал и сказал,я у него специально ничего не выпытывала)))
Сообщение было удалено
Ха-ха,что за бред ?) сказал и сказал,я у него специально ничего не выпытывала)))
Купите смазку и в добрый путь.
Узко через 3 недели после родов - вот это бред, а вот сухо - запросто.
Сообщение было удалено
Ду_ра)))) речь об ощущениях мужчины от этих складочек))
Рожала с КС, по показаниям. Очень этому рада. Подруга когда рожала порвалась до самого ануса, накладывали больше 20 швов внутренних и внешних. Прошло уже 3 года, она жалуется на сухость и неприятные ощущения, рожать больше не хочет. У другой подруги ребенка тянули щипцами и повредили шейку, парализован на всю жизнь. А я сделала еще и коррекцию шрама, он у меня 10 см, почти не земетен. Фигура как у нерожавшей, даже лучше. Еще сделала себе пластику груди. Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Какие выводы? Женщины рожают и не по одному ребенку, живут со своими мужьями значит их все устраивает.
Просто не надо тут некоторым трепать про "все узко-преузко, как у девочки". На многих мамских форумах есть подобные темы, там честно пишут, как бывает и как восстанавливаются, но только не на вумене.
Сообщение было удалено
Мне не очень понятно. Насколько я помню анатомию- эти складочки собственно мышечная ткань, которая отвечает за расширение-сужение . Если они куда-то потом деваются. то как женщины по 2 хотя бы ребенку ЕР рожают, если влагалище больше растягиваться не способно, так-как они исчезли?
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Вам, конечно, виднее мои способности))) Спросила мужа (спешиал фо ю), говорит как было так и есть - ничего не разгладилось)))
У меня было ТРИ женатых любовника. Со всеми не только тр*******, но и вела беседы :) Разговаривали обо всем, в том числе об их рожавших женах (родили 1-6 лет назал). Так вот, все трое признались, что после родов там уже не айс, растянуто, а им хочется, чтобы было узко, поэтому встречаются с нерожавшими. С женами, они, конечно, спят, претензий им не предъявляют (мать их детей все же), но хочется не растянутой *****.
И да, ОС теперь с женами не занимаются, тк им "страшно от вида шрамов", "как представлю какое там разорванное все было", "не нежное место, а поле боя". Короче, не возбуждает...
У меня 2 раза ЕР. До беременностей было больно и слишком узко. Каждый раз как каторга. Когда рожала первый раз мне сказали, что девственная плева у меня какая-то супер-пупер жесткая и удаляли во время родов. Стало легче. А после вторых родов стало еще больше, но я даже рада. Боли нет теперь вообще, да и муж у меня был "скорострел", а теперь видимо ему дольше времени надо, так и к лучшему все! )))) хотя конечно опущения всякие есть, и кегеля делать не переделать... Но именно в плане секса лучше. И у мне потому что, повторюсь, не больно, и мужу потому что больше не крючусь и не ломаюсь и чаще "давать" стала.
Сообщение было удалено
"Скорострел" он был именно потому что очень узко.
Сообщение было удалено
у меня это, как тут сказали, ведро. то есть ЕР без разрывов. оральный секс и с мужем и с любовником. никак не отразилось. может потому что шрамов нет? и потом мне кажется что на слизистой шрамы исчезают бесследно? или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как мило. Специально для кого-то ваш муж засунул пальцы вам внутрь и сказал, что ничего не изменилось?
Специально для меня, пусть еще измерит объем вашей талии, упругость груди, расстояние между сосков...
Не вижу ни одного плюса в ЕР - больно, страшно, шрамы, разрывы, сидеть больно и много чего еще. Первые месяцы секс ужасен, все как деревяное, оргазмы пропали. В след.раз буду умолять о кесаревом.
выше писали что зеркала для рожавших и не рожавших отличаются размерами. это правда. может кто ни будь из родивших ЕР объяснит это явление.? нет же!будут все равно орать что там все как было! да и слово это "ведро" не просто так взялось из ниоткуда...я понимаю что не каждая это признает. это все равно что признать что ты некрасивая к примеру . даже себе самой не все признаются. а мужья молчат так это естественно- понимают что правду вам не приятно слышать. это все равно что мужчине сказать что у него достоинство маленькое. короче везде самообман..
У меня сестра в родильном отделении работает. Они там между собой болтают не стесняясь. Так вот родившие ЕС по 2-3 ребёнка все говорят, что тампоны нифига внутри не держаться больше, недержание мочи часто, с возрастом ещё и выпадение влагалища частое явление. Но зато ЕР.