В настоящий момент еду на работу. Трамвай заполнен. Я стою перед мужской особью (не могу назвать иначе), которая заткнула уши наушниками и отворачивается к окну так тщательно, что смешно. Его живот, …
Народ сума сошел! Где вас воспитывали, недолжна беременная Женщина или старая бабуся, молодая мама с маленьким ребенком ПРОСИТЬ уступить им место. Это элементарная вежливость. беременным уступают место не потому что у них что то болит или не болит, а просто потому что она может упасть или её могут толкнуть. Что значит вы не замечаете если над вами живот нависает и уже не за что не спутаешь 7 мес. беременности и полную женщину, как можно не заметить маленького ребенка на уровне своих глаз. моему папе почти 70 и он почти ни когда не сядет в метро, т.к. всегда говорит, что всегда есть бабушки и дети. Мужики которые делают вид, что не замечают беременную женщину выглядят глупо и кроме как быдлом назвать нельзя.
Гриша-очередной мужской шлак форума.
Что то совсем мало у нас тут достойных мужчин(....Сергей,Димыч..Раз,два и обчелся.
Сообщение было удалено
такого как я нигде больше нет.
Сообщение было удалено
Кто сказал?
Сообщение было удалено
Здесь тоже не будет. Бан за мат
Сообщение было удалено
аргументы закончились, началось словоблудие? Достойная женщина :)
Сообщение было удалено
Какие аргументы?
Сообщение было удалено
и правда, забанили)
Какие аргументы нужны к "королева ё баная"?
Сообщение было удалено
Мне интереснее, где же растят всех этих с печатью на лице "МНЕВСЕДОЛЖНЫ".
Сообщение было удалено
С форума балдеюю,цифру 3 вдруг звездочками заменяют, а всякий мусор спокойно пишет"ё баная"...
Походу,Гришиной маме вообще ни разу место не уступили в жизни.....
Сообщение было удалено
"*****" это простите что?
В 6 мес еще не видно толком живота.
Лично мне уступали и беременной, и сейчас уступают,молодые парни, обычно. Мода чтоли у них пошла..
Но я могу не понять беременная девушка или полная,если живот явно не торчит. У одной подруги так истерика была-ей место уступили, а она просто толстая. Расстроилась, худеть сразу решила))
Сообщение было удалено
Причем тут мамы? Моя мама учила меня уступать, но это не значит, что я это делаю.
если явно беременная - уступить без дополнительных просьб
по-моему, совершенно нормально
во многих случаях не очевидно, много просто толстых.
спокойно попросить, ничего в этом такого нет.
Сообщение было удалено
Никогда не была беременной, детей не хочу, но мне вот реально странно слышать эту *** о том, что уступить место беременной женщине - это страдания для окружающих.
Если Вы действительно так думаете, а не флудите, Вы упырь или больны.
Помочь слабому - нормальное поведение.
С ребенком на общаке езжу редко,но если нужно-постоит, ему 5 лет.Гораздо больше раздражает,когда бабульки,кудахтая, усаживают мальчика лет 8-10. Сами же себе и выращивают гнилых мужичонков.
Дедушкам тоже уступать опасно-есть риск нарваться на возмущения и лекции на тему "я еще огого!"
Уступить место женщине (беременной тем более) - проявление элементарной вежливости, что касается мужчины. Я считаю, это мы, женщины, должны их с детства приучать к вежливому и уважительному отношению к женщине.
начнем с того, что для инвалидов, беременных и пассажиров с детьми - передние 12 мест. Подходите к лицу, не принадлежащему с вышеозначенной категории и просите уступить вам место
Сообщение было удалено
к вежливому и уважительному отношению не только к женщинам, но и к мужчинам. Ко всем, короче.
Сообщение было удалено
Я как-то раз ругалась с кондуктором на эту тему-никто бабку с палкой не хотел сажать. Кондукторша сказала "у нас маршрутка, таких мест нет!", пока я тыкала ее в картиночку с изображением детей и инвалидов,вмешался водитель,сказал уступить место бабке,а то дальше не поедем. Уступил недовольный мальчик.
А еще там ехал,отвернувшись,друган моего мужа, я его потом запозорила при всех, он теперь меня ненавидит тихо.
Сообщение было удалено
что за детский сад? Я что то про твоих родных упоминал? Ты хоть и общаешься щас культурно (без матерца), но видно, что моральный уровень где то внизу болтается.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
+++++ и если собственный супруг автора не побеспокоился о комфортном передвижении беременной супруги, то почему окружающие должны переживать о её удобстве??
Вопрос еще в том- где работает беременная ? А то знаете-ли бывают разные случаи )
Сообщение было удалено
Потому что по-человечески. По-людски.
Ну, знаете, просто так, потому что ей тяжело стоять.
И да, потому что в общественном транспорте предусмотрены места для беременных, специально для тех, кто никому и ничего не должен.
Сообщение было удалено
Женщина собирается родить будущего работника и налогоплательщика. От алкаша какая польза? Сравнение некорректно. По силам или нет, выбирать не приходится. Нет другого способа.
Сообщение было удалено
Иа обьясниу почему.
Потому что каждое здоровое обwество трепетно относится к старикам , инвалидам, детям и беременным зхенwинам. Никто зхе не спрашивает почему 2* 2 = 4.
