Гость
Статьи
Беременная в …

Беременная в общественном транспорте

В настоящий момент еду на работу. Трамвай заполнен. Я стою перед мужской особью (не могу назвать иначе), которая заткнула уши наушниками и отворачивается к окну так тщательно, что смешно. Его живот, …

Полина
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
*

Сообщение было удалено

Как раз в здоровом обществе, в Европе например, далеко не везде старикам уступают. Это для них оскорбление - что их посчитали немощными. Зато у нас бабки бодро несутся, всех распихивая и расталкивая, лишь бы быстрее сесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она алкаша родит или маньяка или тунеядца очередного, а не налогоплательщика, откуда вы знаете? Здоровый не уступающий беременной мужик, который УЖЕ налогоплательщик, для государства важнее того, кто еще не пойми кем вырастет.

Здоровая беременная бабища

Девчонки, я беременная, с пузом. Захожу на днях в метро утром, мест нет, сидит парочка лет 35 бабе. Просунула ему руку под локоток, прижимается, в глаза заглядывает, в общем, идиллия. Я встала, взялась за поручень, молча стою. Мужик порывается встать. Она ему: "Сиди!" и еще крепче в локоть вцепилась. Он "Да неудобно, вроде беременная". Она (громко): "Ничего, постоит, здоровая баба". Он смотрит на меня, я улыбаюсь, он проявляет неловкость, пытается, видимо, как-то перевести в шутку, говорит ей "ну почему ты так уверена, что она здоровая!" Она: "А потому, больные не беременеют!"

Девочки, это РЕАЛЬНАЯ история. Мне стало смешно и жалко ее даже как-то, подумалось: "Твои слова да богу в уши, конечно, я здоровая, и жить долго буду и счастливо, и постою эти две остановки, потому что все у меня в порядке!"

Но такое со мной - честно, первый раз.

О, тоже понравился пост на предыдущей странице: Она, значит, трахается, удовольствие получает, апотом ей еще и место уступай????!!!

Отличный ппост :)

Кэт

Мне иногда в маршрутке уступали,а вот в трамвае-ни в какую)Ехала на 9 мес.в больницу и стояла всё время,места были заняты я и всего несколько человек стояли.Бабки тупо пялились на мой живот и сидели,молодые отворачивались и лицезрели вид из окна.Теперь уступаю места исключительно беременным или с маленькими детками,на бабок и дедок пох..,екак когда-то им было пох.. на меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дружок, а Вы не трахаетесь, нет? И не планируете?
Ну тогда вот Вы не уступайте, Вам можно, чего уж там.
Уступать ей должны, кто здоров.
И, повторюсь, определенное количество мест в транспорте специально для нее, не забывайте об этом, целибатный Вы наш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как уступают, живу тут, да еще и места первые не занимают.

Полина
123

Сообщение было удалено

Я не сверлила его не в коем случае. Возмущаться не планировала. Просто реакция его была для меня дикой. Воспитывали меня и брата иначе.

А бабки потому и бегут место занимать, что даже попроси - и то не уступят. Да еще и пошлют куда подальше. А так - пробежишься, растолкаешь имолодежь, затом потом сидючи отдышишься.
Я вот- вы знаете, тоже, лучше внаглую вперед пролезу и сяду, чем буду стоять и жалобно в глаза заглядывать - мож уступит кто. У нас, как известно, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А стоять в толпе и надеяться, что где-то среди быдла есть какой-то добрый человек, который мне уступит место - мне самой стыдно.

Кэт

У меня подруга в Ереване живёт,говорит,что места уступают не только беременным,а просто женщинам,уважающий себя мужчина не будет сидеть,если стоит женщина,а когда беременная заходит,то подрываются чуть ли не все.А у нас сидит "инвалид" молодой,яйца греет и ему даже не стыдно,когда беременная стоит.Фу,у роды,и воспитывает их кто-то же...

Гость
Мона

Сообщение было удалено

Я слышала, Мона сокращено от мадонна, например как "Мона Лиза"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, если что) Безусловно, места для беременных/стариков и т.д. - для них. Но сидящий на обычном месте (а специальные я никогда не занимаю) имеет полное право там сидеть. Кто первым сел, того и тапки)

Гость

может мужик подумал что ты просто толстая. не всем же жирухам место уступать.

Тоже интересное услышала в трамвае - ты посмотри, беременная, а вперед лезет, как нормальная!
А мне че, ждать, пока вы усядетесь, а потом жалобно канючить у вас, мол, уступите пожааааалуйста, а то упаду.
Хотя реально, и ходить тяжело уже, и голова кружится, и одышка, и геморрой. Но объяснять все это я не буду кому-то в трамвае.

Гость

Сообщение было удалено

А, вот с вами мы,наверное,и встречались :)

хотя сидели вы именно на местах для пассажиров с детьми)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так скажите, девушка_если_что, трахаетесь ли Вы?
И прям никогда-никогда не занимаете, ах какая умница.
Вы, кстати, чем больны?

Гость

Сообщение было удалено

не мона. Нуна.

Гость
поночка

Сообщение было удалено

Потому что плохо, нервы, токсикоз. Или лучше ездить и попадать в аварии? Тем более с российской культурой на дорогах. Нет, есть беременные, которые чувствуют себя отлично весь срок, но не все такие, увы( А им тоже как-то надо ездить. А окружающие думают не на машине = нищебродка.

Гость

Сообщение было удалено

Со мной была такая история, только баба ничего некомментировала, а мужик от нее отодрался с трудом:)))и сказал что так нельзя поступать, тетя с такой ненавистью на меня смотрела, что я просто вышла от греха подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо или беременная не были или беременность легкая была, а не лежали на сохранении из месяца в месяц.........
С той "стати", что родила его тоже такая же женщина и сомневаюсь, что ей не уступали место в автобусе(раньше это считалось стыдобищем и позорищем). Не все, к сожалению, могут позволить себе такси ежедневно по нескольку раз в день. Мы перед беременностью машину продали, потому что не хватало на квартиру, так что теперь нам детей нельзя иметь, потому что машины теперь временно нет...?? Какую ***** тут многие пишут я диву даюсь!! Люди, вы имбицилы что ли? Причем здесь мат. благополучие и дети?????? Если я не бомжую, у меня есть где жить, веду здоровый образ жизни, у меня есть любимый и любящий муж я не могу заводить деток если я без машины........Читаю этот форум и в шоке с того, какие бабы на башку раненые нынче. И "понтов корявых" в вас столько, что противно....Ну ниче, помирать все мы будем, никто не вечен, и стареть все будем, вот тогда вспомните все свои "закидоны"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ф и г е т ь, какой ценный дядя! Вы себя берегите!

Гость

Я всегда уступаю беременным, ещё и других подыму, если сама стою))). Но, вообще, действительно, можно вежливо попросить. Кстати, мне тётя рассказывала, была она беременной уже на большом сроке, стояла на остановке, ждала автобус. Вокруг было много людей. И тут ей стало плохо и она потеряла сознание. Очнулась через какое-то время сама, лежит на земле, вокруг НИКОГО. Вот вам сюжет, а вы из-за места ноете.

Гость

Сообщение было удалено

хахаха - вот именно, как будто я у нее мужика отнимаю :) ревнуют они,что-ли??? Сама же надеется, небось, с ним остаться, да еще и ребеночка родить, так он ей и скажет потом - ты же здоровая баба! Мужики - они простые, раз здоровая баба, значит здоровая баба. не со зла даже скажет, а просто раз она так считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту про золовку, которая как слон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь кто-то написал, как анекдот можно рассказывать.
Пришел муж с женой в женскую консультацию. Пока в очередеди сидели, он от скуки разглядывает беременных. И выдает: " ..ять, каких только не ..бут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
Luil

Сообщение было удалено

Если вы только вчера на свет родились,сообщаю вам- есть правила приличия,галантность в мужчине,одна из важных составляющих !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну простите нас,принцесс,не все мы имеем кучу бабла как вы,королевы,дабы рожать заграницей!

Гость

Почему бы не уступить? Ее жизнь и так скоро закончится, начнется ад. Так почему же не скрасить ее последние дни жизни такой мелочью, как уступить место

jojo

помню ехала я в метро с работы, заходит бабуля дряхлая, места все заняты, она около меня встала и за поручень взялась, стоит молчит. я по сторонам смотрю - уступать никто не собирается. я встала, уступила, бабуля бубнит благодарности, садится и видит на уровне своего носа мой шестимесячный живот. она в ужасе подскочила, давай меня обратно усаживать, аж извиняется что я ей уступила, я ей говорю мол сидите, ничего страшного. препирались мы с ней минуты три, потом один из мужиков все-таки встал и уступил еще одно место.
комментировать все те мерзости, что здесь понаписали вроде "с чего бы я должен уступать, она трахалась, ее проблемы" я не буду. но как я рада, что в моем окружении нет этого шлака. мой муж, отец, мои знакомые мужчины никогда не будут сидеть, если рядом просто стоит женщина. и сына своего я буду учить так.

Полина (автор)

Девочки, сколько же здесь злых людей. Я поинтересовалась, как бы вы поступили, а вы все накинулись на меня, мол такая я плохая.
При необходимости я в состоянии попросить уступить мне место.

По поводу мужа на машине. 1. Не у всех есть личный транспорт. 2. Мне проехать нужно было три остановки, а на машине мы на тот же путь потратили бы около часа (по утренним пробкам), поэтому и решила проехать

А в этой теме, главным образом, хотелось обратить внимание на воспитание современных мужчин. Какая разница беременная, пожилая, ребёнок, просто девушка стоит перед ним. В первую очередь мужчина должен быть мужчиной.
И мне очень жаль, если в вашей жизни нет места чувству женственности.