Россиское обwество - не здоровое. Инвалиды и пенсионеры - отработанныи материал, которому пора на свалку истории , дети многиx раздразхают, беременнаиа зхенwина пусть стоит в обw. транспорте молча. Стыдно.
Удивляют те,кто пишут что уступают только если попросят. А старикам вы тоже не уступаете, или женщинам с младенцами на руках? Фу,ну вы и ***. А вот с беременными да,там сложнее, иногда не определить беременность у девушки или живот большой,а обидеть не хочется) Так что вполне можно попросить уступить.
Сообщение было удалено
Какой у вас ник! Одна девушка из Италии объяснила, что у них значит это слово. Я обалдела.
Сообщение было удалено
Заинтриговали ! С вашей подачи переименуюсь ! Скажите - не таитесь .
За беременную девушку переживает пусть ее муж, Стоять она устала, а в телефоне текста строчить нет. За поручни держись, глупая. О ребенке думай, а в таком положении тв не на невоспитанных парней должна внимание обращать, а от счастья светиться. Злиться надо на мужа, а не на постороннего парня.
Сообщение было удалено
Кто видел старух с тачками с рассадой ? Поднимите руку ! Значит на огороде вверх задом целый день -это ничего ? А в транспорте постоять тяжело ?
Сообщение было удалено
Я ей стала объяснять, что в Румынии это распространённейшее имя, что есть известная пьеся Себастиану "Безымянная звезда", по которой Козаков фильм снял. А она сказала, что такое имя в Италии придётся менять, так же, как Галина (*****). Мона - звезда в том значении, какое часто употребляют на Вумене. Вот как оказалось. В одном языке имя красивое, в другом слово матерное.
Пять звёздочек - это к у р и ц а. Почему-то нельзя употреблять на Вумене.
Сообщение было удалено
женщине с младенцем на руках уступаю всегда
и стареньким дедушкам и бабушам
и молодому парню, если вижу что ему плохо
и беременным..
в общем всем, кому хуже чем мне
но!
сложно отличить беременную от толстой (простите)
бабушки и дедушки имеют привычку обижаться и орать - что я их за немощных принимаю
молодой парень/ девушка- не поймешь, то ли ему реально плохо, то ли он стоит, закрыл глаза и думает о чем-то своем
в конце концов, действительно, можно задуматься глубоко о чем-то своем, и не обратить внимания на перечисленные категории лиц
поэтому, очень прошу - просите уступить, и вам уступят. Надоело мучаться и рассуждать - толстая или беременная? больной или задумчивый? уступить или человек оскорбиться? Я сама так просила, когда у меня было обострение гастрита и было очень больно просто стоять (боль притуплялась когда сижу) - а по лицу же не поймешь, то ли мне больно, то ли оно просто у меня такое зверское) и мне уступали
Сообщение было удалено
Уф! Пусть остается ! И принадлежность к полу обозначена )))))))
Автор, вы себя плохо чувствуете, вам стоять тяжело? попросите уступить место, делов то..Или вы из тех брмн, которые готовы человека согнать даже из за 2 остановок??? Нам в ЖК врач говорила, вы не больны, вы беременны, вам полезно много ходить, стоять, делать простые упражнения. Не надо валяться как ***** на диване целыми днями, вам же рожать!!!!!
Автор молчит, приехала наверно уже, дома сидит))))))
Такие все умные тут! Беременная не всегда может ездить за рулем, чаще не может. Муж может быть на работе в это время, что ему с работы уволиться теперь?! Такси с джигитами... М-да, отличный вариант для беременной. У меня лично две знакомые девушки, далеко не нищенки, ездили в берменность иногда на ОТ, при наличии 2(!) машин. Потому что сами за рулем не могли, муж на работе, такси... Ну когда на такси, а когда быстрее на метро, если к врачу назначено ко времени или еще куда. А автора тут уже в нищеброды записали, приписали ей бесплатные роды и т. д. Автор! Попросите начальство на работе сместить вам график, чтобы не ездить в час пик.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я вам подскажу. У беременной только пузо выпирает вперёд. А у толстой - лицо толстое, щёки на плечах лежат, попа большая, ноги толстые, руки пухлые.
Сообщение было удалено
а почему брмн не могут за рулем ездить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всякие бывают. У меня сейчас золовка-слон беременная, что так слон, что этак слон.
Сообщение было удалено
увы, у меня была знакомая, которая как только поправлялась, хоть на пару кг - сразу появляся небольшой животик :) руки,ноги,щеки были при этом более менее нормальные. Собственно, именно наблюдая за ней я поняла, как сложно отличать одно от другого. Конечно, когда живот огромный а все тело худое, вопросов нет. Но говоря же, что самое плохое самочувствие когда надо уступать, как раз в начале беременности?
С толстыми тоже сложно. Иногда стоит - живот огромный, как завтра рожать. И ты думаешь - то ли она просто толстая, то ли таки беременная +сильно поправилась за беременности, мало ли, может по гормональным причинам? И опять то ли уступать, то ли нет...
Сообщение было удалено
То есть сначала она трахается, удовольствие получает, а уступать ей должны те, кто может устал или болеет? Это по-людски?
Сообщение было удалено
Пусть раньше на работу выезжают. Меня муж возил, да, я была на работе на полчаса раньше чем нужно, зато не толкаться.