Всем желаю почувствовать себя женщиной!

jojo
Полина (автор)

Сообщение было удалено

воспитание современных мужчин можно наблюдать в том же общественном транспорте - заходит бабка со здоровенным лбом и скорей распихивает всех локтями, чтоб своего митрофанушку посадить. а потом удивляется, что ей никто не уступает

Курица без Цезаря

Вот тут все пишут: вежливо попросить и все.
Я столкнулась пару раз с такой ситуацией: прошу в метро вежливо (!) уступить мне место...типа "Извините,пожалуйста, Вы не могли бы уступить мне место. Я в положении и не очень хорошо себя чувствую"....и что вы думаете?:)
Мне мужчины три раза говорили "НЕТ". Просто НЕТ.....вот и все...а я потом еще и ехала рядом как *****:))) ведь никуда особо не деться-народу много, а за верхний поручень не подержишься:))

Гость
Полина (автор)

Сообщение было удалено

Злых людей вообще по жизни много. Думаю, вам лучше поберечь свои нервы и даже не задаваться такими вопросами. Если вам уступили - хорошо, если нет, то лучше постараться думать о хорошем. На крайняк можно всегда сползти на кого-то, закатив глаза. Но, если вы можете стоять, то лучше стоять и не травить самой себя негативными мыслями.

Гость
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

Да уж, от такого никто не застрахован. Но когда-нибудь и им старым и дряхлым не уступят.

jojo
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

мда, какие воспитанные мужчины! а я один раз ехала, рядом со мной стоящая тетка начала возмущаться, мол почему беременной никто место не уступает, она реально на весь вагон вопила, а мужики только сильнее зажмуривались)))

Гость

Сообщение было удалено

нет, никогда) но могли встречаться в той ситуации с парнем) я тоже против, чтобы он при мне чужим бабам любезности оказывал

Курица без Цезаря
jojo

Сообщение было удалено

Ужас!
Я вообще, помню, в ступоре была:) Вот как себя вести?)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Я заметила в последнее время, что мне стали уступать место в метро именно кавказцы. У них с детства воспитывается уважение к женщине. В подъезде живет семья кавказцев, так и глава семейства, и сын, если в подъезд вместе заходим, сумки всегда предлагают донести. По молодости, кстати, этого не было.

jojo
***** без Цезаря

Сообщение было удалено

даже не знаю, я обычно за словом в карман не лезу, но беременная стала какая-то плаксивая, если сталкивалась с быдлячеством в свой адрес, сразу слезы на глаза наворачивались и комок в горле, лучше уж промолчать чем начать рыдать

jojo
Гость

Сообщение было удалено

а мне таджики постоянно помогали в подъезд коляску по лестнице затаскивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, трахаюсь регулярно) но я же не обязываю остальных мне после этого уступать)))

У нас нынче здоровых нет, экология.)

мальвина

Дорогие наши беременные!!! Пожалуйста, поймите, что очень часто, особенно зимой, трудно определить беременные вы или просто толстые. Я однажды уступила место девушке, а она вся покраснела как рак, фыркнула "да не беременная я, задолбали" и выбежала на следующей остановке... Я теперь уже реально переживаю, как бы кого не обидеть и уступаю место только откровенно худеньким с большим животом, где ошибки быть не может. Просто попросите и улыбнитесь, вам обязательно уступят

Курица без Цезаря
jojo

Сообщение было удалено

)) я плаксивостью не отличаюсь, но вот улыбка с моего лица еще долго не сходит...улыбка жалости какой-то что ли)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох,как я с вами солидарна!

Гость

Мне никто беременной место не уступал, но мне и не надо было - не тяжело. Но у меня живот маленький был, я его не подчеркивала, да и рожала преждевременно. В автобусе обычно становилась так, чтобы никто не давил и не видел моего положения. В полных автобусах старалась не ездить, ждала более свободных. После работы могла погулять минут 30-40, чтоб схлынул поток в общественном транспорте.
А вообще, общественный транспорт - это общественный транспорт, уступать или нет - это уж вопрос воспитания конкретного человека. Если вам очень тяжело или плохо - вызовите такси.

Гость

Но вот удивилась, что с маленькими детьми не уступают. Первый раз пришлось ехать до поликлиники в общ. транспорте, когда дочке почти год был. В автобусе никто и не подумал место уступить, потом дедушка какой-то сердобольный уступил место, хоть он сам в возрасте. А с ребенком на руках стоять тяжеловато. На этом мои попытки ездить с ребенком в общ. транспортом закончились.

Ирина-краса

А у меня ситуация была с беременностью ровно наоборот! У меня ребенок только за неделю до родов перевернулся, а до этого лежал, упираясь головой мне в ребро. Соответственно, я могла или лежать, или стоять. Так задолбалась объяснять в транспорте, что я не могу сесть, мне больно, чуть не насильно усаживали ))))